главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
mr1
посетители

Ну тогда им (кураторам) псалмы спой. Это ж надо было додуматься баптиста на патриотическую работу поставить. Так и погоны слететь могут.
12.03.16 - 11:54 #6439312
smile0110
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 12.03.16 - 08:38)
я христианин. 
а чем докажешь? может горы по твоей указке научились ходить? или может ты рискуя своей жопой распространяешь христианство в мечетях?:D :D :D

smile0110 -я не нуждаюсь в походах в мечеть. я христианин. тебе же рекомендую сделать такой шаг

я не верю святодуховным лоховыдумкам. а вот распространять свою религию - это твоя прямая обязанность как христианина. так что тебе полюбасу валить в мечеть :D :D :D
знаешь притчу о том, чтобы не метать бисер перед свиньями? вот и не буду.

люди сюда болтать приходят а раевский - метать бисер :D :D :D
раевский наверное и яйца почесать не может не зайдя на форум :D :D :D
как этот "гений" только догадался что форум - не место для метания бисера? кто подсказал? наполеон или волшебный чебурашка сидящий на твердом облаке ?:D :D :D
12.03.16 - 13:55 #6439360
alexraevskiy
посетители

МР-ты что то путаешь. Где то у тебя информация ложная. перепроверь.
Кстати, ты знаешь, что у баптистов самые крепкие семьи самый большой процент (в 10 ки раз выше) излечения наркоманов? если не знал-запиши и запомни.
Смайл- у тебя проблемы?
12.03.16 - 17:09 #6439425
smile0110
посетители

какие проблемы? ты не знал что по библии небо твердое? акуенный из тебя верующий раз ты даже первую страницу библии не освоил :D :D :D
12.03.16 - 18:17 #6439482
alexraevskiy
посетители

Ты сейчас хочешь что ли мою веру поставить мне в упрек и надсмехаться надо мной?))))))) молодой человек, ты выглядишь жалко и несовременно, отрицая Бога и очевидные вещи. Тебе должно быть стыдно, что ты отказываешься от Него. Неверие-это не признак крутости-это признак тупости и ограниченности. но у тебя всегда есть шанс исправить такие ярлыки на себе. Ты просто, когда спать ляжешь, отвернись к стене и попроси у Отца Небесного прощение за свое неверие и преступления перед Ним. Я знаю. Он простит тебя и ты станешь настоящим человеком.
12.03.16 - 19:12 #6439499
smile0110
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 12.03.16 - 19:12)
Ты сейчас хочешь что ли мою веру поставить мне в упрек и надсмехаться надо мной?)))))))
я хочу сказать что ты дебил если ты причисляешь себя к конкретной религии

QUOTE (alexraevskiy @ 12.03.16 - 19:12)
молодой человек, ты выглядишь жалко и несовременно, отрицая Бога и очевидные вещи.
очевидный ты наш, покажи мне хотябы одного реально существующего волшебника - докажи хотябы что магия реально существует

Тебе должно быть стыдно,
бог тебе это лично сказал?:D :D :D
что ты отказываешься от Него.
от чего?

Неверие-это не признак крутости
а кто сказал что это круто? :D :D :D
-это признак тупости
неверие это не признак а его отсутствие, дятел. :D :D :D
и ограниченности.
это у верующих чуть чего непонятно так сразу бог виноват, а мое ограничение - это край вселенной. тебе мало края вселенной? :D :D :D

попроси у Отца Небесного прощение за свое неверие и преступления перед Ним. Я знаю. Он простит тебя и ты станешь настоящим человеком.
тоесть получается что до прихода в церковь ты был макакой? :D :D :D а говорят еще что не от обезьян произошли :D :D :D
12.03.16 - 19:58 #6439522
YanSmit
посетители

QUOTE (smile0110 @ 12.03.16 - 19:58)
покажи мне хотябы одного реально существующего волшебника - докажи хотябы что магия реально существует

гляди-ка , волшебника им подавай напоказ .
на деле большинству даже чего попроще показывай - не понимают . вон , живому автомеханику показываешь разницу между порошком графита и дисульфидмолибденовой суспензией , он слушает , смотрит - и не понимает . продолжает обзывать ШРУС-4м "грахфиткай" . "не , ну а чо , оно же чорнае" , чтоб его .
другие смотрят на сетевого администратора , и думают , что он им щас будет радиоприёмник чинить . а чО ? тыжпрограммист :-)
третьи смотрят на электричество в розетке , смотрят . но , пока не потрогают - не доходит , что его лучше было не трогать .

а вам , значит , волшебника покажи . а на практике , между прочим , _увидеть_ никто и не готов .

кстати , дайте уже ваше определение "волшебства" , плиз . жутко любопытно .
ну и желательно пояснить , как вдруг Бог и волшебство оказались увязаны ;-)
12.03.16 - 21:21 #6439559
alexraevskiy
посетители

смайл, мне нравится, что ты мои слова на цитаты раскидал. это значит, что ты внимательно относишься к моим словам. Раз так, то следующие слова читай и заучивай наизусть:
"Богу не нужно, чтобы ты верил в Него или нет. Это нужно тебе. ,Это твоя жизнь и твоя вечность. Доказать Бога невозможно, потому что даже твоя способность мыслить и извергать слова-это от Него. и Ему самому о себе доказательство не нужно. Человек требует доказательства явного существования Бога лишь для того, чтобы возвысить себя и стать выскочкой и всеми поддерживаемым. Но он становится только смешнее-ведь у него нет ума и возможностей доказать и увидеть то, что рядом с ним, на Марсе."
Все эти мысли - совершенно немудрые в глазах горделивого человека и естественные в умах мыслящих и стремящихся к добру, все эти мысли могут тебя сделать лучше. Конечно, Путиным тебе не быть, но человеком быть обязан. Учи внимательно слова в кавычках.
12.03.16 - 21:31 #6439565
smile0110
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 12.03.16 - 21:31)
Человек требует доказательства явного существования Бога
ты дебил? что ты несешь? я просил показать хотябы одного волшебника

QUOTE (alexraevskiy @ 12.03.16 - 21:31)
становится только смешнее-ведь у него нет ума и возможностей доказать и увидеть то, что рядом с ним, на Марсе."
главное что есть принципиальная возможность сесть в ракету и слетать на марс а вот доказательств бога как небыло так и нет. вероятность существования бога понижается с каждым днем в то время как начинаестя эра космического туризма. дада по тому самому пространству которое судя по библии должно быть твердым. :D :D :D

----------------------------------------------------------

QUOTE (YanSmit @ 12.03.16 - 21:21)
на деле большинству даже чего попроще показывай - не понимают
а я тут при чем? мне всего лишь волшебство надо.

кстати , дайте уже ваше определение "волшебства"
это когда ктото делает чтото из ничего

как вдруг Бог и волшебство оказались увязаны
бог может все. вот пускай сделает звезду там где и когда ему укажут
12.03.16 - 22:05 #6439581
alexraevskiy
посетители

не путай. Бог тебе укажет, где жить и как дышать. а не ты Ему. Ты меня дебилом то не тыкай, дебил как раз ты. На Марс то ты слетать даже не можешь. Только теоретик. А вот о Боге рассуждаешь. я ж тебе сказал-выучи слова в кавычках. мои слова. и будь уверен-скоро ты о них вспомнишь.
12.03.16 - 22:26 #6439600
Skylift
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 12.03.16 - 22:26)
не путай. Бог тебе укажет, где жить и как дышать. а не ты Ему. Ты меня дебилом то не тыкай, дебил как раз ты. На Марс то ты слетать даже не можешь. Только теоретик. А вот о Боге рассуждаешь. я ж тебе сказал-выучи слова в кавычках. мои слова. и будь уверен-скоро ты о них вспомнишь.

Я прошу прощение - а о каком именно Боге идет речь?
12.03.16 - 22:51 #6439624
smile0110
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 12.03.16 - 22:26)
На Марс то ты слетать даже не можешь. Только теоретик. А вот о Боге рассуждаешь.

главное что есть принципиальная возможность туда слетать, потому что существуют знания позволяющие это сделать. таковых знаний о боге не существует. более того, не сущетвует даже точного описания бога. это значит что и молиться некому. усеки это своей тупой башкой.

QUOTE (Skylift)
Я прошу прощение - а о каком именно Боге идет речь?
а он сам не знает. он даже описание дать не может :D :D :D
12.03.16 - 22:57 #6439631
alexraevskiy
посетители

диванник-ты меня оскорбляешь. хочешь по пути некоторых пойти? не делай этого.
знания о Боге существует. ты просто не хочешь это искать и разбираться. поэтому снова повторюсь-учи слова в кавычках.
о Путине. вы в курсе,что может скоро начаться война?
12.03.16 - 23:06 #6439646
Skylift
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 12.03.16 - 23:06)
диванник-ты меня оскорбляешь. хочешь по пути некоторых пойти? не делай этого.
знания о Боге существует. ты просто не хочешь это искать и разбираться. поэтому снова повторюсь-учи слова в кавычках.

Я хочу искать знания о Боге, но их так много, что трудно выбрать какого-то одного. Ты про какого именно пишешь, если не секрет?
12.03.16 - 23:12 #6439654
alexraevskiy
посетители

не секрет. но знания и веру на таком общении с откровенными идиотами обсуждать нет смысла. а ты сам найдешь, если искать станешь. с чистым сердцем и желанием.
12.03.16 - 23:31 #6439673
smile0110
посетители

ты меня оскорбляешь.
1. я не оскорбляю тебя а констатирую факт того что ты слишком туп чтобы понять что то что я говорю проистекает из законов природы которые якобы твой бог оставил для тебя.
2. это ты нас оскорбляешь, ты считаешь что мы лохи которые поведутся на твою неведомую куету без доказательств. ты готов отдать свою квартиру если мы предоставим такиеже "весомые", как те что ты предоставляешь в пользу бога, доказательства того что она у тебя краденая?

знания о Боге существует. ты просто не хочешь это искать и разбираться.
а почему я должен за тебя разбираться? ты утверждаешь наличие - ты и доказывай.

она всегда может скоро начаться :D :D :D
12.03.16 - 23:33 #6439677
Skylift
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 12.03.16 - 23:31)
не секрет. но знания и веру на таком общении с откровенными идиотами обсуждать нет смысла. а ты сам найдешь, если искать станешь. с чистым сердцем и желанием.

Я задал вполне конкретный, логичный, стоящий уточнения вопрос - о каком именно Боге идет речь, т.к я даже не прибегая к яндексу на память знаю не один десяток богов. Но ты ушел от ответа просто назвав меня откровенным идиотом. Или сама постановка вопроса кажется тебе откровенно идиотской, мол что значит какого именно Бога?
12.03.16 - 23:42 #6439691
YanSmit
посетители

QUOTE (smile0110 @ 12.03.16 - 22:05)
кстати , дайте уже ваше определение "волшебства"
это когда ктото делает чтото из ничего

замечательный выбор - хорошее направление :-)
вот только отвечать какими-то примерами будет бесполезно . собеседник лишь подумает "так не бывает" - и только .
посему приведу не свои примеры , а более публичные и авторитетные . есть книга одного нашего журналиста , называется "Всё ещё удивительная Африка" . очень рекомендую погуглить и ознакомиться .
к сожалению , и в ней в основном примеры направления "когда что-то происходит без рациональных причин" .

кстати , если сумеете принять и понять описанное там , вскоре удастся заметить и в своей обыденной жизни следы и проявления необычного и не объяснимого рационально .
когда знаешь , куда смотреть - больше видишь .

QUOTE (smile0110 @ 12.03.16 - 22:05)
как вдруг Бог и волшебство оказались увязаны
бог может все. вот пускай сделает звезду там где и когда ему укажут

ой , что вы , как ребёнок .
вот возьмём олигарха . он тоже условно всемогущ относительно неолигархов .
а что такое всемогущество ? а это когда можешь сделать всё , что тебе угодно .
здесь ключевое слово - угодно .
не угодно олигарху переносить гору Колдун . и не угодно дарить лично серому обывателю с форума Нврск дорогое престижное авто . и даже отморозков прислать , чтоб они заставили его поверить во всемогущество олигарха как-то неугодно .
а ведь олигарх всего лишь относительно этого серого обывателя "все"могущ :-)
так что любуйтесь уже наделанными звёздами , и не говорите больше глупостями . плиз .
13.03.16 - 10:41 #6439835
smile0110
посетители

QUOTE (YanSmit @ 13.03.16 - 10:41)
вот только отвечать какими-то примерами будет бесполезно .
нет магии - нет примеров

собеседник лишь подумает "так не бывает"
конечно небывает, иначе доказалибы все уже давно
в ней в основном примеры направления "когда что-то происходит без рациональных причин" .
какие из них возможно самостоятельно проверить и получить описаный в книге результат?
если сумеете принять и понять описанное там , вскоре удастся заметить и в своей обыденной жизни следы и проявления необычного и не объяснимого рационально .
когда знаешь , куда смотреть - больше видишь .
:D :D :D ага, когда мозги запудрены тогда и мерещится :D :D :D
раньше люди верили в демонов и им мерещились демоны, а теперь вот еще и инопланетяне :D :D :D

вот возьмём олигарха
1.разница в том что существование олигарха возможно проверить
2.каким кером это доказывает существование бога?:D :D :D

ой , что вы , как ребёнок .
это твой самый дебильный аргумент? или будут еще дебильнее? :D :D :D
13.03.16 - 12:35 #6439873
циник
посетители

QUOTE (smile0110 @ 13.03.16 - 11:35)
вот только отвечать какими-то примерами будет бесполезно .
нет магии - нет примеров

а как же Акопян? А как же ахалай-махалай?! А как же сяськи-масяськи?!!
13.03.16 - 15:53 #6439957
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос