Ты не прав друид. Много раз от названия видео- менял мнение о его содержимом досмотрев. Потому просто накидать ссылок - это тупость.
Я что выкладываю - все смотрю до конца, когда видео длинное, мало кто осиливает. Некоторые видосы у меня в закладках по пол года лежат, пока до них настроение будет. Кидаю, т.к. кому то может понравиться содержание. Как говорится никого за уши не тянут смотреть.
Ну а с вами тут уже, давно, спорили переспорили, выяснили предпочтения каждого, взгляды на политику и т.п. .... притом споры повторялись об одном и том же по многу раз, заканчивались и по разному, и одинаково... что уж опять переливать из пустого в порожнее...
Обвинять про слепое накидывание ссылок вообще смешно, захожу на форум гораздо реже, из-за личного времени, а накидывание просто ссылок никак бы на обьеме не сказалось бы, если б я так делал. Накопипостить и накидать думаю ты в курсе как быстро... :)
А у меня на личное время, интересы и т.п. сейчас времени в разы меньше, из-за смены рода деятельности. Меньше смотрю новости, меньше на форумах болтаю, и сюда захожу реже, перечитываю несколько последних страниц общения, смотрю что опять те же темы, те же лица, есть новенькие. По мере интересного свое мнение добавляю. Или делюсь тем, что мне показалось интересным.
В "названии видео" кидаю иногда оригинальное, иногда изменяю, для интриги, всеравно по ссылке пройдя увидев оригинал - каждый сам решит, смотреть или нет... притом видео может идти час - а полезной информации где то в конце на 10 мин. иногда 2 -3 раза по 10 мин, разбросано... и посмотрев первые 10 мин, конечно кто то может подумать, что хрень какая то. Но видосы не мои, я не могу вырезать то, что мне понравилось лично. Да и мое мнение может не совпадать с другим, может кому то иное понравится. Потому не вырываю из контекста. кидаю оригиналы увиденного.
Тут одного деда смотрел в гостях у гоблина, там интересно мне было последние 10 мин из более часового видоса.
...а в этом видео например, меня прикололо : цена жизни и смерти в китае... да и вообще небыл на новодевичьем кладбище, было любопытно поглядеть...
РЕАКЦИЯ КИТАЯНКИ НА КЛАДБИЩЕ В РОССИИ и на русский поезд // Похороны в КитаеПС: про забеги путиноидов - считаю такие забеги одинаковые при любой власти. просто есть целая кагорта людишек, ни вашим ни нашим. они в той партии - кто у власти. они никогда не сжигают мосты выбирая направление, для быстрой его смены. В 99м они быстро переквалифицировались из либерастов в путинцев. думаю у них в коллекции заранее с десяток масок в кладовках, и флажки ЮСКовские заранее припасены, со стрингами... им насрать кто победит, у них любые маски в кармане имеются... а скорость смены маски зависит от того, насколько им страшно, как в 17м? или как в 39?
как в начале 2014 в киеве? или как после одессы?