Аlexraevskiy и
Циник, Вы сильные адекватные мужчины и пока такие существуют - Россию не победить!!! Не ведитиесь на провокации майданутых и либерастни. "Хомячки" те ещё ладно, офисные грызуны и малолетки иногда одумываются, что не за то наши деды и прадеды погибали. Но тут же и раки обосновались! Причем не просто раки, а раки с днища! Это.. ещё хуже в общем.
В августе (перед выборами), начнутся серьёзные провокации для раскачки общества, не тратьте энергию на этих мелких долбо&%ов. Они просто недалёкие п.. - раки в общем. Только передёргивают смысл и на эмоции развести пытаются. Вонючки болотносмердящие - прогибаются под госдеп, сами не понимая своего нагнутого положения. Не буду им отвечать, пока не научатся писать
Россия правильно.
Модераторы, и мирные случайные читатели, приношу свои извинения за нелитературные выражения и грубые эпитеты в адрес либерастов. Прочла я правила этого раздела, честное слово! И очень не хотела нарушать их. Но, понимаете, когда нашу страну называют уничижительно, когда унижают президента - этим они оскорбляют мою Родину! А я не просто Россиянка, а ещё и - Новороссиянка. У меня дедушка инвалидом стал в Великую Отечественную защищая Родину, он умер уже и я не могу предать его память, позволяя стебаться этим ушлёпкам над моей страной. Если бы во время ВОВ такие вонючки начали бы обсуждать -прав ли Сталин? Нацгермания уже бы давно миром правила и нас бы не было!
Вспомнила, видео есть доходчивое.. Это песня. Некоторые из этой темы там себя узнают..
https://youtu.be/OmWND_XsJag