Если постоять пять-десять минут на шевченке сичас, када прошло уже нескалька месяцев с момента установки кирпича, нащитаешь с десятак автомобилей прущих под него. Что это, все еще кормушка или все-таки наш дорогой вадитиль в глазы долбица забив на знаки? И почему, когда когота обгонят в городе под сотню или больше - большинство водитилей бурчат вслед гонщику чонить типа "во далбаеп", а если этат "далбаеп" крутит навстречу - нада ему памаргать. Странна как минимум. Тогда надо одергивать и карманника на рынки, предупреждая, чо ево пасут. Карочи это личнае дело каждава, моргать или нет. Но осуждать тех кто не моргает - ваще глупа. (Асобина миня)
Я езжу не пристегнутым, без света днем, и в средним + 20-30 кмч это максимум. Я знаю, чо за первые два нарушения миня дажи ниастановят, а за третье я буду должен максимум три сотни, и паэтаму миня такжи дажи ниастоновят. Паэтаму я в ваших вотетих маргушках и нинуждаюся.
По поводу имиджа гаи мне тожи какта одинаково. Конечна неприятна, када людям на которых возложина обязанасть следить за порядком, ложут на нево болт в форми хуя, но это никак не влияет на мое нежилание помогать ниадекватам -----------
Ник, сегодня большинство знаков 40 и других понижающих скорость, установлины в результати хуовой статистики, каторая создается летунами. И в часнасти такими, каторых тожи предупридили маргушками. Вот тебе наглядная польза этой мидвежей услуги.
Это сообщение отредактировал Mboro - 04.05.13 - 07:10 |