QUOTE (samozvanec @ 29.02.16 - 12:16) | Но я думаю, что его логика гораздо проще.......С баблом лучше, чем без бабла.
|
Ну, я так и думал, что "баблопутинаискатели", меряют данный вопрос по себе.....:) Именно по этому ВВП - президент России, а они мелкие грантоеды госдепа.....:) Верховная власть в России (в долгосрочной исторической перспективе) - мало коррелируется с кол-вом "бабла", ну разве мало было его у Ходора или Березы? Помогло оно им? "Все моё сказал булат" - в России всегда превалировало над "властью злата", как бы это не печалило "либерально-мыслящих". Не нравится - валите в юску, скатерью дорога. У кого язык подвешен - и там на корку хлеба лаем на Россию заработаете. "Вам же лучше будет" (С) В.Высоцкий.
QUOTE | после сильнейшего нарушения "вашингтонского консенсуса" в 2011, ВВП - терять уже нечего Можно тут поподробнее? Просто интересно.
А.Вассерман о "Вашингтонском консенсусе": http://publizist.ru/blogs/24/10031 |
Очень правильная и грамотная статья А.Вассермана. Готов подписаться под каждым словом. Особенно там где он пишет про"стратегию удушения". Занимался серьезно военной историей и могу подтвердить, что это историческая традиция наглосаксов. "Тут поподробнее" - наверно все-таки не получится. Инфа как говорится "оперативная", и связана с развитием ВПК. Как "ключик" - отставка Кудрина, хотя это не причина, а следствие. То, что ВВП начнут "валить не по детццки", в течении ближайших месяцев после данного решения - понял сразу, как только "сложил пазл". Ну и точно - "здравствуй Болотная"......:) Так эти идиоты еще и незасекреченной статьей расходы на нее через конгресс провели......:) (Вернее нас привыкли за таких считать, расслабились юсовцы, сцуки, за 90-е.... :angry: ) Ну, ничего, сейчас уж точно не хуже чем в 1611, 1701, 1812, 1918, 1941 ......:) Прорвемся!
|