QUOTE (novoros.info @ 02.07.14 - 09:17) | QUOTE (ратмир @ 02.07.14 - 07:15) | Енот - знаешь, что не по методичке. зачем чушь пишешь тогда? Что везём? у меня вопросов больше нет. Вес мир видит, что мы везём, а мы, внутри - не видим. |
Это не вопросов у тебя нет, а ответов.. Как только нужно дать четкий и вразумительный ответ - начинается мычание про "великую идею и особое предназначение".. Хочешь я за тебя отвечу? Раз ты не в силах признать очевидное? Ты живешь в сырьевой державе. И твое предназначение (по существующей модели построенной Путиным В.) - дешевая рабсила. Ничего другого Россия не производит и что самое страшное - не собирается производить. Мы не производим технологии, наукоемкие изделия, машиностроение и тд. Весь мир видит что Россия поставлена в положение - "готовимся к войне". Почему? Зачем? Ответишь сам на эти вопросы или помочь?
QUOTE | не думаю, что дискуссия имеет смысл. особенно в свете сравнения с абхазией. поинтересуйся хотя бы откуда они берут энергию и какие мощности используются(кто построил, когда и на чьи деньги) и что будет с их тарифами, если они захотят построить что-то сейчас и на свои деньги? |
Наши электростанции инопланетяне построили???? Или американцы выкупили?? Почему во всем цивилизованном мире генерирующие компании берут кредиты на постройку новых мощностей, а у нас просто тупо увеличивают тариф на 30-50-100% ???? Не думаю что в правительстве поголовно сидят тупые дебилы не понимающие к чему приводит повышение тарифов, но однако же тарифы поднимают.. И судя по нынешним расценкам на эл.энергию для россиян, должны были построить штук 10 новых электростанций. Построили?
QUOTE | а так же поищи ответ на вопрос - почему маленькие страны легче организовывают своё процветание, нежели большие? |
Откуда такая уверенность что это правильное утверждение? В небольших странах проще организовать управление. А важную роль играют ресурсы: природные, человеческие. Если бы власть не воровала в таких астрономических масштабах, то Россия могла бы перегнать Америку по развитию промышленности и уровню жизни за относительно короткий срок..
|
великолепный спич. даже спорить не стану ни с одной строчкой... всё верно и всё в точку!!! кстати, это относится ко всем "оппонентам" в теме... все маладцы, все умнички и красавчики! ваша правда тоже правдивая.
теперь только один вопрос, на который можно не отвечать - и как оно живётся, с таким вот восприятием окружающей действительности? вижу, что хреново, причём независимо от уровня достатка. кому-то машину хочется новую, кому-то икра красная приелась, чёрную подавай, да не в притрусочку, а жирненько так, а кому-то трава недостаточно зелёная и так будет всегда. При любой власти, при любых раскладах будет недостаточно хорошо, как могло бы быть, если бы кто-то не мешал. Я ж почему всем недовольным настоятельно рекомендую поездить по свету и пожить в разных странах, дабы анализатор свой развить. Много нового узнаете...о себе, голубчиках.
QUOTE | Почему же Вы сомневаетесь, что среди Ваших оппонентов не может быть боксеров и гимнасток, дабы "на уровне" обсуждать государевы дела. |
а вот и весь расклад. чтобы обсудить кого-то, неизмеримо вышестоящего, мы низводим его до простых, бытовых терминов и определений и с легким сердцем начинаем обсуждение понятных нам величин. только обсуждаем, уважаемые, мы тут исключительно свою точку зрения на человека, своё, сильно предвзятое мнение. но при том стараемся выдать это за объективный анализ. простейший принцип лавочки у подъезда. "если что-то непонятно или недосягаемо - окунаешь это в дерьмо и пока обтекает - обсуждай!" в этой связи вопрос ещё один родился - семки кто подносит? |