Дорогие сограждане...Давайте не будем ломать копья. Сразу скажу,что я не адепт Путина В.В. Он не мой президент, я его не выбирал. Но я не верю, что будь на его месте был бы кто-то другой,жизнь пошла бы иначе(пример Украины перед глазами),но главная мысль не в этом. Сегодня,проезжая по пр. Ленина я узрел весьма милую картину. Посреди тротуара пр.Ленина,что с такой любовью был реставрирован нашим обожаемым мэром,"да пребудет с ним вечное обожание Губернатора(по мотивам письма Аэртона Кадырову Р.)", очень миловидная собачка (принадлежащая не менее миловидной даме) с удовольствием наваливала кучу дерьма прямо на плитку ,сие дерьмо дама естественно убирать не собиралась... И подумалось мне...А заслуживаем ли Мы...как Народ и Нация иного Президента??? Увы нет...ИМХО. Откуда в нашей стране взяться другому?????? Как иначе управлять этой массой Россиян??? Жизнь свою положить на алтарь Государства не взяв себе ни копейки???? Для кого эти старания??? Ради страны ,где обласканный властью и народной любовью олимпийский чемпион(немов,кто не видел - наберите немов-стоп-хам в поисковике) ведёт себя хуже скота? И таких примеров.......... Так что Путин В.В -Наш президент! |