а я-то думаю, че у меня несколько дней так уши горят))) а вон оно че :) типа вы такие на том повороте ездите все вдоль бордюра, да? ;) по-моему, как все нормальные люди выбираете себе позволительный для полосы радиус для поворота, не? на той дороге нет полосы для движения там, где ехал мент, и обгонять справа низзя, по правилам. жаль, у меня в тот день не было регистратора. а вы все мальчики такие жентельмены все, с ума бы не сойти)))
Ген, спасибо! ;)
РоМыч, )))))))) все ты правильно говоришь. что такое автошкола я не знаю, только маленькая поправочка - права я не покупала! [COLOR=gray]мне их подарили[/COLOR=gray] :ph34r: так что на дороге мне лучше не попадаться, и объезжать меня стороной, мне места для движения больше будет B)
дальше спорить и кому-то что-то доказывать не вижу смысла, регистратора не было, доказать не чем, считаете, что я не так поворачивала, пусть так и будет, успокойтесь уже :) а то уже и приплели, что я дистанцию большую держу, при чем тут это :o если я стояла прям за другой машиной, я наоборот не люблю большие дистанции и подкрадываюсь прямо к заду, а мне муж говорит - че ты так близко прижимаешься, держи дистанцию! :unsure:
ах да, самое важное забыла! Rum! мне приятно, что ты последовал моему совету и вышел из виртуальной жизни в реальную! ну воздухом там подышал, осмотрелся че в городе творится ;)
Это сообщение отредактировал ТОСя - 12.04.13 - 17:53 |