Ага..Вы ещё гонорары Поддубного вернуть попытайтесь :D Про Аляску давно уже забыли, да и не продать варианта не было. Отобрали бы за так...бесплатно. И по поводу Сталина. Я не "долбойпнутый патриот" и стараюсь смотреть на вещи здраво. Я считаю, что этот руководитель ,при всех его минусах, сделал очень многое для сохранения Империи. Да были жертвы, но большей частью оправданные. А то , что его превратили в монстра...привирая и приписывая несуществующие злодеяния, было частью большой лжи во имя развала этой Империи. Я писал уже об этом, напишу ещё раз. Главное отличие Сталина от Путина в том,что он не был одержим идеей обогащения себя лично и своих близких друзей. ps. Мой прадед был немцем по крови, прабабушка казачкой. Дед работал начальником ЖД станции ,при этом ни о каких репрессиях и речи не шло. Он был настоящим. Коммунистом. Не лубочным.Бабушка рассказывала,что дом топить было нечем,Дед даже ведра угля со станции не принёс.И такие люди как мой Дед и строили эту Большую Страну,потому что верили и в Страну и в Сталина. А сейчас...Потому вдвойне противно,когда г-но представляют конфеткой,а нормальные в принципе мужики..вроде раевского с пеной у рта готовы биться за своего вымышленного героя. |