главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
alexraevskiy
посетители

Что ты мне объяснил?))))) я тебе объяснил-будешь на личности переходить- поближе разъяснишь мне, что означает срать на человека. И не тебе мне указывать, что писать и кому. Уясни. Телефонщик блин. Не зли меня. Я тебе так же объяснил свою позицию по телефону. Не переходи на личности.
и тебе скобочки, бедолага)))))
Теперь по Путину. Кто вспомнит хорошее в его правлении? какие законы он принял? Материнский капитал и дачная амнистия кому не нравится? А новые дороги до Краснодара или НЕ платные Москва-Питер? Зачем Путин такое делал?
Хорошие стихи есть:
Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я - отпрыск победившего солдата. Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на "мама мыла раму". Я тот, кому людей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму. Не радуйтесь. Мы - не перевелись. Нас много - не привыкших жрать от пуза. Нам человечность прививала жизнь в палатах умиравшего Союза. Мы выжили, конечно же, не все. Но выжившие - стали крепче стали. Мы, русские, трёхкратно обрусев, из праха вашей совести восстали... Для нас святое - Родина и мать, нас мир боится, потому, что знает: Кому "умом Россию не понять", тому она привычно объясняет, что есть на свете, окромя жратвы, порядочность, достоинство, и совесть. И наше, русское "иду на вы" - для вас, тупых, увы, плохая новость. Не трогайте Россию, господа. Запомните: нас бьют, а мы - мужаем. Услышьте нас. А если нет, тогда нагрянет смерть за новым урожаем... На вшивость нас не стоит проверять, Американец, ты не есть мессия. Подумай, брат: не Сирия, РОССИЯ. Подумай, и не трогай нашу мать.!!!
29.01.16 - 23:21 #6421204
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (alexraevskiy @ 29.01.16 - 23:21)
Теперь по Путину. Кто вспомнит хорошее в его правлении? какие законы он принял? Материнский капитал и дачная амнистия кому не нравится? А новые дороги до Краснодара или НЕ платные Москва-Питер? Зачем Путин такое делал?

В а н я (в кучерском армячке).
Папаша! кто строил эту дорогу?
П а п а ш а (в пальто на красной подкладке),
Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!
29.01.16 - 23:58 #6421234
alexraevskiy
посетители

т.е Путин тут тоже виноват в чем то?
30.01.16 - 00:00 #6421239
Werdikt
посетители

Педставитель Министерства финансов США, занимающийся вопросом американских санкций против России, в эфире телеканала BBC 27 января назвал Владимира Путина «олицетворением коррупции». На следующий день представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что позиция Минфина США отражает видение администрации американского президента
Стоит ли ждать, что российская власть потребует доказательств?
30.01.16 - 00:52 #6421297
хирург
посетители

вердихтн активировался... почти заполонил пропагандой тему. А как же на его родине? Провоцируем по его методе... B) Он скоро школу откроет по методе своей- "агент ми8"
Слоган - почувствуй себя важной птицей, поиграй в голос америки
Коллекторы и быт. Королева выноват
30.01.16 - 00:52 #6421299
Sambura
посетители

:(
30.01.16 - 01:26 #6421324
друид
автофорумцы

Хирург - ты как человек-ссылка. Ни поста, без ссылки. Побольше собственных мыслей. Не стесняйся.
Кстати, про коллекторов. Хорошо, что напомнил.
Интересная профессия - практически официально узаконенный бандитизм. ;)
30.01.16 - 09:21 #6421365
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (alexraevskiy @ 30.01.16 - 00:00)
т.е Путин тут тоже виноват в чем то?

Раевский, так и не дошло, кто оплатил и материнский капитал, и строительство дорог с раздутым бюджетом, и олимпийские игры? Играешься в холопа, которому нужен хороший барин? Никак без барина. :)
Все пиаришься?

mxkmaster, успокойся. Раевский делает вид, что не понимает разницу между общением на форуме и в реальной жизни. Чистый троллинг с его стороны:

Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже....

В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей) — флейм (от англ. flame — «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация — «холивары» (от англ. holy war — «священная война»)[5]
30.01.16 - 09:33 #6421368
alexraevskiy
посетители

EugeneSe - ты скорее всего не понимаешь, что ты написал обо мне. Я понимаю интернет общение. Но я так же и понимаю, что за каждым ником стоит человек, который может гадить на другого. Это уже личностное. Поэтому разделяйте. мух. И мх мастера не приплетай- он точно не понимает. Слово угрожаю-это неправильное слово. я предупреждаю. Предупреждаю. что если чересчур начинает оскорбления личностное переходить-предлагаю лично мне это сказать в лицо. Я конечно 7 человек не одолею за таджика, но разъяснть правила жизни смогу. поэтому-не переходите на личности.
Я вот не пойму, раз мы сами оплатили дороги, пособия, олимпиаду, то что в этом плохого? мы живем в государстве и строим свое государство. платим налоги. кто то вкладывает в этот бизнес так же свои деньги. мои знакомые, сестра-довольны мат. капиталом. и я за них доволен. Спасибо путину, за это. А посмотри вокруг, сколько людей прям радуются тому. что могут строить дома и по амнистии оформлять. Нигде в мире такого нет. А у нас есть Путин-он развивает свою страну! Ищи в жизни еще и позитивное.
30.01.16 - 11:00 #6421408
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Werdikt @ 30.01.16 - 01:52)
Педставитель Министерства финансов США, занимающийся вопросом американских санкций против России, в эфире телеканала BBC 27 января назвал Владимира Путина «олицетворением коррупции». На следующий день представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что позиция Минфина США отражает видение администрации американского президента
Стоит ли ждать, что российская власть потребует доказательств?

Ну не получилось у них через санкции, не работают они. Теперь они стали заниматься "личными наездами". Не напоминает ниче? Хуссейн, каддафи? И по списку....
Разница дишь в том, что тех можно было бомбить, а тут ссыкотно, можно и схлопотать
30.01.16 - 12:22 #6421483
DESIRE
посетители

вердикт,а что на родине твоей,в хер.сонской области? улучшили? теперь к нам лезешь?
30.01.16 - 12:26 #6421488
artem
йожыг
автофорумцы

Утащил

- Пфф вы такие смешные - ну какой Милошевич нам президент? Хватит Запад - и НАТО - считать врагом! Ещё скажите они Белград будут обеднённым ураном бомбить лол аххаха )))
- Пфф вы такие смешные - ну какой Хуссейн - куда уже хуже - это же ДИКТАТОР осознайте - хуже УЖЕ некуда - надо свергать однозначно!
- Пфф вы такие смешные - защищаете Каддафи! Вы не видели что-ли его телохранительниц-амазонок? В 21 веке! Это немыслимо!
- Пфф вы такие смешные - вы не видели какой у Януковича дворец? Как может быть хуже когда и так НЕМЕРЯННАЯ коррупция в стране - ЛЮБОЙ будет лучше, однозначно надо свергать!
- Пфф вы такие смешные - защищаете Путина-коррупционера, приводите в пример всякие Ливии-Украины - ну НЕ БУДЕТ у нас так же, если мы его свергнем - Цивилизованные Страны помогут наконец-то в России жизнь наладить! Помогли же Ливии-Усранине - там теперь мократия и кровавая баня как у людей всё.
30.01.16 - 12:32 #6421496
EugeneSe
отклоненные

А я должен понимать кто есть реальный Раевский?

Раевский, в реальной жизни, люди, которым ты угрожаешь, с тобой бы просто не общались, всего делов. Покрутили бы пальцем у виска и перешли на другую сторону улицы.

Ты же, здесь в ветке, начал набрасывать дерьмо не вентилятор, а потом звать на помощь ФСБ, следователей и другие структуры. Причем никаких аргументов, кроме обвинений, у тебя не видно. Доказывать свое мнение без угроз никак? И чего ты хотел прочесть в ответ? Напоминает анекдот про медведя:

Сидят медвежонок, зайчонок и лисенок.
Лиса: - а у меня машинка игрушечная есть!
Заяц: -а у меня самолетик!
Медведь: -а я, а у меня,
...
а, я вам щас всем ... дам!

Тут два варианта, или ты народ троллишь, или правда не понимаешь разницы.
Я предполагаю, что троллишь.
Никакой другой информации, кроме той, что ты пишешь, у меня нет. Я вижу виртуального Раевского, который делает вид, что не понимает того, что есть форум, провоцирует людей на соответствующую реакцию.
30.01.16 - 12:58 #6421502
alexraevskiy
посетители

протри глаза и увидишь другого.
30.01.16 - 14:16 #6421545
KNV
засранцы

QUOTE (artem @ 30.01.16 - 12:22)
Ну не получилось у них через санкции, не работают они. Теперь они стали заниматься личными наездами. Не напоминает ниче? Хуссейн, каддафи? И по списку....

"Демонизация" Путина началась задолго до санкций. Над этим работали специализированные имиджмейкерские агентства - в Инете было много инфы на эту тему, лень искать. Вспомни, что на Олимпиаду в Сочи не приехал никто из западных лидеров - еще ДО украинских событий, ДО санкций. Официальный повод был смехотворный - "антипидарастический" закон. Сейчас про него уже никто не вспоминает...
Так что в Кремле сказали в принципе правильно - "Ничего нового"
30.01.16 - 14:44 #6421557
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 30.01.16 - 15:44)
QUOTE (artem @ 30.01.16 - 12:22)
Ну не получилось у них через санкции, не работают они. Теперь они стали заниматься личными наездами. Не напоминает ниче? Хуссейн, каддафи? И по списку....

"Демонизация" Путина началась задолго до санкций. Над этим работали специализированные имиджмейкерские агентства - в Инете было много инфы на эту тему, лень искать. Вспомни, что на Олимпиаду в Сочи не приехал никто из западных лидеров - еще ДО украинских событий, ДО санкций. Официальный повод был смехотворный - "антипидарастический" закон. Сейчас про него уже никто не вспоминает...
Так что в Кремле сказали в принципе правильно - "Ничего нового"

Тогда они думали санкциями, и приостановили демонизацию, теперь опять...
Все ищут замки дворцы. Как кошку в темной комнате.
Вот другое, какое кому в америке дело до президента коррупционера в другой стране?
30.01.16 - 14:55 #6421566
KNV
засранцы

QUOTE (artem @ 30.01.16 - 14:55)
Вот другое, какое кому в америке дело до президента коррупционера в другой стране?

Ващщета национальная идея "Мирового жандарма" подразумевает вмешательство во все происходящее в любой стране мира. Будь то спорт, борьба с бедностью или за чистоту окружающей среды.
30.01.16 - 15:01 #6421575
Metronom
посетители

а какое в росии дело кому до эрдогана в турции?
30.01.16 - 15:05 #6421579
artem
йожыг
автофорумцы

Метроном
Ващета эрдоган самолет сбил российский. До этого его не трогали.

Кнв
Вопрос был риторический. :) но отсюда другой вопрос, с чего это вдруг кто то решил, что он - мировой жандарм?
30.01.16 - 15:10 #6421585
KNV
засранцы

QUOTE (artem @ 30.01.16 - 15:10)
но отсюда другой вопрос, с чего это вдруг кто то решил, что он - мировой жандарм?

Погугли развитие заочного спора Обамы и Путина на тему "исключительности американской нации".
30.01.16 - 15:12 #6421588
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос