главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
Werdikt
посетители

Капитанам судов не мешает знать об UK Bribery Act 2010 и (базирующейся на нем) внутри-компанейской Ani-Corruption Policy, которая стала активно внедряться во всех крупных компаниях приблизительно 3 года назад и усиливает влияние год от года
Можно конечно тоже привязать это к борьбе с великим (в смысле воровства) российским флотом и его главстерхом, а можно просто констатировать факт определенных изменений в отношении бизнеса и чиновников
(при этом подобный акт США действует долгие годы)
30.01.16 - 15:34 #6421601
друид
автофорумцы

Кстати, в последнем фильме про нашего президента хороший информационный залп сделал Адам Шубин, зам.министра финансов. Он же один из ответственных за антироссийские санкции. Примечательно,
что для этого фильма выступать с заявлением послали чиновника-неудачника,по сути завалившего предыдущее поручение
Что забавно, Шубин практически завалил и это поручение ;)
30.01.16 - 16:05 #6421614
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Werdikt @ 30.01.16 - 16:34)
Капитанам судов не мешает знать об UK Bribery Act 2010 и (базирующейся на нем) внутри-компанейской Ani-Corruption Policy, которая стала активно внедряться во всех крупных компаниях приблизительно 3 года назад и усиливает влияние год от года
Можно конечно тоже привязать это к борьбе с великим (в смысле воровства) российским флотом и его главстерхом, а можно просто констатировать факт определенных изменений в отношении бизнеса и чиновников
(при этом подобный акт США действует долгие годы)

это то тут при чем? или опять, сумничал?
вердикт, все знают, что ты можешь сыпать познаниями конвенций, как из рога изобилия.. тока это то тут при чем?
30.01.16 - 16:16 #6421619
Werdikt
посетители

Если мы будем думать о теме а не о личностях, тогда и в разговоре будем использовать аргументы а не призывы и убеждения.
В данном случае, пример борьбы с коррупцией которая ближе к телу - капитан-портовые власти, является аргументом в споре - борются лично с Пу или времена такие
Я считаю - времена такие
========================
Чиновник назвавший Пу коррупционером, девять лет возглавлял Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) в рамках структуры Казначейства – Управления контртеррористической и финансовой разведки (TFI), отслеживал схемы финансирования террористов, отмывания денег, возможности получения капитала государствами, подозреваемыми в разработке ядерного оружия
=========================
30.01.16 - 18:48 #6421752
artem
йожыг
автофорумцы

Если мы будем думать о теме а не о личностях, тогда и в разговоре будем использовать аргументы а не призывы и убеждения.
В данном случае, пример борьбы с коррупцией которая ближе к телу - капитан-портовые власти, является аргументом в споре - борются лично с Пу или времена такие
Я считаю - времена такие

я, будучи капитаном, а до этого старпомом, ни разу не сталкивался с коррупцией… а, не, один раз предложили в синге груз налево толкнуть, мазут, 2т тонн, трусили стопкой баксов перед носом. улыбнулся и послал нах. поэтому, за себя сказать могу, что моя совесть чиста

Чиновник назвавший Пу коррупционером, девять лет возглавлял Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) в рамках структуры Казначейства – Управления контртеррористической и финансовой разведки (TFI), отслеживал схемы финансирования террористов, отмывания денег, возможности получения капитала государствами, подозреваемыми в разработке ядерного оружия

блин, ну так весомые доказательства где? голословно обвинять все могут, а реальные факты? чиновник облажался, вердикт!
ничего личного
30.01.16 - 22:15 #6421931
alexraevskiy
посетители

там вроде как рубль снова вниз пошел....кто Путина поблагодарит?
кстати-турки снова обвинили наши ВКС в нарушении своего воздушного пространства. Эрдоган просит о встрече с Путиным......что будет?)))))
30.01.16 - 22:30 #6421943
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 29.01.16 - 14:46)
Ты знаешь, ты все испортил словами-покупательская способность. Ты б лучше написал-твое производство уменьшил в 2 раза. Что ж с вами, потребителями мажорными будет дальше?((((

Слышоь, мудак, ты хочешь за слова спросить? Или просто поймешь, что в этой стране, где твой гуру просрал ВСЕ - любая покупка нонче привязану к курсу доллара?!

Ну да ладно, хрен с ним - я не гордый. Давай, раевский, сделаем так - я заказываю на Алиэкспрессе дворники на свою машину. 720 рублей (стоимость-2014 года) вношу я, оставшуюся стоимость можешь внести ты - я не мажор и вынужден как обычный гражданин РФ просто экономить, в т.ч. и на собственной и общественной безопасности..
Так чо там? Скидывать реквизиты?
31.01.16 - 01:12 #6422034
Werdikt
посетители

QUOTE (artem @ 30.01.16 - 22:15)

Я считаю - времена такие

я, будучи капитаном, а до этого старпомом, ни разу не сталкивался с коррупцией… а, не, один раз предложили в синге груз налево толкнуть, мазут, 2т тонн, трусили стопкой баксов перед носом. улыбнулся и послал нах. поэтому, за себя сказать могу, что моя совесть чиста

блин, ну так весомые доказательства где? голословно обвинять все могут, а реальные факты? чиновник облажался, вердикт!
ничего личного

Сигареты властям, бабки порт стэйт контролю, процент с шипчандлера за оплату кэшем и много много чего - в основном в портах РФ, Украины, Африки

31.01.16 - 05:13 #6422100
alexraevskiy
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 31.01.16 - 01:12)
QUOTE (alexraevskiy @ 29.01.16 - 14:46)
Ты знаешь, ты все испортил словами-покупательская способность. Ты б лучше написал-твое производство уменьшил в 2 раза. Что ж с вами, потребителями мажорными будет дальше?((((

Слышоь, мудак, ты хочешь за слова спросить? Или просто поймешь, что в этой стране, где твой гуру просрал ВСЕ - любая покупка нонче привязану к курсу доллара?!

Ну да ладно, хрен с ним - я не гордый. Давай, раевский, сделаем так - я заказываю на Алиэкспрессе дворники на свою машину. 720 рублей (стоимость-2014 года) вношу я, оставшуюся стоимость можешь внести ты - я не мажор и вынужден как обычный гражданин РФ просто экономить, в т.ч. и на собственной и общественной безопасности..
Так чо там? Скидывать реквизиты?

Чмо болотное, ты кого мудаком назвал? Конечно хочу за слова спросить и и если представится такая возможность-спрошу. Чтоб я такие слова из твоего рта больше не слышал, понял ? А условия, как бы ты сделал и какие дворники купил-ты оставь своим друзьям и знакомым. Ты не входишь в мои программы благотворительности, потому что обижен жизнью а ж@#у оторвать не можешь. чтобы жить в стране и не хаять власть. независимо.импортозамещенно. Люби Путина, Сердюкова, Васильеву-и люби всех-радость будешь испытывать постоянно. И слова о мудаках и прочих огорчениях прибереги для того случая, когда тебя погонят в шею из Родины моей или прощать будут простые русские мужики, за твой язык. Помни об этом и будь тих и мирен.
А теперь о Путине. Рост производства сельхозпродукции в 2015 году составил 50 процентов! Вот это можно записать ему в заслугу! У страны есть свой хлеб и еда.
31.01.16 - 09:06 #6422110
друид
автофорумцы

Мда, пациент скорее мертв, чем жив
31.01.16 - 09:20 #6422114
alexraevskiy
посетители

кстати, за время правления президента построены тысячи км дорог! Вы спросите-а за чей счет? Я переспрошу-а во всех странах мира строят дороги за чей счет? правильно-за наш с вами счет, и мы катаемся по нашим дорогам и получаем радость от величия нашей страны!!!!!!!!!!!!
31.01.16 - 09:30 #6422115
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Werdikt @ 31.01.16 - 05:13)

Я считаю - времена такие

ничего личного

Сигареты властям, бабки порт стэйт контролю, процент с шипчандлера за оплату кэшем и много много чего - в основном в портах РФ, Украины, Африки

Ежик, видимо, в Нигерию не ходил...

жить в стране и не хаять власть. независимо.импортозамещенно. Люби Путина, Сердюкова, Васильеву-и люби всех-радость будешь испытывать постоянно.

Раевский, знатно, знатно троллишь! :) Здорово тебя раскормили.

ASD-QWE, не корми, take it easy. Не видишь, что ли, что происходит? Когда тебя облаивают, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ? Чел, видимо, ржет за экраном, видя как вы заводитесь.
31.01.16 - 09:56 #6422121
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Werdikt @ 31.01.16 - 06:13)

Я считаю - времена такие

ничего личного

Так че ты этим сказать хочешь? Сигареты пару пачек лоцману, портстейт - ага попробуй в штатах дать, или в роттердаме! Процент с шипчандлера? Уже все компании практически перешли на безнал.
И вообще, ты хочешь сказать, что во всем описанном виноват путин? В коррумпированности нигерийских властей, украинского порт стейта?

31.01.16 - 10:31 #6422128
KNV
засранцы

QUOTE (artem @ 31.01.16 - 10:31)
И вообще, ты хочешь сказать, что во всем описанном виноват путин? В коррумпированности нигерийских властей, украинского порт стейта?

Виноваты вы, русские пропутинские капитаны, так и ищущие, кому бы сунуть взятку.
Всю Африку попортили!
31.01.16 - 11:40 #6422142
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 31.01.16 - 12:40)

Виноваты вы, русские пропутинские капитаны, так и ищущие, кому бы сунуть взятку.
Всю Африку попортили!

А, ну так то да! :D
31.01.16 - 12:30 #6422159
EugeneSe
отклоненные

Так че ты этим сказать хочешь? Сигареты пару пачек лоцману, портстейт - ага попробуй в штатах дать, или в роттердаме! Процент с шипчандлера? Уже все компании практически перешли на безнал.

Хе, хе, Артем, ты написал, что никогда, как капитан, не встречался с коррупцией. Тебе ответили. Ты перевел стрелки на разговор о Путине. Так что это ты хочешь сказать, а не тебе.
31.01.16 - 13:58 #6422193
artem
йожыг
автофорумцы

Евген
Я все никак не могу понять, где связь путина и капитанов? Или только российские капитаны корумпированы? К чему вердикт приплел брайб акт? Что б в очередной раз рисануться познаниями? Или какая связь между коррупцией в африке и результами работы путина?

Я прекрасно знаю манеру вердикта уводить разговор в сторону, вот и в этот раз повелся
:)
А в суэце сейчас кстати заставляют подписывать бумагу, что ни лоцман, ни сюрвейор ниче не требовали.

"Перевел стрелки на разговор о путине?"
Так ты название темы перечитай если че)))

А если блок лоцману или властям? Или сюрвейору? Это коррупция? Ну тогда да, с такими вещами сталкивался. Кока колы на буксир передавал. Сюрвейора кокаколой поил. Тогда да, я коорумпирован.

:D
31.01.16 - 14:28 #6422203
mxkmaster
посетители

QUOTE (artem @ 31.01.16 - 14:28)
Кока колы на буксир передавал. Сюрвейора кокаколой поил.

За что ж вы так с ними? :unsure:
31.01.16 - 17:10 #6422247
CRAZY-ANGEL
посетители

Там где нет воров пидарасов раевских..
http://www.forbes.ru/news/311649-shveitsar...zhdanam-po-2500
31.01.16 - 19:32 #6422306
Santjago
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 31.01.16 - 19:32)
Там где нет воров пидарасов  раевских..
http://www.forbes.ru/news/311649-shveitsar...zhdanam-po-2500

представляю как ты сию минуту рвешь на себе завитые мудильки, горестно сожалея так, что до сих пор не додумался бл. (не предвидел, не хватило ума!) получить вид на жительство в стране ножичков и чужих вкладов, и удивлять своими прогнозами не друидов здесь, а работящих и производящих швейцарцев - там......
неудачник-леха. Ха! Грош цена твоей высосанной из пальца аналитике.
31.01.16 - 19:46 #6422314
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос