главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
formoza
спортсмены

так то все правильно,только платят и требуют это тоже такой же миф как и все остальные.

законость по вертикали была всегда и везде тут достаточно знать историю да и реалии окружащие
03.07.14 - 12:49 #6033916
Werdikt
посетители

Конечно, демократия по принципу - правят только граждане, а граждане только те, кто больше платит в бюджет чем с него получает, - это, к сожалению, пока утопия.
Но,...
Как то оказался невольным слушателем беседы канадца с датчанином, они обсуждали цены на бензин и "раскладывали по полочкам" акцизы - кем и на что и какой процент тратится непосредственно в их месте проживания. Обычные парни со средне-техническим образованием из небольших городков, всерьез говорили о том, на что идут их налоги. В чем то с возмущением, в чем то с одобрением - но они в теме, за что платят.
PS
Кстати в Канаде, при пересечении гражданином границы, проверяется все ли в порядке у него с налоговой.
03.07.14 - 15:18 #6034036
циник
посетители

в смысле, чтобы не убежал не заплатив налоги?
03.07.14 - 17:23 #6034164
nick_v
посетители

Werdikt, похоже у Ратмира кончились методические аргументы, а скатываться до стиля "осознанного" пока ещё что-то мешает ))
Меня тоже давно удивляет форма правления "демократия".
Как могут избирать на управляющие должности федерального масштаба те, кто такими качествами в принципе не обладает?!
03.07.14 - 23:02 #6034412
Werdikt
посетители

QUOTE (циник @ 03.07.14 - 17:23)
в смысле, чтобы не убежал не заплатив налоги?

Домой не пустят, пока не заплатит. На границе, предьявляя паспорт гражданина Канады, необходимо подтвердить что ты платишь налоги Канаде
04.07.14 - 04:04 #6034462
хирург
посетители

QUOTE (novoros.info @ 01.07.14 - 09:13)

Вы можете хот до обморока защищать своего нацлидера, но дайте мне вразумительный ответ на простой вопрос: Почему 1 кВт/час электричества в Абхазии стоит 0, 34р, в Украине - 0,95р, а я вынужден платить по 3,26р ????

вы можете хоть до обморочки гадить на своего нацлидера - но вам не понять. ну как минимум что в разных районах свои гэс, тец, и т.п. растояния... но да ладно... сети - частные , рыжий тоже пилил во времена какраз правления белоленточников нынешних. все распродали ваши навальные и немцовы ... как вы правильно подметили - распилили... вы только очередная жертва таких сми как дождь , или эхо... обвиняете одну барикаду в том, что творила другая барикада... потому вы как в украине = скоро будете кричать кто не скаче той москаль...
вы защищаете своих идолов... и вам хоть что в глаза - а все божья росса... что подтверждается вашими постами ниже в споре с ратмиром...

удивляет и то, как появляются разные личности, выжидающие затишья ... и начинающие подавкивать... так ... тяв... тяв... некоторые ники - впервые появляющиеся... и такие глубокомысленные обсуждения личностей выдают... ну не пнет никто в ответ... ну нет слона... можно и тяв тяв... :D ...
ЗЫ... эт я не о novoros-е и не о себе... просто коменты почитал... поржал... и представляю как сейчас каждый на себя эту тельняжку примеряет, сверится со своими постами... и выдаст партию жёлто-коричневой массы...

ну да ладно...

Как пятая колонна в Москве подписи собирала

Обращение Путина к народу за поддержкой на митингах

и так... просто интересно...

Большая игра (2014) Документальный фильм Андрея Медведева

I, pet goat II full original version

Иллюминаты! Будущее человечества! смотреть с 7й минуты

07.07.14 - 02:59 #6036264
novoros.info
посетители

QUOTE (хирург @ 07.07.14 - 03:59)
QUOTE (novoros.info @ 01.07.14 - 09:13)

Вы можете хот до обморока защищать своего нацлидера, но дайте мне вразумительный ответ на простой вопрос: Почему 1 кВт/час электричества в Абхазии стоит 0, 34р, в Украине - 0,95р, а я вынужден платить по 3,26р ????

вы можете хоть до обморочки гадить на своего нацлидера - но вам не понять. ну как минимум что в разных районах свои гэс, тец, и т.п. растояния... но да ладно... сети - частные , рыжий тоже пилил во времена какраз правления белоленточников нынешних. все распродали ваши навальные и немцовы ... как вы правильно подметили - распилили... вы только очередная жертва таких сми как дождь , или эхо... обвиняете одну барикаду в том, что творила другая барикада... потому вы как в украине = скоро будете кричать кто не скаче той москаль...
вы защищаете своих идолов... и вам хоть что в глаза - а все божья росса... что подтверждается вашими постами ниже в споре с ратмиром...

удивляет и то, как появляются разные личности, выжидающие затишья ... и начинающие подавкивать... так ... тяв... тяв... некоторые ники - впервые появляющиеся... и такие глубокомысленные обсуждения личностей выдают... ну не пнет никто в ответ... ну нет слона... можно и тяв тяв... :D ...
ЗЫ... эт я не о novoros-е и не о себе... просто коменты почитал... поржал... и представляю как сейчас каждый на себя эту тельняжку примеряет, сверится со своими постами... и выдаст партию жёлто-коричневой массы...

ну да ладно...

очень оригинальная позиция.. Вроде как что-то написано, но это "не я и хата не моя.."
К чему был весь этот поток параноидального бреда?

*Очередное подтверждение аксиомы, что когда нечего сказать по существу или очевидный ответ противоречит "методичке", происходит переход на личности и невнятные бормотания про "мировую закулису".. :) :)

Смешно.
07.07.14 - 08:59 #6036378
Werdikt
посетители

Если позволите, тогда по теме -

Самое негативное, что сделал Путин, он силу и самооборону – выживание сделал национальной идеей, а коррупцию, определил основным инструментом, для управления – этаким плечом приложения своей, главной, центральной силы. Коррупционная Вертикаль Правления - Партия ЕР.

Но, физические способности животного в любом случае выше человеческих. Национальная идея быть сильнее слона, выносливее муравья или живучее таракана – это путь деградации, а не эволюции.

Сила не может быть идеей, сила – это инструмент. Пользование только одним инструментом – снова путь в общество неандертальцев. Для созидания, инструментов должно быть много и разных. Создание системы, в которой разнонаправленные силы задают вектор движения в сторону развития и улучшения жизни индивидуумов и сообществ, это и может быть идеей.

==
И немного "фантазии" на тему:

Такими идеями были – демократия, коммунизм, социализм, нацизм, фашизм.
В каждой есть свои плюсы и минусы, каждая сделала попытку «править мозгами» и каждая на своем этапе эволюции имела успех.
В настоящий момент «демократия» античной Греции мало чего общего имеет с «демократией» стран ее декларирующих, но она ожила и применяется как форма правления в современных организациях людей по факту созидания – в производстве (бизнесе) – акционерные компании.
Компьютеризация, возможность учета количества и качества «голоса» возродила принцип античной демократии в форме акционерных обществ.
Почему эти возможности и апробированные временем преимущества не могут быть идеей для организации людей?
Главный плюс такой идеи, в ней нет противопоставление себя другим, но есть задание ориентира для соревнования -конкуренции – кто лучше.
Основной элемент организации при такой идеи, это отсутствие налога на личность – как символа подчинения и рабства, но наличие платы за гражданство – как доступ к управлению.
Налоги на деятельность и ресурсы – это уже инструмент правления и распределение ресурсов внутри организации – сообщества.
Желаешь быть гражданином – плати, желаешь править на муниципальном уровне (выборы)- плати, на федеральном – плати. Нет желания платить, живи и пользуйся услугами так и за ту цену, как для тебя (и за тебя) определили граждане.

07.07.14 - 09:53 #6036438
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
07.07.14 - 10:48 #6036487
хирург
посетители

QUOTE (novoros.info @ 07.07.14 - 08:59)

очень оригинальная позиция..  Вроде как что-то написано, но это "не я и хата не моя.."
К чему был весь этот поток параноидального бреда?
*Очередное подтверждение аксиомы, что когда нечего сказать по существу или очевидный ответ противоречит "методичке", происходит переход на личности и невнятные бормотания про "мировую закулису"..  :)  :)
Смешно.

очередной вор - кричащий громче всех - держи вора... ну там щепка\бревно... и т.п.

QUOTE (Werdikt @ 07.07.14 - 08:59)

Самое негативное, что сделал Путин, он силу и самооборону – выживание сделал национальной идеей, а коррупцию, определил основным инструментом, для управления – этаким плечом приложения своей, главной, центральной силы. Коррупционная Вертикаль Правления - Партия ЕР.

вы забыли написать - что это ваше мнение, а не вердикт... ну в принципе вам не привыкать... но всё же...

PS- обычно кого ..доят.., тот громче всех и возмущается (закон природы) как недовольный, а остальным и так норм... хотя тут может все по фрейду... про бревна и щепки... комуто нехватает чтоб альфасамец вымко примял... гормоно-токсикоз... )))
такие же траблы у тимошенко, и других фурий революционерок...
07.07.14 - 23:02 #6037035
Werdikt
посетители

Интересно мнение, почему политику Путина поддерживают либерально настроенный и самостоятельный средний класс:
qte
==================================
директор Центра налоговой политики экономического факультета МГУ Кирилл Никитин:

В специфике российской налоговой системы заключается невозможность перейти к неуправляемой демократии, если бы кто-то этого и хотел. Потому что, если будут абсолютно честные выборы, абсолютная конкуренция, у нас сразу победят коммунисты с левыми социалистами – один, потом второй, затем третий – до тех пор, пока мы не окажемся все тут в полном дерьме… в чем уже были.
===================================
unqte
08.07.14 - 05:24 #6037049
ратмир
посетители

QUOTE (nick_v @ 03.07.14 - 23:02)
Werdikt, похоже у Ратмира кончились методические аргументы, а скатываться до стиля "осознанного" пока ещё что-то мешает ))

я тут с кем-то спорил и что-то аргументировал? да бросьте вы... ))) ещё ни одного человека тут никому не удалось ни в чём убедить. если кто-то и меняется со временем, то там, снаружи, вне инета, под влиянием совсем других факторов. так что оставьте свои фантазии на мой счёт при себе ;)

Crazy-angel - вымя готовить придётся одинаково всем. и путиноидам и как там другие называются и тем, кого называют путиноидами по каким-то причинам. всем. только для кого-то стакан останется наполовину полон, а кто-то снова почувствует, что из его стакана отхлебнули, оставив его наполовину пустым. )) с чем вас и поздравляю.

вообще мне в этой теме интересно только одно - если тут есть люди с уровнем компитенции равным обсуждаемому предмету, то что эти люди делают на таком ничтожно мелкопоместном уровне и выражают своё авторитетнейшее мнение среди рабов и неудачников?
08.07.14 - 14:26 #6037516
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
08.07.14 - 19:37 #6037812
Werdikt
посетители

QUOTE (ратмир @ 08.07.14 - 14:26)
вообще мне в этой теме интересно только одно - если тут есть люди с уровнем компетенции равным обсуждаемому предмету,

Почему же Вы сомневаетесь, что среди Ваших оппонентов не может быть
боксеров и гимнасток, дабы "на уровне" обсуждать государевы дела.
09.07.14 - 14:25 #6038019
хирург
посетители

ну что... побатхёртим трохи??? B)

Неизвестный подвиг подполковника Путина

PS.... B) вспышка... и... вдалеке грибок растёт...

Стрелков - защитник Путина!
10.07.14 - 03:24 #6038418
ратмир
посетители

QUOTE (novoros.info @ 02.07.14 - 09:17)
QUOTE (ратмир @ 02.07.14 - 07:15)
Енот - знаешь, что не по методичке. зачем чушь пишешь тогда? Что везём? у меня вопросов больше нет. Вес мир видит, что мы везём, а мы, внутри - не видим.

Это не вопросов у тебя нет, а ответов..
Как только нужно дать четкий и вразумительный ответ - начинается мычание про "великую идею и особое предназначение"..
Хочешь я за тебя отвечу? Раз ты не в силах признать очевидное?
Ты живешь в сырьевой державе. И твое предназначение (по существующей модели построенной Путиным В.) - дешевая рабсила. Ничего другого Россия не производит и что самое страшное - не собирается производить. Мы не производим технологии, наукоемкие изделия, машиностроение и тд.
Весь мир видит что Россия поставлена в положение - "готовимся к войне". Почему? Зачем? Ответишь сам на эти вопросы или помочь?
не думаю, что дискуссия имеет смысл. особенно в свете сравнения с абхазией. поинтересуйся хотя бы откуда они берут энергию и какие мощности используются(кто построил, когда и на чьи деньги) и что будет с их тарифами, если они захотят построить что-то сейчас и на свои деньги?

Наши электростанции инопланетяне построили???? Или американцы выкупили?? Почему во всем цивилизованном мире генерирующие компании берут кредиты на постройку новых мощностей, а у нас просто тупо увеличивают тариф на 30-50-100% ???? Не думаю что в правительстве поголовно сидят тупые дебилы не понимающие к чему приводит повышение тарифов, но однако же тарифы поднимают..
И судя по нынешним расценкам на эл.энергию для россиян, должны были построить штук 10 новых электростанций. Построили?
а так же поищи ответ на вопрос - почему маленькие страны легче организовывают своё процветание, нежели большие?

Откуда такая уверенность что это правильное утверждение?
В небольших странах проще организовать управление. А важную роль играют ресурсы: природные, человеческие.
Если бы власть не воровала в таких астрономических масштабах, то Россия могла бы перегнать Америку по развитию промышленности и уровню жизни за относительно короткий срок..

великолепный спич. даже спорить не стану ни с одной строчкой... всё верно и всё в точку!!! кстати, это относится ко всем "оппонентам" в теме... все маладцы, все умнички и красавчики! ваша правда тоже правдивая.

теперь только один вопрос, на который можно не отвечать - и как оно живётся, с таким вот восприятием окружающей действительности? вижу, что хреново, причём независимо от уровня достатка. кому-то машину хочется новую, кому-то икра красная приелась, чёрную подавай, да не в притрусочку, а жирненько так, а кому-то трава недостаточно зелёная и так будет всегда. При любой власти, при любых раскладах будет недостаточно хорошо, как могло бы быть, если бы кто-то не мешал. Я ж почему всем недовольным настоятельно рекомендую поездить по свету и пожить в разных странах, дабы анализатор свой развить. Много нового узнаете...о себе, голубчиках.

Почему же Вы сомневаетесь, что среди Ваших оппонентов не может быть
боксеров и гимнасток, дабы "на уровне" обсуждать государевы дела.
а вот и весь расклад. чтобы обсудить кого-то, неизмеримо вышестоящего, мы низводим его до простых, бытовых терминов и определений и с легким сердцем начинаем обсуждение понятных нам величин. только обсуждаем, уважаемые, мы тут исключительно свою точку зрения на человека, своё, сильно предвзятое мнение. но при том стараемся выдать это за объективный анализ. простейший принцип лавочки у подъезда. "если что-то непонятно или недосягаемо - окунаешь это в дерьмо и пока обтекает - обсуждай!"
в этой связи вопрос ещё один родился - семки кто подносит?
10.07.14 - 08:56 #6038544
mr1
посетители

QUOTE (ратмир @ 01.02.10 - 21:10)
пиво...сигареты...семечки... после 23.00 скидка...

10.07.14 - 10:42 #6038631
циник
посетители

QUOTE (mr1 @ 10.07.14 - 11:42)
... после 23.00 скидка...

10.07.14 - 14:40 #6038870
ратмир
посетители

хранят ведь в памяти. не забывают. аж слезу навернуло на глаза... :'( как давно писалось то, а как ведь вчера...

в общем понятно, подносчик семечек самоопределился.
10.07.14 - 15:14 #6038932
Werdikt
посетители

Путин открывает дверь холодильника, заглядывает туда и говорит холодцу: Не трясись, я за йогуртом
10.07.14 - 15:49 #6039001
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос