главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 29.01.16 - 01:50)
Аплодирую стоя вышесказанному)

следы еще поцелуй <_<

по всему сказанному, америкосы, англосаксы и пр, какое бы кино там не варганили, че б там не нарывали… все никак им невдомек, что россия - это не какая то там грузия, украина, ирак, ливия и пр, где можно просто так прийти и замутить цветную революцию, осудить "диктатора" в международном трибунале и повесить… как они ошиблись с грузией, надрочив их на войну 08.08.08. они то думали, что грузины воины, типа ж с кавказа… ан нет, проебчик, те больше песни поорать да вино попить, ну и перед телками петухом, а как воевать, так на сьеб.
точат, точат они этот камень не\доверия, да он сссука не дается. через НКО пытались, так их прикрыли, кино снимают, так его смотрят, и выводы делают, но не те, что им надо. все никак не поймут, что россияне то в большинстве своем (благодаря еще остаткам советского образования) стадо думающее, не только жующее. ну вот скажите, НАХУЯ Путину столько замков (которые все так олеша пиарит, типа прасковеевки ипр)? КОГДА ему там жить, если он сегодня тут, завтра там? вот вы мне, как обывателю поясните.
крэзя, ты вот можешь хоть саца стоя, но… ты када последний раз общалось с настоящим иностранцем? я постоянно. и постоянно слышу (от простых людей), что Путин мужик и у него есть яйца, вот бы нам такого, и пр. пр. это говорю безо всяких патриотических биений себя в грудь пяткой. просто то, что вижу своими глазами.
29.01.16 - 01:10 #6420384
CRAZY-ANGEL
посетители

Мне амбиции твоего кумира до жопы , когда он с дружками все высосал из страны .Можешь потерецца об его стальные яйца с непейкокаколой для благословления дел ваших.
29.01.16 - 01:19 #6420388
EugeneSe
отклоненные

Во Ежик отжог!

Иных уж нет, а те долече, Ежик. Это про "остатки советского образования". Выросло поколение которое не знает не только советского образования, но и что такое СССР.

А безразличие к воровству имеет несколько другие корни. Сам берет и нам дает.
Только вот этого "нам" становится мало.
29.01.16 - 01:19 #6420389
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (artem @ 29.01.16 - 01:10)
и постоянно слышу (от простых людей), что Путин мужик и у него есть яйца, вот бы нам такого, и пр. пр.

Эх, йож, йож, йож... Тебе не кажется, что ты общаешься с одними недоумками? Для этих самых вот простых людей, от которых ты постоянно слышишь фразы "вот нам бы такого" - нет ничего проще - сдают свой ауфсвайс родному государству и вперед в светлое будущее в рассеюшку, помогать радемой с колен довстать. Ничего нет проще - у нас же самый благодушный МИД, который по первому их желанию им выдаст рассейский почпорт с чернобыльско-византийской курицей, опять же природа там, богатства, недра.
Вон, даже прожиточный минимум Правительство понизило ввиду того, что цены на продукты снизились. Что же эти, вот, постоянно к тебе мольбы обращающие, никак не переедут-то в рассею-матушку под защиту стерховодителя и амфороискателя? Я никак не замечаю очереди на получение рассейского гражданства из каких-нибудь стран по уровню доходов превышающих какой-нибудь Узбекистан или, прости господи, Бурунди? Где они все, йож?
Они не умеют пользоваться интернетом? Так ты только свистни, я им расскажу - где билет на самолет заказать, адреса там дам опять же всякие. Про законы рассейские расскажу - только пусть приедут, радемые, заждались мы их очень даже. Сам Жерар Депардье им покажет свои хоромы и расскажет о культуре народов Мордвы и всяких там других.

А не едут они, йож, потому что нет такой страны... Я бы, йож, сам очень сильно мечтал пожить в стране, которая так красочно описывается во всяких там государственных отчетах, о которой по телевизору рассказывает Кисель-ТВ. Нет, я верю - она, возможно, где-то и существует... Но я , йожык, ее найти не могу - сколько не гляжу в форточку - там дует и Ресурсная Федерация... :unsure:
29.01.16 - 01:24 #6420393
artem
йожыг
автофорумцы

Иных уж нет, а те долече, Ежик. Это про "остатки советского образования". Выросло поколение которое не знает не только советского образования, но и что такое СССР

евген, те так кажется…еще не далече. не мне ж тебе рассказывать, что основой советского образования (бесплатного, замечу) было научить людей думать, анализировать. я, кстати, еще застал ту систему (чему несказанно рад), не этих блять тестов из двух вариантов выбрать три правильных… а нормальную, когда в аудитории давали процентов 40, а остальное сам… и попробуй не ответить… нуда ладно, щас не об этом то.

Артем
ну не может же быть такого, что все вокруг пидорасы, а я один дартанян? приходится общаться с разными людьми. везде: аэропорты, начиная от бармена и заканчивая каким то там банкиром, в порту: лоцмана, инспекторы, и пр. практически все пытаются САМИ завести разговор на эту тему. я серьезно. говорю, что видел.

Тем, нахуя куда то ехать? мож постараться навести порядок в "своем огороде"? а в форточку покурим та бычки выкинем-)) как в старые добрые времена, када я еще курил :D

Мне амбиции твоего кумира до жопы , когда он с дружками все высосал из страны

крэзя, так тебя возмущает то, что ты в не попал\а в тот круг?

бля, включите канал РОССИЯ1 :D

Это сообщение отредактировал artem - 29.01.16 - 01:48
29.01.16 - 01:43 #6420403
Rost
инженер
посетители

только вот Путин далеко не Николай 2
29.01.16 - 02:24 #6420418
циник
посетители

типа, не святой?
29.01.16 - 06:08 #6420428
rezident93
строитель
автофорумцы

Давеча в одной крупной организации с филиалами по все РФ приказ пришел сверить всех военно-обязанных в запасе, так что не уважаемые либералы кто из вас впереди с пистолетом побежит я пока не понял, но кто в заград отряде с пулеметом я думаю вы и сами знаете :unsure:
29.01.16 - 08:03 #6420446
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 29.01.16 - 01:43)
Иных уж нет, а те долече, Ежик. Это про "остатки советского образования". Выросло поколение которое не знает не только советского образования, но и что такое СССР

евген, те так кажется…еще не далече. не мне ж тебе рассказывать, что основой советского образования (бесплатного, замечу) было научить людей думать, анализировать. я, кстати, еще застал ту систему (чему несказанно рад), не этих блять тестов из двух вариантов выбрать три правильных… а нормальную, когда в аудитории давали процентов 40, а остальное сам… и попробуй не ответить… нуда ладно, щас не об этом то.

А я об этом. Чья это заслуга в том. что советский тип образования, дающий цельную картину мира, разрушен и мы имеем то, что имеем? Само это произошло и происходит? Отнюдь.
29.01.16 - 08:31 #6420449
nikname
посетители

последний раз общалось с настоящим иностранцем? я постоянно. и постоянно слышу (от простых людей), что Путин мужик и у него есть яйца, вот бы нам такого, и пр. пр. это говорю безо всяких патриотических биений себя в грудь пяткой. просто то, что вижу своими глазами.

Это исключительно от того, что иностранцы не живут на зарплаты и пенсии, половину от которых забирает квартплата. А пожили бы в расеи, сравнили бы доходы и расходы расейские и цивилизованные - быстро послали бы моль на хер. А так у них мнение о крабе только на основании красивого писдежа в ящике. Писдеть красиво он умеет, только страна всё глубже в опе.
29.01.16 - 09:57 #6420472
alexraevskiy
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 28.01.16 - 23:41)
QUOTE (alexraevskiy @ 28.01.16 - 19:52)
вы можете выложить факты. которые знаете лично? факты, не чужие писанины, сами знаете и лично все видели? или вы простые фантазеры?

Не обязательно сувать пальцы в эл. розетку, что бы убедиться, что ток бьется, хотя у него нет ни рук, ни палки, Раевский.
Так что есть много вещей, постигать которые лучше на чужом опыте...

Ты, Раевский, Путина лично знаешь, или от других о нем услышал?
Верить, кстати, на слово, не нужно никому. Еще Спаситель об этом говорил.

Спаситель такие слова не говорил-ты некомпетентен в таких вопросах.
Я Путина лично не знаю. Но я верю его словам. Это разные вещи. К примеру-я защищаю слова и действия Путина. Вы-защищаете писанину и действия неизвестных вам СМИ. При чем стебетесь друг перед другом чужими мнениями.
Так вот. Я о том спрашивал, владеет ли кто истинной информацией о том. что Путин назначил Сердюкова каким то чиновником? Никто из вас мне не ответил. А почему? а потому что никто реальности не знает, а опирается своим мнением на мнение других писак. Это называется-передатчик. Не генератор, а передатчик. Сплетники вы и балаболы. А почему я задавал вопрос, дак просто потому, что удивлен тем, что Путин дал Сердюкову такую МАЛЕНЬКУЮ должность! Я скорблю и немного возмущен. Потому что Сердюков помог Путину переломить систему отношений в Минобороны и дал начало огромной реформе вооруженных сил! И это мы видим. когда Шойгу принял хозяйство а заводы как то быстро стали работать на всю катушку. Экономически и технически их подготовил именно Сердюков. Поэтому я не доволен тем, что его наградили маленькой должностью. Но! Президенту виднее.
Хотелось бы, чтобы Путин стал императором России и россиия снова стала Империей! А мы-жители Великой Российской Империи!!!!!
29.01.16 - 09:57 #6420474
nikname
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 29.01.16 - 09:57)
QUOTE (EugeneSe @ 28.01.16 - 23:41)

Ты, Раевский, Путина лично знаешь, или от других о нем услышал?
Верить, кстати, на слово, не нужно никому. Еще Спаситель об этом говорил.

Спаситель такие слова не говорил-ты некомпетентен в таких вопросах.
Я Путина лично не знаю.

Хрен с ним, путиным. Ну хоть со спасителем-то лично знаком? Он из МЧС? Или ты с чужих слов да с интернетов? Ты же сам только что отрицал такой подход? Говорил, надо лично мол, из первых рук.
А почему? а потому что никто реальности не знает, а опирается своим мнением на мнение других писак.
Так вот ты балабол и есть, по твоему же определению)))).
Вы-защищаете писанину и действия неизвестных вам СМИ

Давай, я назову тебе автора статьи из СМИ, а ты мне - всех авторов библии. И посмотрим, кто известен, а кто - нет.
А мы-жители Великой Российской Империи

Это потому, что живём чуть лучше молдаван? Потому расея великая? Или ещё причины есть?
29.01.16 - 10:01 #6420476
alexraevskiy
посетители

Авторов Библии много и они известны. Читай Библию-потом поговорим. Как только прочитаешь-сразу и поговорим. А со Спасителем я лично знаком и вижусь с ним каждый день. И говорю с Ним лично. Если конечно понимаешь, о чем я пишу.
вот картинку одну увидел в инете-о вас.Это о сегодняшних европейских беженцах.Везде одни беженцы... Почему-то русские в 1941-1945 из своей страны не убегали, а защищали Родину!...И не только русские, но и все жители СССР!
(IMG:http://s020.radikal.ru/i706/1601/88/68c97dd56aa2.jpg)
Что это за фраза. что мы живем чуть лучше молдован???? что то я не пойму, нищенки юродивые, а кто это аншлаги в турпоездки и автосалоны устраивает? а 8-ю щель с 5-ой бригадой домиками застроили кто? нищие молдоване что ль? а трассу в Краснодар наверное тоже нищие строили? Я вот что вам скажу-загадили вы страну мою идеологией, что Сталин и Ленин гады, что царь был не тот. что мы кругом лохи и уроды, русские с имперскими амбициями и это должно нам быть стыдно. Отвечу-да пошли ка бы вы все либерали в задницу! Как крысы с картинки. Запомните-Россия была есть и будет империей мировой. Вы загнали сейчас страну в трудности-мы, народ, страну поддержим и выведем в вновь зарождаемую империю! Помните-Россия-Великая страна с великой историей и великими президентами-Путин и Медведев.
29.01.16 - 10:12 #6420482
hedgehog
посетители

ну што тут скажешь, пацаны нашли друкдруга...
29.01.16 - 10:29 #6420494
Werdikt
посетители

..... россияне то в большинстве своем (благодаря еще остаткам советского образования) стадо думающее, не только жующее. ну вот скажите, НАХУЯ Путину столько замков (которые все так олеша пиарит, типа прасковеевки ипр)? КОГДА ему там жить, если он сегодня тут, завтра там? вот вы мне, как обывателю поясните.

Стадо думающее - это оксюморон или подсознательное отношение к соотечественникам, которых хочется "за усы да об коленку"

Ну и на вопрос - на -уя Путину столько замков?, ответ "человеку с советским образованием" может быть А - Убедительным - построенным на ассоциациях и требующий веры а не знания, или Б- Аргументированным - цепочка фактов или неопровержимых умозаключений, что то вроде доказательства теоремы.

В первом варианте - убеждения - процесс долгий и обычно дает результат только
при непосредственном и длительном контакте - через все каналы подачи и восприятия информации, а в тяжелом случае (пере-убеждении) - еще и одновременном использовании этих каналов. Т.е для "форума" неподходящий
При втором варианте - аргументировании - совсем плохо, неопровержимые доказательства разграбления казны могут быть обнаружены только при смене казнокрада/казнохранителя

Ваш вопрос "на -уя" мог бы попасть в разряд риторических, но его я сам задаю знакомым, строящим для себя люмимых и своих "собачек" особняки в Мысхако и Подмосковье (и на Кипре до кучи), в которых они не могут сосчитать все свои ванны туалеты и банкетные залы, - НА -УЯ ?
29.01.16 - 10:35 #6420501
EugeneSe
отклоненные

Да, без Раевского было бы скучно, какими бы целями он не руководствуется. :)

Раевский, и кого же ты в императоры или диктаторы?
29.01.16 - 11:38 #6420543
alexraevskiy
посетители

Я уже сказал выше-читай внимательно. Конечно же Путина. Это настоящий патриот страны, поднявший ее из грязи. Ельцин гад развалил все-Путин восстановил предприятия. Ему и царем быть.
29.01.16 - 12:20 #6420592
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (alexraevskiy @ 29.01.16 - 12:20)
Я уже сказал выше-читай внимательно. Конечно же Путина. Это настоящий патриот страны, поднявший ее из грязи. Ельцин гад развалил все-Путин восстановил предприятия. Ему и царем быть.

я плакал... :) Здорово троллишь.

Раевский, ты прямо сразу двоих затмил, Ратмира и Осознанного.
За отсутствием оных, пойдет и так, а то тема по несколько дней без изменений висела...
29.01.16 - 13:20 #6420648
alexraevskiy
посетители

у вас какое то болезненное изменение произошло в мозгах, от постоянного сидения в инете. везде ищете троллей. сообщу разочарование-я не тролль. я простой российский человек. уважающий президента. Напомню принципы демократии-уважать выбор других. И президента обязаны уважать, даже если вы за него не голосовали и он вам не нравится. Еще один нюанс-демократия, это свобода слова. Но! Свобода слова не предполагает оскорбления нехорошими словами руководства страны. Открою еще одну штуку-я против демократии. Я за справедливость. к примеру-если необоснованно гадите на человека, лично не зная чего то-отвечать нужно своими зубами. выбитыми. Не нужно гадить на человека, не зная точно его поступка. Тогда наступает мир. Все говорят только истину и правду, а не свои размышления с оскорблением. я б поддержал Путина, если бы он вас всех наказал. Плеткой на площади. Но еще больше уважаю его, потому что у него есть черта. вам никому неизвестная-прощать умеет. Подумайте об этом. Хорошо поразмышляйте.
29.01.16 - 14:01 #6420682
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 29.01.16 - 14:01)
если необоснованно гадите на человека, лично не зная чего то-отвечать нужно своими зубами. выбитыми.

Путин необоснованно нагадил мне, уменьшив мою покупательную способность примерно в 2 раза. При этом Путин лично меня не знает.
Чем там Володька, говоришь, ответить должен? :ph34r:
29.01.16 - 14:26 #6420705
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос