главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
smile0110
посетители

мне фотографии твои показали...
эльфы показали? :D :D :D

неужели это ты?((((((( так с тобой вообще даже дисскусии проводить позорно.
тебя в дурке лишними веществами обкололи? :D :D :D

пока придержу.
так тыб мне мой номер хоть написалбы, фантазер куев :D :D :D

Украинские силовики отступили 
Снова в котел хотят. одни котлы у хохлов.
логика акуенная. наполеон помогал? :D :D :D

Путин смотрит на них и смеется. снисходит к баранам.
ага особенно во время прямых эфиров. молодец раевский - нанес удар по рашке откуда не ждали :D :D :D
29.06.16 - 22:58 #6487643
alexraevskiy
посетители

Любят хохлы борщи. Вот и снова в котел лезут. Снова Путин им немного уши потреплет и выпустит. Вдруг расскаяние у них будет. Ой терпеливый у нас правитель. Милосердный.
Антонофф-повторюсь. Мне наплевать на жизнь пендосии. у них ценности в жизни иные. и взаимоотношения скотские. сравниват несравнимое нельзя.
30.06.16 - 07:34 #6487744
smile0110
посетители

санитары, заберите этого шизика :D :D :D
30.06.16 - 09:03 #6487776
Antonoff
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 30.06.16 - 07:34)
Любят хохлы борщи. Вот и снова в котел лезут. Снова Путин им немного уши потреплет и выпустит. Вдруг расскаяние у них будет. Ой терпеливый у нас правитель. Милосердный.
Антонофф-повторюсь. Мне наплевать на жизнь пендосии. у них ценности в жизни иные. и взаимоотношения скотские. сравниват несравнимое нельзя.

В скотской пинодисии,которая покупает нефть , при более высоких зарплатах ,топливо стоит так же как у нас. И с богатых налоги берут как положено.Что же тут несравнимого???
Почему наш президент не делает ничего,чтобы облегчить жизнь народу?
Почему качая недры страны всех обдирают как липку? Ведь цена на топливо влечёт за собой рост цен на продовольствие,товары, услуги. Почему огромные сверхприбыли не были вложены в новое высокоэффективное производство,не пошли на доступные кредиты для малого бизнеса и населения? Нельзя не видеть очевидных вещей .Я за большую и сильную страну. Мне наплевать в принципе на псевдодемократические ценности. Пусть Путин хоть 100 лет правит,сейчас технологии омоложения доступные избранным творят чудеса, но сколько уже можно "жрать"??? Может пора дать и людям возможность жить нормально? И не надо рассказывать про то,что вы и так прекрасно живёте...растите живность и овощи.
Это никакого отношения к теме не имеет.
30.06.16 - 10:32 #6487830
alexraevskiy
посетители

это как раз и имеет отношение к этой теме. Когда человек занят своим домом и семьей. когда он честно и много работает, ему нет времени и желания смотреть в чужой кошелек. тем более накручивая себе в голове. что у других все лучше и денег у них больше. Всегда можно отличить умного человека от тупого. Тупой завидует. ищет "ворованные" средства у соседа и всегда уверен, что он их обязательно украл. Почему? да потому что у него дом больше и машина дороже, чем у тупого. Это правмло жизни у большинства. Пендосы и либералы знают эту черту народа и активно используют. Путин сразу ворует миллиарды, Собянин ворует на ремонте МКАДа, Сердюков-тоже козел. И народ подхватывает этот бред и понеслась! Постят в соц сетях, форумах. Это-не народ. Это быдло. Но несмотря на быдлячий характер, это люди. И их жаль.
О кредитах. В Россельхозбанке я брал кредит на развитие бизнеса и покупки спецтехники. Меня он устроил. Полностью. Выплатил и доволен. (можно возразить о процентной ставке....но быдлу всегда нужно, чтобы путин им деньги дал просто так. вообще без процентов. Но парадокс такой-дай им Путин деньги просто так-они заорут. что мало. Что вот был якобы в пендосии случай. когда дали больше).
Недра страны. ......они не мои. Я их не разрабатываю. Я пользуюсь налогами, которые платят разработчики недр. Езжу по хорошим дорогам и хожу по красивым тротуарам. Мясо в магазинах не подорожало. Кушайте мясо. Оно полезно. Помидоры можно с огурцами вырастить на балконе. И меньше ходить в магазины и ругать всех вокруг.
И последнее. Запомните истину. Никогда на земле не будет справедливости. потому что правда и справедливость для всех своя. люди умные могут жить и договариваться. но с быдлом договориться нельзя. их только использовать. Размышляя о разных категориях людей прихожу к мыслям......что то есть в аристократии и крестьянстве. Разное и несовместимое. И одни к другим не переходят. Это воспитание и кровь.
Как проверить себя-аристократ ты или нет?......просто. когда сидите за столом и обедаете. допустим комп в другой комнате. Встаете ли из за стола и с чаем бежите к компу? если да-не аристократ. подумайте об этом....
30.06.16 - 11:28 #6487854
takeshi
посетители

вы бы уже на болотах у гуджима встретились штоле
30.06.16 - 13:37 #6487949
smile0110
посетители

alexraevskiy

Путин сразу ворует миллиарды
одной только коллекции путинских часов достаточно чтоб законно посадить его далеко и на долго. и этот закон принимался при немже так что этому дебилу никто не мешал возразить.

Это быдло
шикарно. быдло называет всех быдлом. :D :D :D не хочешь миллиончик нам подарить? мы будем путину отдавать вместо налогов :D :D :D

можно возразить о процентной ставке....но быдлу всегда нужно, чтобы путин им деньги дал просто так. вообще без процентов.
:D :D :D вобщето это путинские жополизы, вроде тогоже федорова, так хотят. а либералы говорят что процент должен быть рыночным.

Недра страны. ......они не мои. Я их не разрабатываю.
с куяли? они государственные - значит твои и мои. накуя спрашивается за бензин платить?

Езжу по хорошим дорогам
ты это ему расскажи https://www.youtube.com/watch?v=O06c9OoQt1c :D :D :D

Помидоры можно с огурцами вырастить на балконе. И меньше ходить в магазины и ругать всех вокруг.
а можно просто не поддерживать донбасских террористов. ну а если тебя чтото не устраивало в укропах то пи3довалбы туда сам.

что то есть в аристократии и крестьянстве
аристократия блеать :D :D :D твое место в кустах как и того едроса https://www.youtube.com/watch?v=eBinim0L3mE
а про шпрыгина ваще молчу, путинские аристократы такие аристократы :D :D :D
30.06.16 - 14:44 #6488009
alexraevskiy
посетители

Такеши-если б ты видел этого смайла)))))) говно говном. Смайл-не ссы-солдат ребенка не обидит.
Все, что я написал выше-инструкция для прочтения и применения в жизни. Не забываем помогать Донбассу! Там наши браться-настоящие мужики . Шахтеры. Они бьют бандеровских гнид. И мы их будем бить. Наша страна-единственная в мире честная и справедливая!!!! И у нас такой же президент!!!!!!!!
Смотрю сейчас его выступление перед послами. Удивительно. Сколько в нем интеллекта и разума!!!! Все четко. правильно и честно!!!!!!!!!
30.06.16 - 15:16 #6488032
nikname
посетители

кремлебот или на зарплате или совсем мозг атрофирован. во втором случае даже санитары не помогут. разве что усыпить, чтоб не мучился.
"Самым главным условием примирения являются извинения со стороны властей Турции. Второе условие - найти виновных и привлечь к ответственности. Третье - выплата Турцией компенсации России за нанесенный ущерб в результате трагедии".

Так что, нашли виновных и привлекли, или трололо ботоксное в своём репертуаре? С чего это
Мы незамедлительно начали процесс нормализации наших отношений. Я обсудил это в телефонном разговоре с президентом Турции и сказал ему, что мы восстановим туристические связи с Турцией

Источник: http://rusnext.ru/news/1467289879
? Если виновные не найдены и не привлечены?
30.06.16 - 16:02 #6488049
smile0110
посетители

раевский - либо тролль либо сумасшедший. себя считает аристократом. жена у него якобы в фсб работает. дочь якобы княгиня. а зять получается педофил.
назвает донецких террористов братьями.
и призывает всех лизать задницу путину.
:D :D :D
если кто навещает раевского в психушке, передайте санитарам чтоб они перестали подпускать его к интернету и телевидению а то это пагубно на нем сказывается

а вот клон раевского
https://www.youtube.com/watch?v=ptVxBw2iE3s
30.06.16 - 16:07 #6488050
alexraevskiy
посетители

