QUOTE (Alexandr @ 13.04.13 - 06:20) | выкладывание, скажем так, сора из избы, является не очен культурным поступком. |
Похоже, мы очень по-разному воспринимаем наш вынужденный тандем :D Мне он вовсе не кажется какой-то совместной избой, откуда некультурно что-то выносить. Напротив, считаю своим гражданским долгом оповестить возможно большее количество людей о такой неприятной ситуации, случившейся со мной, дабы предотвратить попадание в нее еще кого-то. Пусть даже и повеселю кого-то своей жадностью. Не скрою, от возможностей заработать стараюсь не отказываться, я женсчина одинокая и с ребенком, мне не стыдно)
QUOTE | если я не беру трубку: а) я сплю б) я занят |
Просыпайтесь уже от вечной спячки, нехорошо заказчиками разбрасываться, долг-то с чего возвращать будете?? А ежели так заняты, то сколько ж у вас уже денег должно быть! Может, там наберется моя небольшая сумма??
QUOTE | реально есть ответственность перед Юлией, что помогла мне в свое время, и я обязан ей, собственно только по этому я с ней свяжусь и мы решим наш вопрос. Не потому, что меня волнуют какие-то угрозы, а лишь ТОЛЬКО из-за ответственности за помощь доброго человека. |
Я прослезилась. Свяжитесь, свяжитесь же уже поскорее, благородный вы человек!!
|