QUOTE (oRDoSS @ 29.01.16 - 16:36) | QUOTE | Россия была есть и будет империей мировой |
Алё, империя, как тебе половой орган дикого горного рамзанчика в заднем проходе? Не забудь дань заплатить. Империя, мля :D Спасибо, посмеялся.
артем, про "САМИ подходят и заводят разговор" - смешно конечно. Американцы, например, гораздо больше озабочены своими внутренними делами, о какой-то там россии думают не чаще чем наши форумцы о ЮАР. Им вообще ГЛУБОКО фиолетово на Россию и другие страны - в отличии от россии, где просыпаясь каждый день, жря и отливая в лифте по дороге на работу каждый среднестатистический рассеянин непрерывно думает думает а как же там в проклятой америке и чем она сегодня нагадила. Аналогичная ситуация везде. Может, на пароходе, когда проходит уже три месяца в тесном коллективе и поговорить особо не о чем и начинается треп, но среди сухопутных точно таких проблем нет. Резюмируя: открою страшный секрет - на Россию на Западе рядовым обывателям глубоко пох*й. Видимо, "жертвенность и справедливость" недостаточно развита. Ладно, времени нет, поеду к туркам бумажки подписывать. Война - войной, санкции - санкциями, дураки - дураками, а money make the world go round. Пусть желающие воюют, а более умные заработают на этих вояках.
|
ты когда в штатах был последний раз? каждый таксист, бармен в баре, просто сосед по стойке и пр. ВСЕГДА, об этом заходит разговор. они конечно денно и нощно не думают о россии, но "Путин" знают, и говорят, что "russia is coming strong now" и "Putin is very powerful", и все в таком духе… это дословно… может конечно они задобрить меня хотят? но зачем?
QUOTE | Может, на пароходе, когда проходит уже три месяца в тесном коллективе и поговорить особо не о чем и начинается треп |
твои познания о морской жизни немного скудноваты. или ты думаешь, что из дома на судно я попадаю через телепорт? самолеты, гостинницы, бары, аэропорты, да много где..
QUOTE | Аналогичная ситуация везде. |
ты конечно можешь это сказать, ну например, раевскому, он мож дальше раевки никуда и не ездит… но не мне. как оно там за бугром я знаю не по наслышке. иль думаешь, что я там бываю только транзитом на судно в автобусе с зарешеченными окнами? :D в испании вон, почти вся пресса пророссийская, в барселоне в прошлом году за две недели изучил
да, и кстати, что б быть обьективным. вот моя цитата в оригинале
QUOTE | САМИ завести разговор на эту тему |
или ты думаешь, что меня отлавливают по улицам, что б
QUOTE | САМИ подходят и заводят разговор |
:D :D |