главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 04.09.14 - 18:50)
по отношению к вопросу о национализации людей очень хорошо видно. кто-то по жизни расчитывает только на себя и свои силы, а то-то вечно оровит отжать или халявки дождаться какой.

так вот применительн к данному разрезу - вами горячо любимый верховный владыка совершенно ясно выразился про нецелесообразность. но вам по фиг, кто и что скажет. у вас воя пластинка и вы её будете крутить до хрипоты и посинения. вы будете про какую-то справделивость и народное достояние речь вести, а если спросить вас прямо - много вокруг вас людей, которым стоило бы вернуть эту самую собственность - ответ какой будет? присмотритесь внимательно. люди, которые ничем не владеют - ни в чём и не нуждаются, раз ни к чему нестремятся. а те, ко реально что-то имеет, будет поседним, кто слово скажет в пользу национализации. вы за справедливость. и вас можно понять. но вы забваетет простой принцип - мы имеем ровно то, что реально заслуживаем. не на свах, а реально. каждый. и эт позиция нетерпилы, а человека принимающего ответственность за свою жизнь и свои поступки. потому что только нытики могут ждать чего-то ещё. все прочие сами себе добывают то, к чему стремятся.

ЯКОБЫ народная собственность. А чья это была собственность?
если бы это была РЕАЛЬНО народная собственность, народ бы ни за какие коврижки не отдал бы её в частные руки. если бы народ РЕАЛЬНО ощущал себя собственником ничего сейчас национализировать не пришлось бы. я говорю реальной собсвенногсти, а не декларированной в конституции аморфной формулировке.

Ратмир, слов много. Давай я у тебя заберу, что у тебя есть и буду тебе рассказывать, что возвращать нецелесообразно, что тебе эта собственность и не нужна совсем, что ты нытик, не ной, ничего тебе не отдам, потому что ты не заслуживаешь. Начни с себя... и тд, и тп.

Что еще придумаешь, что бы оправдать воровство?
Ты прямо не Ратмир, а чубайсенок.

Декрет о земле прочитал или не царское это дело? Видно крестьяне начала прошлого века умнее были.
1) Право частной собственности на землю отменяется навсегда;
земля не может быть ни продаваема, ни покупаема, ни сдаваема в
аренду, либо в залог, ни каким-либо другим способом отчуждаема.
Вся земля: государственная, удельная, кабинетская, монастырская,
церковная, посессионная, майоратная, частновладельческая,
общественная и крестьянская и т.д., отчуждается безвозмездно,
обращается в всенародное достояние и переходит в пользование всех
трудящихся на ней.

http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/DEKRET/o_zemle.htm

Кстати, этот декрет никто не отменил. Запамятовали.
04.09.14 - 19:45 #6077905
ратмир
посетители

Давай я у тебя заберу, что у тебя есть и буду тебе рассказывать, что возвращать нецелесообразно,
спрошу прямо - ты идиот? то, что ты у меня сбюрался забирать, это то, чем я РЕАЛЬНО владею. я бы посмотрел на этот процесс. а то, что спокойно пришли и взяли, было народным тольк на бумаге. но сам народ РЕАЛЬНО не воспринимал это как свою собственность. спустись на землю и перестань гнать пургу. за своё ты кому угодно глотку порвёшь.

я не оправдываю воровство, я объясняю наше бездействие в момент прибрания к рукам на самом деле бесхозной собственности. если бы её не прибрали, она бы сгнила и развалилась бы и никто ж@#у бы не поднял и пальцем не пошевелил бы, что бы сохранить всё это типа общее, а на само деле по сути - НИЧЕЙНОЕ! пока государство старое билось в агонии, а на его месте зарождалось новое вопросы РЕАЛЬНОЙ собственности всегда становятся краеугольными. кто успел - тот и съел. пока все остальные смотрели сериалы или глушили водку.
04.09.14 - 20:16 #6077926
хирург
посетители

QUOTE (novoros.info @ 04.09.14 - 10:47)
смешно наверное..
Без обид, но зачем и из нас дураков делать?? Кто это генплан составлял? Кто его обсуждал и утверждал? Я имею ввиду жителей города. Это не генплан, это схема нарезки участков под продажу.. К генплану это имеет такое же отношение, как ты к балету..  Почему, прекрасно зная ситуацию с землей, количеством авто, разрешают застройку целых мкрн БЕЗ подземных и надземных паркингов??? 13, 15, 16..   Какой идиот разрешил построить 17 (!!) этажный небоскреб на пересечении Толстого и Энгельса, без подземной парковки и даже без дворовой территории?? За всем этим беспределом стоят конкретные имена..
Про школы и детсады. Ну что тебе сказать? зайти в тему "Домашний" и спроси какие номера очереди в детсады и сколько лет люди ждут. Или почему дети учатся в три (!!!) смены?? Видимо  это полезно. 

Ситуация со СПИДом не такая уж и смешная... У меня есть статистика по городам Краснодарского края (думаю что можно и в Интернете найти). Мы на первом месте. Ситуация очень серьезная, но она умышленно умалчивается, профилактики нет. Вот и получается, что о чем не знаю, того нет.. Хожу, улыбаюсь, руки мою.. 

*Вообще иногда удивляюсь людям.. Как можно быть таким "терпилой"?? Дышать нечем - потерпим, дорог, стоянок нет-потерпим, в школу ребенка из 15мкрн в центр возить приходится - потерпим.. Лишь бы все стабильно-гарантированно было..

ты внимательно читаешь? или любой мой пост для некоторых тут красная тряпка? кто из тебя дурака делает? ты почитай внимательно смысл поста моего, и окажется странным образом что он сильно корелирует с твоим... я тоже недоволен генпланом, именно в сфере логистики, парковок, школ и детсадов... или ты считаешь все в норме? если нет, то где наше мнение расходится? или ты уже на автопилоте - не читая не вникая, - сразу жмешь кнопачку ответить - и пошол поток негатива коричневого цвета?

теперь по поводу референдумов за генплан... ты можешь конешно эту идею продвигать... и оставаться наивным мальчиком с чукотки... но назови мне хоть один город в мире - где ген план составлялся не архитекторами - а народным вече??? деревни из камыша в нигерии?
есть видимость референдумов, когда собираются несколько проэктов и голосованием люди типо выбирают... хотя я думаю побеждают проэкты тоже как надо... и так везде... в любой точке мира, и нарушения везде есть... гдето больше, гдето меньше... а ты можешь конешно строить иллюзии и мечтать... розовые очки никто не отбирает... не обижайся...

PS ответ для мистера твистера - логистика при том, что в случае чего - даже пожарка с трудом к подьезду подьедит, когда движение организовано неправильно...
первоначальное значение логистики конешно - торгашесткое, т.е. продвижение товаров народу и все что с этим связано... но со временем в это понятие вошло и обеспечение транпортного потока, скорости подьезда, разгрузки и т.п. это и дорожные развязки в том числе...
Городская логистика[править | править вики-текст] Основная статья: Городская логистика Городская логистика (сити-логистика, муниципальная логистика) — комплекс логистических решений, действий, процессов, нацеленных на оптимизацию управленческих решений администрации, потоков материалов, транспортных средств, людей, знаний, энергии, финансов, информации в рамках подсистем города и его инфраструктуры. Задачи, решаемые логистикой[править | править вики-текст] выбор вида транспортного средства; определение маршрутов; организация транспортировки груза; упаковка товаров в контейнеры; управление запасами; хранение на складских площадях; маркировка; формирование сборных заказов; таможенные услуги и другое.
потому употребляю это слово в широком смысле в совокупности... скворечники штампуют, удобства как в японии - скоро студенты будут жить в игровых залах, разделенных перегородками из гипсокартона, 2х2 метра, за небольшую почасовую плату... :) выдохните воздух ребята , и еще два десятка людей влезут в сарайчик...... ИМХО

про народную собсвенность - это ж надо быть таким маленьким, чтоб еще верить в это Г-но... вот народная собственность я понимаю - когда у моей пробабки была по наследству - мельница, а у деда казака - свое подворье... потом пришли эти евроинтеграторы в 17м году... и стало все народное... т.е. вроде мельница стоит... и подворье стоит... вот оно...народное... вы все хозяева... но ты не можешь прийти и взять... вот голод в стране...- зерно в сша с амбаров выгребли... оно народное... только чтото народ дохнет имея зерно... и так во всем... и вот так виртуальные владельцы несли в 90х свои ваучеры , за копейки отдавали... потом эти деньги в ммм отдали... а теперь вот сидит и кичится... - отобрали... наиПали... да... отобрали... еще в 17м году... верните пжалста... я в очереди на мельницу и подворье... :D :D :D
ратмир... он не поймет... что пока оно народное...оно ничейное... и плюшками пользуется тот, кто у власти... вот надо тогда и у него отобрать еще раз как в 17м... дом есть? комнат больше 2х? кулак... едь в сибирь (как мой дед с 7ю детьми) в снег поколено сгрузили с вагона... теперь все вокруг народное... и снег тоже...
я посмотрю какие портки он отдаст народу... а то народ беднее его самого... и детей его заклеймить как детей кулака... давайте еще раз все отбирать и делить... не наделились же еще... у когото ровнее ровного... EugeneSe, машина есть? мож поделим ? народ просимо...:D
сейчас в украине махновцы вон ходя, тоже делят... все народу... щас донбас допилят с киева... начнут киев пилить... потом всю украину народу раздадут.... :D
04.09.14 - 20:20 #6077930
EugeneSe
отклоненные

Хирург, если хочешь что бы кто то читал тобой написанное, пиши нормально. Читать эти обрывки невозможно. Последний раз глаза ломаю.

О каких квартирах разговор? Уралмаш, Саяно-Сушенская, новороссийские цемзаводы - это квартиры? Что поешь про отобрать и поделить, старая песня. Кто собрался делить национализированное, такие как ты?

04.09.14 - 20:56 #6077960
ратмир
посетители

неее...тут исключительно такие какты хотят национализировать. вам идея нравится. а о том, как потом делить - вы даже не задумываетесь.
04.09.14 - 21:15 #6077971
mr1
посетители

QUOTE (хирург @ 04.09.14 - 21:20)

Задачи, решаемые логистикой[править | править вики-текст]  выбор вида транспортного средства;  определение маршрутов;  организация транспортировки груза;  упаковка товаров в контейнеры;  управление запасами;  хранение на складских площадях;  маркировка;  формирование сборных заказов;  таможенные услуги  и другое.

И про это написано в генплане?
04.09.14 - 21:33 #6077987
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 04.09.14 - 20:56)
Хирург, если хочешь что бы кто то читал тобой написанное, пиши нормально. Читать эти обрывки невозможно. Последний раз глаза ломаю.
О каких квартирах разговор? Уралмаш, Саяно-Сушенская, новороссийские цемзаводы - это квартиры? Что поешь про отобрать и поделить, старая песня. Кто собрался делить национализированное, такие как ты?

не хочется повторяться, но уже писал, лично вы можете не читать, берегите зрение. уж пардон.
QUOTE (ратмир @ 04.09.14 - 20:56)
неее...тут исключительно такие какты хотят национализировать. вам идея нравится. а о том, как потом делить - вы даже не задумываетесь.

я ж говорил ему, невнимательно читает он. с сарказмом ты ж помнишь как там? вот... и следствие... он как воин, которому глаз подбили, кровь заливает, шашкой машет, кто успел, тот присел... и не важно с какой он барикады... :D
QUOTE (mr1 @ 04.09.14 - 20:56)
И про это написано в генплане?

планируя город, это должно учитываться, и тогда не будет так что одна обьездная по мефодиевке, пробки 3 раза в сутки , такие горлышки как на мосту под шиферником, и т.п. строят без расчета на рост количества авто. а потом как на пр.ленина с матросом, расширение дорог, парковок и т.п. или как сделали дорогу на южном и волгоградке, а через месяц снова асфальт вскрыли, стали трубу класть с расчетом на 16й микрорайон, в метр толщиной... это было в недавнем прошлом, помните? но это же удорожает проэкт... потому сначала максимум подешевле, чтобы тендер выиграть, а через десяток лет еще раз заработают на доделках
04.09.14 - 21:53 #6078013
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (хирург @ 04.09.14 - 21:53)

не хочется повторяться, но уже писал, лично вы можете не читать, берегите зрение. уж пардон.

Ну так не трудитесь мне отвечать, или это так, в пустоту?

04.09.14 - 22:21 #6078042
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 04.09.14 - 22:21)
QUOTE (хирург @ 04.09.14 - 21:53)
Хирург, если хочешь что бы кто то читал тобой написанное, пиши нормально. Читать эти обрывки невозможно.

Ну так не трудитесь мне отвечать, или это так, в пустоту?

ну отчего же в пустоту?!!! вы не один читаете тему, и я идейных перевоспитывать не собираюсь ;) вчера пояснял этот вопрос, кому надо , тот понял все...
04.09.14 - 22:31 #6078048
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (циник @ 04.09.14 - 14:44)
может быть и на частной.. я не спрашивал...

иногда добрым словом и допломатией можно добиться больших успехов чем даже баблом, а добрым словом+дипломатией+пистолетом ещё больших правда? B)
05.09.14 - 08:22 #6078179
циник
посетители

дипломатией без ощущения силы за спиной добиться ничего невозможно. Разве что пообщаться...
05.09.14 - 17:45 #6078619
хирург
посетители

это точно. первый опыт дипломатии - это челубей с пересветом. переговоры - а за спиной сила. и войска целы, и спор разрешон... )))
05.09.14 - 21:11 #6078726
mr1
посетители

Куликовской битвы не было? :o
05.09.14 - 21:46 #6078761
хирург
посетители

QUOTE (mr1 @ 05.09.14 - 21:46)
Куликовской битвы не было? :o

))) была была... они же оба замертво упали... дипломатия была в ничью, и пришлось воевать...
тут сам ритуал важен - его цель, я ж его как аллигорию привел... не придирайся...
05.09.14 - 23:08 #6078831
mr1
посетители

Ну вообще-то поединка скорее всего не было. Челубея точно не было. Гибель Пересвета в начале сражения тоже под вопросом. А аллегория это не аллигатор.
05.09.14 - 23:48 #6078861
хирург
посетители

QUOTE (mr1 @ 05.09.14 - 23:48)
Ну вообще-то поединка скорее всего не было. Челубея точно не было. Гибель Пересвета в начале сражения тоже под вопросом. А аллегория это не аллигатор.
06.09.14 - 00:37 #6078888
mr1
посетители

Спасибо за ссылку, Кэп. А то я в школе на уроки литературы не ходил. Кстати еще через И пишется олигофрен. И еще ужасно любопытно в каких сражениях войска расходились без кровопролития по результатам индивидуального поединка представителей?
06.09.14 - 09:19 #6078991
хирург
посетители

ну вот ты и оскатинился... олигофрен пишущийся через И... иди дальше минингитом болей...... )))
батхёрт у вас наследственное... :D
06.09.14 - 17:50 #6079261
ратмир
посетители

детей тут не устал избивать? ;)
06.09.14 - 18:04 #6079269
luckyea
посетители

По темпам роста ВВП на душу населения по ППС среди стран добытчиков газа Россия заняла 3 место:

(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/luckyea77/68082208/30101/30101_original.png)

Источник
06.09.14 - 19:36 #6079340
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос