главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (333) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды водителей города и края, весенние бушующие гормоны.
CRAZY-ANGEL
посетители

03.05.13 - 00:10 #5550061
oRDoSS
автофорумцы

на первом месте у меня Оророшка, потом коты, а с полковником Мборой надо дружить

Коты должны быть на первом месте! :angry:

товарищи адекватные водители четырехколёсных повозок - давайте все будем внимательней на дорогах

Сразу после того, как естественный отбор поубивает всех дегенератов, любящих прощимиться "правее правого", в 40 см между бордюром и машиной. Особо надеюсь на ускоренный отбор любителей прощимиться когда машины внезапно встали - в 50% случаев это не пробка, а нештатная ситуация на проезжей части или пропускание пешеходов. Особенно в нашем городе Н любят прощимится не снижая скорости, когда машины пропускают пешиков на переходах. Маты пешиков, адресованные вслед этим ангелам зада, слышны даже сквозь дополнительную ШВИ авто...
03.05.13 - 00:40 #5550068
Mboro
посетители

Значит пака я вумати, вы тута мои корочки абсуждаити? :angry:
03.05.13 - 10:59 #5550290
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мборо, я с тобой дружу и обсуждаю только шепотом и вежливо))))

кстати, вот, насчет дружу. Есть у меня вопрос со вчера. Еду я такой вот на чистой машине, смотрю в противоположную засада. Ну я вежливый - мигаю встречке, и хоть бы одна казлина рукой помахала или воздушный поцелуй послала. Рожи воротят, а сами скорость снижают, в красивые ряды выстраиваются. Вот что за козлы, а? Я всегда машу. А после таких рож и предупреждать никого не хочется.
03.05.13 - 11:00 #5550291
Mboro
посетители

Я не маргаю и не благодарю ватвет. Паскоку я старый марской кот и расчитываю тока на сибя! :angry:

А кто такой вотетат Оророшка, шо важный такой? :ph34r: Никак Крул?

Это сообщение отредактировал Mboro - 03.05.13 - 11:06
03.05.13 - 11:04 #5550305
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мборо, а вот что ты, паскудник старый, не моргаешь, а? Хотя мне все равно, меня редко тормозят. И не штрафуют, ибо у меня есть козырь.

скандалы. интриги. расследования :ph34r:
03.05.13 - 11:09 #5550312
Diesel047
посетители

QUOTE (РоМа @ 03.05.13 - 11:00)
Мборо, я с тобой дружу и обсуждаю только шепотом и вежливо))))

кстати, вот, насчет дружу. Есть у меня вопрос со вчера. Еду я такой вот на чистой машине, смотрю в противоположную засада. Ну я вежливый - мигаю встречке, и хоть бы одна казлина рукой помахала или воздушный поцелуй послала. Рожи воротят, а сами скорость снижают, в красивые ряды выстраиваются. Вот что за козлы, а? Я всегда машу. А после таких рож и предупреждать никого не хочется.

Как то на геленджикской объездной поморгал, а мне вместо "ручкой помохал" - фак показал. После этого не моргаю
03.05.13 - 15:53 #5550472
Cadillac
отклоненные

То есть вам каждому благодарность необходимо за доброе дело ?
Тьфу.
Засуньте себе ваши добрые дела.

Мои виднее будут. :D
03.05.13 - 16:55 #5550518
Mboro
посетители

Не моргаю я. Уже пояснял почему. Не хочу быть соучастником преступления. ИМХА - нарушаешь - будь готов ответить. Ачкуешь - не нарушай.
А вотета "обязан памаргать" - ваще нипанятна. Може мне навстречу дебил какойта пьяный катит, чо я ему моргать буду, если па жизни он ваще патсракана дастоин.

А потом удивляетесь, что у нас страна такая.
03.05.13 - 19:27 #5550690
CRAZY-ANGEL
посетители

Полковник не толерантен ) надо его отхепибездеть..чтоб моргал всем
03.05.13 - 19:30 #5550694
Ген130
автофорумцы

это называется "положительная коалиция"
те, кто осуждают нарушителей - не моргают фарами, сообщают в полицию о пьяных водителях, фотографируют неправильно припаркованные автомобили и отправляют фото в ГИБДД - это положительная коалиция.
у нас же еще пока сильны традиции. мы моргаем фарами, предупреждая, что впереди засада.
но это больше вызвано не желанием помочь потенциальным убийцам-летчикам или бухим уродам за рулем, а отрицательным имиджем работников инспекции.
у нас сотрудник инспекции представляется большим злом, чем нарушитель.
03.05.13 - 19:39 #5550702
cowbell
посетители

Да мусар он вот и все <_<
03.05.13 - 19:42 #5550706
Mboro
посетители

да. :angry:
03.05.13 - 19:45 #5550708
РоМа
котопапа
автофорумцы

если я вижу, что засада, а не наряд хибэдэдэ - моргаю. К примеру, еду я по пустой дороге 31 января, ну и на 30 превысил. Хотели штрафануть, но я сказал, что за меня Мбора пишется - отпустили. А поморгали бы мне - я бы снизил. Я ваше-то не супирвадитель и редко гоняю. Просто уже выпить очень хотелось :unsure:
03.05.13 - 20:27 #5550759
Cadillac
отклоненные

Моргание завсегда полезно было и будет.
Потому что все знают этот знак и например я увижу , что в лоб кто то издалека летит - моргу ,
он апсерицца и сбросит скорость.
А если смысл моргания будет утерян - то исчо потом , когда из кювета вылезешь - пестюлей атхватишь
со словами " Холи ты фарами светишь ??!!!"
Гипотетическая ситуация.
Как и ответ Мборо на обращение Ковбелла

Да мусар он вот и все
03.05.13 - 21:31 #5550872
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 03.05.13 - 20:39)
это называется "положительная коалиция"
те, кто осуждают нарушителей - не моргают фарами, сообщают в полицию о пьяных водителях, фотографируют неправильно припаркованные автомобили и отправляют фото в ГИБДД - это положительная коалиция.
у нас же еще пока сильны традиции. мы моргаем фарами, предупреждая, что впереди засада.
но это больше вызвано не желанием помочь потенциальным убийцам-летчикам или бухим уродам за рулем, а отрицательным имиджем работников инспекции.
у нас сотрудник инспекции представляется большим злом, чем нарушитель.

вот бы хрен с такой логикой согласился.
пьянчугу бы сдал с потрохами, а нащет засады всегда сам предупреждаю. потому что стоят зачастую в провокационных местах или в местах появления новых кирпичей. проще говоря, не с целью предотвратить нарушение, а развести на бабло.
помню, ошалел когда меня в австрии предупредили дальним нащет засады. а там знак 30 км и длинная прямая. в конце которой действительно стояли с камерой. никак рюски был.
03.05.13 - 22:27 #5550954
Cadillac
отклоненные

QUOTE (crool @ 03.05.13 - 22:27)
ошалел когда меня в австрии предупредили дальним

А может тебе просто напомнили, что здесь надо помедленнее?
Типо - куда разогнался, дурень!

И ведь справедливо по-всякому...
03.05.13 - 22:32 #5550963
Ген130
автофорумцы

QUOTE (crool @ 03.05.13 - 22:27)

вот бы хрен с такой логикой согласился.

это не логика, а вполне научная классификация.
если человек начинает палить из пистолета с балкона 5 этажа, он никого не хочет убить. маловероятно, что он может кого-то ранить и еще менее вероятно, что ранение будет смертельным. но общество будет осуждать такого стрелка, потому что угроза здоровью и жизни простым гражданам существует. когда полиция придет его арестовывать, мы не станем предупреждать его и помогать ему избежать наказания.
человек, едущий 150 км/ч по трассе = тот же самый стрелок, возможно даже еще более опасный. его нарушение также несет угрозу здоровью и жизни других участников движения. но мы предупреждаем его и помогаем ему избежать наказания.
согласитесь, что это странно.

сознание очень трудно изменить. повторюсь, этому мешает еще и отрицательный имидж наших полицейских, которым помогать нет желания, потому что пока их главной целью является получение материальной выгоды, а не помощь участникам движения.

но, пока положительная коалиция не станет преобладать над отрицательной коалицией, добиться порядка на дорогах не удастся. нужно чтобы нарушать правила стало стыдно, а не круто.
некоторых подвижек удалось добиться - сейчас пьяный за рулем большинством водителей однозначно рассматривается как преступник и осуждается. хотя еще 10 лет назад этого не было, выпить и сесть за руль было круто.
если мы добьемся такого же отношения к остальным серьезным нарушителям, когда стимулом не нарушать будет не риск быть пойманным и наказанным, а нежелание быть осужденным другими гражданами, будет прогресс.
03.05.13 - 23:03 #5551018
Юргл
посетители

Вот вас послушаешь и пропускать не хочется. Одни посчитают тебя лохом, другие дачником. Третьи посмотрят увидят низкую четырку скажут ненормальный за рулем)) и где правда епт?))
03.05.13 - 23:37 #5551073
DeepDive
посетители

QUOTE (Ген130 @ 04.05.13 - 00:03)
этому мешает еще и отрицательный имидж наших полицейских, которым помогать нет желания, потому что пока их главной целью является получение материальной выгоды, а не помощь участникам движения.

Так в этом и всё дело. Я гипотетически не знаю, кто за рулём навстречу топит 150+ : либо обнаглевший нарушитель-пьянчуга, либо мужик жену со схватками в роддом везёт. Поэтому поморгаю. Когда наши доблестные гайцы станут реально бороться с правонарушениями, а не стричь бабло, тогда и отношение будет другое. А пока всё так, как оно есть.

QUOTE (Mboro @ 03.05.13 - 17:55)
Не моргаю я... Не хочу быть соучастником преступления.

Тут тоже варианты разные. Одно дело, когда реально ограничение скорости, ремонт дороги итп и кто-то внаглую прёт (хотя и тут есть исключения - см. выше), а другое, как писал crool:
QUOTE (crool @ 03.05.13 - 22:31)
потому что стоят зачастую в провокационных местах или в местах появления новых кирпичей
, тогда как? Живой пример: кирпич на Шевченко. Ладно, это мой район и форум я читаю, а если нет? И по старой памяти?

QUOTE (Югрл @ 04.05.13 - 00:03)
и где правда епт?))

Истина где-то рядом. © ;)
04.05.13 - 00:41 #5551143
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (333) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос