главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (32) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Автофорумский TEST DRIVE, Chery IndiS на "роботе"
Аэртон
волшебник
автофорумцы

забирать в салоне Чери Центр Приморский, Луначарского 29.
Салон работает с 9.00 до 19.00. (до 18.00 в выходные)
Звоним мне на телефон 918 643 111 2 и обсуждаем все. B)
17.03.13 - 20:18 #5476125
Tiger
автофорумцы

Долго думал, что сказать...

Теперь мой отчет о тест -драйве.

Сломал я значит себе голову, какое авто приобрести для жены, опыта у нее немного, а точнее вообще нет. Желателен автомат. Искали долго и даже не рассматривали Китай. Китайца купили знакомые, катаются уже год без проблем, но я категорично не рассматривал. Но тут тема о тест драйве авто на роботе, да еще и длительный, думаю - это судьба. Записался я значит на тест-драйв 15-16-17 у Артема. Прикинул, пятница рабочий - поездка на работу, а в выходной поездка на рынок и в "гипер" за продуктами, ну и буду наблюдать за реакцией супруги. Форумец попросил 17 число, ну думаю 2х дней достаточно. Подгадал на работе, чтоб утром забрать, супругу начал плотно настраивать, она тоже оказалась не очень согласна на "покемонов". После длительных уговоров, согласилась, если понравится купим "индуса". Вечером 14 числа захожу в ветку, мое время оказывается перенесли; после уточнения, Артем сказал, что в пятницу в обед могу забрать. Думаю, в обед вряд ли получится но к 17.00 точно успею, на всякий написал телефон в ветке. Раскидался с делами и сразу в салон к Аэртону. Приезжаю, девушка с рецепшена вызывает Артема. Подходит значит Артем и говорит, что произошла ошибка, просмотрели, устали, проглядели, ошиблись и т.д., в общем, следуют какие-то нелепые оправдания. После посещения салона Рено у нас в городе, я думал что большего "свинства" не бывает, оказывается бывает еще как. Местные продавцы просто "закушались". Звоню жене, говорю, что полный отмороз, она расстроилась больше меня. Вечером позвонили друзья и предложили поехать в Мегу, думаю, ну нормально, хоть развеемся. Чтоб не размусоливать, в Краснодаре заехали в салон, посмотрели Лада Гранда с автоматом, прокатились, менеджеры конечно облизали от и до, смотрю на супругу глаза горят, ну думаю надо брать, цена в 350 рублей, да еще и сигналка с автозапуском в подарок.

Так вот, я долго думал, что сказать Аэртону и решил сказать - СПАСИБО!!! Пусть катаются на "покемоне" форумцы, возможно кто-то приобретет, но меня тест-драйв уже не интересует, из списков можно убирать.

Претендентам рекомендую не рассчитывать особо и не готовится, как это сделал я.
17.03.13 - 21:08 #5476195
Titan
мобильный
модэры

Дайте кто-нибудь Гранту с автаматом. Хачу сравнить. Пачему автоваз не делает таких тест-драйвов? :angry:
17.03.13 - 22:43 #5476350
Bars
автофорумцы

Барс на связи. Тёма, завтра в первой половине дня тебя наберу.
18.03.13 - 03:05 #5476475
akirey
посетители

QUOTE (Titan @ 17.03.13 - 23:43)
Дайте кто-нибудь Гранту с автаматом. Хачу сравнить. Пачему автоваз не делает таких тест-драйвов? :angry:

У "Новавто" есть тест-драйв гранты с автоматом.
18.03.13 - 08:19 #5476573
_BM_
посетители

2Tiger: +1 Тоже расстроился что не получилось в воскресенье не по моей вине, хотя планировал за 2 недели...
18.03.13 - 08:50 #5476624
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Шатун (проехал!! )
GalileO (проехала) ;)
yandex
Bars (поехал)
akirey (проехал)
А.В.В. ( проехал)
седой
algar (25-27 марта)
Гризли
Titan (проехал)
Dimon79 (30.03-31.03)
Evil
Torum
Сидор Пердюк (проехал)
А177АА177
_BM_
BIG Krot (21-23 марта)
Brain Fucker
spawn_666
Мишаня RUS
sarik
Diesel047 (24.03.)
Советикус (3.04.-4.04)
geggeg
Kobrini (8.04.-9.04.)
denkulibin
MMmm

Я извинился перед Тигром, первый раз за время довольно масштабного теста, случилась накладка. Не вижу здесь трагедии, тем более какого либо свинства.
купили гранту - ни гвоздя ни жезла как говорится! B)

сегодня Барс забирает машину.

_BM_ из списка, исходя из написанных дат, какое время устроит?

Это сообщение отредактировал Аэртон - 18.03.13 - 11:00
18.03.13 - 09:39 #5476704
А.В.В.
посетители

Дело то новое, возможны накладки. Я тоже планировал одно, а получилось как всегда :)
18.03.13 - 09:40 #5476705
Сахалин
посетители

По справедливости, у того у кого накладки, должен приспосабливаться к времени тест-драйва, а не чел, заранее записавшийся и распланировавший своё время.
18.03.13 - 09:59 #5476733
_BM_
посетители

QUOTE (Аэртон @ 18.03.13 - 09:39)

_BM_ из списка, исходя из написанных дат, какое время устроит?

Ну как я понимаю ближайшие свободные выходные 6.04-7.04?
18.03.13 - 10:06 #5476745
Аэртон
волшебник
автофорумцы

у того у кого накладки, должен приспосабливаться к времени тест-драйва, а не чел, заранее записавшийся и распланировавший своё время.

понятие форс-мажор известно? B)

Ну как я понимаю ближайшие свободные выходные 6.04-7.04?

устроит ?
18.03.13 - 11:01 #5476835
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 13.03.13 - 17:10)
MMmm   какова цель теста?

повторяющийся вопрос, который задают всем, но - чу! - у Тигра была цель теста: купить авто жене. Но зачем давать таким людям, проще дать на просто покатушки)))))

удивительный маркетинг, думал, меня уже нечем удивить, ан нет))))))

форс-мажор при сдаче авто на тест-драйв? вы издеваетесь?)))))
18.03.13 - 11:17 #5476856
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Тигр не озвучивал, что хотел купить авто жене. В порядке общей очереди ждал авто "на покатушки".
Не получилось, по моей вине. К чему делать из этого, событие свинского характера? Я извинился. Вежливо и чистосердечно.

Желающих кататься на Индисе - много, и вдруг понял, что мой номер телефона оказывается очень известен. Думаете только в этой теме люди пишут о желании теста? В личку много приходит, не все хотят себя афишировать что ли.... :ph34r:

кстати, на выходных днях продали 1 Индис, и на еще один заявка кредитная, плюс мне сегодня один человек из Москвы написал, что купил Индиса своему отцу, так как последнее время читал мои отчеты с форума, и это его окончательно убедило. B)

Это сообщение отредактировал Аэртон - 18.03.13 - 12:00
18.03.13 - 11:57 #5476931
EDX
автофорумцы

Только что прошел мимо припаркованного сабжа :)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i416/1303/01/477feec0a43a.jpg)
18.03.13 - 12:19 #5476972
Tiger
автофорумцы

А что мне нужно было транспоранты растянуть, или деньги из кармана достать, вот именно так я и предпочитаю делать покупки, проверить отношение салона к клиенту, самый простой способ. Извинения, да вроде были, но они врядли компенсировали что-то.

Да и про форс-мажор, мой номер был указан, можно было мне позвонить, я с 14 по пробкам почти час ехал, обратно примерно столько же. Ну да ладно город маленький, шарик кругленький.
18.03.13 - 12:29 #5476987
DEG
посетители

Ну да ладно город маленький, шарик кругленький.

стрелка в 22 на болотах :angry:
18.03.13 - 12:53 #5477038
Мойша Бескозыркин
посетители

вообще-то то что случилось - чистое свинство. по крайней мере можно было заблаговременно позвонить челу и предупредить о переносе или изменениях...
очень хорошо, что мы с тритохой-братухой откзались тестировать. а теперь с такой нулевой организацией - еще и правильно поступили.

стрелка в 22 на болотах

вообще-то в 23:45 :angry:
18.03.13 - 12:58 #5477048
KNV
засранцы

QUOTE (DEG @ 18.03.13 - 13:53)
стрелка в 22 на болотах :angry:

В 22 там всегда занято. Выбирайте другое время. <_<
18.03.13 - 12:58 #5477049
Bars
автофорумцы

Короче пока ехал от автосалона до работы, уже появилось, что сказать. С роботом освоился быстро, через 10 минут езды уже не пытался левой ногой продавить пол в месте несуществующей педали сцепления (езжу на механике). Кстати о роботе... Вот когда надо резко ускорится, с малой скорости или вообще с места при нажатии тапки "в пол" происходит какой-то тупняк. Движок очень неохотно раскручивается до 3000 об/мин, но на низах тяга такая, что только в пробке толкаться. А после 4000 об/мин выстреливает машину вперёд.... Но вот эти несколько секунд "задумчивости" могут дорого обойтись. При очень спокойной манере езды это, может, и несущественный минус, но в бурном потоке автомобилей невозможность быстро где-то проскочить вызывает у меня чувство дискомфорта и напряжённости за рулём. Сам робот в некоторых случаях невпопад втыкает повышенную передачу, как раз был момент, когда крутишь двиг, чтобы машинка бодро поднималась на крутой подъём, а тут ррраз, и всё - скорость подъёма резко падает, машинка лениво взбирается на горку. Пока щёлкаешь передачу вниз и снова пытаешь раскрутить обороты - время опять уходит... В общем, для моей манеры езды вообще не подходит. Но в пробках толкаться самое оно.

Пару слов о посадке. Параметры моей тушки средние - 177 см. росту и 68 кг. веса. В принципе устроится на водительском месте более менее удобно труда не составило, коленями никуда не упираюсь и ничего ими не включаю. Посадка вообще чем-то напомнила Митсубиси Кольт... По моим ощущениям там сидишь примерно так же и обзорность похожая.

В дороге раздражает дребезжание/вибрация пластика на водительской двери, когда работает радио. Шум от дороги откуда-то спереди, в районе передних стоек. Скорее всего арки. Сам пластик вообще караул... Фактура какая-то пористая, вызывает ассоциацию с крышечками от бутылок, не знаю почему. Тканевая обивка тоже не понравилась как футболка "в сеточку". На заднем сидении нитки стали лезть с сидушки и подголовника, обращал внимание Артёма на это. Лючок бензобака подарил нам несколько минут позитивного настроя, когда пытались его хоть чем-то подцепить и открыть. В итоге каким-то волшебным образом он всё-таки подался нам навстречу. К слову, даже в закрытом состоянии, при надавливании на лючок он весь как-то "играет". Словно на сопле держится крышечка.

А, ещё у рычага коробки нашёл кнопочку "ECO", всё бы ничего, но вот когда касаешься её пальцем - ощущение что она вообще не закреплена. Прогибается под пальцем и сильно люфтит.

Понравились боковые обдувы, интересная форма, удобная регулировка. Вообще внешне выполнены в этаком авиастиле, мне понравилось. На ул. Революции, где люки торчат из асфальта, спокойно пропускал их между колёс. Высокий клиренс - это здорово.

Было бы очень интересно оценить Индиса на МКПП, мне кажется он должен быть порезвее.

Только что прошел мимо припаркованного сабжа smile.gif

Ахах, меня уже запалили )))

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
18.03.13 - 13:00 #5477056
EDX
автофорумцы

Что-то подумалось тоже записаться на тест-драйв, вернее не себя, а супругу, тем более ее авто пока в ремонте :)
18.03.13 - 14:15 #5477158
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (32) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос