главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
alexraevskiy
посетители

Ты знаешь, ты все испортил словами-покупательская способность. Ты б лучше написал-твое производство уменьшил в 2 раза. Что ж с вами, потребителями мажорными будет дальше?(((( вы ж сгинете бесследно(((( жалко вас. А Володька ответит. Только достойному-хотя б с какими то достижениями в спорте. желательно если в 60 лет эти достижения сохранить сможешь))))) Я б с ним в дружеском спаринге на ринге испытал себя. Понимаю, что проиграю, не буду же валить президента на лопатки)))) А ты сможешь?
29.01.16 - 14:46 #6420727
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (alexraevskiy @ 29.01.16 - 14:01)
у вас какое то болезненное изменение произошло в мозгах, от постоянного сидения в инете. везде ищете троллей. сообщу разочарование-я не тролль. я простой российский человек. уважающий президента. Напомню принципы демократии-уважать выбор других. И президента обязаны уважать, даже если вы за него не голосовали и он вам не нравится. Еще один нюанс-демократия, это свобода слова. Но! Свобода слова не предполагает оскорбления нехорошими словами руководства страны. Открою еще одну штуку-я против демократии. Я за справедливость. к примеру-если необоснованно гадите на человека, лично не зная чего то-отвечать нужно своими зубами. выбитыми. Не нужно гадить на человека, не зная точно его поступка. Тогда наступает мир. Все говорят только истину и правду, а не свои размышления с оскорблением. я б поддержал Путина, если бы он вас всех наказал. Плеткой на площади. Но еще больше уважаю его, потому что у него есть черта. вам никому неизвестная-прощать умеет. Подумайте об этом. Хорошо поразмышляйте.

А зачем из искать, когда он тут, рядом?
Почему ты тролль? Очень просто. Только тролль, или дурак, высыпает взаимоисключающие вещи. К дуракам ты, видимо, не относишься, чем и смутил некоторых на нашем форуме. Вроде, мол, не дурак, а мысли - спрошной винегрет с нарушением логических связей.
Вот ты пишешь, что против демократии,

Напомню принципы демократии-уважать выбор других. И президента обязаны уважать, даже если вы за него не голосовали и он вам не нравится. Еще один нюанс-демократия, это свобода слова. Но! Свобода слова не предполагает оскорбления нехорошими словами руководства страны.

Раз ты против демократии, значит уважение выбора других, свобода слова без оскорблений тебя не устраивает. Прикольно, Раевский. Ты провоцируешь людей переписываться с тобой, используя интерес обитателей форума, стремяшихся разобраться, что это за чудо такое появилось. Это и называется троллинг.

Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, ...
Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[5]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3].

Сколько народу узнало что есть в Раевской такой Раевский! Молодца.
29.01.16 - 14:48 #6420729
alexraevskiy
посетители

Что меня знают-это хорошо. А кто знает-тот понимает меня. И особенно отметь-я никогда ни кого не оскорблю, если человек перейдет грань в общении со мной.
29.01.16 - 14:59 #6420745
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Werdikt @ 29.01.16 - 11:35)
QUOTE (artem @ 29.01.16 - 01:10)
..... россияне то в большинстве своем (благодаря еще остаткам советского образования) стадо думающее, не только жующее. ну вот скажите, НАХУЯ Путину столько замков (которые все так олеша пиарит, типа прасковеевки ипр)? КОГДА ему там жить, если он сегодня тут, завтра там? вот вы мне, как обывателю поясните.

Стадо думающее - это оксюморон или подсознательное отношение к соотечественникам, которых хочется "за усы да об коленку"

Ну и на вопрос - на -уя Путину столько замков?, ответ "человеку с советским образованием" может быть А - Убедительным - построенным на ассоциациях и требующий веры а не знания, или Б- Аргументированным - цепочка фактов или неопровержимых умозаключений, что то вроде доказательства теоремы.

В первом варианте - убеждения - процесс долгий и обычно дает результат только
при непосредственном и длительном контакте - через все каналы подачи и восприятия информации, а в тяжелом случае (пере-убеждении) - еще и одновременном использовании этих каналов. Т.е для "форума" неподходящий
При втором варианте - аргументировании - совсем плохо, неопровержимые доказательства разграбления казны могут быть обнаружены только при смене казнокрада/казнохранителя

Ваш вопрос "на -уя" мог бы попасть в разряд риторических, но его я сам задаю знакомым, строящим для себя люмимых и своих "собачек" особняки в Мысхако и Подмосковье (и на Кипре до кучи), в которых они не могут сосчитать все свои ванны туалеты и банкетные залы, - НА -УЯ ?

вердиктушка
а че ты сказать то хотел? или ты опять под умного косишь?
кроме улыбки твои потуги ничего не вызывают. грусти дальше :(
29.01.16 - 15:17 #6420758
oRDoSS
автофорумцы

Россия была есть и будет империей мировой

Алё, империя, как тебе половой орган дикого горного рамзанчика в заднем проходе? Не забудь дань заплатить. Империя, мля :D Спасибо, посмеялся.

артем, про "САМИ подходят и заводят разговор" - смешно конечно. Американцы, например, гораздо больше озабочены своими внутренними делами, о какой-то там россии думают не чаще чем наши форумцы о ЮАР. Им вообще ГЛУБОКО фиолетово на Россию и другие страны - в отличии от россии, где просыпаясь каждый день, жря и отливая в лифте по дороге на работу каждый среднестатистический рассеянин непрерывно думает думает а как же там в проклятой америке и чем она сегодня нагадила.
Аналогичная ситуация везде. Может, на пароходе, когда проходит уже три месяца в тесном коллективе и поговорить особо не о чем и начинается треп, но среди сухопутных точно таких проблем нет.
Резюмируя: открою страшный секрет - на Россию на Западе рядовым обывателям глубоко пох*й. Видимо, "жертвенность и справедливость" недостаточно развита.
Ладно, времени нет, поеду к туркам бумажки подписывать. Война - войной, санкции - санкциями, дураки - дураками, а money make the world go round. Пусть желающие воюют, а более умные заработают на этих вояках.
29.01.16 - 15:36 #6420767
Black Bug
посетители

Так что в итоге-то, кто скажет? Правильно страной управляют или нет все эти годы?
29.01.16 - 15:48 #6420774
KNV
засранцы

QUOTE (oRDoSS @ 29.01.16 - 15:36)
артем, про "САМИ подходят и заводят разговор" - смешно конечно.

А чего смешного? О чем еще с лоцманом на мостике поболтать, как не о политике? Многим иностранцам действительно интересно.

В 2014 году в Крыму народ тоже оживленно начинал делиться впечатлениями, когда узнавал что ты не местный.
29.01.16 - 17:15 #6420857
alexraevskiy
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 29.01.16 - 15:36)

Алё, империя, как тебе половой орган дикого горного рамзанчика в заднем проходе? Не забудь дань заплатить. Империя, мля :D Спасибо, посмеялся.

артем, про "САМИ подходят и заводят разговор" - смешно конечно. Американцы, например, гораздо больше озабочены своими внутренними делами, о какой-то там россии думают не чаще чем наши форумцы о ЮАР. Им вообще ГЛУБОКО фиолетово на Россию и другие страны - в отличии от россии, где просыпаясь каждый день, жря и отливая в лифте по дороге на работу каждый среднестатистический рассеянин непрерывно думает думает а как же там в проклятой америке и чем она сегодня нагадила.
Аналогичная ситуация везде. Может, на пароходе, когда проходит уже три месяца в тесном коллективе и поговорить особо не о чем и начинается треп, но среди сухопутных точно таких проблем нет.
Резюмируя: открою страшный секрет - на Россию на Западе рядовым обывателям глубоко пох*й. Видимо, "жертвенность и справедливость" недостаточно развита.
Ладно, времени нет, поеду к туркам бумажки подписывать. Война - войной, санкции - санкциями, дураки - дураками, а money make the world go round. Пусть желающие воюют, а более умные заработают на этих вояках.

Але, турколиз, береги свой зад. Можешь и не понять, как это произошло. Дань мне заплатишь, если я тебя не захочу простить. Спасибо за внимание. Напиши себе наколку напоминание на лбу. Помни. И будь осторожен.
29.01.16 - 18:09 #6420897
mxkmaster
посетители

Какой буйный пациент однако :D
29.01.16 - 19:25 #6420953
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (oRDoSS @ 29.01.16 - 16:36)

ты когда в штатах был последний раз? каждый таксист, бармен в баре, просто сосед по стойке и пр. ВСЕГДА, об этом заходит разговор.
они конечно денно и нощно не думают о россии, но "Путин" знают, и говорят, что "russia is coming strong now" и "Putin is very powerful", и все в таком духе… это дословно… может конечно они задобрить меня хотят? но зачем?

Может, на пароходе, когда проходит уже три месяца в тесном коллективе и поговорить особо не о чем и начинается треп

твои познания о морской жизни немного скудноваты. или ты думаешь, что из дома на судно я попадаю через телепорт? самолеты, гостинницы, бары, аэропорты, да много где..

Аналогичная ситуация везде.

ты конечно можешь это сказать, ну например, раевскому, он мож дальше раевки никуда и не ездит… но не мне. как оно там за бугром я знаю не по наслышке. иль думаешь, что я там бываю только транзитом на судно в автобусе с зарешеченными окнами? :D
в испании вон, почти вся пресса пророссийская, в барселоне в прошлом году за две недели изучил

да, и кстати, что б быть обьективным. вот моя цитата в оригинале
САМИ завести разговор на эту тему

или ты думаешь, что меня отлавливают по улицам, что б
САМИ подходят и заводят разговор
:D :D
29.01.16 - 19:26 #6420954
Werdikt
посетители

Попробуйте разок высказать "против" - якобы Вы отрицательно относитесь к Пу и его политике. Проводил не раз такой эксперимент - говорил - Пу круто и т д и т п - получал одно продолжение беседы, а когда отвечал - ну его нах это чмо - продолжение беседы переводилось из "how you doing" "ok'" "forced smile to ready smile" в обычный застольный спор кто круче и кто сука реальная.
Вот в такой беседе можно понять что думают те самые бармены, таксисты, работяги доков, офисный планктон и т д и т п
29.01.16 - 20:42 #6421009
alexraevskiy
посетители

artem -зачем огорчаешь? я бывает далеко езжу. весьма далеко. Раевская-это состояние души-а всю страну покорил уже. Не огорчай-лишнее.
mxkmaster - ты просто ожидай. В нетерпении. Мы с тобой при встрече разговор заведем о том, что публично на меня гадить во всех темах-непатриотично.
29.01.16 - 21:17 #6421052
друид
автофорумцы

Напомню принципы демократии-уважать выбор других.

Скажи,почему, если следовать твоим же словам, то меньше всего в твоих постах я вижу уважения к мнению и выбору, отличающихся от твоего?
29.01.16 - 21:40 #6421062
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 29.01.16 - 21:40)
Напомню принципы демократии-уважать выбор других.

Скажи,почему, если следовать твоим же словам, то меньше всего в твоих постах я вижу уважения к мнению и выбору, отличающихся от твоего?

Потому что Раевский, с его слов, не любит демократию.
29.01.16 - 21:44 #6421065
друид
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 29.01.16 - 09:57)
удивлен тем, что Путин дал Сердюкову такую МАЛЕНЬКУЮ должность! Я скорблю и немного возмущен.

Вообще то, деятельность Сердюкова на посту Министра Обороны больше попадает под уголовный кодекс. Я лично удивлен, что он вообще на свободе.
Правда с учетом существующей системы скорбить и возмущаться смысла не вижу
29.01.16 - 21:53 #6421070
artem
йожыг
автофорумцы

Вердикт
Я, как правило, в таких беседах больше молчу и слушаю...
29.01.16 - 21:57 #6421075
Werdikt
посетители

QUOTE (artem @ 29.01.16 - 21:57)
Вердикт
Я, как правило, в таких беседах больше молчу и слушаю...

Попробуйте провоцировать, увидите подноготную (правда может и табурет в голову полететь, но чисто как аргумент в поддержку крутости республики или демократии в штатах )
29.01.16 - 22:03 #6421086
mxkmaster
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 29.01.16 - 21:17)
mxkmaster - ты просто ожидай. В нетерпении. Мы с тобой при встрече разговор заведем о том, что публично на меня гадить во всех темах-непатриотично.

Свинопас, у тебя чё там кака колом встала, что ты снова людям угрожать взялся? Вроде была уже возможность лично всё перетереть, так что ж ты не подошёл? У нас общих знакомых хватает. Мой телефон узнать можешь. На твоём рэкетирском жаргоне "стрелку забить" вообще не вопрос! Если ты думаешь, что я - сибиряк, офицер ВМФ России испугался твоих угроз, то ты глубоко заблуждаешься. Как уже тебе здесь неоднократно писали, на хер ты кому всрался в реальной жизни.

А пока ты разводишь на форуме клоунаду, оскорбляешь и провоцируешь всех подряд пользователей, то я буду так же с тобой здесь обращаться, как того заслуживает шут "alexraevskiy".

QUOTE (alexraevskiy @ 28.01.16 - 21:24)
mxkmaster - мне ль не знать. скорее всего ты наскребешь у меня на свой хребет. лодку пока не выкидывай-я тебя в нее заверну и веслом по жопе. чтоб ума набрался. это тебе не радиодетальки паять-тут рыбаки общаются. настоящие морские волки. они лодки покупают, а зайцы продать не могут. уясни.

И в рыбацкой теме мог бы сразу предложить всем отсосать, а не льстить "морским волкам", глядишь ещё больше бы сала у тебя покупали. Радиодетальки бл@ть...

Моё условие: не угрожать людям!
29.01.16 - 23:01 #6421186
alexraevskiy
посетители

Ну ну. видимо ничего так и не понял, офицер ВМф. Я тебя предупреждал не писать гадости? Лесть, баран, мне неизвестна. Особенно с "морскими волками". Телефон записал.
29.01.16 - 23:08 #6421193
mxkmaster
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 29.01.16 - 23:08)
Ну ну. видимо ничего так и не понял, офицер ВМф. Я тебя предупреждал не писать гадости? Лесть, баран, мне неизвестна. Особенно с "морскими волками".  Телефон записал.

Самое главное, что ты всё понял, как я тебе сейчас по телефону объяснил. И ты мне - человеку с высшим штурманским образованием и с правами яхтенного рулевого про "морских волков" только не заливай :D

Чтобы я больше твоих угроз людям тут на форуме не видел! В остальном всё весело, что ты пишешь. Можно.

P.S. Скобочки забыл, как ты любишь)))))))))))))

Это сообщение отредактировал mxkmaster - 29.01.16 - 23:17
29.01.16 - 23:15 #6421199
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос