Конечно не доказано) Ещё бы. За бесценок слить ресурсы, закупив дерьмо,а излишки положить в карман) Что ж тут доказывать. Да и давно это было...чего вспоминать. Изобилие говорите? Вот только у большинства населения "Видит око да зуб неймёт".
Вы когда-нибудь видели как бабуля пенсионер пересчитывает копеечки на кассе ? Вы цены на лекарства в аптеках видели? Или таблетки тоже как свиней самим старикам выращивать?
Про медицину я вообще молчу. Не дай Бог не имея денег заболеть чем -то серьёзным. Врагу не пожелаю.Мой хороший друг столкнулся с системой. Не буду описывать подробности ,но если бы друзья не собрали денег на лечение его жены,бесплатная медицина уже бы залечила..весьма условно бесплатная. Вымогали 100 т.р. за операцию,которую кстати уже оплачивает фонд страхования, и в этот фонд деньги исправно собираются со всех работодателей и немалые ,при том,что в хорошей платной клинике операция обошлась в 160т. Естественно лично Путин в этом не виноват. Он ни в чём не виноват. Он благодетель и гарант. Курьёз ситуации в том, что будь на его месте другой( а кого попало туда просто не пустили бы) ничего ровным счётом не изменилось бы. На корабле ,например,за всё в ответе в итоге капитан,но сравнение Великой России с каким -то там кораблём естественно неуместно...
ps. Рафик полностью невиновник. Это всё они...демоны
(IMG:http://i056.radikal.ru/1607/9b/226744b07b1b.jpg)