QUOTE (Werdikt @ 31.01.16 - 05:13) | QUOTE (artem @ 30.01.16 - 22:15) | QUOTE | Если мы будем думать о теме а не о личностях, тогда и в разговоре будем использовать аргументы а не призывы и убеждения. В данном случае, пример борьбы с коррупцией которая ближе к телу - капитан-портовые власти, является аргументом в споре - борются лично с Пу или времена такие Я считаю - времена такие |
я, будучи капитаном, а до этого старпомом, ни разу не сталкивался с коррупцией… а, не, один раз предложили в синге груз налево толкнуть, мазут, 2т тонн, трусили стопкой баксов перед носом. улыбнулся и послал нах. поэтому, за себя сказать могу, что моя совесть чиста
QUOTE | Чиновник назвавший Пу коррупционером, девять лет возглавлял Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) в рамках структуры Казначейства – Управления контртеррористической и финансовой разведки (TFI), отслеживал схемы финансирования террористов, отмывания денег, возможности получения капитала государствами, подозреваемыми в разработке ядерного оружия |
блин, ну так весомые доказательства где? голословно обвинять все могут, а реальные факты? чиновник облажался, вердикт! ничего личного
|
Сигареты властям, бабки порт стэйт контролю, процент с шипчандлера за оплату кэшем и много много чего - в основном в портах РФ, Украины, Африки
|
Ежик, видимо, в Нигерию не ходил...
QUOTE | жить в стране и не хаять власть. независимо.импортозамещенно. Люби Путина, Сердюкова, Васильеву-и люби всех-радость будешь испытывать постоянно. |
Раевский, знатно, знатно троллишь! :) Здорово тебя раскормили.
ASD-QWE, не корми, take it easy. Не видишь, что ли, что происходит? Когда тебя облаивают, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ? Чел, видимо, ржет за экраном, видя как вы заводитесь.
|