главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
nikname
посетители

QUOTE (Balik @ 01.04.16 - 23:46)
QUOTE (nikname @ 01.04.16 - 23:42)
QUOTE (Balik @ 01.04.16 - 23:37)
QUOTE (nikname @ 01.04.16 - 23:29)
тогда давайте им ядерную бомбу продадим, пусть они разом АТО закончат. за деньги.
валико, вы почему "русских" пишете с маленькой буквы, а "хохлов" - с большой? вы - хохол?

Ну что за чушь то вы несете, ядерная бомба у них была, они сами от нее отказались, и объявили себя нейтральной державой.

потрошенко лично отказался? когда? если не сможете ответить, то чушь спороли вы.

Да что вы как маленький, про потрошенко, он никто. Украина объявила себя нейтральной при получении независимости от СССР. Там куча документов была, и отказ от ядерного оружия в том числе.

маленький - вы. украина, как и любая др. страна, даже теоретически не может ничего объявить. у страны не существует "объявлятельного" органа. максимум, какой-то её презик мог что-то подписать. но. это совсем не означает, что у другого презика по данному вопросу не может быть другого мнения).
потрошенко, он никто
он точно такой же никто, как и тот презик, который подписал кучу макулатуры, которую вы почему-то уважаете, и подпись которого считаете объявлением украины. так разве потрошенко не объявляет за всю украину? если нет, то в чём между ними разница? а если да, то почему он - никто?
01.04.16 - 23:51 #6449950
mxkmaster
посетители

Я думаю, их просто разоружили принудительно. Вариантов оставить ядерный арсенал не было. А бумаги это фикция.
01.04.16 - 23:52 #6449954
Balik
посетители

QUOTE (nikname @ 01.04.16 - 23:42)
QUOTE (Balik @ 01.04.16 - 23:37)
QUOTE (nikname @ 01.04.16 - 23:29)
тогда давайте им ядерную бомбу продадим, пусть они разом АТО закончат. за деньги.
валико, вы почему "русских" пишете с маленькой буквы, а "хохлов" - с большой? вы - хохол?

Ну что за чушь то вы несете, ядерная бомба у них была, они сами от нее отказались, и объявили себя нейтральной державой.

потрошенко лично отказался? когда? если не сможете ответить, то чушь спороли вы.
Но там же не только русских убивают, и Украинцев
та Украинцев - за ради бога, тут претензий никаких. а вот по поводу русских путин распинался "мы не можем позволить геноцид" и прочий пи3дёжь. вот за это он должен ответить. и ответит, пусть и не скоро. но, допустив геноцид русских на донбасе, своё имя он замарал навсегда.

Мож Порошенко пусть сперва ответит за то что, как он сказал, "Наши дети будут учиться, а их сидеть по подвалам"! Нет! Ниче странного тут не видите, ""Уважаемый"! Так он же не сказал, а сделал. Чеж вы для него трибунал не требуете, а для Турчинова, что блин борцы за свободу? :o Охх..ть :o
01.04.16 - 23:59 #6449962
nikname
посетители

QUOTE (Balik @ 01.04.16 - 23:59)
Мож Порошенко пусть сперва ответит за то что, как он сказал, "Наши дети будут учиться, а их сидеть по подвалам"! Нет! Ниче странного тут не видите, ""Уважаемый"!

та на потрошенко и его заявления мне насрать. хошь его пообсуждать - в др. теме. здесь тема о царе всея кастрированной руси, великом и непогрешимом.
02.04.16 - 00:02 #6449967
Balik
посетители

QUOTE (nikname @ 01.04.16 - 23:51)
он точно такой же никто, как и тот презик, который подписал кучу макулатуры, которую вы почему-то уважаете, и подпись которого считаете объявлением украины. так разве потрошенко не объявляет за всю украину? если нет, то в чём между ними разница? а если да, то почему он - никто?

Ну так потребуйте вернуть СССР и проголосовать заново. :D
02.04.16 - 00:03 #6449970
nikname
посетители

Чеж вы для него трибунал не требуете, а для Турчинова
ничего подобного я не требовал, вы бредите. на турчинова мне тож насрать.
QUOTE (Balik @ 02.04.16 - 00:03)
QUOTE (nikname @ 01.04.16 - 23:51)

Ну так потребуйте вернуть СССР и проголосовать заново. :D

вы не в состоянии не ответить ни на один вопрос оппонента. видать, от недетского ума.
02.04.16 - 00:06 #6449974
Balik
посетители

QUOTE (mxkmaster @ 01.04.16 - 23:52)
Я думаю, их просто разоружили принудительно. Вариантов оставить ядерный арсенал не было. А бумаги это фикция.

Ну домыслы к чему, есть опубликованные документы. Счас эе это не проблема. все можно найти найти. Украина с гордостью всегда после распада СССР говорила что она нейтральная держава, и впредь будет придерживаться безъядерного статуса.

Так я ни одного вопроса не услышал. Какие то непонятные вопрошания к непонятно кому. Что вы собственно хотите спроисть? Доколе? :D Или конкретно гад Путин или нет? Отвечу с легкостью. НЕ ЗНАЮ! Вон про Столина периодически говорят, то гад, то нет. Про других так же. У нас не ругают только, кого там, Черчиля, Буша, камерона, какие там еще чмыри счас у них. Думаю лет через сто, будет понятно, кто был кто. А сейчас можно говорить что угодно. Вы то чего хотите? Вот мой вопрос Вам конкретный. :o
02.04.16 - 00:08 #6449980
mxkmaster
посетители

Я и говорю, что бумаги - это липа. Военным был отдан приказ из Москвы. Они его выполнили. Политики всё красиво оформили, чтобы позорно никому не было.
02.04.16 - 00:14 #6449991
nikname
посетители

QUOTE (romaneus @ 01.04.16 - 20:32)
с сегодняшнего дня неработающим пенсионерам подняли пенсию аж на 4% с 1 апреля 2016 года в среднем составят 8562 рубля при среднем приросте в 250 рублей. Спасибо Путингу!  :D  :D  :D

тоже порадовался за пенсионеров. За два года цены выросли вдвое, а пенсии - процентов на 20. 5 тыщ из 8 заплатят за коммуналку, а на оставшиеся 100 руб в день можно шиковать - купить буханку хлеба и пакет молока. или наоборот. ещё и на троллейбус остаётся. слава путину.

https://www.yout...h?v=3235vg5DLMs
02.04.16 - 00:16 #6449993
Balik
посетители

QUOTE (mxkmaster @ 02.04.16 - 00:14)
Я и говорю, что бумаги - это липа. Военным был отдан приказ из Москвы. Они его выполнили. Политики всё красиво оформили, чтобы позорно никому не было.

Мож Москва уже и не решала ни чего? Такой вариант что невозможен в принципе?

Я тож "порадовался за пенсионеров". Уменя мать и теща пенсионеры. Но я в какомто смысле порадовался, я помню 91, моя мать и теща уже тогда были пенсионерами, так пенсию выдавали сигаретами "Космос" кто помнит. по 14 пачек в руки. и 5 тыщь за коммуналку пенсионеры не платят не..х п..ть, если не знаешь. платят те кто не знает про льготы. или льгота не положена. Или ты живешь с ней и с ее пенсии платишь коммуналку.
02.04.16 - 00:18 #6449997
mxkmaster
посетители

Во Вселенной все варианты возможны! Но меня умиляет ваша вера в добровольное разоружение :)
02.04.16 - 00:21 #6449999
Balik
посетители

QUOTE (mxkmaster @ 02.04.16 - 00:21)
Во Вселенной все варианты возможны! Но меня умиляет ваша вера в добровольное разоружение  :)

Если бы во вселенной были возможны все абсолютно варианты, то возник бы коллапс. Теорией это кажется тоже подтверждается. Все таки, мы живем в ограниченной вселенной. Безконечность, это скорее духовная размерность, ну безразмерность, так скать, а мы выбираем из ограниченного количества вариантов, пусть даже очень большого, невероятно большого, количества. Тем не менее, как оказалось позже, две прямые пересекаются. Тем сложнее сделать правильный выбор.
02.04.16 - 00:36 #6450014
nikname
посетители

пи3дец не за горами:
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/665769
02.04.16 - 00:38 #6450020
Balik
посетители

QUOTE (nikname @ 02.04.16 - 00:38)
QUOTE (Balik @ 02.04.16 - 00:18)
Но я в каком-то смысле порадовался, я помню 91, моя мать и теща уже тогда были пенсионерами, так пенсию выдавали сигаретами "Космос" кто помнит. по 14 пачек в руки. и 5 тыщь за коммуналку пенсионеры не платят не..х п..ть, если не знаешь. платят те кто не знает про льготы. или льгота не положена. Или ты живешь с ней и с ее пенсии платишь коммуналку.
платят те кто не знает про льготы.
ты прав, не знаю.

или льгота не положена.
хз

Или ты живешь с ней и с ее пенсии платишь коммуналку.
нет
Знаю одну пенсионерку, она вынуждена вкалывать, так ей, за то, что у неё нищенская пенсия и она вынуждена работать, надбавка к пенсии не положена. спасибо путину.
В 90-е было действительно хуже чем сейчас, но раша к ним стремительно скатывается. пи3дец не за горами:

Зачем вы мне приводите ссылки эти я же не с ними дискутирую, если хотите меня таким образом переубедить, так не получиться. Я тоже знаю много пенсионеров которым очень тяжело. И знаю при том что их дети живут в швейцарии. Справедливо? Я считаю нет. Дети могли бы чем то помочь, а не рыдать из за бугра, как плохо их родителям в России. Мне и самому медом не мажет никто. Но не хочу ни в 90, ни в СССР. Наверное должно быть по другому, чтобы всем было хорошо. Вы видимо знаете как сделать так чтобы всем похорошело? Так поделитесь опытом. Хрена вы стонете то о несбыточном. Я вот например всем говорю дай люлей работодателю за то что он тебе на платит, засуди нахх.н, а мне грят, "Да ты чо, выгонит ваще на работу не устроюсь тода". Ну и ? Дак правильно. Дак везде так. Что у нас путин КЗОТ написал? До Путина вы о чем думали бл..ять! Вам глаза замылили, а вы и рады найти простой ответ на все вопросы. Управляющая нае..т тоже Путин виноват? "Не бывает царя хорошего", так учили нас в советской школе. Правильно учили! Тока я добавлю, плохого тоже не бывает. Бывает еще очень плохой. Украина тому пример.
02.04.16 - 00:55 #6450044
samozvanec
посетители

QUOTE (Balik @ 02.04.16 - 00:55)
Украина тому пример.

У нас будет ещё хуже.
Потому, что позже. Увы. :(
02.04.16 - 01:00 #6450047
nikname
посетители

Согласно анализу договора, проведённого журналистами и независимыми экспертами, по данному закону войска НАТО имеют право беспрепятственно[2] размещаться на территории России, оказывать поддержку Правительству РФ[3], подавлять народные волнения[4] и осуществлять другие мероприятия.[5][1][6]
Интересные факты

Закон был подан Путиным в Думу спустя всего месяц после произнесения знаменитой речи в Мюнхене. В связи с этим высказывается мнение, что патриотическая риторика Мюнхенской речи должна была отвлечь население России от последующего проведения соглашения с НАТО.
02.04.16 - 01:21 #6450070
Balik
посетители

QUOTE (nikname @ 02.04.16 - 01:21)
Согласно анализу договора, проведённого журналистами и независимыми экспертами, по данному закону войска НАТО имеют право беспрепятственно[2] размещаться на территории России, оказывать поддержку Правительству РФ[3], подавлять народные волнения[4] и осуществлять другие мероприятия.[5][1][6]
Интересные факты

Закон был подан Путиным в Думу спустя всего месяц после произнесения знаменитой речи в Мюнхене. В связи с этим высказывается мнение, что патриотическая риторика Мюнхенской речи должна была отвлечь население России от последующего проведения соглашения с НАТО.

А можно то же самое не из википедии а например из Консультанта? и на всякий случай точно упомянуть КТО внес законопрект в госдуму, а потом почему он не был принят. Дядя ваша фамилия не Надеждин? :D По вашим ссылкам я походил, тут, какая то апокалиптическая фантастика блин. Вы может учиться пойдите кудынить чтобы не обращаться к википедии по всякому поводу. а в прочем вам зачем? Стремленье к лишним знаньям вздор, кто жаждет их тот фантазер! Но на всякий случай прочтите это: http://www.wisdomcode.info/ru/poetry/authors/55019.html всяко больше пользы чем от википедии!
02.04.16 - 01:25 #6450074
nikname
посетители

Как мы знаем, в ходе и после присоединения «русским миром» украинского Крыма путинский режим возбужденно спекулировал на теме права народов на самоопределение.
Царь-батюшка решил, что надобно самоопределиться, значит, так тому и быть. Менее чем за месяц, практически без жертв, путем«реализации права народов на самоопределения»  Россией был присоединён Крым.

За Крымом пришла очередь Донецкой и Луганской областей, которые должны были переродиться в «новоросыю». Но в отличие от Крыма что-то пошло не так…

ДНР+ЛНР= «новоросыя»… Да?!

С «колорадской» весны  по «золотую осень» ведет борьбу «ополчение» «новоросыи» против украинских «карателей-фашистов». Изо дня в день от рук «украинских нацистов гибнут «сотни, тысячи ни в чем не повинных мирных стариков, женщин, младенцев, недавно появившихся на свет, а также еще не рожденных детей».  Более полугода идет «тотальное уничтожение» русскоязычного населения – «СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ»!!!

Да вот незадача – потом «православный русский народ», передумали объединяться с Россией-матушкой.

«новоросыя»  – квазиобразование где вообще ничего не понятно. «Конституции» нет, флага нет, гимна нет, герба нет, «государственных» официальных СМИ нет. Есть Царев, который вещает, что «Новороссия — это идея, мечта, символ России, вставшей с колен».

Геноцид имени Путина

Таким образом, на сегодняшний день мы имеем следующую картину. Более полугода по прямому указанию Путина на востоке Украины проливается кровь русскоязычного населения Украины и российских граждан. Меньше недели понадобилось населению Крыма, чтобы «самоопределиться» и «воссоединиться» с Россией. В то же время уже полгода прошло с тех пор, как ДНР и ЛНР провозгласили о своей «независимости». «Легитимность» незаконных референдумов  о «независимости» в Донецкой и Луганской областях подтвердили зависимые от Кремля «независимые наблюдатели».   За это время  лишь в ДНР имитируется видимость какой-то «государственной деятельности». В ЛНР же  – глухо как в танке.  О воссоединении с Россией никто давно не говорит.

С Россией ДНР, ЛНР и «новоросыя» не подписали ни единого документа, который бы защищал «самоопределившихся» от «агрессии укропов». А ведь население Донбасса бежало на референдум о «независимости» в надежде на второй тур – о присоединении к РФ, о ВОССОЕДИНЕНИИ с «исторической родиной»!

Да вот только родина, в лице Путина, показала кукиш с маслом. И отказало русским соотечественникам Донбасса в праве на самоопределение и на «историческое возвращение в родную гавань». Ибо Донбасс – это не Крым. Народ один, а право на самоопределение разное.

http://sprotyv.info/ru/news/8043-genocid-i...samoopredelenie
в мае донбасским референдумам исполнится 2 года. Почему крым имеет право на самоопределение, а донбасс - нет? в донбассе больше русских?
А можно то же самое не из википедии а например из Консультанта? и на всякий случай точно упомянуть КТО внес законопрект в госдуму, а потом почему он не был принят. Дядя ваша фамилия не Надеждин?

Так я ни одного вопроса не услышал.
так и не задавай, раз глухой. как слух вылечишь, обращайся
http://www.novayagazeta.ru/society/11232.html
02.04.16 - 01:29 #6450079
Balik
посетители

QUOTE (nikname @ 02.04.16 - 00:38)
пи3дец  не за горами:

ja Ja
http://padlo.de/
От это у вас в голове :D :D :D :D
02.04.16 - 01:58 #6450105
alexraevskiy
посетители

Не обращай внимания на этих козлов. Я почитал вашу переписку и зпметил странную штуку. Ты их ни раз не оскорбил. Тебя ж они уде несколько. Кощлы и твари они. Сущность полицаев. Придет враг они и продадутся за доллар . Знаешь аннекдот как геи на площади митинговали а старый аристократ у молодого спрашивал в комнате,чего они хотят? Вот то слово,которое о геях произнес молодой,оно именно о твоих опонентах. Не видели они еще жизни.
02.04.16 - 08:10 #6450130
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос