QUOTE (alexraevskiy @ 27.05.16 - 14:08) | нельзя. мой президент выше меня по рангу. я выше вас по рангу. лучше гадьте дальше. истинное лицо у вас такое. гадить. такеши-не с кем. планктон особенен-он пальцами по клавишам махается. в жизни же-дерьмо. но есть герои. они иногда узбеков от 6 -ых спасают. но это исключение. фантазии. вот хорошая статья. http://www.business-gazeta.ru/article/111676/ |
Статья хорошая, а вы её читали сами ? Выдержки: Максим Шевченко — член совета при президенте РФ по развитию гражданского общества, журналист: Успешен он в укреплении государственности, государственных институтов. Не успешен тем, что эти институты, на мой взгляд, сожрали само государство. Они начали его пожирать и, в последние годы особенно, стали противопоставлять себя обществу, бороться с ним как с врагом. И интересы влияния отдельных групп бюрократов стали, честно говоря, подминаться под политические стратегии и интересы в какой-то степени. Поэтому сейчас государство находится в серьезном кризисе, и нам необходим толчок развития. Если кризис будет продолжаться, то катастрофа неизбежна.
Главные достижения Путина — это стабильность, которая была дана обществу. Главный провал — из этой стабильности страна кинута в непредсказуемый кризис.
Рустам Курчаков — экономист: Период его правления для России я не считаю успешным. Если сосредоточиться, разве у большинства людей есть чувство удовлетворения от прошедших лет? Я думаю, что нет.
А присоединение Крыма — это PR чистой воды. В 1940 году СССР присоединил Западную Белоруссию, Западную Украину и Карельский перешеек, а потом грянула война. Так что, по моему мнению, присоединение Крыма — это пролог к большой войне, которая уже началась. И идти она будет очень долго, если мы останемся такими же дураками.
Владимир Беляев — доктор политических наук, профессор, заведующий кафедрой политологии КНИТУ-КАИ им. Туполева: . Путин очень старался для богатых и супербогатых, и этим его действиям способствовали цены на нефть и газ. В последние годы СССР баррель нефти стоил 20 долларов, при Ельцине — 11 долларов, а сейчас — свыше 100. За три-пять лет можно было не просто восстановить советский уровень производства, науки, культуры, сельского хозяйства, образования — можно было сделать, чтобы мы жили как в Кувейте, можно было построить постиндустриальное общество, можно было построить хоть коммунизм. Но ничего этого не было сделано. В стране сейчас 108 долларовых миллиардеров — в их интересах все и делается. итд...итп... Статья очень хорошая и правильная. Поддерживаю товарища раевского! |