QUOTE (alexraevskiy @ 18.08.16 - 19:53) | Ты об индейцах вспомни. О поддержки Гитлера пендосней и англичанами. о убитых в ираке. вьетнаме.и.т.д. (не нужно о Чечне и все в таком роде) Локуст-я тот, кто высмеивает ваши глупости пустобрехневые. Вполне реален и бодр. А почему ты не во власти? |
Порой лучше не лезть в историю...На Кубани не любят вспоминать,например, что около 100 000 казаков , в том числе и кубанских воевало на стороне Гитлера в форме вермахта на Балканах, я сам с удивлением об этом узнал из документального фильма на канале Россия, и это после всех воплей о украинцах воевавших за Гитлера. С другой стороны , мой родной дядя дошёл до Варшавы в составе Пластунской Казачей Дивизии... Создайте отдельную историческую ветку. Здесь обсуждаются конкретные дела, конкретного деятеля. Государственного деятеля. Тема не про сало, не про труд и даже не про любовь к Родине или нелюбовь к америкосам, коих Вы именуете пендоснёй) Любить Родину, не значит любить Путина) Поймите Вы это наконец) Мне вообще фиолетово, пусть правит Бога ради, для людей что-то будет делать,молодец. Даже готов все мои личные требования как гражданина , свести к одному. Качаете недра? Лечите тяжелобольных детей, граждан России. Нужно в Германии, лечите в Германии, США, Израиле...Где угодно. Нужно же хоть немного иметь совесть. ps. Вот за эти 23 "греха" убили Каддафи:
1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $ 2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 3. Образование и медицина полностью бесплатные. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Закрыл военные базы НАТО. 7. Зарплата медсестры — 1 000 $. 8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. ВВП на душу населения — 14 192 $ 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спец.полиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Придя к власти, он изгнал из страны международные корпорации.
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Каддафи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
А Путину...Слабо? Сухой закон можно исключить, в силу менталитета) |