да не читай...
ты предьявляешь мне - то ... что предьявляют всем блогерам на том же ютубе. со временем блогеры приходят к пониманию - что всем не угодишь. я бы мог накидать сюда кучу видосов от мэдиссона до 100500, от игровододелов - до психологов - блогеров (как пример - конфликт муразора и 40тонн - танководы просматривающие ВОДы поймут возможно :) ), которые говорят подписчикам недовольным, мы свободные и живем в свободной стране - отписывайтесь... пусть каждый найдет то- что ему надо, работая на всю публику блогер теряет качество и всеравно потеряет подписчиков, и останутся на самом деле недалекие, которые его вообще не уважают и не разбираются, низкопробные, а думающие всеравно увидят фальш, увидят что и "вашим и нашим", им станет противно и уйдут. всегда будут и недовольные, и просто хейтеры... подстраиваться - это себя не уважать - раз, терять свою самобытность - два, и никогда под всех не подстроиться - три. я видел как на канале человека занимающегося электроникой и пайкой - хейтеры ставили в упрек что он ударение не там в словах ставит, и на пальцах задерки, когда он снимает процесс пайки и монтажа, и им было пофиг что его схемы работают, монтаж деталей и самопальной вытравленной платы аккуратный и понятный, коментарии к работе и нюансам сбора - понятные и грамотные технически, не вызывающие доп.вопросов. можно долго это обсуждать, я считаю важнее обсуждать полезное. посчитай сколько времени и сил ты потратил на этот спор, умнож на все то время, что ты хотябы тут на сайте провел - и задумайся стоит ли оно того...
что касается качества контента блогеров - его конешно стоит повышать. мат , безграмотность, насаждение гадостей - с этим надо бороться... но... уж пардон муа... тут форум... это просто общение... обмен мыслями... просто приципиться к многоточиям?! к ошибкам?! и спокойно хавать срачь других юзеров... это смешно... это то о чем я писал выше - вам бы спор ради спора... вам пофиг тема. взять мои посты и перемешать в другие темы - смысл потеряется - если брать посты тематические, ссылки, мнения мои, а у вас любой пост возьми, перекинь в другую тему - и он вольется туда как родной...
из опыта форумного - жалко , когда из-за такого флуда неконструктивного теряется полезная информация, ладно тут про политику, но вот когда я например на полезном сате сижу, где в теме интересны нюансы, ты их выпытываешь (ну например торговая стратегия на фьючерсах, где двусмысленность применения индикатора может повлиять кардинально на процент профитных сделок), а в этой теме - 517 страниц, нужно не только перечитать, а еще вникнуть и понять - что автор имел ввиду. в день осиливаешь 3-4-5 страниц. и доходиш до момента полемики , сарказма, срача... в котором могут тоже таиться полезные мысли, т.к. пока ни прочитаешь не узнаешь - просто флуд, или в середине еще полезное вложит... вот тут флудильщики бесят...:D
лучше вон - умного человека послушайте... )))
Николай Стариков - Украина 2014. Спасение доллара. Сбитый БоингЕвгений Фёдоров 17 июля 2014г.: Оранжевая интервенция против России началась.