А в чём же тогда величие и мощь власти, если она:
1.Поощряет барыг (барыга и предприниматель, это разные вещи)и принимает законы, которые позволяют кормить своих граждан мусором?
2.Берет за образец худшее из того, что есть в других странах.
(я не против пальмового масла, его используют все, вопрос какого качества. но его не должно быть в сыре и молоке)
3. Не наказывает за то что производитель пишет на пачке масла ГОСТ итд..и под этим соусом продаёт фальсификат ?(Это преступление против своего народа. Пусть будут дешёвые продукты из г-на для бомжей, но люди приходя в магазин должны видеть ,что они покупают. А не пытаться разобрать микроскопический шрифт. На это есть ГОСТ итд..Почитайте как это реализовано в финляндии.
"— Если говорить о пальмовом масле, которое присутствует в Российской Федерации, то его точно нельзя назвать безопасным. Пальмы не произрастают на территории России, и примерно 90% пальмового масла поступает к нам из Малайзии и Индонезии. Все это масло приходит с перекисным числом больше пяти. Если я вам скажу о европейских нормах, то до два — это идет на мыло, в еду идет перекисное число 0,5. До четырех — этим смазывают рельсы, добавляют в лаки, краски.
— То есть техническое какое-то масло?
— Да, это техническое. После единицы уже идет мыло и все остальное. У нас по нормативам допускается использовать масло в пищу с перекисным числом десять. Получается, что сегодня нам в России можно абсолютно легитимно сливать отходы технического пальмового масла."
источник
http://ab-centre.ru/news/palmovoe-maslo-ko...zvat-bezopasnym4.Когда потребовала ситуация в Сирии, без проблем вмешался наш президент.
Ракеты, самолёты..Всё что угодно. В Крыму, без проблем вмешался и правильно сделал.Но это всё равно, что рвать зуб, когда его уже невозможно спасти..А надо было то..всего навсего регулярно чистить зубы. Украина менее важный партнёр? Все эти годы власть сидела и молча смотрела как америкашки лепят на Ураине из России образ врага?Потому что наш президент не вмешивается в дела других стран ? Смешно ...
5. Сверхдоходы разворовываются чиновниками всех мастей и рангов( и "посадки " мелких сошек начались слава богу) , а лакомые куски госзаказов достаются друзьям и приближённым президента страны?
Увы...кого-то Вы возможно и убедили. Меня нет.Я реалист и давно не пытаюсь воевать с ветряными мельницами. Мы имеем, то что имеем. А вернее имеют всю страну.Но бурно радоваться и хлопать в ладоши, заходясь в патриотическом экстазе , видя всю ложь и несправедливость системы, не стану.
Если вы помните СССР , то должны и помнить сколько стоила тогда на мировом рынке нефть.