главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
novoros.info
посетители

QUOTE (хирург @ 15.07.14 - 17:16)

QUOTE (novoros.info @ 11.07.14 - 11:44)
(очередной вор - кричащий громче всех - держи вора... ну там щепка\бревно... и т.п) ....--- ....Переход на личности?

оговорочка по фрейду??? пословица - воспринята за личность??? (на пальцах раскладываю для сообразительных) поговорка гласит - что вы сами то - в чом других обвиняете...
если пословица вас так задевает... видимо попала в точку... воспринимайте ее как воспринимаете... стыдно - значит совесть еще теплится гдето в глубине... :)

Зачем же передергивать? Если ты не помнишь что написал, то зачем из моего ответа фразы выбрасывать и тут же пытаться всезнающим аналитиком прикинуться? :angry: Смело так, написал.. что novoros.info - очередной вор..
Ни чо не путаешь?

Ну так промашка у тебя вышла.. Я жуликов и воров не защищаю.. :angry:
Смотрю, прям по методичкам работаешь. Как сказать нечего, оппонента нужно грязью облить и про совесть напомнить..
16.07.14 - 22:31 #6043102
циник
посетители

тут все работают по методичкам.
правда, методички разные...
17.07.14 - 06:19 #6043176
Werdikt
посетители

QUOTE (циник @ 17.07.14 - 06:19)
тут все работают по методичкам.
правда, методички разные...

не согласен, так как сам разрабатываю методические пособия
17.07.14 - 11:35 #6043388
циник
посетители

Да твои-то как раз одинаковые...
17.07.14 - 17:26 #6043875
хирург
посетители

QUOTE (novoros.info @ 16.07.14 - 22:31)
Зачем же передергивать? Если ты не помнишь что написал, то зачем из моего ответа фразы выбрасывать и тут же пытаться всезнающим аналитиком прикинуться? :angry: Смело так, написал.. что novoros.info - очередной вор..
Ни чо не путаешь?

Ну так промашка у тебя вышла.. Я жуликов и воров не защищаю.. :angry:
Смотрю, прям по методичкам работаешь. Как сказать нечего, оппонента нужно грязью облить и про совесть напомнить..

что то ты какраз этим и занимаешься, что передергиваешь...
возьми перечитай 3-4 страницы - весю нашу полемику, и картинка какраз сложится обратная... а последний пост мне вообще напомнил дет сад - мой папа сильгее...нет мой папа сильнее... я первый сказал что мой папа сильнее...
твое следующее сообщние будет опять про вора и передергивание?
анегдот напоминает про вовочку, логику, и коридор...

про политику...
Страны БРИКС создадут Банк развития и пул валютных резервов
Владимир Путин и Евгений Фёдоров Коротко о СМИ
Владимир Путин принимает участие во встрече лидеров БРИКС
19.07.14 - 00:49 #6044939
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
19.07.14 - 01:48 #6044943
ратмир
посетители

мы по тебе тоже скучали, радость наша. ума понять, что он специально таг пишет - ни хватаед? бедняжечка.
19.07.14 - 08:24 #6045004
CRAZY-ANGEL
посетители

Ратмирка не надо лизать яйца соратнику в оправдание безграмотности. Ты такой же неуч в написании и выдавать желаемое за действительное глашатай полуграмотный тебе не удасца.... Генетика однояйцевая проступает в вашей цепочке днк через буквы в написании B)
19.07.14 - 11:36 #6045117
хирург
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 19.07.14 - 01:48)
Путеноид неграмотный,как раз пишется раздельно,веся без е, сильгее через н, анегдот через к
Чамора-рупор пропутинский неграмотный,но в политику лезет..))

о... путинофилка... сходи на пляж... заведи курортный роман... может добрее станешь...
а то вон - сраноДворская уже того... варикоз, цилюлоид... тахикардия... слилась... от гормоносикоза... :))))

по себе не суди о людях... нухать и лизать - это из вашей стаи видимо... генетику не пропьешь... оговорочка по фрейду... так мужчинку не заведешь...
PS пардон муа...., мада....а...м...

PPS а чо бы сразу ни архангел...?! птица высокого полёта....
- диду.... , а крокодилы литають???
- литають, внучико... литають.... но низе...е...нько....
19.07.14 - 22:34 #6045467
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (хирург @ 19.07.14 - 22:34)
Путеноид неграмотный,как раз пишется раздельно,веся без е, сильгее через н, анегдот через к

о... путинофилка...

Хирург, что значит "фил" понимаешь?
Путинофил - любящий Путина. Это крэзи - путинофилка?
19.07.14 - 23:36 #6045513
CRAZY-ANGEL
посетители

цилюлоид... от гормоносикоза... :))))

Целлуло́ид (от целлюлоза, фр. cellulose от лат. cellula «клетка») — пластмасса на основе нитрата целлюлозы (коллоксилина), содержащая пластификатор (дибутилфталат, касторовое или вазелиновое масло, синтетическая камфора) и краситель
Гормоно токсикоз пишется так даун неграмотный, но не переживай сейчас прийдет друган ратмирка и лизнет твои яйца сказав что это твоя фича писать так.

EugeneSe как вы думаете стоит ли приматам доносить смысл слова?))в стае они смотрят на альфасамца и простая моторика всегда им более понятна чем сложные понятия
B)отличное подспорье у их вождя- Неграмотное племя путающее понятия)
19.07.14 - 23:49 #6045531
ратмир
посетители

путинофилка - это игра от противного. что ж вам всё приходиться разжёвывать. )) говоришь то, что от тебя совсем не ожидают услышать и срываешь банк. хотя в данном разрезе лучше подойдёт - Госдеповская Шлюха. но это грубо и мало кого зацепит ;)
20.07.14 - 17:39 #6045857
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 19.07.14 - 23:36)

о... путинофилка...

конешно понимаю... теперь поставь там кавычки... представь что это сарказм... посмейся... и уже привыкни к манере моей сарказмирования... я её не оскорбить хотел... а задеть... задеть чтото хорошее, что в ней еще может теплится гдето в глубине... B)
но увы... её последний пост - опять коричневый...она думает я не знаю что такое целюлоза? в мои годы не только астраномию преподавали, но и химию... благо хоть сама гуглить умеет... наверное себе диплом также писала и сочинения в школе... через гуглю... хотя может я загнул... может это все у нее еще впереди... может это нимфетка недолюбленная... или в школе зашуганая... сюда приходит излить себя...
(для недолюбленных - целюлозой - коверкаю слово целюлит, т.к. девке некрасиво прямо говорить о её недостатках... намекаю я так... надеюсь анеГдот про крокодайла и крылатый ник заценила... ;) может потому такой дикий батхёрт, а теперь ..обижайся.., тебе можно... ты деФачка)
21.07.14 - 00:44 #6046108
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
21.07.14 - 01:04 #6046111
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (хирург @ 21.07.14 - 00:44)
QUOTE (EugeneSe @ 19.07.14 - 23:36)

о... путинофилка...

конешно понимаю... теперь поставь там кавычки... представь что это сарказм... посмейся... и уже привыкни к манере моей сарказмирования... я её не оскорбить хотел... а задеть... задеть чтото хорошее, что в ней еще может теплится гдето в глубине... B)
но увы... её последний пост - опять коричневый...она думает я не знаю что такое целюлоза? в мои годы не только астраномию преподавали, но и химию... благо хоть сама гуглить умеет... наверное себе диплом также писала и сочинения в школе... через гуглю... хотя может я загнул... может это все у нее еще впереди... может это нимфетка недолюбленная... или в школе зашуганая... сюда приходит излить себя...
(для недолюбленных - целюлозой - коверкаю слово целюлит, т.к. девке некрасиво прямо говорить о её недостатках... намекаю я так... надеюсь анеГдот про крокодайла и крылатый ник заценила... ;) может потому такой дикий батхёрт, а теперь ..обижайся.., тебе можно... ты деФачка)

Хирург, не в обиду будь сказано, ты же пишешь, что образование еще советское получил. А теперь перечти, что написал. Знаешь на что похоже?

"Один литературный персонаж, будучи прирожденным англичанином, артиклей принципиально не признавал. Диккенс вложил речь без артиклей в уста Альфреда Джингла («Записки Пиквикского клуба») - человека без чести и самолюбия, мелкого жулика, нахала и лизоблюда.

Conquests? Thousands. Don Bolaro Fizzgig - Grandee - only daughter - Donna Kristina - splendid creature - loved me to distraction - jealous father - high-souled daughter - handsome Englishman - Donna Kristina in despair - prussic acid - stomach pump in my portmanteau - operation performed - old Bolaro Fizzgig in ecstasies - consent to our union-Join hands and flood of tears - romantic story - very!

На русского читателя речь Джингля в переводе производит впечатление нервозности, истеричности человека, который к тому же спешит, между тем как английским джентльменам безартикльнью восклицания, намеренно нарушающие основы родного языка, должны казаться "наплевизмом", характерным для облика всего персонажа в целом.

- Побед? Тысячи! - Дон Болеро Фицгиг - гранд - единственная дочь - донна Христина - прелестное создание - любила меня до безумия - ревнивый отец - великодушная дочь - красивый англичанин - донна Христина в отчаянии - синильная кислота - у меня в чемодане желудочный зонд - сделали промывание - старик Болеро Фицгиг в восторге - соглашается на наш союз - руки соединены и море слез - романтическая история - весьма?

А хочешь, что бы тебя по другому воспринимали? Как написал, так и прочли.
21.07.14 - 04:05 #6046122
Бабуля
посетители

Какие-то споры у вас эмоционально-гуманитарные.
Посмотрите на цифры.
Это итоги бурной деятельности, товарищи гватемальцы. Здесь
21.07.14 - 04:24 #6046127
ратмир
посетители

Бабуля, как там дела с личной ожидаемой продолжительностью жизни? от чего она зависит? м?

А хочешь, что бы тебя по другому воспринимали? Как написал, так и прочли.
линейное мышление какое-то... может ещё за базар вывозить тут начнём? или прекратим читать между строк, улавливать иронию, скрытый смысл? вон ангелочек пишет как есть без затей, без всякого смысла и подтектса. но на то она и гавномётка, чтобы кучно класть, без пропусков. )))
21.07.14 - 08:41 #6046216
Бабуля
посетители

Когда смотришь на эти простые таблицы и понимаешь, какое жалкое место в мире мы занимаем - о каких диспутах может быть речь?
И переходить на личности в этой плоскости даже не смешно.
21.07.14 - 08:46 #6046222
ратмир
посетители

я всегда перехожу на личное, потому что твоя жизнь в твоих руках и если ты изначально допускаешь, что твоё влияние на свою жизнь ничтожно, то о каких диспутах может быть речь? смотреть надо не на таблицы, а вокруг себя. продолжительность жизни неуклонно растёт. и это факт. сравнивать себя надо не с другими, а с собой вчерашним.
21.07.14 - 08:56 #6046232
Бабуля
посетители

QUOTE (ратмир @ 21.07.14 - 08:56)
...продолжительность жизни неуклонно растёт. и это факт.

А ты отдаешь себе отчет, как бы она выросла за последние жирных 10 лет, если бы не повальное разграбление страны? Безнаказанность, безотчетность.
Поинтересуйся (для смеха и примера) хотя бы сметами на благоустройство города и расскажешь нам куда тебя послали.
21.07.14 - 09:06 #6046242
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос