QUOTE (ganzo @ 22.09.14 - 09:23) | QUOTE (imho @ 22.09.14 - 07:54) | А вот и первая лобовая на шифернике, не сильно, но морды побиты у обоих. |
Надо сказать "Спасибо" этому не очень умному человеку, который принял решение убрать "заборчик" с проезжей части. :suxx:
|
Я утром позвонил в Батальон - "как бы поставить заборчик и наряд", там ответили "наряд немного постоял и хватит", я - "ну, хотя бы заборчик оставили...", они - "это не мы, звоните в Администрацию". Дежурный Администрации сказал, что "звоните в администрацию района". Секретарю главы Восточного округа, Ольге Яковлевне, я предложил передать Главе, что "Надо поставить заборчик, раз наряд свое уже отстоял", на что она уверенно ответила "ну так если его ( заборчик ) оставить, то его быстро унесут, а так за углом стоит наряд, и всех нарушителей штрафует", но пообещала передать Главе, и "что-нибудь придумать", ведь иначе я пообещал "написать об убранном заборчике в СМИ и в краевую администрацию" :) Посмотрим, что придумают в Администрации Восточного округа, в один момент оказавшейся "крайней"... |