QUOTE (crool @ 15.04.13 - 20:29) | още посоны, сегодня решил поехать в час пик с магистральной на кольцо, жи есть канешна все четкие на кругу. прут на анапское на похер, блеать, все ржут с б^%динок, мол такие-сякие, а сами мы кто? сидят мужики с таблетками серьезней чем у чака.. ну выехал ты на круг, впереди на анапском пробка- хули переть дальше и перекрывать возможность проезда людям с магистралки? дальше 2 метров уедешь? странные бл@ть люди... один мне такой сигналил, мол, чо не видишь, тебе красный горит? а вот накой хер я простоял туеву хучу зеленых для меня светофоров из-за таких же как он баранов? мне то есть простор для дальнейшего движения. красавчик тип на порезаной четырке, щиманул в наглую этих шлемазлов, перекрыв собой и дав проехать своим соседям по потоку. ваще тут бы не помешала граммотная регулировка движением депсами, но на кругу они стоят видимо только чтобы нарушителей с кп хлопать... |
таже пестня на кругу .Нужно проехать на Кутузовскую от Мира, сначала упираешься в Аленей, которые едут из города , через 15 метров в аленей, которые в город, особо удивляют Алени , которые пытаются защемить, на какой спращивается, если мне нужно просто пересечь ваш поток и поехать по Кутузовской ни как не мешая вашему Аленьему стоянию, манеры б..ть
|