Теперь сравню с Чери Кимо, на которой передвигаюсь уже 2 года. Пробег 68 тыщ.
С виду Кимо выглядит намного меньше Индиса, однако по посадке водителя в Кимо удобней и больше места. По ширине внутри Индис также Уже на 5 см, за счет толстых карт дверей, Поэтому когда я сел в Индис, я был стеснен в движениях. Водительское сидение также отъезжает немного дальше чем на Индисе, т.е. не приходится ездить с сильно согнутыми ногами в коленях, однако при полностью отодвинутом назад сидении, в Индисе остается больше места для задних пассажиров. Также у меня возник вопрос: почему китайцы на Индисе не сделали заднее сидение раскладывающееся 40/60, что очень удобно.
(IMG:http://i081.radikal.ru/1303/e5/01724d8a45fd.jpg)
Посадка Индис
(IMG:http://s40.radikal.ru/i089/1303/48/4eba5ba8f679.jpg)
посадка Кимо
Выше я уже писал, что движки, и передняя ходовка полностью идентичные. Так вот Индис тяжелее на 250 кг и соответственно ему немного тяжелей разгоняться в отличии от моей. Движки очень хорошие и выносливые - я свою обкатывал до 1000 км, а после этого она выгребала по полной, до отсечки. Единственное что я делал кроме того, что менял масла и фильтра - поменял генератор на 17 000 км - в наводнение я остановился в Марьиной роще и генератор был погруженным в воду и работал (авто не глушил). На Индисе генератор также расположен низко и это также может оказаться проблемой если не сделать для него защиту - даже если не заезжать по уши в воду, во время дождя, от колес на него летит вода, что соответственно может сказаться на сроке службы. Кроме того Индис не особо предназначен для преодоления водных преград - воздухозаборник у него выведен вниз и находится намного чем на моей (в принципе в наводнение на моей это меня и спасло - забор воздуха находится на достаточной высоте и поэтому я не хапнул воды и не получил гидроудара ).
Подвеска, с учетом большей массы, все же стала работать лучше, как мне показалось.
Индис выигрывает по размерам багажника - он в 2 раза больше чем мой. Кроме того на Индисе задние тормоза уже дисковые, в отличии от Кимо, соответственно тормозит Индис веселее. Клиренс - Индис порядком выше и у него нет выступающих вниз частей. На Чери Кимо, китайские упыри, снизу приварили буксировочное ухо - самая низкая точка авто, при этом оно выгнуто вперед - т.е. при наезде на бордюр, можно и "ухо" с балкой к которой он приварен вырвать. На Индисе эту ошибку исправили.
Коробки полностью одинаковые, только на Индисе переключает передачи робот. Нареканий к коробке у меня нет. В индисе мне еще понравилось, то что лампы головного света, задние лампы можно менять не снимая в сборе всю фару, в отличии от моей (((.
Отдельно хочу сказать про сигнал Индиса - мерзкий ))))
Также отдельно добавлю про жопогрейку - греется очень быстро, но жаль нет регулировки мощности
-------------------------Теперь про косяки Индиса.------------------------
- для высокого водителя неудобная посадка.
- безумно неудачное расположение педалей
- "шляпа" посреди панели, которая уже начинает издавать посторонние звуки.
-------------Теперь то что мне не понравилось (но это ИМХО)----------------------
- неудобный доступ к управление музыкой, противотуманками, подогревом, аварийкой.
- экономия китайцев на пластиковых заклушках (см.фото) - ну "торчащие" болты в салоне - это прошлый век.
(IMG:http://s59.radikal.ru/i166/1303/90/056f0abda0a1.jpg)
-----------_________-------------Вывод--------------___________---------------
Взял бы я себе Индиса? Скорее всего нет, но только по одной причине -для меня неудобная посадка (напомню - 190 см).
Если Вам нравится этот автомобиль и Вы не боитесь китайцев (а че их бояться - переверните мышку и клавиатуру и прочтите, где они сделаны), - сядьте в него - если Вам будет удобно - то не морочьте голову себе - достойный автомобиль. Все остальное - неудачные расположения кнопок и педалей - дело привычки.
Ребенок взял ключ и сказал, что резину надо на зимнюю менять :D :D :D
(IMG:http://s017.radikal.ru/i413/1303/0b/3c5e1372a616.jpg)
1. Внешний вид (качество окраски, зазоры и пр.) --- 4+
2. Удобство водительского места (лично для меня)---3 -
Удобства пассажиров --- 4
Багажник --- 4
Шумо-вибро изоляция --- 4+
Рулевое управление --- 5
Мощность двигателя --- 4
Коробка передач (удобство) --- 5
Обзорность --- 4
Маневренность --- 5
Тормозная система --- 5
НУ ВОТ И ВСЕ!!!
upd: совсем забыл - сижу слушаю музыку, но чего то не хватает. Решил полазить по настройкам и вижу, что баланс переведен только на передние колонки. Сразу мысль щас выравняю баланс между перед/зад и будет нормально играть. Но не тут то было - они не играют. Либо их нет. ((( :unsure: