главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (32) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Автофорумский TEST DRIVE, Chery IndiS на "роботе"
Аэртон
волшебник
автофорумцы

больше 20 желающих в первый день теста. Хорошо! :)
все фиксирую. Можно от некотрых услышать , что побудило захотеть индиса на тест?

Просто потому, что как бы халява, мол покататься на машине ?
прямой интерес к машине в плане покупки для себя или кому то?
интерес к китайской продукции, в плане того, что ж они начали делать сейчас?
иной варик.

Шатун (поехал до 8 марта)
GalileO (девушке в честь 8 марта) заберет 8.03 на выходные. ;)
yandex
Bars (17.03-20.03)
Tiger
akirey
А.В.В. ( с 13.03-??)
седой
algar (25-27 марта)
Гризли
Titan (с 10.03- 12.03)
Dimon79
Evil
Torum
Сидор Пердюк
А177АА177
_BM_
BIG Krot (21-23 марта)
Мойша Бескозыркин
triton23
Brain Fucker

камрады из списка, пишите плиз, примерные даты на которые хотелось бы тест.

процедура передачи авто на тест занимает примерно 30 минут. Ваш автомобиль на время теста хранится в укромном месте на сервисном центре, под охраной, естественно бесплатно.

Это сообщение отредактировал Аэртон - 06.03.13 - 20:19
06.03.13 - 20:08 #5461043
algar
посетители

Отвечу.
У меня есть большие сомнения в том, что китайцы за столь короткий срок научились делать более-менее нормальные автомобили. Тест-драйв их или подтвердит или опровергнет :)
Все очень просто.
P.S. Можно мне индуса с 25 по 27 число? :ph34r:
06.03.13 - 20:14 #5461047
cowbell
посетители

жизнь свою мы проживем красиво.
может быть найдем, где нальют бесплатно пива.
жизнь пытается нас бить то слева, то справа.
наша вечная мечта - халява...

мне дайти паганять какова-та такова кетайца
(IMG:http://s019.radikal.ru/i637/1303/1c/e874a0014fdc.jpg)
06.03.13 - 20:16 #5461048
Мойша Бескозыркин
посетители

все фиксирую. Можно от некотрых услышать , что побудило захотеть индиса на тест?

у дилеров автоваза нет тест-драйва :unsure:
06.03.13 - 20:18 #5461050
Аэртон
волшебник
автофорумцы

если АВВ не против, он первее у меня спрашивал.
а за ответ спасибо! мое ИМХО , что научились, нет, они еще не претендуют на звание идеального авто, или некого идола в автомобилестроении а-ля VAG, не это конечно. Но машины конкуретно способные уже стали - факт.
06.03.13 - 20:18 #5461052
Mboro
посетители

Палковнику-то, палковнику-то дайти пракатнуца! Мне тока за пивасам в магаз и назад. :(
06.03.13 - 20:24 #5461062
Jamal
посетители

А еслиб еще бенз бесплатно заливали, то весь город на тесд драйв записался
06.03.13 - 20:25 #5461065
Аэртон
волшебник
автофорумцы

бро, тебе то зачем??
просто так, что дают - бери?? B)
А еслиб еще бенз бесплатно заливали, то весь город на тесд драйв записался

верно подметил :D

но я все же рассчитываю на порядочность автофорумцев, и беря наш Индис на тест, я и вы прочитаем отчет о тесте, увидим фото, и авто будет целый, чистый передан другому тестеру B)

Это сообщение отредактировал Аэртон - 06.03.13 - 20:29
06.03.13 - 20:26 #5461066
Мойша Бескозыркин
посетители

по времени мне где-нибудь в мае или июне будет самое то, с телочками на пикник в ахонку прокатиться B)
а так - мы с тритохой будем в второй половине очереди тестирующих

извиняюсь, что по всем деталям нашего участия в тест-драйве отвечаю новыми сообщениями
06.03.13 - 20:27 #5461068
Аэртон
волшебник
автофорумцы

кстати , я один жду , что наш модератор напишет сегодня в этой теме? B)
когда передавал ему Индиса, еще раз про себя подумал, что Шатун дядя не маленький, но за рулем вроде уселся хорошо :)
06.03.13 - 20:34 #5461074
Шатун
модэры

авотия.

сразу скажу, впечатления очень двоякие. с одной стороны, машинка заслуживает внимания, и имеет право на существование. Я думаю, она отлично бы заменила нам классику, если бы не цена. А так, ниша её, по моему мнению.
ну начнем: я специально покатался до темноты, посмотреть хотел, как фары светят, как подсветка приборов себя ведет.
1. фары не отрегулированы, на мой взгляд правая чуть ниже левой, ну и как они сведены, никто не знает. Поэтому свет оценил на 3.
2. Подсветка приборов, регулировка яркости есть, но в очень малом диапазоне, Синий дисплей ночью может напрягать, особенно за городом, где вообще темно.
(IMG:http://autompv.ru/wp-content/uploads/2011/09/pribornaya-panel-Chery-IndiS.jpeg)
3. Опять же, совсем его потушить нельзя, чтоб посидеть в машине с пупсей, и музон романтичный послушать. Он все время светится, и со стороны вы будете аватарами :D
4. Ничего не понял в бортовом компе, описания-то нет. Он или пробег кажет, или мгновенный расход топлива. А вот средний мне добыть не удалось. :blink:
5. разместит панель приборов посреди торпедо, это затея япошек, и кстати, не самая плохая. При привычке, даже удоьнее смотреть туда, чем сквозь руль. Но!!! Но это же китайцы..
Идея хорошая - выполнение на 2.
(IMG:http://avto-russia.ru/autos/chery/photo/chery_indis_5.jpg)
Например тахометр, он малюсенький и в левом нижнем углу. В моем случае, его полностью закрывает рулевое колесо, ну а если держать руль двумя руками на " бездесятидва" , то вообще треть приборки закрывается. Надо было смещать правее и разворачивать немного.
Как тут..

(IMG:http://avto-russia.ru/autos/toyota/photo/toyota_vitz_5.jpg)
06.03.13 - 20:49 #5461117
Аэртон
волшебник
автофорумцы

C почином!!! B)
борт комп реально средний не показывает, тока мгновенный. :(
тахометр перекрывет , верно подметил, токма я когда начинал еще ездить на Индисе, заметил это, а потом сразу подумал, а так ли нужен мне он,этот тахометр? Ну я и так знаю и понимаю какая передача включена и как движка тянет.

Но это просчет, и малопытному водителю на МКПП будет в чем то минус. А на роботе то че, он сам все переключает когда надо.

Борис спасибо! как грицо, пиши исчо! B)
06.03.13 - 21:35 #5461168
Rusi
жёппотрах
засранцы

и мне можно нахаляву покататься на чужом авто? :wub:
06.03.13 - 21:51 #5461207
Dimon79
посетители

меня в принципе на любое свободное время можно записать - только заранее сказать
06.03.13 - 22:05 #5461233
Шатун
модэры

По салону.
Ну, для меня он реально маловат. Нет, я сегодня отъездил почти сотню км, и на удивление не устал. Но это с остановками и перерывами. Не знаю, как бы я себя чувствовал, съездив в краснодар.
Машинка конечно маленького класса, и простора от неё требовать глупо. Даже производитель её обозначил как 4-х местную. Однако, Надо думать, каких 4-х туда сажать. Китайцам возможно будет просторнее, чем таким как я)) Сиденье я отодвинул до предела назад, но ногам места маловато, однако опять же, по мне, так в сто раз удобнее класики, а что по ширине салона, так у соседа когда-то была десятка. Ну и плечами мы так же почти терлись. Так что Индис ещё молодец, в таком кузове дать возможность разместиться 4-м средним человекам..
О пластике не буду, сами посчупаете, от салона лишних шумов практически нет.
Арадинамика слабоватая. После 70 начинается шум в районе передних стоек кузова. Так же слаба звукоизоляция. Шины слышно, и мотор. Но чуть музыку накрутив, можно это заглушить :)
Коробка, сначала испугал этот робот, первый раз, как никак, но через пол часа, я уже его понял. Даже понравилось. Однако, хоть передачи он и переключает, на горке машина скатывается, как автомат он не работает. Надо иметь ввиду.
Моторчик в меру шумный, но едет уверенно и по моим наблюдениям, очень экономичен. Я залил 20 литров на ТНК баканки, вышло чуть больше половины. Съездил в абрау, в город, мысхако, по городу - стрелка до полбака не опустилась ещё.
Не понравились мне фиксаторы дверей, промежуточное положение ещё так-сяк, а на полном открытии дверь не держится. 5-я дверь, открывается только из салона, что не всегда удобно. И амортизаторы там странные, помогают её открыть, но не до конца. Приходится выше поднимать рукой, а то головушкой в край можно приложиться.
Да, на заправке долго пытался открыть лючок бензобака. То ли ещё не приработалось, то ли надо чуть подрегулировать тросик. Но дергал я его долго.
Нет кнопки блокировки дверей, странно, ибо блокировка стеклоподъемников есть. Нехватает такой мелочи, как крючок для одежды на задней левой держальной ручке наверху. Куртку пришлось бросать на сиденье. Да, пока сидел в машине в мысхаке, услышал свист ветра. Где-то продувает сквозняк через уплотнения на правой передней.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
06.03.13 - 22:08 #5461240
Саныч
засранцы

Боря, с 0 до 200 за сколько набирает? Это ж ты на ней за доком гнался по мысхакскому? :D
06.03.13 - 22:16 #5461263
Titan
мобильный
модэры

Ну вот, фсе рассказал, а нам теперь просто катаца молча? :unsure:
06.03.13 - 22:16 #5461265
Шатун
модэры

Ну, так навскидку пока все, да и время позднее. Завтра ещё покатаюсь, может что и напишу)
Саныч, она набирает 2 по 100 ;)
06.03.13 - 22:20 #5461272
Саныч
засранцы

QUOTE (Шатун @ 06.03.13 - 23:20)
она набирает 2 по 100 ;)

я знал што трезвым на китайце ты не поедешь :D
06.03.13 - 22:21 #5461276
Tiger
автофорумцы

Было бы супер с 15-17 включительно, если против никто не будет)))
06.03.13 - 22:28 #5461298
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (32) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос