главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
Antonoff
посетители

Давайте не будем бороздить просторы космоса) Это просто смешно)
Сидя в раевке рассуждать о мировых политических играх. Мне интересны простые вопросы. Почему лучшее зерно мы в продаём арабам и в италию.. Вы пробовали их хлеб? Я пробовал, а своих кормим фУРАЖНЫМ ДЛЯ СКОТА http://shipilov.com/aship-news/671-v-rossi...dlya-skota.html
Почему руководство страны позволяет травить людей пальмовым маслом и прочим дерьмом, почему купив пачку масла или кусок сыра, в большинстве случаев вы там обнаружите спред или сырный продукт и никому дела нет. Гипс вместо молока http://godekan.com/2016/06/21/vmesto-molok...ruyut-molochku/
У детей слабый иммунитет, нацию просто травят.. Где правительство? Где президент?
да давайте на балконах растить помидоры , держать коров, курей и свиней. Ну что за бред?
Про Донбасс вообще молчу. Всё что произошло на Украине это полный провал политики России.
Где были спецслужбы , дипломаты? Почему пиндосы умудрились из-за океана отжать не то что Крым..целую страну. Которая в принципе является частью России и стала отдельным субъектом МП исключительно в результате предательства верхушки?
30.06.16 - 22:11 #6488178
alexraevskiy
посетители

Мы не только в раевке. Питер. Донецк. Ростов. Рассуждаем о том, что знаем. Рекомендую внимательно и вдумчиво перечитать пост. Он не мой. Он моего друга.
30.06.16 - 22:18 #6488183
smile0110
посетители

колько я переубедил человек за 4 года ежедневной писанины? Одного.
а я больше :D :D :D
чтобы прийти к очевидному выводу: родноверие - бред умалишенных
а библия значит нет? куево ты изучал источники :D :D :D
Интернет-публика - это люди запрограммированные.
дятел. это с теликом не поспоришь а в тырнетах всегда можно посмотреть на сайты с противоположным мнением.
ой нельзя? а не путлер твой такие сайты банит? :D :D :D
Интернет-публика - это люди запрограммированные. Самые натуральные городские сумасшедшие.
а ты сидишь в в интернете и к кому себя относишь? или ты особенный? :D :D :D
Ибо это спор не разума, но веры. Иррациональной веры в собственную правоту.
а чем такая вера хуже твоего сраного христианства?
Виноват в том, что назначил плохого Захарченко.
типичный кремлебот с промытыми мозгами озвучивает тоже что транслируют из кремля.
а какже "русские своих не бросают"? а какже слова путлера о том что он будет всех русских защищать? :D :D :D
Вычленить, консолидировать, и уйти с ними в офф-лайн, предоставив мертвым хоронить своих мертвецов.
скажи проще что вербуешь сектантов :D :D :D

пост. Он не мой. Он моего друга.
говорилиж что кремлебот. да не один оказывается :D :D поэтому постоянно одни посты раевского противоречат другим
30.06.16 - 22:21 #6488186
alexraevskiy
посетители

внимательно читаем мои предыдущие посты. они отрезвляют не безнадежных.
30.06.16 - 22:38 #6488190
smile0110
посетители

иди в пе3ду кремлебот xyев
30.06.16 - 22:41 #6488191
Antonoff
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 30.06.16 - 22:18)
Мы не только в раевке. Питер. Донецк. Ростов. Рассуждаем о том, что знаем. Рекомендую внимательно и вдумчиво перечитать пост. Он не мой. Он моего друга.

Общие фразы и ни одного внятного ответа на простые вопросы.
Вы же всё знаете, тогда ответьте?
По пунктам.

И ещё раз призываю всех , не опускайтесь до хамства. Как бы Вы не были правы,это не украшает .
30.06.16 - 23:05 #6488196
циник
посетители

QUOTE (Antonoff @ 30.06.16 - 22:11)
Гипс вместо молока http://godekan.com/2016/06/21/vmesto-molok...ruyut-molochku/

там про гипс ничего не сказано. Только в заголовке для привлечения внимания и всё...
30.06.16 - 23:16 #6488204
alexraevskiy
посетители

антонофф-сформулируйте свои вопросы по пунктам и я отвечу. но! если вы внимательно прочитали мой развернутый пост выше-вы все поймете.
01.07.16 - 08:45 #6488264
Antonoff
посетители

1. почему высококачественную пшеницу мы продаём, а фуражной кормим своих граждан
2.почему разрешено использование низкокачественного пальмового масла при изготовлении продуктов питания
3.почему не наказываются должным образом производители продуктовых фальсификатов, которые абсолютно легально продаются в магазинах
4.почему президент и правительство допустило бойню на украине,почему кроме вливания денег в элиты ,ничего не делалось в течение всех лет после развала СССР для формирования правильного общественного мнения на Украине , а если делалось, то американцы достигли гораздо больших успехов
5.почему в нефтедобывающей стране Россия, с низким уровнем доходов населения, бензин стоит как в америке
01.07.16 - 12:26 #6488376
alexraevskiy
посетители

1.Мы продаем высококачественную пшеницу. за валюту. но и в стране ее остается еще больше . Знаю об этом. потому, что построили много домов начальникам нашего элеватора. Производители же хлеба просто уменьшают свои затраты и мухлюют. Барыга-враг человека.
2. Пальмовое масло так же широко используют в европе. не только у нас. читайте их прессу.
3.Не наказываем потому, что вам не хочется покупать качественные и дорогие продукты. производители и угождают вам-много и дешевле. в итоге-туалетная бумага в колбасе.
4.Потому что президент не вмешивается в дела другого государства. это этично. но как только возникает угроза для моей страны-приходиться принимать меры.
5.Потому что выкиньте иллюзию. что нефть принадлежит народу. Сверхдоходы нефтепромышленности вкладываются именно в вас. Дороги и стройки. инфраструктуры. Получив в наследие от ссср страну, глупо переделать наследие быстро. нужно время. я помню ссср.
01.07.16 - 14:48 #6488490
Antonoff
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 01.07.16 - 14:48)
1.Мы продаем высококачественную пшеницу. за валюту. но и в стране ее остается еще больше . Знаю об этом. потому, что построили много домов начальникам нашего элеватора. Производители же хлеба просто уменьшают свои затраты и мухлюют. Барыга-враг человека.
2. Пальмовое масло так же широко используют в европе. не только у нас. читайте их прессу.
3.Не наказываем потому, что вам не хочется покупать качественные и дорогие продукты. производители и угождают вам-много и дешевле. в итоге-туалетная бумага в колбасе.
4.Потому что президент не вмешивается в дела другого государства. это этично. но как только возникает угроза для моей страны-приходиться принимать меры.
5.Потому что выкиньте иллюзию. что нефть принадлежит народу. Сверхдоходы нефтепромышленности вкладываются именно в вас. Дороги и стройки. инфраструктуры. Получив в наследие от ссср страну, глупо переделать наследие быстро. нужно время. я помню ссср.

А в чём же тогда величие и мощь власти, если она:
1.Поощряет барыг (барыга и предприниматель, это разные вещи)и принимает законы, которые позволяют кормить своих граждан мусором?
2.Берет за образец худшее из того, что есть в других странах.
(я не против пальмового масла, его используют все, вопрос какого качества. но его не должно быть в сыре и молоке)
3. Не наказывает за то что производитель пишет на пачке масла ГОСТ итд..и под этим соусом продаёт фальсификат ?(Это преступление против своего народа. Пусть будут дешёвые продукты из г-на для бомжей, но люди приходя в магазин должны видеть ,что они покупают. А не пытаться разобрать микроскопический шрифт. На это есть ГОСТ итд..Почитайте как это реализовано в финляндии.
"— Если говорить о пальмовом масле, которое присутствует в Российской Федерации, то его точно нельзя назвать безопасным. Пальмы не произрастают на территории России, и примерно 90% пальмового масла поступает к нам из Малайзии и Индонезии. Все это масло приходит с перекисным числом больше пяти. Если я вам скажу о европейских нормах, то до два — это идет на мыло, в еду идет перекисное число 0,5. До четырех — этим смазывают рельсы, добавляют в лаки, краски.

— То есть техническое какое-то масло?

— Да, это техническое. После единицы уже идет мыло и все остальное. У нас по нормативам допускается использовать масло в пищу с перекисным числом десять. Получается, что сегодня нам в России можно абсолютно легитимно сливать отходы технического пальмового масла."

источник http://ab-centre.ru/news/palmovoe-maslo-ko...zvat-bezopasnym

4.Когда потребовала ситуация в Сирии, без проблем вмешался наш президент.
Ракеты, самолёты..Всё что угодно. В Крыму, без проблем вмешался и правильно сделал.Но это всё равно, что рвать зуб, когда его уже невозможно спасти..А надо было то..всего навсего регулярно чистить зубы. Украина менее важный партнёр? Все эти годы власть сидела и молча смотрела как америкашки лепят на Ураине из России образ врага?Потому что наш президент не вмешивается в дела других стран ? Смешно ...
5. Сверхдоходы разворовываются чиновниками всех мастей и рангов( и "посадки " мелких сошек начались слава богу) , а лакомые куски госзаказов достаются друзьям и приближённым президента страны?

Увы...кого-то Вы возможно и убедили. Меня нет.Я реалист и давно не пытаюсь воевать с ветряными мельницами. Мы имеем, то что имеем. А вернее имеют всю страну.Но бурно радоваться и хлопать в ладоши, заходясь в патриотическом экстазе , видя всю ложь и несправедливость системы, не стану.
Если вы помните СССР , то должны и помнить сколько стоила тогда на мировом рынке нефть.
01.07.16 - 16:30 #6488542
alexraevskiy
посетители

Читайте развернутый мой пост выше. Об убеждениях. Там все подробно.
01.07.16 - 16:54 #6488553
сладкий поцелуй
посетители

Фанатизм и невежество вот столпы на которых стоит шизик деревенский
01.07.16 - 17:07 #6488556
alexraevskiy
посетители

дерьмо, пошло отсюда! когда мужики разговаривают. пришло, навоняло. ушло. чтоб я тебя тут больше не видел.
01.07.16 - 17:11 #6488557
Santjago
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 30.06.16 - 21:48)
переубеждать в политическом сегменте Рунета.

(IMG:http://s018.radikal.ru/i528/1607/10/9f86e224da4c.jpg)

поражен прямо навзничь!
Диссоциативное расстройство идентичности? Нет?! Да?!
01.07.16 - 18:55 #6488589
alexraevskiy
посетители

вот это настоящий царь и президент!!!!!!!!! горжусь!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=74hZ043-6G4
01.07.16 - 22:22 #6488674
Santjago
посетители

Почему же ты не удосужился титульные обозначения верховной власти страны написать-то, как подобает? Но зато въeбенил до eбени-матери восклицаний, проклятый ты малограмотный экскаваторщик?!
Еще раз обзовешь моего Президента РФ, в нарушение официальной позиции государственности - царем, примем тебя на простыни.
https://www.youtube.com/watch?v=yZn-qcgHsQ8
01.07.16 - 23:07 #6488695
alexraevskiy
посетители

Как нам не хватало тебя! Ну вливайся. Вливайся.Твоих выкрутасов словесных очень не хватает. По правописанию. Экскаваторщику можно. Главное чтоб копал ровно и аккуратно. Если что нужно выкопать, звони. Вырою с большой буквы.
02.07.16 - 08:12 #6488784
hedgehog
посетители

Был такой случай в моей практике:
Аккуратный экскаваторщик копал-копал, и выкопал кабель, кабель "стрельнул", эксковаторщик наложил аккуратную кучу и .... зарыл кабель обратно.
В итоге, хозяин вызывает электриков, те приезжают и видят аккуратно разровненное место...Искали достаточно долго.
Сраевский случаем не тот, аккуратный, который кабели закапывает своими кучками? :)
02.07.16 - 10:57 #6488818
alexraevskiy
посетители

Нет, козлина. Я тебя вызываю и ты закапываешь. Обсираешься от страха в зубы получить. Но закапываешь.
Путин молодец. Как он вчера про НАТО и последнего финского солдата высказался!!!!! Это просто войдет в учебники словесности я общения с придурками!!!!Президент крут. Весьма!
02.07.16 - 11:53 #6488832
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос