главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
netman
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 27.03.16 - 18:54)
Ведь я член всеми нашей любимой партии

Это хорошо! А кто её мозг?
27.03.16 - 19:17 #6447536
smile0110
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 27.03.16 - 17:54)
Выродки,форум для меня это средство развлечения с вами
срач кирпичами теперь считается развлечением? :D :D :D

то, что форум снова заработал, можете меня благодарить
чего стоит форум без посетителей? это ты их завез?

А еще-я в реальности более, чем вы
ты сказал что мы выродки и балбесы, получается что ты еще больший выродок и балбес? :D :D :D :D

пользы от вас никакой
1.неужто ты нашел ответы на вопрос жизни, вселенной и ваще? :D :D :D
2.от крокодилов ползы нет. давайте устроим геноцид крокодилов :D :D :D

я член всеми нашей любимой партии "Единая Россия"
теперьто мы знаем откуда у раевского деньги на машину :D :D :D :D

которая трудится на благосостояние страны.
не забывая при этом спилить 80% налогов себе. дешевле скинуться самим :D :D :D

Являюсь меценатом многих благотворительных организаци
сколько пожертвовал заработанного лично(не из бюджета страны или едра)?

Добрым делам для многих людей.
помощь нищебродам которые завтра наплодят еще больще нищебродов(на которых ты сам жалуешься). лучшебы ты кредиты давал
27.03.16 - 19:59 #6447550
alexraevskiy
посетители

смайл-мне льстит что ты разбираешь мои слова на фразы. пиарь меня дальше.
27.03.16 - 21:22 #6447597
smile0110
посетители

alexraevskiy
клован, если тебя пидаром обзовут то ты и это лестью назовешь? :D :D :D
27.03.16 - 21:31 #6447605
alexraevskiy
посетители

смайл-ты перешел что то... быстро скотина телефон в личку. завтра я ожидаю твоего звонка. 89183879126. завтра я тебя обожаю увидеть.
28.03.16 - 01:04 #6447715
Pluton
посетители

:D :D :D
28.03.16 - 01:56 #6447723
nikname
посетители

когда нечего возразить по теме, они обсуждают меня))). от большого ума.
Я не хвалю Путина, но тем не менее он показал что у нас оружие имеется не ржавое, и что огрызнуться мы так можем - что потомки наши потом будут находить долго их черепа оплавленные от высокой температуры термоядерных зарядов.

дебилу неведомо, когда в СССР создали водородную бомбу. Болезный головой ублюдок думает, что это заслуга путина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%...%BC%D0%B1%D0%B0
О предстоящих испытаниях 50-мегатонной бомбы объявил Хрущёв в своём докладе 17 октября 1961 г. на XXII съезде КПСС[12].
Испытания бомбы состоялись 30 октября 1961 г.

И как это мы жили в СССР и не знали, что это путин показал западу всю силу нашего оружия в начале 60-х. Вот ведь молодец, десяти лет не исполнилось, а запад дрожать заставил ))).
Прикольно, когда одно трололо поддерживает другое.
28.03.16 - 11:32 #6447828
Magadan
посетители

:ph34r:
Ожидается что то интересное:
http://www.rbc.ru/politics/28/03/2016/56f9...a7947610469db05
28.03.16 - 15:30 #6447938
сладкий поцелуй
посетители

Играют на опережение пытаясь выдать белое за черное.Обычный ход ворья
28.03.16 - 15:53 #6447955
nikname
посетители

Евразийский экономический союз создали без особых фанфар. Новость о подписании президентами Владимиром Путиным, Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко соответствующих соглашений потерялась на фоне нарастающего противостояния власти и оппозиции в Абхазии и обиды российского лидера на то, что его не пригласили на инаугурацию украинского коллеги.

Да и сам союз получился какой-то дутый. Сколько бы ни сравнивали его создатели свое детище с Евросоюзом, а трудно себе представить, чтобы организаторы Европейского экономического сообщества при его создании отложили унификацию рынков на десятилетие. И не просто отложили бы, а еще и гордились бы этим, как гордятся в России: вот, отбрили Лукашенко, заставили его подписать без унификации и спасли 4 миллиарда долларов в год для бюджета. Так если для вас экономическое объединение с соседями - потенциальная потеря 4 миллиардов, зачем вы вообще его создаете? Ведь в экономике так не бывает!

В экономике - не бывает. А в политике, густо замешенной на ностальгии по Советскому Союзу, имперском комплексе неполноценности и непонимании, как выходить из усиливающегося кризиса, - бывает! Евразийский экономический союз - всего лишь картонная декорация, призванная скрыть беспомощность его инициаторов перед лицом действительно серьезных вызовов современности. Более десятилетия все эти стареющие ретрограды жили за счет энергетических сверхдоходов - Путин и Назарбаев опустошали недра своих стран, Лукашенко доил Россию. В результате они не просто пропустили момент, когда нужно было проводить настоящие реформы, - они еще и сформировали общества нахлебников, каленым железом выжигая в своих странах все живое и инициативное.

И вот гром грянул - и мужики бросились спасать нажитое. Путин избрал самый простой и понятный для авторитарного правителя путь: аннексия, осажденная крепость, наращивание ненависти к тем, кто снаружи, и готовность растоптать тех, кто не сошел с ума, внутри. Лукашенко тоже не стал менять тактику, выклянчивая у Путина миллиарды взамен за готовность подписать "союз обреченных". Назарбаев вообще потерялся: политик, всегда успешно лавировавший между Востоком и Западом и прекрасно понимавший, какая мина замедленного действия заложена на севере Казахстана, сам же и проложил к этой мине бикфордов шнур, согласившись с аннексией Крыма.

Когда-то я называл Евразийский союз союзом диктаторов. Но сейчас я бы назвал его союзом неадекватных - что намного хуже. Потому что эти люди все делают не так. Путин, вместо того чтобы проводить реформы и развивать инициативу россиян в условиях уменьшения энергетической маржи, увлекается бесславной войной и потакает люмпену, которого он сам же скоро не сможет кормить. Лукашенко, вместо того чтобы понять, что за российский счет он уже не проживет, выклянчивает деньги и грозит закрепостить собственных крестьян. Назарбаев, вместо того чтобы беречь территориальную целостность на постсоветском пространстве как зеницу ока, сам же ее и подрывает.

Постарели, потеряли нюх, утратили хватку, ослепли, оглохли, одурели - и, взявшись за руки, тащат собственных сограждан к пропасти под патриотические марши. Нет, это не Советский Союз - потому что Советский Союз был хоть и страшным, но осмысленным. А более бессмысленного и обреченного объединения, чем Евразийский союз неадекватных, новейшая история еще не знала.

февраль 2008 года:
армия, пенсионная система, системы здравоохранения и среднего образования, дороги при Путине деградировали. С экономикой тоже не всё обстоит благополучно: счастливое время в основном позволило привести в относительный порядок финансы, но раздуло пузыри на рынках акций и недвижимости, а инвестиции в развитие реального сектора росли весьма сдержанно, модернизации производственных мощностей за это время не произошло. Возможности, образовавшиеся благодаря внезапному «нефтяному дождю», были упущены. Как и при Брежневе, сверхдоходы от экспорта нефти и газа были в значительной степени проедены, а необходимые преобразования — не проведены. В результате к концу путинского президентства мы опять у разбитого корыта — без работающих систем социального обеспечения, с нарастающим дефицитом пенсионного фонда, с армией из прошлого века, огромными долгами госкомпаний, гигантской, не имеющей аналогов в российской истории коррупцией.

Предупреждали умные люди, что нефтяной дождь не бесконечный, и т.д., но не нашлось людей, чтобы их услышать. Кризисы 2008-2009 и 2014-? это доказали.
Постарели, потеряли нюх, утратили хватку, ослепли, оглохли, одурели - и, взявшись за руки, тащат собственных сограждан к пропасти под патриотические марши.
Не в бровь, а в глаз. А идиоты-псевдопатриоты хавают это дерьмо и раевачку нахваливают.
https://www.znak.com/2016-01-21/putin_veche..._mesto___nekomu
Слова умного человека (Владислав Иноземцев – выпускник экономического факультета МГУ (с отличием окончил в 1989 году), доктор экономических наук (диссертацию защитил в Институте мировой экономики и международных отношений РАН), член президиумов Совета по внешней и оборонной политике, Российского совета по международным делам (основан МИД РФ, Минобрнауки, Академией наук, Российским союзом промышленников и предпринимателей, информагентством «Интерфакс»), научных советов РИА «Новости» и Валдайского клуба (регулярный гость этого высокого собрания российских и иностранных экспертов – президент Владимир Путин). Входит в Экспертный совет при председателе правительства РФ):
Путиномика: 15 безвозвратно потерянных лет

— Вы говорите, что не видите мирового кризиса. Но экономисты типа Сергея Глазьева утверждают обратное. Более того, по их мнению, нынешний мировой экономический кризис – глубокий и затяжной, так как связан с переходом к новому технологическому укладу и борьбой разных экономик и государств за «место под солнцем». Разве это не так?

— Новый технологический уклад действительно формируется. Это процесс, который случается, по сути, каждые несколько десятков лет, поскольку прогресс не стоит на месте, возникают и внедряются новые технологии. Но другой вопрос, насколько этот уклад связан с экономическим кризисом? Давайте вспомним времена возникновения компьютерных технологий, первую половину 1980-х, когда появились Microsoft, Dell, Apple. Кризис тогда был, но не из-за появления компьютерных технологий, а из-за того, что арабы объявили эмбарго на нефть. То есть я не уверен, что приход нового уклада – это кризис.

Что касается России, то по каким-то неведомым мне причинам Глазьев и его друзья считают, что она имеет шансы прорваться в этот новый уклад. Это некая «шизофрения», потому что когда мы смотрим на историю, то видим, что каждый новый уклад – паровая машина, промышленная химия, конвейерное производство, компьютеры, биотехнологии – все они появляются там, где перед этим прежние технологии были доведены до совершенства. То есть никогда не было такого, чтобы Великобритания доходила до совершенства в машиностроении, а потом вдруг Парагвай становился лидером компьютерного производства. Страны, которые отрабатывают одни циклы, тем самым подготавливают основания для возникновения новых и переходят в них. Почему-то Глазьев полагает, что если Америка была лидером в компьютерную эру, то потом Россия вдруг станет лидером в биотехнологическую или нанотехнологическую, это совершенно непонятно. Это, я предполагаю, свидетельствует, видимо, о каком-то клиническом нездоровье мозгов. Ни одного доказательства в пользу того, что Россия может оказаться на передовой нового технологического уклада, я не вижу. Пионерами нового уклада вновь будут США, Япония, Канада, Германия и так далее – все те же страны, которые ими были и в прежние десятилетия. Вот, собственно, и все.
— И какое место в новом укладе займет Россия? Вернее, какое место она сама себе в нем определила?

— Каждая страна должна вырабатывать стратегию максимального благосостояния в зависимости от имеющихся ресурсов. Если вы понимаете, что у вас есть нефть, то в течение 15 лет, пока она дорогая, вы должны использовать средства для создания нового «движка» для вашей экономики. Это идеально сделали Арабские Эмираты, сегодня самый крупный налогоплательщик там – компания Emirates Airways и аэропорт Дубая. Они создали прекрасный транспортно-логистический хаб и экспортно-ориентированное сборочное производство в районе Джебель Али. Они построили несколько новых городов, привлекли туристов и так далее.

Россия же ничего такого не создала. И, судя по всему, не собирается. То есть мы сами выбрали себе роль поставщика ресурсов. Если мы так поступили, давайте думать, что делать дальше. Либо можно пригласить к себе западные компании, как это делает Казахстан, увеличить добычу нефти, развить это производство, сделать его очень гибким. Например, можно построить по всем береговым линиям заводы по сжижению газа, создать самый крупный в мире танкерный флот и стать поставщиком нефти и газа в те точки мира, где они экстренно нужны – то есть таким всемирным балансиром. Например: повысились цены на нефть в Японии – мы направили танкеры туда. Это одна стратегия.

Но есть еще и другая стратегия. Это просто протянуть в каждую сторону трубу, положить от половины ее стоимости откаты себе в карман и надеяться, что конъюнктура не изменится. Это как раз тот путь, который мы выбрали. На мой взгляд, глубоко бесперспективный.

Этот умный человек ответил кретину на страшилку про "угрозу" из штатов и "насильников" турков:
Мировая война: придумка изгоев, включая Россию

— США и Китай – не только две глубоко связанные экономики, но и геополитические соперники. А тут еще и кризисные явления – тот же обвал бирж. У некоторых аналитиков – предчувствие мировой войны. Ведь и Вторая мировая была ответом на Великую депрессию. 

— Да, мировой кризис в 1930-х годах прошлого века закончился Второй мировой войной, это так. Но при этом, например, Первая мировая война началась в период, когда мировая экономика была в отличном состоянии. В 1913 году наблюдался промышленный и экономический подъем, и ничего не предвещало никаких военных конфликтов. Я не вижу жесткой закономерности, что именно экономический кризис приводит к мировой войне.

Поэтому идея о том, что мир находится на пороге какой-то войны, это, на мой взгляд, попытка придумать самосбывающееся пророчество. И оно активнейшим образом используется именно в тех странах и регионах, которые сами бы хотели каких-нибудь потрясений и пытаются их как-то накликать. В этом смысле то, что в России постоянно говорят о войне, по-моему, свидетельствует о том, что кому-то здесь не живется тихо и спокойно, они не видят собственной ценности, когда в мире все нормально. Они постоянно хотят быть источником каких-то проблем, лишь бы их замечали. Российское руководство очевидным образом пытается разбалансировать ситуацию в разных регионах мира с тем, чтобы попытаться о чем-нибудь договориться с бывшими партнерами на Западе, по принципу: сделаем какую-нибудь гадость – и с нами вынуждены будут договариваться. Одним словом, идея о том, что в мире вот-вот начнется война – это местечковая точка зрения, которая активно раздувается российской пропагандой. Не более того.

высказывание Невзорова о россиянах: «Надо прекратить употреблять слово «народ» в положительном смысле. О ком мы говорим? О том, кто стоит в очередях к чулкам с небес, о том, кто обеспечивает зашкаливающий рейтинг «Битвы экстрасенсов», о 40% алкоголиков? Почему мы употребляем слово «народ» в священном и сакральном смысле?» Может, такая оценка  Невзорова и объясняет, почему у россиян нулевая реакция на разграбление страны «элитой» и они готовы терпеть режим Путина?
они не терпят. их гребут, а они кайфуют, они кладут падающие стены и раевачкой гордятся
29.03.16 - 01:39 #6448137
Pluton
посетители

Я так и не понял путин молодец или нет, к чему пришли, госпда?
29.03.16 - 03:07 #6448138
nikname
посетители

Для "одарённых" повторю. Пионерами крабе сотоварищи были молодцами, но
Постарели, потеряли нюх, утратили хватку, ослепли, оглохли, одурели - и, взявшись за руки, тащат собственных сограждан к пропасти под патриотические марши.
29.03.16 - 03:19 #6448139
Pluton
посетители

Так к чему пришли раевский лох или нет?
29.03.16 - 08:24 #6448163
alexraevskiy
посетители

А ты испытай. хочешь?
29.03.16 - 08:56 #6448175
сладкий поцелуй
посетители

:D ездил на днях к знакомому фермеру за мясом.. Паренек с юмором. Так у него есть поросенок визгливый... Я так давно не смеялся. Кличет хозяин его раевским :D смешной такой .. Визжит постоянно
29.03.16 - 14:29 #6448306
alexraevskiy
посетители

сладкий ты мой, вы даже мужское начало в себе утратили. Трусы и просто мрази. У Путина поучись, выродство. И мяса мног не ешь-тебе вредно. Бабам нужно ограничивать себя в пище, чтоб зад не раздуло. береги себя.
29.03.16 - 15:18 #6448327
сладкий поцелуй
посетители

Спрашиваю у паренька фермера.. Почему же ты умного ,но визгливого поросенка оскорбил таким именем? Говорит .. Когда видит на экране тв летней кухни образ всем извесный вора и казнокрада он визжать перестает и всегда его завороженно слушает. Такая вот магия отдельной взятой сельской хрюшки. Еще канал дисней любит .. Видимо любит сказочки поросенок слушать
29.03.16 - 15:23 #6448329
Magadan
посетители

QUOTE (сладкий поцелуй @ 29.03.16 - 15:23)
Такая вот магия отдельной взятой сельской хрюшки.
29.03.16 - 16:03 #6448345
сладкий поцелуй
посетители

Всех безработных людей с высшим образованием шлем в раевочку свинкам хвосты крутить и навоз месить
http://tass.ru/ekonomika/3159317
29.03.16 - 16:09 #6448348
takeshi
посетители

Путин существовал даже тогдв, когдв еще не сформировалась наша галактика
29.03.16 - 19:37 #6448429
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос