главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
ратмир
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 23.07.14 - 10:33)
Тебе, любителю ходить в леса и подтирать задницу листиком от дерева ,безусловно созвучна линия чиновника президента на самоизоляцию и возврат к технологиям натурального хозяйства . Весь мир смотрит технологично вперед и только " стадо путинское " возрождает " совок #2"при этом уничтожая гражданское общество манипулируя при этом всеми ресурсами принуждения.Отличная стратегия вбухать 50 ярдов зелени в имидж страны на олимпиаде и потом спустить все в никуда бряцая оружием перед миром .

Что, радость моя, опять чувство собственной важности пострадало, что тебя, мышонка, забыли спросить куда сколько денег потратить и кому сколько долгов простить? всё никак не смиришься со своим ничтожеством даже в масштабах своего подъезда или квартала? )) а всё туда же - судить, да рядить. ты ничего не знаешь обо мне, кроме своих фантазий на тему моих предпочтений. точно также ты заблуждаешься касаемо и всех прочих обсуждаемых фигур. от тебя только и слышны слова про стадо, совок, рабство, мычание и прочая хрень, псеводовозвышающая тебя над прочими. типа - кто первый сказал, то и выше. детский сад.

империи воров и мычащего ничегонерешающего стада.
напиши на бумажке, что ты уже успела решить в своей жизни такого масштабного, чтобы начать выход из стада и империи воров. хотя бы один пункт. только пункт - п%$&еть громче всех в интернете и оскорблять всех инакомыслящих вряд ли тебе пойдёт в зачотку.
25.07.14 - 08:55 #6049238
novoros.info
посетители

QUOTE (хирург @ 23.07.14 - 23:47)

PS как тут бомбануло всех...
.info... ты даж не замечаешь как фрейд нервно курит от твоих слов... оговорки за оговорками... это называется судить о людях - глядя на них через призму своей баночки... за пределы которой вылезти - коленки трясутся... стекло розовое... и весь мир розовый...

:D :D
ну давай.. еще раз подтверди истину - когда нечего сказать (IQ маловат или просто мозга нет) то нужно обосрать оппонентов, желательно с вкраплением умных слов и "навесить" на всех ярлыки.. Чтобы все понимали какой ты "умный" :)
Смешно наблюдать твои потуги.. Тебе про Фому, ты про Ерему..

Думаю что нужно заканчивать реагировать на твои "мозгозаключения" ибо либо запачкаюсь, либо прованяюсь.. :suxx:
25.07.14 - 10:58 #6049343
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (ратмир @ 25.07.14 - 08:55)
зачотку.

ЗачЕтка , клоун неграмотный от слова зачет. Писать на бумажечках будешь ты, хотя бы чтобы не писать как чурка по- русски.Видимо не только хирургу , но и тебе нужно окуляры с двойными диоптриями чтобы читать название темы. Сфокусируй свой мутный взгляд на буковках в названии темы , хотя с твоим IQ только по лесам лазить бойскаут недоразвитый
25.07.14 - 15:39 #6049584
ратмир
посетители

видимо я должен был заплакать и убежать в лес от такой уничтожающей характеристики...а что-нибудь хорошее про меня сказать можешь? что, ангелочек, никакой пользы из себя выдавить не получилось опять какахи повалились... незачот тебе, мышка. но вижу отсидка вбане научила тебя подбирать выражения лучше. вот так мы и взрослеем...

что подмечено. среди критикующих в принципе нет симбиотов. одни паразиты. причём это касается не только данной темы. это универсальный принцип. существа неспособные на взаимодействие и созидание какого-либо ценного продукта. живущие за счёт кого-то и потому нещажно его понукающие, если этот кто-то не обеспечивает им достойного уровня жизни и удовлетворения потребностей.

предлагаю критикам Путина сыграть в интересную игру. называется "Пророк". помогает быстро увидеть уровень своего разумения и занять подобающее место. условия игры простые - на месте Путина любой другой персонаж(само собой какой-то идеальный человек, ну пускай это будет Санта-Клаус) и игрАкам предлагается кратенько описать, как и что он сделал бы лучше и что сейчас было бы если бы. ну что - смелые есть? ;)
25.07.14 - 16:46 #6049636
Игорь01
посетители

QUOTE (novoros.info @ 27.02.13 - 18:27)
Кто-то доволен?????? :o  :o  :o  :o
25.07.14 - 18:06 #6049670
хирург
посетители

QUOTE (novoros.info @ 25.07.14 - 10:58)
Думаю что нужно заканчивать реагировать на твои "мозгозаключения" ибо либо запачкаюсь, либо прованяюсь..  :suxx:

давно пора... что ни комент у тебя - что в муку пЧихаешь... я не писал тебе разве еще? иди уже... и не общайся со мной... как и демон во крыле, она тоже кашляет... B)
(ты настоящий ПоЦан... настоящие железные яЙцы.... иди в гости на ЧУДцНОЕ озеро... :) - разгадаешь загадку - возьми тортик с полки...)

а теперь про политику....
Обращение Евгения Фёдорова к патриотическому лагерю НОД Иркутский Селигер 22.07.2014г.

for свидомых активистов ... :)
штабы НОД
25.07.14 - 21:04 #6049769
ратмир
посетители

например вот такое рекламное видео для оценки масштаба своих претнзий человеку, решающему задачи вашего выживания сейчас в принципе и процветания в перспективе. не факт, что хватит сил досмотреть до конца, но мало кто крепкий окажется.
http://www.youtube.com/watch?v=zvt0-htR5us
26.07.14 - 15:20 #6050176
Игорь01
посетители

Знаю кто был лучше! Юрий Владимирович Андропов, но из той же конторы ;)
Кто лучше ВВП на данный момент? назовите это имя!
Да не идеальное общество, торгаши полицаи и суды, нет детских садов, мед.учреждений, социальных программ для стариков матерей и собственно детишек! Да плохо! можно согласиться с этим, но кто сейчас сможет сделать лучше, тем более, что внутренней политикой занимается не ВВП, а МДА! и власти на местах. Уже давно во всех городах России нельзя строить точечные застройки как в нашем городишке. Везде разрабатывается проект с учетом парковок, детских дошкольных медицинских, физкультурно-оздоровительных учреждений. Так, что не надо перекладывать вину за хапужничество местных властей на ВВП! А то, что мы переориентировались на Азию это действительно правильно и своевременно ибо Россия по своему менталитету азиатская страна да и Новорос находится в Азии
;)
Гейропа давно изжила себя гомосексуализмом и наркотой ни те не другие не способны размножаться (хотя собственно у каждого лично своя свобода в получении удовольствия и удовлетворения так, что не осуждаю личные пристрастия индивидуумов но и не поддерживаю), единственно держится пока Германия на своей исторической дисциплине, но и там сплошные турки уже переселились, Франция занята арабами и прочими коричневыми, Голландия не далеко ушла и плотно сидит на канабисе! Кто еще силен в Европе???? да никто! все вассалы америкосов, боятся им вякнуть не в тему! так, что БРИКС является серьезной альтернативой! А на счет санкций, может это и плохо в краткосрочной перспективе, но хорошо в долгосрочной, уж может наши наладят промышленность, и образование, которые успешно развалили вместе с СССР!
26.07.14 - 21:30 #6050336
Werdikt
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 26.07.14 - 21:30)
Кто лучше ВВП на данный момент? назовите это имя!

Проблема именно в том, что вам нужно "имя", а стране для нормального развития нужна "система" в которой любое имя будет работать.
Как бы смешно не звучало, но именно в этом смысл Ленинского позыва "про кухарку управляющую государством"
Ленин не призывал кухарок в управление, он мечтал построить систему управления, которая не зависела бы от индивидума.
Америкосы тоже строили такую же систему, но другими методами.

Представьте себе что грохнулся борт N1 со всей кремлядью, что делать будете? Конец света ?
А при нормальном государственном устройстве - "отряд не заметит потери бойца"
27.07.14 - 05:45 #6050493
циник
посетители

так то в нормальном.... Нету сейчас нигде нормальных государств....
Вот какая страна "не заметит" потери борта №1 с правительством? Назови...
27.07.14 - 09:04 #6050519
hedgehog
посетители

QUOTE (циник @ 27.07.14 - 09:04)

Не обижайтесь, уважаемый Циник, вам есть с каким сравнивать? часто были и ВЖИВАЛИСЬ в других государствах?
Например когда польский самолёт свалился с со всей верхушкой ничего особенного не произошло.......-точки специально для вас ;)

ВЕРДИКТ всё правильно написал, можно ещё про "роль личности в истории" вспомнить, ну или поучить-кто не в курсе, а их тут по-ходу пиесы дохуа...
27.07.14 - 09:22 #6050539
ратмир
посетители

А на счет санкций, может это и плохо в краткосрочной перспективе, но хорошо в долгосрочной, уж может наши наладят промышленность, и образование, которые успешно развалили вместе с СССР!
про санкции хорошо видно на примере израиля, который начали зажимать в своё время и они вынуждены были сами развивать целые отрасли промышленности, чтобы выжить и где теперь они? вот-вот... санкции - это кнут, который ускоряет движение.

интересно наблюдать за экспертами, обсуждающими роль личности в истории или устройство системы. чи не в госдуме с таким умищем то?
27.07.14 - 09:37 #6050548
hedgehog
посетители

[QUOTE=ратмир,27.07.14 - 09:37] [QUOTE]
интересно наблюдать за экспертами, обсуждающими роль личности в истории или устройство системы. чи не в госдуме с таким умищем то? [/QUOTE]
я уж и не думал , что задену уважаемого Ратмира....уж прастити великодушно, почитайте тама про энту самую роль...
пешу, вашим изыком, шобыз начица понятно было...

разве весь мир обьявлял бойкот Израилю, хотя это и оффтоп наверное..
27.07.14 - 10:05 #6050562
циник
посетители

QUOTE (hedgehog @ 27.07.14 - 10:22)
QUOTE (циник @ 27.07.14 - 09:04)

Не обижайтесь, уважаемый Циник, вам есть с каким сравнивать? часто были и ВЖИВАЛИСЬ в других государствах?
Например когда польский самолёт свалился с со всей верхушкой ничего особенного не произошло.......-точки специально для вас ;)

ВЕРДИКТ всё правильно написал, можно ещё про "роль личности в истории" вспомнить, ну или поучить-кто не в курсе, а их тут по-ходу пиесы дохуа...

таки очень неудачный пример с государством Польшей. Даже если она вдруг исчезнет вся сразу - это никак не повлияет на мировой расклад.
Вопрос ведь был про нормальные государства...
27.07.14 - 15:20 #6050739
hedgehog
посетители

да если и США исчезнет на мне это никак не отразится...и на вас тоже скорее всего. Крупные государства все ненормальные-много врагов и конфликтов как с соседями, так и с конкурентами ИМХО. Это моё мнение-со мною можно спорить, но пожалуйста, не надо мне ничего доказывать, мы же взрослые люди со своими установившимися взглядами, не так ли? :D
27.07.14 - 19:05 #6050810
циник
посетители

QUOTE (hedgehog @ 27.07.14 - 20:05)
Это моё мнение-со мною можно спорить, но пожалуйста, не надо мне ничего доказывать, мы же взрослые люди со своими установившимися взглядами, не так ли? :D

"....МОЖНО СПОРИТЬ, НО НЕ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ..."
прям смешно... :)
27.07.14 - 20:05 #6050827
ратмир
посетители

разве весь мир обьявлял бойкот Израилю, хотя это и оффтоп наверное..
крайне неудачный. вообще в никуда... особенно учитывая вот эти слова -
не надо мне ничего доказывать, мы же взрослые люди со своими установившимися взглядами, не так ли? biggrin.gif
очередной любитель голословной риторики в теме. и ещё любитель и знаток истории... господи, скольк ж вас ещё будет таких... и лезете и лезете... и никакого от вас проку, кроме разговоров.
27.07.14 - 22:04 #6050912
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 27.07.14 - 22:04)
очередной любитель голословной риторики в теме. и ещё любитель и знаток истории... господи, скольк ж вас ещё будет таких... и лезете и лезете... и никакого от вас проку, кроме разговоров.

Ратмир, а от тебя какой прок здесь, на форуме, кроме разговоров? Лезешь кругом, всех поучать пытаешься. Ну и?
27.07.14 - 23:25 #6050980
циник
посетители

так это ж интернет и форум...
как бы кроме разговора и не получится ничего.... как ни старайся...
27.07.14 - 23:35 #6050985
Werdikt
посетители

QUOTE (циник @ 27.07.14 - 20:05)
QUOTE (hedgehog @ 27.07.14 - 20:05)
Это моё мнение-со мною можно спорить, но пожалуйста, не надо мне ничего доказывать, мы же взрослые люди со своими установившимися взглядами, не так ли? :D

"....МОЖНО СПОРИТЬ, НО НЕ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ..."
прям смешно... :)

В споре выслушивают противоположную точку зрения, сравнивают аргументацию, т.е "процесс с обратной связью" обратная связь помогает корректировать движение.
В процессе доказательства, у доказывающего есть "дано" и "результат" а он только излагает свое решение, но, т к результат (в голове) уже есть, то и канал обратной связи не работает, просто лишний.

28.07.14 - 09:29 #6051122
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос