QUOTE (ратмир @ 02.07.14 - 07:15) | Енот - знаешь, что не по методичке. зачем чушь пишешь тогда? Что везём? у меня вопросов больше нет. Вес мир видит, что мы везём, а мы, внутри - не видим. |
Это не вопросов у тебя нет, а ответов.. Как только нужно дать четкий и вразумительный ответ - начинается мычание про "великую идею и особое предназначение".. Хочешь я за тебя отвечу? Раз ты не в силах признать очевидное? Ты живешь в сырьевой державе. И твое предназначение (по существующей модели построенной Путиным В.) - дешевая рабсила. Ничего другого Россия не производит и что самое страшное - не собирается производить. Мы не производим технологии, наукоемкие изделия, машиностроение и тд. Весь мир видит что Россия поставлена в положение - "готовимся к войне". Почему? Зачем? Ответишь сам на эти вопросы или помочь?
QUOTE | не думаю, что дискуссия имеет смысл. особенно в свете сравнения с абхазией. поинтересуйся хотя бы откуда они берут энергию и какие мощности используются(кто построил, когда и на чьи деньги) и что будет с их тарифами, если они захотят построить что-то сейчас и на свои деньги? |
Наши электростанции инопланетяне построили???? Или американцы выкупили?? Почему во всем цивилизованном мире генерирующие компании берут кредиты на постройку новых мощностей, а у нас просто тупо увеличивают тариф на 30-50-100% ???? Не думаю что в правительстве поголовно сидят тупые дебилы не понимающие к чему приводит повышение тарифов, но однако же тарифы поднимают.. И судя по нынешним расценкам на эл.энергию для россиян, должны были построить штук 10 новых электростанций. Построили?
QUOTE | а так же поищи ответ на вопрос - почему маленькие страны легче организовывают своё процветание, нежели большие? |
Откуда такая уверенность что это правильное утверждение? В небольших странах проще организовать управление. А важную роль играют ресурсы: природные, человеческие. Если бы власть не воровала в таких астрономических масштабах, то Россия могла бы перегнать Америку по развитию промышленности и уровню жизни за относительно короткий срок..
|