QUOTE (Diesel047 @ 08.04.13 - 11:55) | QUOTE (Torum @ 07.04.13 - 17:08) | А я во дворе((( думал, что стандарт куда безопасней стал чем микрорайоны..
Кстати кто вкурсе по деньгам 2300 или? |
А много еще номеров поснимали? Регик не писал в этот момент (ну мож датчик движения был включен)? В радиусе 500 метров по подвалам, речкам, крышах гаражей и т.п. не смотрели номера?
|
первым делом все это осмотрел, но безрезультатно. еще с двух... вообщем наверное со всех где номера с рамками были. их не снимали а просто выламывали вместе с рамкой и усе :angry:
Последний день из-за этого тоже не по плану пошел :huh:
Отдал машинку, теперь на своей катаюсь... Да, Артем был прав - посадка это скорее дело привычки, потому, что сейчас мне неудобно в своей уж сильно лежачая посадка и места через чур по бокам и от этого как не странно, но получается как то неуютно что ли...
При всем, что я отметил из минусов - позднее оказывается не имеет никого значения и все они куда-то уходят. Реально машинка цепляет, понравилась она мне, расставаться не хотелось, уютная она какая-то, домашняя, своей становится быстро и не принужденно. А еще уж очень она удобная для разумного активного отдыха, а я последнее время выходные так и провожу!!!
Честно даже задумался о покупке такой машинке как второй, но правда на механике, по грунтовым и приравним к ним дорогам ручка будет предпочтительней, автомат со сцеплением переигрует или недоигрует если ехать на подъем на первой передачи и не спеша (ИМХО). Кстати по дизайну свое фи сказали всего два человека один владелец таз 09, а другой владелец тиида седан, а раньше витца, что показалось весьма странно (при чем последний сравнил его с опухшим матизом). Остальным же данная машинка приглянулась, жена например сказала, что она похоже чем-то на ту страшненькую (киа соул), но только эта красивая :D
|