главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
KNV
засранцы

Неплохая статейка на ВВС: http://www.bbc.com/russian/features-37405256
20.09.16 - 09:52 #6520609
samozvanec
посетители

23.09.16 - 10:54 #6522177
CRAZY-ANGEL
посетители

23.09.16 - 13:09 #6522247
хирург
посетители

Goblin News 13: про миллиарды полковника Захарченко

а вот если досмотреть до конца видос про революцию, то с этой точки зрения я впервый раз слушал о том времени... и было интересно...
Разведопрос: Егор Яковлев о заговоре семьи Романовых против Николая II

Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о сложившейся экономической ситуации
01.10.16 - 12:44 #6526180
друид
автофорумцы

День рождения гаранта прошло незамеченным?
08.10.16 - 08:37 #6528880
циник
посетители

а ты надеялся на приглашение что ли?
08.10.16 - 11:21 #6528934
хирург
посетители

09.10.16 - 01:05 #6529204
Бабуля
посетители

Хоть кто-нибудь этот бред до конца дослушал?
Ну кроме хирурга.
19.10.16 - 16:12 #6534671
друид
автофорумцы

Я не думаю, что хирург это слушал.
У него другие цели - побольше накидать ссылок
19.10.16 - 16:40 #6534676
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Antonoff @ 17.09.16 - 13:17)
Мне очень хочется прожить ещё лет так ...дцать, чтобы услышать мнение потомков о ВВП))

Тут даже ждать не надо - я тебе гарантирую, что как только власть сменится, тут начнется забег на скорость - как вчерашние путиноиды на ходу переобуются и начнут рассказывать как они на самом деле втайне всю жизнь боролись с путинизмом, а путен - они вообще не знают кито такой путен. Жалкая ничтожная личность ©
В первый раз, что ли?
20.10.16 - 00:49 #6534999
циник
посетители

так не все же ждут. Некоторые и сейчас борются с путинизмом.... То ли недооценивают, то ли переоценивают....
20.10.16 - 07:08 #6535035
хирург
посетители

Ты не прав друид. Много раз от названия видео- менял мнение о его содержимом досмотрев. Потому просто накидать ссылок - это тупость.

Я что выкладываю - все смотрю до конца, когда видео длинное, мало кто осиливает. Некоторые видосы у меня в закладках по пол года лежат, пока до них настроение будет. Кидаю, т.к. кому то может понравиться содержание. Как говорится никого за уши не тянут смотреть.

Ну а с вами тут уже, давно, спорили переспорили, выяснили предпочтения каждого, взгляды на политику и т.п. .... притом споры повторялись об одном и том же по многу раз, заканчивались и по разному, и одинаково... что уж опять переливать из пустого в порожнее...
Обвинять про слепое накидывание ссылок вообще смешно, захожу на форум гораздо реже, из-за личного времени, а накидывание просто ссылок никак бы на обьеме не сказалось бы, если б я так делал. Накопипостить и накидать думаю ты в курсе как быстро... :)
А у меня на личное время, интересы и т.п. сейчас времени в разы меньше, из-за смены рода деятельности. Меньше смотрю новости, меньше на форумах болтаю, и сюда захожу реже, перечитываю несколько последних страниц общения, смотрю что опять те же темы, те же лица, есть новенькие. По мере интересного свое мнение добавляю. Или делюсь тем, что мне показалось интересным.

В "названии видео" кидаю иногда оригинальное, иногда изменяю, для интриги, всеравно по ссылке пройдя увидев оригинал - каждый сам решит, смотреть или нет... притом видео может идти час - а полезной информации где то в конце на 10 мин. иногда 2 -3 раза по 10 мин, разбросано... и посмотрев первые 10 мин, конечно кто то может подумать, что хрень какая то. Но видосы не мои, я не могу вырезать то, что мне понравилось лично. Да и мое мнение может не совпадать с другим, может кому то иное понравится. Потому не вырываю из контекста. кидаю оригиналы увиденного.
Тут одного деда смотрел в гостях у гоблина, там интересно мне было последние 10 мин из более часового видоса.

...а в этом видео например, меня прикололо : цена жизни и смерти в китае... да и вообще небыл на новодевичьем кладбище, было любопытно поглядеть...

РЕАКЦИЯ КИТАЯНКИ НА КЛАДБИЩЕ В РОССИИ и на русский поезд // Похороны в Китае

ПС: про забеги путиноидов - считаю такие забеги одинаковые при любой власти. просто есть целая кагорта людишек, ни вашим ни нашим. они в той партии - кто у власти. они никогда не сжигают мосты выбирая направление, для быстрой его смены. В 99м они быстро переквалифицировались из либерастов в путинцев. думаю у них в коллекции заранее с десяток масок в кладовках, и флажки ЮСКовские заранее припасены, со стрингами... им насрать кто победит, у них любые маски в кармане имеются... а скорость смены маски зависит от того, насколько им страшно, как в 17м? или как в 39?
как в начале 2014 в киеве? или как после одессы?
23.10.16 - 10:47 #6536338
друид
автофорумцы

Не буду спорить, просто интересно именно собственное мнение и собственные мысли, а не ссылка.
Впрочем, мы уже об этом не один раз говорили
23.10.16 - 11:00 #6536339
хирург
посетители

QUOTE (друид @ 23.10.16 - 11:00)
Не буду спорить, просто интересно именно собственное мнение и собственные мысли, а не ссылка.
Впрочем, мы уже об этом не один раз говорили

Обсолютно согласен. Дело в том что если я поделился ссылкой, то мне или просто информация понравилась, и я ею поделился, или спор внутри видео понравился с доводами, или я согласен с мнением человека и я им тоже поделился.

Делюсь оригиналами которые сам посмотрел, именно потому - чтоб не видоизменять ничего.
Это закон сохранения информации в неизменном виде. Есть целая наука про то...
Как пример - Ведь было бы интересно посмотреть историю как она была, а не пытаться потом выудить натуралистичность из повести о Вещем Олеге... или 200 летнем пересказе от прадеда прадеду монаха. Вот у меня деды воевали. А короткие рассказы о войне, это бабушкины в пересказе по памяти, и несколько фотокарточек, плюс бабушкины воспоминания из оккупации. Они конечно укладываются в то, что нам о немцах и о наших рассказывают. Потому я могу принять сторону нашей истории с нашей стороны, а не ту, что в киеве или польше впаривают англосаксы. И это при том, что мой дед был из переселенных казаков, против их воли... после реабилитированных в 90е...

А вот если бы мы не имели документов, и т.п. и сравнивали историю не сверху вниз, а наоборот, строили ее по записям монаха от 7го поколения от времени событий... ты бы много доверял бы такому? И начались бы научные доказательства - могло бы быть или нет, поиск противоречий разных источников, разных записей монахов, разных времен... чем и занимаются сейчас... сравнение с иностранными записями, иностранных монахов... уличение тех или иных в приувеличениях и искажениях... и построение средней картины на реальность того времени...

а после просмотра источника информации- можно просто свое мнение высказать, согласен или нет. К сожалению именно таких обсуждений было всегда мало. чаще сводилось все к тому - ты дурак и уши у тебя холодные...
решил не тратить время на "ты дурак", времени и так меньше стало. Тем более основная масса с кем диалоги велись, остается неизменной при своих "ты дурак" и усё тут...
С ними считаю, что все выяснено, и на тупники можно время не расходовать...
Вот источники что мне нравилось, ... кто захочет по названию, пройдет глянет. :)

ПС: из любопытсва посчитал, три браузера открыто у меня. В одном закреплены закладки на те сайты, что всегда пользуюсь, на т.в., на соцсети, развлекуху, и типо оплаты комуналки НЕСК, Газовики, алиэкспресс, интернет банкинг...

а на других браузерах по паре десятков закладок, что буду поглядеть. И там не только по политике. Политика занимает малую часть интересов. Это и полезное, и развлекуха. Могу ссылок на разные темы накидать. что в жизни может быть полезным. Тут просто форум политический. Отсюда и направление тем. Будет интересно, свистни, создам пост про то, что я смотрю в интернете в свободное время от работы, личной жизни, и отдыха...
23.10.16 - 11:28 #6536350
друид
автофорумцы

QUOTE (хирург @ 23.10.16 - 11:28)
Могу ссылок на разные темы накидать. что в жизни может быть полезным.

Вот как раз это то, чего не надо делать. Набрасывать ссылки.
Ссылок хватает. В отличии от собственного мнения
23.10.16 - 12:23 #6536366
хирург
посетители

QUOTE (друид @ 23.10.16 - 12:23)
QUOTE (хирург @ 23.10.16 - 11:28)
Могу ссылок на разные темы накидать. что в жизни может быть полезным.

Вот как раз это то, чего не надо делать. Набрасывать ссылки.
Ссылок хватает. В отличии от собственного мнения

Это я уже слышал, ссылки - это тоже мнение, с которым я согласен...

Стереотипы
23.10.16 - 14:57 #6536422
nikname
посетители

Минэкономразвития сделало официальный прогноз: в ближайшие 20 лет экономика России расти не будет, до 2036 года страну ждёт стагнация. Что это значит?
Это значит, что у нас нет перспективы развития. Нынешняя экономическая система вместе с государственной политикой не позволят стране развиваться в современном мире. Результатом этого будет такое отставание, которое может привести Россию к распаду.

Но в Минэкономразвития главные последствия столь длительной стагнации вообще не рассматривают. Прогноз не учитывает ни историко-политического контекста, ни контекста глобального развития. Зато с удивительной лёгкостью нам обещают остановку в развитии страны на десятки лет. Россия будет «сдвигаться всё ближе к бедным странам», пишут авторы прогноза.

По существу, этот прогноз и есть самая красноречивая оценка деятельности Путина на посту главы государства. Через 20-30 лет мир окончательно поделится на развитые и неразвитые навсегда страны. И поскольку в этой обозримой перспективе нынешнее российское руководство не собирается расставаться с властью и, следовательно, все надежды на какие-либо серьёзные политические и экономические реформы тщетны, то Россия, согласно даже официальному прогнозу, навсегда останется в числе неразвитых и бедных стран. Учитывая масштабы страны, особенности устройства, гигантскую протяжённость наших границ с наиболее нестабильными и непредсказуемыми регионами мира, угроза распада и ухода России с мировой арены при такой слабой национальной экономике вполне реальна.

Как не допустить этого? В Минэкономразвития этим вопросом не обеспокоены. Возможно, они полагаются на свой странный прогноз цены на нефть, согласно которому баррель в 2030 году должен стоить почему-то 76,7 доллара. Но это какая-то неумная шутка. Никаких реальных оснований для такого предположения нет. Более тщательный анализ даёт основания прогнозировать цены от 20 до 50 долларов за баррель в ближайшие 30 лет.

Той остановки в развитии, о которой говорят в министерстве, на самом деле не будет. Будет движение назад. Если авторы прогноза даже при «улучшенных» показателях приходят к выводу, что Россия через 20 лет будет «ближе к бедным странам», то где же наша страна окажется с ценами на нефть ниже 50 долларов за баррель и сокращением трудоспособного населения?

Однако власти предпочитают галлюцинации вместо реальности. В Кремле о стагнационном прогнозе ничего не слышали. «Наверное, это какая-то новая работа», — говорит пресс-секретарь президента и тут же добавляет, что, по его данным, экономика вышла на «траекторию роста».

Политика уничтожает экономику. Без коренной смены политики не то что ситуацию, даже прогноз изменить нельзя.
http://www.yavlinsky.ru/news/ekonomika/buduschee

Всё пришло к настоящей войне с соседней страной - а это значит, что цель снова начала оправдывать свои средства. Если стало возможным развязать кровопролитную войну во имя своих интересов и удержания власти, если стало возможным объединить целый народ на почве ненависти к другому народу, значит падение в пропасть свершилось. Если стало возможным убедить людей в их исключительности только на основе их национальности, значит пришёл фашизм.

Всё пришло к беспробудной лжи, которая стала основой всему и единственной пищей для удручённых умов населения. И эта ложь мутировала до того, что чёрное стало называть белым, а белое - чёрным. Эта ложь совратила людей, сделала из них страшные создания, беснующуюся и беспощадную толпу на коротком поводке, которая не знает пощады ни к себе, ни к другим. Ложь - фундамент фашизма.

Всё пришло к тому, что уничтожена свобода слова и свобода, как таковая объявлена вне понятий русского мира. Нельзя говорить то, что расходится с общим курсом - за это можно попасть в тюрьму. Если кто-то думает не так, как все, то лучше думать эти мысли про себя. Иначе это небезопасно. И грозит убийством, насилием, общественным презрением или остракизмом. Самое страшное, что произошло - это негласное право каждому на самосуд, брошенное властью в толпу.
https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/1760537127500286
26.10.16 - 05:56 #6537603
хирург
посетители

05.11.16 - 13:33 #6542624
nikname
посетители

не спит ночами моль ботоксная, о народе думает
Президент Владимир Путин поручил правительству России до 31 декабря 2016 года рассмотреть вопрос о введении налога на добавленную стоимость (НДС) и таможенных пошлин для поставок в Россию товаров через зарубежные онлайн-магазины. Такое поручение глава государства выдал правительству по итогам дискуссии на съезде «Деловой России», который состоялся 18 октября.Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5821aa3e9a79...=newsfeed
08.11.16 - 14:46 #6543744
сладкий поцелуй
посетители

08.11.16 - 16:15 #6543768
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос