Я думаю уже никто от него ничего не ждет. За 16 лет уже устали ждать. Что Вы предлагаете? Трудиться на оборонку или восстанавливать Алеппо? Или ехать строить космодромы? Или на Север? Или всем матросами в рейсы? Или фермерством заняться и поконкурировать с Агрокомплексом?
Посмотрите эту новость, к чему власть готовится?
"В Златоусте силовики отработали действия при массовых беспорядках, сообщает корреспондент ГТРК "Южный Урал". По легенде учений в транспортном цехе Златоуста началась забастовка рабочих, которым несколько месяцев не выплачивали зарплату."
Первоисточник:
http://www.cheltv.ru/Palki_i_kamni_leteli_...vikov_ZlatoustaПора трудиться много и плодотворно? ну-ну
За меня не беспокойтесь, я при деле. Но даже при своей вполне хорошей зп понимаю, что с каждым днем от нее толку все меньше и меньше... И совсем не понимаю, как можно нынче прожить например на 15-20 тыс. в месяц. Чтобы там не говорили - это сейчас средний уровень зп, а не мифические 35.
Думаю все ждут, когда же появятся рабочие места, которые нынче лишь сокращаются... а про открытие собственного бизнеса я вообще молчу... без крыши и связей, начального капитала и с нынешними процентами по кредитам - вы держитесь здесь... хорошего настроения...
Еще есть вопросы? Готов подискутировать.
P.S. За державу обидно! :(