Интересно, как только заходит разговор об украденной народной собственности, так появляются "здравомыслящие" люди, объясняющие, что обратно вернуть украденное нельзя, а то будет еще хуже. Это, типа, большевизм, отобрать и поделить. А отобрать и раздать своим как называется? Народ еще питает иллюзии, что Путин, как президент, стоит над этими процессами, вроде как в историческом сознании царь-батюшка. Батюшка то он может быть и есть, но для своих ребят. А люди все пытаются какие то вопросы ему на встречах задавать, правды ищут. А правда такова, группа людей где посулами, где силой, где хитростью захватила народную собственность. А теперь объясняет народу, как это хорошо, когда у тебя нет никаких средств производства. Разве может глупый народ и некомпитентное правительство управлять народной собственностью. Народа больно много, а министры не заинтересованы в эффективной работе предприятий, в отличие от хозяев. И эту сказку поет главный координатор нацосвобождения, Да, я опять о упоминаю нем, о Федорове. Сколько раз я об этом пытаюсь говорить здесь, и оказывается я негативное ищу. Пришла на вашу улицу банда, отобрала у вас то, чем вы деньги зарабатываете, и на робкие попытки возразить, вы получаете ответ - начни с себя, в подъезде убери. А собственность уже не твоя, а чужая частная, а частная собственность - это святое, не замай. То, что не успели распродать при Ельцине, закончат при Путине. Вот и главный итог его правления. |