сегодня президент обозначил важную стратегию. нужно сдерживать нато. будем это делать. чтобы наше государство было в безопасности. В донецких равнинах живут наши. русские. которые не согласны жить с теми-кто устраивает гос. перевороты и лижет задницы пендосам. мы не советуем бандеровским хохлам совать в очередной котел свой нос. мы-русские-этого не допустим. у дончан-правда. у убийц и хохлопитеков-руки в крови. доберемся и до них.
30.06.16 - 17:01 #6488076
smile0110
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 30.06.16 - 17:01)
нужно сдерживать нато.

кого вы там сдерживать собираетесь, шизик? в нато входит около 20 армий. у одной только сша военный бюджет больше российского. еслиб они хотели то уже давно уничтожилибы вас

чтобы наше государство было в безопасности
долпойоп. какой накуй безопасности? вы своими щизоидными истериками только провоцируете их

у дончан-правда.
правда в том что рашка не признала днр :D :D :D даже их дипломы в рашке не котируюся :D :D :D
30.06.16 - 17:30 #6488083
alexraevskiy
посетители

Главное не кол-во. главное умение и любовь к Родине. Пендосня воюет за бабло. Русские всегда за свой дом.
ДНР и ЛНР-наши. Скоро придет конец хунте. всему свое время.
30.06.16 - 17:42 #6488087
smile0110
посетители

служба в американской армии
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7XX...8gPDX3RxilY7kEb

а это российская духовная армия
http://kolhozanet.ru/upload/video/thumbs/m...f1f7871c124.jpg
30.06.16 - 18:08 #6488101
alexraevskiy
посетители

Пройдет время. Россия станет супердержавой. Куда попрячутся те, кто сейчас гадит? За никами не спрячешься. Тем более уже определены. Жалко вас.
30.06.16 - 18:21 #6488106
smile0110
посетители

супердержавой
супер супер - очень российское слово :D :D :D
Куда попрячутся те, кто сейчас гадит?
тебя спрячем, в палате для буйных :D :D :D
Тем более уже определены.
назови хотябы мое имя, клован :D :D :D
30.06.16 - 19:13 #6488114
alexraevskiy
посетители

Очевидное оно перед нами, на виду у всех - Путин не отдает Донбасс Украине. И Минские - это не возврат ЛДНР под власть Киева. ЭТО УЖЕ ОЧЕВИДНО ВСЕМ. Даже тем, кто недоволен политикой Кремля по части Новороссии.

Но если очевидно то, что Путин не отдаст Донбасс, значит мы должны понимать - если Донбасс не включен еще официально в состав РФ, а наша авиация не разносит на булыжники правительственный квартал Киева, значит ТАК нельзя. Нам всем ТАК хочется. Но ТАК нельзя. И когда наша власть делает тысячу официальных заявлений, что Донбасс - это Украина, то не надо сразу ссать себе в трусы. Нассать себе в трусы вы, патриоты, всегда успеете. А здесь надо просто подумать немножечко и осознать одну очевидную вещь. Что мировая дипломатия - это когда все ссут друг друг в уши. Америка ссыт всем, что хочет облагодетельствовать народы демократией. Россия ссыт всем, что никаких зеленых человечков в Крыму не было, а Донбасс - это Украина... И так далее. Мировой круговорот ссанья в уши. Это и называется дипломатия.

И это всё понятно и именно что очевидно. Но в сознании упоротых патриотов все равно ничего не меняется.

Я уже на пальцах доказываю, что Кремль сделал в тысячу раз больше, чем весь славный русский народ. Что русские просто предали Донбасс и отвернулись от него. Что, в принципе, Путин, видя такое отношение населения, мог вообще сказать: "сворачиваем Новороссию, она тут никому в России нах не уперлась"... Не-а. Все равно Путин - говно. Потому что не сделал так как хочу я. Простой житель Горловки (Донецка, Воронежа, Владивостока), который о реальной геополитике знает столько же, сколько об устройстве адронного коллайдера. Хочу и всё тут!
30.06.16 - 19:19 #6488116
smile0110
посетители

Мировой круговорот ссанья в уши. Это и называется дипломатия.
вот вот. а то что кремль делает это уже йопаный терроризм.

такое отношение населения
а какже путлеровские опросы? вроде как большинство эту куйню поддерживало, да с колорадскими ленточками все бегали :D :D :D
30.06.16 - 20:14 #6488140
Бездельник
посетители

Раевский, ну скажи как на духу- вот заявляешь что народ, да еще и русский предали Донбасс. Вопрос- А народу он нужен? И второй вопрос- почему сам то предал? Почему на встал на защиту Донбасса? почему хотя бы разок не поштурмовал аэропорт?

ну ив заключение. Хватит заниматься провокациями.

И смайлу. не пиши тут и все затихнет.
30.06.16 - 20:33 #6488147
alexraevskiy
посетители

Я встал уже давно на защиту Донбасса. Без презентаций. а теперь продолжение мыслей. только читайте внимательно. Очень внимательно.

И ничего уже не изменишь ни в этой, ни в тысячах других головах. Люди, не имеющие ни малейшего представления о том, какие подковерные игрища идут сегодня в мире между США, Китаем, ЕС, Россией, исламским миром... эти самые люди умудряются давать советы Путину(!) как надо правильно вести международные дела и какую стратегию выбирать государству по возврату утраченных территоррий... Казалось бы, какой ПЦ! Можно ли быть такими дураками?! Да, можно. Еще как можно!

К чему я это всё написал?

Не пытайтесь никого переубеждать в политическом сегменте Рунета. Я давно поставил крест на этом безнадежном мероприятии и вам советую. Знаете, сколько я переубедил человек за 4 года ежедневной писанины? Одного. И то по вопросу о христианстве и язычестве. Всего один человек за 4 года постоянных споров удосужился отказаться от штампов в своей голове и добросовестно исследовать первосточники (чтобы прийти к очевидному выводу: родноверие - бред умалишенных).

Поэтому забудьте о тщетной надежде донести до политической интернет-публики свою Правду. Это бесполезно. Интернет-публика - это люди запрограммированные. Самые натуральные городские сумасшедшие. К тому же, по большей части бездельники. Они уже поделились на лагеря. У каждого своя Правда, и ваши аргументы тут не помогут. Ибо это спор не разума, но веры. Иррациональной веры в собственную правоту.

Вот, например, Леонид из Горловки думает как думали революционеры, крушившие царскую Россию:

"В ту эпоху преобладающее большинство русских людей из состава т.н. «интеллигенции» жило одной верой, имело один «смысл жизни»; эту веру лучше всего определить как веру в революцию. Русский народ - так чувствовали мы - страдает и гибнет под гнетом устаревшей, выродившейся, злой, эгоистичной, произвольной власти. Министры, губернаторы, полиция - в конечном итоге система самодержавной власти во главе с царем - повинны во всех бедствиях русской жизни: в народной нищете, в народном невежестве, в отсталости русской культуры, во всех совершаемых преступлениях" (С.Л.Франк, 1923 год)

И бесполезно ему что-то объяснять. Путин виноват! Виноват в том, что назначил плохого Захарченко. Виноват в том, что не ввел танки в Киев. Виноват в том, что коррупция в республиках. Виноват во всем. А вот если бы Пургин какой-нибудь или Стрелков получили карт-бланш в руки.... Мы бы ух! Мы бы показали торжество русской идеи и русского духа!

И эту детскую смешную веру не перебить никакими аргументами. Клин клином вышибают. Тут нужно духовное видение. Как у преподобного Серафима. Он не заканчивал академий. Не читал книги выдающихся политологов, философов и историков. Он жил один в лесу. Молился на камне. Медведь к нему приходил. И этот покалеченный, сгорбленный старик знал о социально-политических сущностях нашего мира куда больше всех наших таких начитанных и образованных тур-патриотов вместе взятых. Потому что он думал по-русски. По-православному. И смотрел в корень проблемы.

Наша русская задача в политическом Интернете - не убедить всех в своей правоте, сокрушив железобетонными аргументами (наивные мечты!). Наша задача куда более скромна - вычленить из этой бессмысленной тусовки (всего-то 100-200-500 тысяч человек на всю страну) тех, кто думает по-русски. Кто хочет и жаждет быть русским, а не советским и не европейцем.

Вычленить, консолидировать, и уйти с ними в офф-лайн, предоставив мертвым хоронить своих мертвецов.
30.06.16 - 21:48 #6488168
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос