главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Обращение к модератору и форумчанамам, Осознанный не соблюдет договоренностей

Стоить ли забанить осознанного
Да [ 34 ]  [72.34%]
Нет [ 13 ]  [27.66%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
valena
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 04.03.13 - 20:54)
Дык это... Сантьяго, я так понял из намеков, за ними присматривает, ласково так, ненавязчиво...

О, дык окаца Сантьяго и сумасшедший ангел одно лицо.

Прошу модератора забанить данный контингент и учесть данный факт при голосовании.
04.03.13 - 21:20 #5458061
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (valena @ 04.03.13 - 21:20)
Дык это... Сантьяго, я так понял из намеков, за ними присматривает, ласково так, ненавязчиво...

Прошу модератора забанить данный контингент и учесть данный факт при голосовании.

Неуважаемый у вас еще наблюдается параноидальный синдром))Сантьяга очень уважаемый форумчанин, через призму своего опыта и жизненной мудрости вещающий простые житейские истины, у него форум подчерпнул много интересного в отличии от ваших челобитных "альфасамцу"...меня уже банили именно за жесткое отношение к путеноидному лицемерному семени дающему ростки на данном форуме. Я бана не опасаюсь , ибо прямо в лицо говорю то что думаю в отличие от ваших пропагандистских портянок)ну а "ж@#у "лизать в вашей вертикали это тренд!Что радует , так это то , форум за год активного телодвижения демагога и лидера алкашных пробежек быстро понял мотивацию кобовца ))ну а админы решат имеет ли этот сперматазоид на дальнейшее эволюционное развитие в данном информационном сообществе)
04.03.13 - 21:45 #5458102
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 04.03.13 - 19:29)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 02.03.13 - 15:30)

паразитирующих на наших с вами налогов ?...задайте себе этот вопрос размышляяя о пустышках...

С каких это пор грантоеды начали платить налоги?

Ну что ж вы всех подряд в грантоеды то записываете? Совсем гундосый дядя вам вектор сбил, при всем уважении ну посмотрите вокруг, кроме машин в 14 мкр. и надуманных "побед" Путина, посмотите какая гниль, посмотрите какие сейчас происходят процессы необратимые, если выключить гундосова дядю из ютуба и чуток посмотреть на "достижения" своими глазами.
Вот мы знакомы и вы знаете что я не "грантоед" херачу с утра до вечера без выходных и проходных, чтоб дать минимум своей семье, а вокруг вот что, причем все можно посмотреть и потрогать руками это если гундосый дядя скажет что это выдумки гос. депа:
- я закрыл ООО так как налоги и "радушные" чиновники не дают работать
- у мамы пенсия 11т.р. а комуналка 5,5 т.р. (понятно что есть дети которые могают, а если детей рядом нет или не могут помочь что делать, я в ужасе как должен жить на 5500 человек всю жизнь проработавший? если средний чек из аптеки в месяц 2-3 т.р)
- я трачу на нормальное развитие ребенка и на мед. обслуживание в месяц трачу в среднем 8-10 т.р. ( а что делать тем у кого зарплата 15 т.р. и детей двое? купить ягуара и забытся у телевизора под радосные и искрометные шутки петросяна)
- сегодня студенты высших учебных заведений н знают устройства ДВС и считают что Сталин убил Ленина, это п%$&ец других слов нет, поколение потеряно, работать не кому.
- на улицах горячие "гости" стреляют и режут без какой либо ответственности.
Что дальше? Что нам этот президент еще преготовил?
04.03.13 - 22:47 #5458200
Гном
посетители

Резидент все вобщем то верно говорит.

Единственно хочеться добавить что даже если кто то и не платит налоги, то он платит за свет,воду и газ огромные деньги, с которых потом такие компании как газпром наполняют бюджет нашей стрны и платят бонусы своим сотрудникам.

04.03.13 - 23:20 #5458245
осознанный
посетители

Гном, работайте над мотивацией. О то на митинг 2-го пришло 15 человек, больше половины из которых по долгу КПРФ.
04.03.13 - 23:38 #5458259
Mstitel
посетители

rezident93
Ну вот плачешься ты тут, рассказываешь как все плохо, сеешь панику и че дальше? Твои предложения?
Как за пару лет настроить управление системой со сворой госслужащих, которые тянут у тебя из под носа все, что только возможно утащить, когда даже министры тащат миллиарды..
При том, что в твоем распоряжении законы написанные либералами в 90е, гуманный уголовный кодекс, дума которая непонятно на кого работает, плевавшее на твои указы правительство, не патриотично настроенные кадры, куча грызущихся элит, "Западные друзья", которые в любой момент, могут "помочь" резким снижением цен на нефть, сбором народа на улице через всякие жж и еще целая куча таких вот мелких неприятностей, и да ты не царь - че хочу то и ворочу, а всего лишь сраный гарант конституции ..

Мое мнение - тут или 17й год (хотя кто согласен лишиться сейчас всего ради мифического счастья? тем более скорее всего в этом случае без федеральной власти Кавказ и мы в месте с ним превратимся в какой-нибудь турецко-шариатский халифат или в цивилизованно разбомбленные городки с натовскими войсками на улицах) при этом у власти может спокойно оказаться какой-нить грантоед,
или смена курса страны на красное направление, за которое, как я гляжу, голосует совсем немного народу.. а жаль
или вот такое как сейчас - условная стабильность с медленными движениями.
05.03.13 - 00:26 #5458300
oRDoSS
автофорумцы

Как за пару лет настроить

Дальше читать не смог.. от хохота... извините.
Уже скоро как 15 лет сидит никчемное чмо на троне, дальше писать смысла нет...

Можно сравнить темпы развития с китаем, за 15 лет. При том что нефти у них явно меньше :D
05.03.13 - 00:36 #5458302
Mstitel
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 05.03.13 - 00:36)
Я увидел пару букв испугался и читать не стал.
Можно сравнить темпы развития с китаем, за 15 лет. При том что нефти у них явно меньше :D

У Китая не было 91 года, и все предприятия остались у Государства. если в 1998 у нас была полная разруха инфляция 250%, то в Китае был подъем и дефляция. за эти 10 лет мы только вернулись на уровень 89 года, если вообще вернулись. Если Китай разбить на 10 частей устроить войну в нескольких регионах, раздать гос-предприятия в частные руки, полить все это свежей западной пропагандой ненависти к стране - получим то же что и у нас.
05.03.13 - 06:50 #5458349
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Mstitel @ 05.03.13 - 00:26)
rezident93
Ну вот плачешься ты тут, рассказываешь как все плохо, сеешь панику и че дальше? Твои предложения?
Как за пару лет

Кто плачется? Я констатирую факты, причем те факты которые можно потрогать руками, не мифические высеры типа "мы спасли сирию"

За пару лет говорите? Ну ну! О чем дальше говорить?
Халифат говорите? А в ставрополье сейчас дома улицами продаются, скоро в краснодаском крае.
А какая подмена про 98 год, инфляция 250%, а какой классный стабилизец был в 96 году забыли? думали ну вот зажили на подарочные доллары.
05.03.13 - 07:13 #5458362
Mstitel
посетители

QUOTE (rezident93 @ 05.03.13 - 07:13)
А какая подмена про 98 год, инфляция 250%, а какой классный стабилизец был в 96 году забыли? думали ну вот зажили на подарочные доллары.

Кто говорит про стабилизец в 96г?? Троллинг/глупость детектед)
05.03.13 - 07:28 #5458373
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Mstitel @ 05.03.13 - 07:28)

Кто говорит про стабилизец в 96г?? Троллинг/глупость детектед)

Ах какие словечки м-м-м "детектед", ну то что вы голову включать не будете я понял. Давай досвиданья!
05.03.13 - 07:44 #5458381
Mstitel
посетители

QUOTE (rezident93 @ 05.03.13 - 07:44)
Давай досвиданья!

Давай, тебе тоже не болеть)
05.03.13 - 08:14 #5458427
valena
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 04.03.13 - 21:45)
QUOTE (valena @ 04.03.13 - 21:20)

Неуважаемый у вас еще наблюдается параноидальный синдром))Сантьяга очень уважаемый форумчанин, через призму своего опыта и жизненной мудрости вещающий простые житейские истины, у него форум подчерпнул много интересного в отличии от ваших челобитных "альфасамцу"...меня уже банили именно за жесткое отношение к путеноидному лицемерному семени дающему ростки на данном форуме. Я бана не опасаюсь , ибо прямо в лицо говорю то что думаю в отличие от ваших пропагандистских портянок)ну а "ж@#у "лизать в вашей вертикали это тренд!Что радует , так это то , форум за год активного телодвижения демагога и лидера алкашных пробежек быстро понял мотивацию кобовца ))ну а админы решат имеет ли этот сперматазоид на дальнейшее эволюционное развитие в данном информационном сообществе)

Не надо ляля делать. Ваш мудрый партнер и старожил форума oRDoSS не мог ошибиться. Узнал кореша по фонетико-синтаксическим признакам. Ставишь под сомнение его авторитет. Сантьяго в данной теме не отписывался.
05.03.13 - 08:42 #5458483
Флинт
музыканты

Тут на форуме все разучились общаться без взаимных оскорблений я смотрю. Срач и неадекват с обоих сторон зачастую, этот раздел еще не совсем превратили в помойку в отличие от болтовни и надеюсь не превратят. Вам давно пора (каждой из сторон) создавать свои форумы и вариться там в собственном соку, так как адекватные люди с этого форума из-за вас давно ушли (достаточно почитать как здесь общались скажем лет семь назад и сравнить с тем, что сейчас), или просто не заходят в эти разделы, потому что каждый раз читаешь очередную тему (особенно в болтовне) и такое ощущение, что на тебя ушат говна вылили, хоть в дискуссии и не участвуешь.
05.03.13 - 08:44 #5458486
осознанный
посетители

Халифат говорите? А в ставрополье сейчас дома улицами продаются

Смотрел новостной ролик, и показывали ведь по "России". Сразу же обратился к знакомым, проживающим в Ставрополе, которые ещё и общественной деятельностью занимаются в сотрудничестве со многими общественными организациями. Его ответ и свои комментарии перенес в соответствующую тему раздела
05.03.13 - 08:49 #5458495
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 05.03.13 - 08:49)
Халифат говорите? А в ставрополье сейчас дома улицами продаются

Смотрел новостной ролик, и показывали ведь по "России". Сразу же обратился к знакомым, проживающим в Ставрополе, которые ещё и общественной деятельностью занимаются в сотрудничестве со многими общественными организациями. Ответ одного из них, цитата:

"Этот новостной сюжет провокация. Не кажется тебе странным, что снимал и готовил этот репортаж журналист, который всю жизнь работал в США. И тут вдруг примчался "спасать" русских на Ставрополье???
Вот наше видение этого вопроса" Кто они - "поджигатели" Северного Кавказа?

Народ потихоньку начинает разбираться, что если раньше по городам проводили бомбовые удары, то сейчас, в век информации, - методы поменялись. Сегодня стреляют через Средства Массовой Информации (даже якобы государственные), про либеральные интернет-ресурсы и говорить нет смысла (помойки). И ведь "стреляют" информационными снарядами в направление, где тонко, ведь на Кавказе наиболее просто "зажечь" гражданскую войну, завести ваххабитов (янкам не привыкать) и нести "демократические" права мусульманских народов на независимость. Метод, проверенный десятилетиями:
РАЗДЕЛЯЙ - СТРАВЛИВАЙ - ВЛАСТВУЙ

То есть вы обвиняете меня во лжи? На Ставрополье все тихо и гладко? И вы в доказательство своих слов можете привести статистику того как в приграничных территориях Ставропольского края растет процент русского населения? Можете вы это доказать? Вы можете доказать что ролики в Ютубе "Сход в Невинномысске" и те слова которые звучат от простых граждан этого города, это все лож и съемки гос. депа?
Вы можете хоть как-то доказать свои слова?
Или так и продолжите пустословить?
05.03.13 - 08:56 #5458514
осознанный
посетители

QUOTE (Флинт @ 05.03.13 - 08:44)
адекватные люди с этого форума из-за вас давно ушли (достаточно почитать как здесь общались скажем лет семь назад и сравнить с тем, что сейчас), или просто не заходят в эти разделы, потому что каждый раз читаешь очередную тему (особенно в болтовне) и такое ощущение, что на тебя ушат говна вылили, хоть в дискуссии и не участвуешь.

Согласен с тем, что "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Возьму на себя смелость предположить, что делая поправку на нравственность преобладающей активного сегмента форума ( сколько ещё читателей, как зарегистрированных, так и незарегистрированных) - необходимо строгая дисциплина по соблюдению правил хотя бы прописанных правил общения. Причём чтоб правила применялись одинаково ко всем. В Китае вопрос наркоторговли практически решен. Когда будет воля администрации форума, так и порядок будет. Так уж сложилось, пока.
05.03.13 - 09:03 #5458521
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 05.03.13 - 09:03)
а по соблюдению правил хотя бы прописанных правил общения. Причём чтоб правила применялись одинаково ко всем.

В правилах общения люди которые пустозвонят, никогда не пользуются авторитетом, как местные шуты не больше
05.03.13 - 09:06 #5458524
Mstitel
посетители

Ставропольский край:

_______________1959г _________1979г_________2002г_________2010г
Русские |1465353 91,30% | 1867213 87,68% | 2231759 81,60% | 2232153 80,11%|

Русское население начало уменьшаться еще 40 лет назад в этом регионе.

При чем именно бесящих всех дагов в 59 было 700 чел, в 79 уже 15 тысяч.. Тоесть этой проблеме полвека, но активно мусолить в СМИ начали сейчас

Да это с педовики
05.03.13 - 09:31 #5458565
Neltharion
посетители

Mstitel, данные с википедии, как я понял. Верно? А как при переписи, пардон, узнавали о национальности?
Раньше в паспорте была указана национальность, затем эту графу исключили. И еще вопрос риторический. Учитывают ли при переписи нелегалов?
05.03.13 - 09:40 #5458579
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  ответить | новая тема | опрос