QUOTE (novoros.info @ 04.09.14 - 10:47) | смешно наверное.. Без обид, но зачем и из нас дураков делать?? Кто это генплан составлял? Кто его обсуждал и утверждал? Я имею ввиду жителей города. Это не генплан, это схема нарезки участков под продажу.. К генплану это имеет такое же отношение, как ты к балету.. Почему, прекрасно зная ситуацию с землей, количеством авто, разрешают застройку целых мкрн БЕЗ подземных и надземных паркингов??? 13, 15, 16.. Какой идиот разрешил построить 17 (!!) этажный небоскреб на пересечении Толстого и Энгельса, без подземной парковки и даже без дворовой территории?? За всем этим беспределом стоят конкретные имена.. Про школы и детсады. Ну что тебе сказать? зайти в тему "Домашний" и спроси какие номера очереди в детсады и сколько лет люди ждут. Или почему дети учатся в три (!!!) смены?? Видимо это полезно.
Ситуация со СПИДом не такая уж и смешная... У меня есть статистика по городам Краснодарского края (думаю что можно и в Интернете найти). Мы на первом месте. Ситуация очень серьезная, но она умышленно умалчивается, профилактики нет. Вот и получается, что о чем не знаю, того нет.. Хожу, улыбаюсь, руки мою..
*Вообще иногда удивляюсь людям.. Как можно быть таким "терпилой"?? Дышать нечем - потерпим, дорог, стоянок нет-потерпим, в школу ребенка из 15мкрн в центр возить приходится - потерпим.. Лишь бы все стабильно-гарантированно было.. |
ты внимательно читаешь? или любой мой пост для некоторых тут красная тряпка? кто из тебя дурака делает? ты почитай внимательно смысл поста моего, и окажется странным образом что он сильно корелирует с твоим... я тоже недоволен генпланом, именно в сфере логистики, парковок, школ и детсадов... или ты считаешь все в норме? если нет, то где наше мнение расходится? или ты уже на автопилоте - не читая не вникая, - сразу жмешь кнопачку ответить - и пошол поток негатива коричневого цвета?
теперь по поводу референдумов за генплан... ты можешь конешно эту идею продвигать... и оставаться наивным мальчиком с чукотки... но назови мне хоть один город в мире - где ген план составлялся не архитекторами - а народным вече??? деревни из камыша в нигерии? есть видимость референдумов, когда собираются несколько проэктов и голосованием люди типо выбирают... хотя я думаю побеждают проэкты тоже как надо... и так везде... в любой точке мира, и нарушения везде есть... гдето больше, гдето меньше... а ты можешь конешно строить иллюзии и мечтать... розовые очки никто не отбирает... не обижайся...
PS ответ для мистера твистера - логистика при том, что в случае чего - даже пожарка с трудом к подьезду подьедит, когда движение организовано неправильно... первоначальное значение логистики конешно - торгашесткое, т.е. продвижение товаров народу и все что с этим связано... но со временем в это понятие вошло и обеспечение транпортного потока, скорости подьезда, разгрузки и т.п. это и дорожные развязки в том числе... Городская логистика[править | править вики-текст] Основная статья: Городская логистика Городская логистика (сити-логистика, муниципальная логистика) — комплекс логистических решений, действий, процессов, нацеленных на оптимизацию управленческих решений администрации, потоков материалов, транспортных средств, людей, знаний, энергии, финансов, информации в рамках подсистем города и его инфраструктуры. Задачи, решаемые логистикой[править | править вики-текст] выбор вида транспортного средства; определение маршрутов; организация транспортировки груза; упаковка товаров в контейнеры; управление запасами; хранение на складских площадях; маркировка; формирование сборных заказов; таможенные услуги и другое. потому употребляю это слово в широком смысле в совокупности... скворечники штампуют, удобства как в японии - скоро студенты будут жить в игровых залах, разделенных перегородками из гипсокартона, 2х2 метра, за небольшую почасовую плату... :) выдохните воздух ребята , и еще два десятка людей влезут в сарайчик...... ИМХО
про народную собсвенность - это ж надо быть таким маленьким, чтоб еще верить в это Г-но... вот народная собственность я понимаю - когда у моей пробабки была по наследству - мельница, а у деда казака - свое подворье... потом пришли эти евроинтеграторы в 17м году... и стало все народное... т.е. вроде мельница стоит... и подворье стоит... вот оно...народное... вы все хозяева... но ты не можешь прийти и взять... вот голод в стране...- зерно в сша с амбаров выгребли... оно народное... только чтото народ дохнет имея зерно... и так во всем... и вот так виртуальные владельцы несли в 90х свои ваучеры , за копейки отдавали... потом эти деньги в ммм отдали... а теперь вот сидит и кичится... - отобрали... наиПали... да... отобрали... еще в 17м году... верните пжалста... я в очереди на мельницу и подворье... :D :D :D ратмир... он не поймет... что пока оно народное...оно ничейное... и плюшками пользуется тот, кто у власти... вот надо тогда и у него отобрать еще раз как в 17м... дом есть? комнат больше 2х? кулак... едь в сибирь (как мой дед с 7ю детьми) в снег поколено сгрузили с вагона... теперь все вокруг народное... и снег тоже... я посмотрю какие портки он отдаст народу... а то народ беднее его самого... и детей его заклеймить как детей кулака... давайте еще раз все отбирать и делить... не наделились же еще... у когото ровнее ровного... EugeneSe, машина есть? мож поделим ? народ просимо...:D сейчас в украине махновцы вон ходя, тоже делят... все народу... щас донбас допилят с киева... начнут киев пилить... потом всю украину народу раздадут.... :D
|