То ,что на Вы..это приятно) Где..покажите мне ..где Я "орал на Путина "за то,что он всех сажает, а особенно мерзкую г-жу Савченко??? Дерьмо в том, что это дерьмо льют из телевизоров всей Страны, а многие зашоренные граждане его с удовольствием кушают. Я за то,чтобы наших ребят обменяли на эту мразоту, из которой сделали Жану Д"Арк...но зачем было вещать чушь???А то ,что г-да Соловьёв и Толстой являются рупором официальной власти ,даже обсуждать не надо. Освобождение Савченко, даже в обмен на наших ребят, как плевок в лицо, всем кто поверил Путину и его СМИ ..Про матерей и близких убитых журналистов я вообще молчу. Только слепой не видит, кругом враньё и лапша на уши. Как бы мне ни была противна Савченко,но её слова заставляют задуматься:«Я вам хочу сказать… в первую очередь передать привет россиянам и сказать, что нечего бояться, с колен надо вставать. Я понимаю, что не та страна, в которой с колен встать легко, но если они хотят так же жить в согласии, как и мы, то им нужно вставать с колен, а нам надо не дать им прийти сюда», — сказала Савченко. И то , что на Украине сейчас такие настроения виновата наша власть, в том числе и лично г-н Путин. ИМХО |