QUOTE | Вот тут позволю себе не согласиться. Политика интересна всем. |
Ага, за столом, за бутылкой пиво покритиковать власть - это вы называете политикой? Или обсуждение где не так положили плитку, за какую цену и кто положил - это политика? Ну если эта, то да, я согласен. Какого дела людям до истории, которая формирует и политические взгляды, какое дело до теории по политологии, которые так же формирует политические взгляды? Ну если вы политикой называете кухарные разговоры, то я вопросов не имею. Да, для кого-то это политика, но не для меня... Я считаю таких людей аполитичными. Если человек не знает основ - он аполитичен. Вон, раньше хоть немного интересовались на форуме историей, а сейчас вообще эти вопросы не поднимаются. Говорят о, как бы, патриотизме и при этом только обсуждения кто что сказал, и какую очередную лапшу повесил. Темы истории даже не затрагивают. Подобная политика неустойчива и она меняется во взглядах, как у представителей группы на форуме КПЕ. Сегодня они за Путина, а завтра будут кричать ура Прохорову, а послезавтра ура Зюганову и пр.
Это сообщение отредактировал Neltharion - 20.03.13 - 21:58
|