Долго думал, что сказать...
Теперь мой отчет о тест -драйве.
Сломал я значит себе голову, какое авто приобрести для жены, опыта у нее немного, а точнее вообще нет. Желателен автомат. Искали долго и даже не рассматривали Китай. Китайца купили знакомые, катаются уже год без проблем, но я категорично не рассматривал. Но тут тема о тест драйве авто на роботе, да еще и длительный, думаю - это судьба. Записался я значит на тест-драйв 15-16-17 у Артема. Прикинул, пятница рабочий - поездка на работу, а в выходной поездка на рынок и в "гипер" за продуктами, ну и буду наблюдать за реакцией супруги. Форумец попросил 17 число, ну думаю 2х дней достаточно. Подгадал на работе, чтоб утром забрать, супругу начал плотно настраивать, она тоже оказалась не очень согласна на "покемонов". После длительных уговоров, согласилась, если понравится купим "индуса". Вечером 14 числа захожу в ветку, мое время оказывается перенесли; после уточнения, Артем сказал, что в пятницу в обед могу забрать. Думаю, в обед вряд ли получится но к 17.00 точно успею, на всякий написал телефон в ветке. Раскидался с делами и сразу в салон к Аэртону. Приезжаю, девушка с рецепшена вызывает Артема. Подходит значит Артем и говорит, что произошла ошибка, просмотрели, устали, проглядели, ошиблись и т.д., в общем, следуют какие-то нелепые оправдания. После посещения салона Рено у нас в городе, я думал что большего "свинства" не бывает, оказывается бывает еще как. Местные продавцы просто "закушались". Звоню жене, говорю, что полный отмороз, она расстроилась больше меня. Вечером позвонили друзья и предложили поехать в Мегу, думаю, ну нормально, хоть развеемся. Чтоб не размусоливать, в Краснодаре заехали в салон, посмотрели Лада Гранда с автоматом, прокатились, менеджеры конечно облизали от и до, смотрю на супругу глаза горят, ну думаю надо брать, цена в 350 рублей, да еще и сигналка с автозапуском в подарок.
Так вот, я долго думал, что сказать Аэртону и решил сказать - СПАСИБО!!! Пусть катаются на "покемоне" форумцы, возможно кто-то приобретет, но меня тест-драйв уже не интересует, из списков можно убирать.
Претендентам рекомендую не рассчитывать особо и не готовится, как это сделал я. |