По салону.
Ну, для меня он реально маловат. Нет, я сегодня отъездил почти сотню км, и на удивление не устал. Но это с остановками и перерывами. Не знаю, как бы я себя чувствовал, съездив в краснодар.
Машинка конечно маленького класса, и простора от неё требовать глупо. Даже производитель её обозначил как 4-х местную. Однако, Надо думать, каких 4-х туда сажать. Китайцам возможно будет просторнее, чем таким как я)) Сиденье я отодвинул до предела назад, но ногам места маловато, однако опять же, по мне, так в сто раз удобнее класики, а что по ширине салона, так у соседа когда-то была десятка. Ну и плечами мы так же почти терлись. Так что Индис ещё молодец, в таком кузове дать возможность разместиться 4-м средним человекам..
О пластике не буду, сами посчупаете, от салона лишних шумов практически нет.
Арадинамика слабоватая. После 70 начинается шум в районе передних стоек кузова. Так же слаба звукоизоляция. Шины слышно, и мотор. Но чуть музыку накрутив, можно это заглушить :)
Коробка, сначала испугал этот робот, первый раз, как никак, но через пол часа, я уже его понял. Даже понравилось. Однако, хоть передачи он и переключает, на горке машина скатывается, как автомат он не работает. Надо иметь ввиду.
Моторчик в меру шумный, но едет уверенно и по моим наблюдениям, очень экономичен. Я залил 20 литров на ТНК баканки, вышло чуть больше половины. Съездил в абрау, в город, мысхако, по городу - стрелка до полбака не опустилась ещё.
Не понравились мне фиксаторы дверей, промежуточное положение ещё так-сяк, а на полном открытии дверь не держится. 5-я дверь, открывается только из салона, что не всегда удобно. И амортизаторы там странные, помогают её открыть, но не до конца. Приходится выше поднимать рукой, а то головушкой в край можно приложиться.
Да, на заправке долго пытался открыть лючок бензобака. То ли ещё не приработалось, то ли надо чуть подрегулировать тросик. Но дергал я его долго.
Нет кнопки блокировки дверей, странно, ибо блокировка стеклоподъемников есть. Нехватает такой мелочи, как крючок для одежды на задней левой держальной ручке наверху. Куртку пришлось бросать на сиденье. Да, пока сидел в машине в мысхаке, услышал свист ветра. Где-то продувает сквозняк через уплотнения на правой передней.
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)