главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
hedgehog
посетители

сраевский ты чего тут в рабочее время на форуме делаешь? свиней иди дои, кур паси...
21.03.16 - 11:53 #6444221
Antonoff
посетители

Отставить раздоры Товарищи!
Мы вот всё обсуждаем деятельность нашего Вождя,но забываем о материальной стороне дела.
Согласно общедоступных источников доходы нашего Президента ничтожно малы:
"в 2013 году примерная зарплата президента находилась на отметке 10 000 долларов;
2014 год стал для главы государства и премьер-министра РФ более прибыльным. Тогда был выпущен указ о повышении заработной платы высшим чиновникам в 2,6 раза. Итоговая средняя зарплата президента составила примерно 280 000 рублей;
что касается текущего года – доходы В. В. Путина, наоборот, несколько снизились. В связи с финансовым кризисом, глава государства урезал себе заработную плату на 10%, в связи с чем нехитрый расчет позволит нам предположить, что его заработок составляет в районе 250 000 рублей."
источник http://zarplatyinfo.ru/na-gossluzhbe/zarpl...olozheniya.html
Лично я считаю, что в то время как тренеры легионеры получают(ли) миллионы евро в год, такой низкий размер оплаты труда нашего лидера просто преступен и несправедлив. Посему, предлагаю организовать сбор подписей и подачу петиции "ЗА ДОСТОЙНУЮ ОПЛАТУ ТРУДА ПРЕЗИДЕНТА"
Уверен,данная инициатива народа ,позволит нашему лидеру углубить ,упрочить и утвердить, а также приведёт страну к устойчивому росту и всеобщему благосостоянию.
(IMG:http://s019.radikal.ru/i638/1603/e3/b5ecee6e7d37t.jpg)
21.03.16 - 14:27 #6444320
Pluton
посетители

а есть отзывы о творениях раевского в строительстве? хороший он мастер?
21.03.16 - 14:29 #6444322
Antonoff
посетители

Позвольте, и сейчас я абсолютно серьёзно,не стоит переходить на личности в теме посвящённой нашему Вождю. Я считаю,что это кощунство. Создайте отдельную тему посвященную т-щу раевскому и там его обсуждайте. Рядом с Путиным В.В можно разве что...Медведева Д.А обсудить. На худой конец Кофи Анана...Не меньше.
21.03.16 - 14:56 #6444345
циник
посетители

с чего ты взял, что Раевский тебе товарищ?
21.03.16 - 15:13 #6444359
Pluton
посетители

просто тут раевского больше всего, почему бы его и не обсудить, если он имеет привычку обсуждать здесь других, более того оскорблять
21.03.16 - 15:24 #6444365
Antonoff
посетители

Дык...Господа все в Париже(с)
Кроме того,это ностальгия по моему счастливому советскому детству :hshk:
Тогда Брежнев Л.И тоже долго правил)) И все были товарищи)
ps. Надеюсь мой пост не даст поводов поплясать на костях Леонида Ильича. При всех его минусах,он был замечательным душевным человеком и мудрым политиком(пока на наркоту не присадили) и сделал для нашего города очень много.
21.03.16 - 15:30 #6444368
alexraevskiy
посетители

Плутон-ка, с чего это ты взяла, что я кого то оскорбляю? я это еще ласково говорю. И мы хорошие мастера. не сомневайся. И к тому же ответственные. Любим свою страну и президента. а для менее понятливых-читайте предыдущий мой пост. для вас, офисники.
Антонофф! Антонофф!!!! ты это сейчас о чем? Путина возвысил????? не может быть! А знаешь. можете и меня пообсуждать рядом с ним. ведь мы с ним одного мышления, поступков и много еще чего. когда увижу. что вы станете более патриотичнее, что ли, познакомлю с президентом. Дерзайте!

hedgehog -ты это что это меня оскорбляешь то, а? уродство ты безбашенное, что тебе в жизни не хватает?
21.03.16 - 16:32 #6444423
Pluton
посетители

Пускай люди скажут какие вы мастера, ваше мнение о себе понятно какое будет :blink:
21.03.16 - 16:40 #6444432
Antonoff
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 21.03.16 - 16:32)
Плутон-ка, с чего это ты взяла, что я кого то оскорбляю? я это еще ласково говорю. И мы хорошие мастера. не сомневайся. И к тому же ответственные. Любим свою страну и президента. а для менее понятливых-читайте предыдущий мой пост. для вас, офисники.
Антонофф! Антонофф!!!! ты это сейчас о чем? Путина возвысил????? не может быть! А знаешь. можете и меня пообсуждать рядом с ним. ведь мы с ним одного мышления, поступков и много еще чего. когда увижу. что вы станете более патриотичнее, что ли, познакомлю с президентом. Дерзайте!

hedgehog -ты это что это меня оскорбляешь то, а? уродство ты безбашенное, что тебе в жизни не хватает?

Начнём с того , что я никогда старался его унизить. Я стараюсь объективно смотреть на вещи. Ещё раз повторю, мы как народ имеем то, что имеем. И нравится нам это или нет,но это наш Президент и судя по-всему надолго. Обожествлять , равно как и пытаться огульно очернять, это две стороны одной медали.
Знакомить меня с ним не нужно) Я стараюсь держаться от власть имущих подальше. Чтобы не испачкаться.
И главный момент, мне очень не нравится, то что на нашем форуме считается делом чести переход на личности. И не важно на чьей ты стороне. Аргументируйте, спорьте, ведите дискуссию, но в итоге всё приходит к обычному хамству.
и кто-кого перещеголяет, тот и молодец. Этот факт ещё раз доказывает простую вещь. Не заслуживаем мы как народ иного президента. Не доросли ещё...
Быть патриотом Родины и голосовать ЗА! Это разные вещи. Лично я готов круто изменить мнение о Путине В.В если:
1. Перед законом будут равны все. (без комментариев)
2. Нас перестанут травить продуктами с добавками, модификаторами итд. что сейчас разрешено на государственном уровне.(смотрим как это реализовано в Финляндии например)
3. Власть перестанет прикрывать отъём денег у граждан лозунгами о борьбе против курения, ожирения (итд. итп)
4. Любой ребёнок , гражданин РФ до совершеннолетия сможет получить необходимое лечение в любой стране мира. За счёт природной ренты с наших с вами недр.
Я молчу про кумовство, взяточничество , воровство, рейдерство и прочее. Это фантастика, равно как и п. 1 -2-3 . Это не под силу и господу Богу. Правда...в Сингапуре был лидер, который быстро эти проблемы решил и вывел Сингапур на лидирующие позиции в мире.Но мы гораздо больше Сингапура, поэтому фантастика. Достаточно пункта №4. И я клянусь, что первым выйду на площадь и буду сутки размахивать портретом Путина и призывать голосовать за него, пока он жив.
21.03.16 - 18:02 #6444502
Balik
посетители

QUOTE (Antonoff @ 21.03.16 - 18:02)
QUOTE (alexraevskiy @ 21.03.16 - 16:32)

hedgehog -ты это что это меня оскорбляешь то, а?  уродство ты безбашенное, что тебе в жизни не хватает?

Начнём с того , что я никогда старался его унизить. Я стараюсь объективно смотреть на вещи. Ещё раз повторю, мы как народ имеем то, что имеем. И нравится нам это или нет,но это наш Президент и судя по-всему надолго. Обожествлять , равно как и пытаться огульно очернять, это две стороны одной медали.
Знакомить меня с ним не нужно) Я стараюсь держаться от власть имущих подальше. Чтобы не испачкаться.
И главный момент, мне очень не нравится, то что на нашем форуме считается делом чести переход на личности. И не важно на чьей ты стороне. Аргументируйте, спорьте, ведите дискуссию, но в итоге всё приходит к обычному хамству.
и кто-кого перещеголяет, тот и молодец. Этот факт ещё раз доказывает простую вещь. Не заслуживаем мы как народ иного президента. Не доросли ещё...
Быть патриотом Родины и голосовать ЗА! Это разные вещи. Лично я готов круто изменить мнение о Путине В.В если:
1. Перед законом будут равны все. (без комментариев)
2. Нас перестанут травить продуктами с добавками, модификаторами итд. что сейчас разрешено на государственном уровне.(смотрим как это реализовано в Финляндии например)
3. Власть перестанет прикрывать отъём денег у граждан лозунгами о борьбе против курения, ожирения (итд. итп)
4. Любой ребёнок , гражданин РФ до совершеннолетия сможет получить необходимое лечение в любой стране мира. За счёт природной ренты с наших с вами недр.
Я молчу про кумовство, взяточничество , воровство, рейдерство и прочее. Это фантастика, равно как и п. 1 -2-3 . Это не под силу и господу Богу. Правда...в Сингапуре был лидер, который быстро эти проблемы решил и вывел Сингапур на лидирующие позиции в мире.Но мы гораздо больше Сингапура, поэтому фантастика. Достаточно пункта №4. И я клянусь, что первым выйду на площадь и буду сутки размахивать портретом Путина и призывать голосовать за него, пока он жив.

Первый пункт там, мне кажется утопия. Такого просто ни где нет. Думаю и не будет, если только конечно, искусственный разум не выйдет из под контроля и машины не возьмут власть в свои.. че там у них. С остальным согласен.
21.03.16 - 18:18 #6444509
циник
посетители

QUOTE (Antonoff @ 21.03.16 - 17:02)

Начнём с того , что я никогда старался его унизить

это когда никогда?
21.03.16 - 18:20 #6444514
Antonoff
посетители

QUOTE (циник @ 21.03.16 - 18:20)
QUOTE (Antonoff @ 21.03.16 - 17:02)

Начнём с того , что я никогда старался его унизить

это когда никогда?

Спасибо внимательному читателю) . править пост не буду. Читать как "никогда не...." :D
21.03.16 - 18:43 #6444521
циник
посетители

дьявол кроется в мелочах....
хотя... “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”.
трудно разобраться...
21.03.16 - 18:48 #6444524
nikname
посетители

https://lenta.ru/news/2016/03/15/damage/
сначала поставить страну в зависимость от запада во всём, набрать там кредитов, не имея никакой своей экономики, не умея делать НИЧЕГО, кроме от доставшихся в наследство от СССР калаша и протона (да и те уже разучились делать, постоянно падают), а потом разосраться со своими кредиторами и поставщиками ВСЕХ товаров из-за сраного полуострова, обрушив нацвалюту в 2 с лишним раза, фактически обесценив тем доходы населения - на такое способен либо полный идиот, либо предатель интересов населения россии.
Однако ж и того было мало, из-за одного сраного бомбардировщика надо было ещё и с турцией разосраться. А как визжали от самовосторга: болгария на уй послала, так мы южный поток на турцию повернули, ура! Хренова тонна потраченных денег. Теперь заткнулись? Некуда поворачивать?
27.03.16 - 03:27 #6447293
alexraevskiy
посетители

Вот это да......никнэйм, в тебе сейча кто говорит? ты хоть ник с картинкой тогда смени-а то ведь загребут за "сраную" для тебя страну за "сраный" бомбардировщик воевать. Ну ты и ......для тебя что то слов нет. Ты ж "купался" и вся страна в кредитах! вы ж даже ничего сами не сделали. чтоб страну поддержать. Производства не открыл? поросенка не вырастил? огурцы не посадил? дом то хоть построил? а если построил-тебе 2сраное" государство амнистию не дало?(в другой стране ты и твои внуки бы еще штраф выплачивали за самовольное строение).Иномарку в кредит купили? Запомни-на кого ты надеешься, того ты и раб. Я вот надеюсь не на государство, а на себя. На Бога.в первую очередь. И своими руками импортозамещаю еду.Дарю людям радость-строю им дома. Ты то что делаешь для окружающих и себя? Расскажешь, чем занимаешься?))))) нет. потому что прячетесь за монитор и гадостями поливаете безнаказанно. хотя нет.....ты уж на страну то мою не кати. Займись не осуждением кого то, а своей жизнью радостной.
27.03.16 - 08:19 #6447322
Pluton
посетители

nikname

Надо быть клиническим идиотом или толсто троллить на нврск, чтобы писать такие мысли что у тебя тут выложены.
Кто ж тебе мозг то так засрал, болезный ты наш? :o

ничо что в Крым уже шла америкаснкая эскадра и собирались строить базу ПРО и не только на границе с Ростовской областью?
ничо что турки уже почти вцепились в Крым и проливы, имея амбиции восстановить Османскую империю в её прежних границах и захватить в том числе Новороссийск, трахая твоих детей и жену во все дырочки?
ничо что ЕС и США спят и видят как развалить РФ, колонизировать и тебя рабом сделать и семью твою?

Таких как ты надо высылать в Сибирь для освоения и восстановления новых земель под нужды сельского хозяйства, чтобы мозги прочистились для начала

Я не хвалю Путина, но тем не менее он показал что у нас оружие имеется не ржавое, и что огрызнуться мы так можем - что потомки наши потом будут находить долго их черепа оплавленные от высокой температуры термоядерных зарядов.
27.03.16 - 08:32 #6447325
smile0110
посетители

QUOTE (циник @ 21.03.16 - 18:48)
дьявол кроется в мелочах....

не ври, он скрывается в доме раевского :D :D :D
27.03.16 - 08:50 #6447330
alexraevskiy
посетители

Диванник-В моем доме ему нет места. Оно занято Другим. Уясни это и запиши для напоминания.
Плутон-редкий случай. когда я с тобой соглашусь!
27.03.16 - 09:33 #6447338
smile0110
посетители

не ври, ты общался с чебурашкой на облачке. чем докажешь что то был бох а не дьявол? :D :D :D
27.03.16 - 09:36 #6447340
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос