главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (333) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды водителей города и края, весенние бушующие гормоны.
Nik-49
посетители

QUOTE (crool @ 03.05.13 - 22:27)
...стоят зачастую в провокационных местах...с целью...развести на бабло.

Полностью согласен. Ну какое логическое обоснование в ограничении до 70 перед Кабардинкой? Не на въезде, а чуть раньше, где беседка. А до сорока между Мефодиевкой и Кирилловкой? Почему по Советов, где через каждые 100м переходы, можно ехать 60, а там где по сторонам только заборы и пустыри - 40? В таких местах всегда предупреждаю о засадах.
04.05.13 - 06:30 #5551217
Ген130
автофорумцы

QUOTE (DeepDive @ 04.05.13 - 00:41)

Так в этом и всё дело. Я гипотетически не знаю, кто за рулём навстречу топит 150+ : либо обнаглевший нарушитель-пьянчуга, либо мужик жену со схватками в роддом везёт. Поэтому поморгаю.

то есть, если твоего ребенка случайно застрелит отчаявшийся парень, который придет грабить магазин, потому что его любимой нужны деньги на операцию, за это ты не станешь его осуждать?
04.05.13 - 06:31 #5551218
Mboro
посетители

Если постоять пять-десять минут на шевченке сичас, када прошло уже нескалька месяцев с момента установки кирпича, нащитаешь с десятак автомобилей прущих под него. Что это, все еще кормушка или все-таки наш дорогой вадитиль в глазы долбица забив на знаки? И почему, когда когота обгонят в городе под сотню или больше - большинство водитилей бурчат вслед гонщику чонить типа "во далбаеп", а если этат "далбаеп" крутит навстречу - нада ему памаргать. Странна как минимум. Тогда надо одергивать и карманника на рынки, предупреждая, чо ево пасут.
Карочи это личнае дело каждава, моргать или нет. Но осуждать тех кто не моргает - ваще глупа. (Асобина миня)

Я езжу не пристегнутым, без света днем, и в средним + 20-30 кмч это максимум. Я знаю, чо за первые два нарушения миня дажи ниастановят, а за третье я буду должен максимум три сотни, и паэтаму миня такжи дажи ниастоновят. Паэтаму я в ваших вотетих маргушках и нинуждаюся.

По поводу имиджа гаи мне тожи какта одинаково. Конечна неприятна, када людям на которых возложина обязанасть следить за порядком, ложут на нево болт в форми хуя, но это никак не влияет на мое нежилание помогать ниадекватам
-----------

Ник, сегодня большинство знаков 40 и других понижающих скорость, установлины в результати хуовой статистики, каторая создается летунами. И в часнасти такими, каторых тожи предупридили маргушками. Вот тебе наглядная польза этой мидвежей услуги.

Это сообщение отредактировал Mboro - 04.05.13 - 07:10
04.05.13 - 07:04 #5551234
Evil
спортсмены

QUOTE (Ген130 @ 04.05.13 - 03:31)
QUOTE (DeepDive @ 04.05.13 - 00:41)

Так в этом и всё дело. Я гипотетически не знаю, кто за рулём навстречу топит 150+ : либо обнаглевший нарушитель-пьянчуга, либо мужик жену со схватками в роддом везёт. Поэтому поморгаю.

то есть, если твоего ребенка случайно застрелит отчаявшийся парень, который придет грабить магазин, потому что его любимой нужны деньги на операцию, за это ты не станешь его осуждать?

Ты опять в массы несешь свое нетрадиционное стукачёвское мнение :D
Не путай горячее с холодным это разное.

пс. Кстати кто нибудь видел чтоб моргали предупреждали о скоростных камерах? нет ! то то же, люди не за то чтоб нарушители избегали наказаний, а за то чтоб мусора работали патрулировали и не прятались в кормушках ожидая прилива деньжат
;)

Mboro Я езжу не пристегнутым, без света днем, и в средним + 20-30 кмч это максимум. Я знаю, чо за первые два нарушения миня дажи ниастановят, а за третье я буду должен максимум три сотни, и паэтаму миня такжи дажи ниастоновят. Паэтаму я в ваших вотетих маргушках и нинуждаюся.

так то оно так, но вот на трассе Краснодар -Новороссийск дорогу много где сделали, а знаки как всегда стоят 40 и тащись за фурой по отличному новому асфальту 30. Спасибо моргающим 110 держу 7 литров на сотню средний расход вышел . Сам тоже моргаю всегда
04.05.13 - 07:59 #5551276
Mboro
посетители

Эвил, а сколько из тех моргающих позонило в Краевую автоинспекцию и насрала в трубку, что установленные знаки не соответствуют дорожной ситуации?
04.05.13 - 08:32 #5551304
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 04.05.13 - 05:32)
Эвил, а сколько из тех моргающих позонило в Краевую автоинспекцию и насрала в трубку, что установленные знаки не соответствуют дорожной ситуации?

То что ты возможно куда то звонишь в отличие от других делает тебе честь, но одно хорошее дело не оправдывает плохое :D
Хотя приятно ведь думать наоборот :D :D :D
04.05.13 - 09:17 #5551349
Mboro
посетители

Да не, я не звоню. И не моргаю.

Я в тени :ph34r:
04.05.13 - 09:27 #5551362
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 04.05.13 - 07:59)

Ты опять в массы несешь свое нетрадиционное стукачёвское мнение  :D
Не путай горячее с холодным это разное.

повторяю, специально для нетрадиционных любителей русавтопрома - это не мое мнение, это научное обоснование главного автодорожного института.
в чем-то я с ними согласен, в чем-то - нет.
но посыл правильный - нужно менять менталитет.
почему в Европе чистота?потому что не считается постыдным настучать на водителя выбросившего мусор на обочину.
хотя и слово "настучать" не совсем подходит в данной ситуации.
я бы использовал слово "пожаловаться" на нарушителя.
"стучать", в моем понимании, означает сообщать начальнику о том, что делают (или собираются сделать), говорят и думают о нем его подчиненные.
у нас же даже если ты выдашь полиции убийцу, это всё-равно назовут "настучал".
вот пока это совковое полузековское сознание мы не выбьем у себя из головы, будем жить в Раше...

я понимаю, что для некоторых это очень сложно даже воспринять, не то чтобы начать так думать
04.05.13 - 10:55 #5551446
Evil
спортсмены

Ген130 :D
Ты говоришь громкие слова убийцу сдать, а на деле закладываешь ни какого то плохого парня, а такого же как и ты обычного бедолагу.
Вот ты говоришь менталитет менять. А что ты меняешь таким своим провидением, ты та же лягушка в том же болоте и не важно как ты квакаешь , сейчас объясню почему.

Смотри ты пожаловался на водителя, указал инспектору на нарушение и ты думаешь ты сделал доброе дело? Такими хорошими намерениями выстлана дорога в ад. Я не буду делать экскурс в историю :D к чему это приводило. Разовью мысль с инспектором, когда он ловит нарушителя он его не наказывает по закону , он высасывает с нарушителя взятку . А навел на нарушителя , бандита кто? ты! Ты соучастник преступления и не говори, что ты не знал, что бандит не оштрафует а ограбит. :angry:

Вот и весь твой менталитет , не стем получается ты борешься :D

Я в тени

Мборо твоя хата с краю , ну тоже позиция :D
А если Ген130 на тебя настучит? :D и приедет за тобою черный воронок ;)
04.05.13 - 11:17 #5551481
Mboro
посетители

Если будут даказатильства - панису наказание по всей строгасти, как грица.

Седня еду мима церквы, тут глядь, на пп бабка гаишник и стажер, стоят как основатили горада. Я па тармазам, па чилавечьи бабку пропустить, а гаишник машит едь едь мол.

Я их как полагаеца абматирил в закрытое акно, руками абахал и был таков.

Но вот интиресна, зачем там бабка посредь них стояла но не перехадила.

Може то дух был, нипривиди хасподь?
04.05.13 - 11:43 #5551508
Dimplay
геймеры

нужно чтобы нарушать правила стало стыдно, а не круто.

хорошо сказано.
04.05.13 - 11:58 #5551526
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 04.05.13 - 11:17)
Разовью мысль с инспектором, когда он ловит нарушителя он его не наказывает по закону , он высасывает с нарушителя взятку .

А если похрен - заплатит нарушитель ШТРАФ или ВЗЯТКУ? Для тебя лично, в отношении нарушителя, это принципиально?
Пускай инспекторА себе штрафуют или высасывают ... или сосут :D ... КАКАЯ РАЗНИЦА?

ЗЫ: на всякий случай - это о вопросе мигать или не мигать НАРУШИТЕЛЮ ;)

Ген130 & Mboro :hshk:
04.05.13 - 12:47 #5551580
Ген130
автофорумцы

Смотри ты пожаловался на водителя, указал инспектору на нарушение и ты думаешь ты сделал доброе дело? Такими хорошими намерениями выстлана дорога в ад. Я не буду делать экскурс в историю :D к чему это приводило. Разовью мысль с инспектором, когда он ловит нарушителя он его не наказывает по закону , он высасывает с нарушителя взятку . А навел на нарушителя , бандита кто? ты! Ты соучастник преступления и не говори, что ты не знал, что бандит не оштрафует а ограбит. :angry:

Вот и весь твой менталитет , не стем получается ты борешься :D

Я в тени

Мборо твоя хата с краю , ну тоже позиция :D
А если Ген130 на тебя настучит? :D и приедет за тобою черный воронок ;)

1. еще раз повторяю - я не призываю что-то делать или не делать. я всего лишь указываю на проблему в расчете на то, что кто-то задумается над этим.
2. я уже делал сноску на нежелание помогать полиции ввиду нечистоплотных сотрудников. это первое, что нужно исправить. тогда положительная коалиция будет состоять из полицейских и законопослушных граждан, которые совместно будут противостоять отрицательной коалиции. на данный момент создание положительной коалиции (законопослушные водители+полиция) невозможно, потому что полиция не защищает законопослушных граждан, а иногда противопоставляет себя им.
3. опять это слово "настучит". у кого-то это очень сильно сидит - зековские понятия. уходить надо от этого. на зоне западло считается даже если ты сообщил об убийстве. создавать такие правила выгодно преступникам, но в один момент ты можешь из охотника превратиться в жертву и тогда эти правила будут работать против тебя.
04.05.13 - 12:52 #5551585
Evil
спортсмены

QUOTE (mrVa @ 04.05.13 - 09:47)
Разовью мысль с инспектором, когда он ловит нарушителя он его не наказывает по закону , он высасывает с нарушителя взятку .

А если похрен - заплатит нарушитель ШТРАФ или ВЗЯТКУ? Для тебя лично, в отношении нарушителя, это принципиально?
Пускай инспекторА себе штрафуют или высасывают ... или сосут :D ... КАКАЯ РАЗНИЦА?

ЗЫ: на всякий случай - это о вопросе мигать или не мигать НАРУШИТЕЛЮ ;)

Ген130 & Mboro :hshk:

Если тебе по хрен , то для чего все движения? Или тебе важнее наказать гражданина по АПН и в то же время закрыть глаза на нарушение Уголовного кодекса РФ? Двойные стандарты? Мерзопакость какая то получается , мы с таким менталитетом уж точно лучше жить не станем.

1. еще раз повторяю - я не призываю что-то делать или не делать. я всего лишь указываю на проблему в расчете на то, что кто-то задумается над этим.
2. я уже делал сноску на нежелание помогать полиции ввиду нечистоплотных сотрудников. это первое, что нужно исправить. тогда положительная коалиция будет состоять из полицейских и законопослушных граждан, которые совместно будут противостоять отрицательной коалиции. на данный момент создание положительной коалиции (законопослушные водители+полиция) невозможно, потому что полиция не защищает законопослушных граждан, а иногда противопоставляет себя им.
3. опять это слово "настучит". у кого-то это очень сильно сидит - зековские понятия. уходить надо от этого. на зоне западло считается даже если ты сообщил об убийстве. создавать такие правила выгодно преступникам, но в один момент ты можешь из охотника превратиться в жертву и тогда эти правила будут работать против тебя.

Я задумывался и в таком ракурсе согласен с тобой. Только начинать надо с пункта 2 и когда сомнений в порядочности органов не будет , можно и людей попробовать заставить жить по человечески.

Я не цепляюсь конкретно к понятию стучать, ради бога лишь бы это было по понятиям :D :D шутка. Но в каждой шутке как говориться ... Вот пацанчик на приоре оштрафовал замечу по закону представителя власти и кто скажет что настучал :) http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_seda...l/1147761/#post
Я говорю красавчик :D
04.05.13 - 13:07 #5551594
CTAPbIu
посетители

плюсуюсь к Эвилу, у нас указать стражам законности на преступление нифига не равно предупреждению\раскрытию данного преступления. Пока так происходит повсеместно в россии никто и не будет проявлять гражданскую сознательность.
Прымер: стою за 30м до моста перед вагоном из города, впереди фура в правом ряду(хочет сука в порт), за ней платформа с монолитным жилым модулем, дальше "правильные" не желающие проехать десять метров по встречке. Стоим 20 минут... по пустой встречке лениво проездает патрулька из окна которой всё это обозревает скучающий мэнт...звоню в дежурку, прошу как то уже решить вопрос с гребаной очередью в порт... "разберемся". Ждать результата не пришлось поскольку как раз слева открылось окошко и я смог проскочить....
А 70 перед Кабардинкойц... дак там пока таблички про туман и гололед не было все время касса работала...появились таблички - касса изчезла. Делаем выводы
04.05.13 - 13:32 #5551615
Mboro
посетители

Сегодня еду по коммунистическай, подъезжаю к перекрестку с Новреспубикай и метрав за 30-40 вижу едут две машины и по характеру езды явно не вдупяют где главная, а где второстепенная. С первой моя траектория не пересекаась, зато второй бы пришелся как раз в мою правую дверь. Я снизил скорость и так подкатил к перекрестку, чтоб возле его двери оказаца и:

ФАААА! (ну знаити, как мы любим)

ИМХА - он явна мазнул.

-----------------------------

Мораль:

И вы хатити, чтоб я такому еблану услугу оказал, предупреждая ево? Да я лучши ментов предупрежу. <_<
04.05.13 - 13:46 #5551628
Миледи
автофорумцы

страна должна знать своих "героев"! вот так останавливаются на светофоре "крутые" хамы!

хам 1хам 2
04.05.13 - 13:56 #5551640
Mboro
посетители

Миледи, бесчеловечная жестокасть, запечетленная на фоти заставляит мое серци обливаца кровю. :(

Удалити. Не ламайти форумчанам психику. :unsure:
04.05.13 - 14:00 #5551644
Nik-49
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 04.05.13 - 13:32)

А 70 перед Кабардинкойц... дак там пока таблички про туман и гололед не было все время касса работала...появились таблички - касса изчезла.

Да, вторая табличка под знаком появилась, раньше была только "зона действия". Сегодня случилось смотаться в Геленджик, обратил на это внимание.
04.05.13 - 14:33 #5551673
GRWR-34
посетители

привет мужику на голубоватом акценте,будиШь так пИдАлить будешь дышать пылью!ибо нехер второй ряд создавать и мешать людям поворачивать направо тащась еле еле,и едь а гнех когда пытаются опередить тебя прибавлять газу тем самым создавая аварийную ситуацию.
ПЫ СЫ: дело было при повороте от 40 школы на хлебозавод,поворот показал еще за70-80м до поворота
04.05.13 - 14:53 #5551680
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (333) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос