главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
амалия
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 21.01.16 - 18:17)
ну раз не нужен-закрой рот и двигай отсюда. с 22 до 7 я не сплю-от ваших мерзких писанин в инете отдыхаю.
интересные отмазки придумали вы себе, враги страны. я ТВ не смотрю!)))))) да вы первые на кухоньке Россия24 вечерами разглядываете и слюной брызжете. Знатоки блин , в сфере налогообложения и экономики. Что вы об этом знаете? вас этому где научили? структуры и власти, которые вы ненавидите?

Рот ты свой закрой, тебя слушать уж точно никто не будет. Недоспециалист во всех сферах. Уж ты то точно знаток только в сале да лапшичке домашней. За всех все знаешь. Училили не за бабки, а за знания, довольно таки неплохо. И у меня не кухонька, а кухня, большая и просторная. А диалог вести интересно с думающими наперед людьми, а не жруще-срущим чмом, коим являешся ты и тебе подобные.
21.01.16 - 19:40 #6415275
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (амалия @ 21.01.16 - 19:40)
QUOTE (alexraevskiy @ 21.01.16 - 18:17)
ну раз не нужен-закрой рот и двигай отсюда. с 22 до 7 я не сплю-от ваших мерзких писанин в инете отдыхаю.
интересные отмазки придумали вы себе, враги страны. я ТВ не смотрю!)))))) да вы первые на кухоньке Россия24 вечерами разглядываете и слюной брызжете. Знатоки блин , в сфере налогообложения и экономики. Что вы об этом знаете? вас этому где научили? структуры и власти, которые вы ненавидите?

Рот ты свой закрой, тебя слушать уж точно никто не будет. Недоспециалист во всех сферах. Уж ты то точно знаток только в сале да лапшичке домашней. За всех все знаешь. Училили не за бабки, а за знания, довольно таки неплохо. И у меня не кухонька, а кухня, большая и просторная. А диалог вести интересно с думающими наперед людьми, а не жруще-срущим чмом, коим являешся ты и тебе подобные.

Амалия, хватить тролля кормить, вон он толстый какой уже, провоцирует вас, а вы ведетесь и подкидываете корма!
21.01.16 - 20:07 #6415290
Skylift
посетители

Раевский, в чем проблема? Ну любишь путина - молодец, зачем хамить? Есть люди, у которых другое мнения о деятельности Путина за время нахождения оного у власти. Зачем хамить и навешивать глупые ярлыки?
21.01.16 - 20:33 #6415311
амалия
посетители

тролль рвет свой пукан ;) , я лишь стебусь!! Много чести-читать посты дебила! Импортозаместитель недоделанный.
21.01.16 - 21:52 #6415343
alexraevskiy
посетители

баба если стебется-ей другое имя. я рад, что ты затряслась и перечитала все мои посты и фото на форуме. и будь уверена-строю законно и с уплатой всех налогов. тут тебе радости не будет. И вообще, баба. иди и учи своего мужа. С древних времен женщина не имеет права вмешиваться в разговоры мужчин.знай свое место и надеюсь исчезнешь отсюда.
Skylift-я не люблю Путина. Я его уважаю, как президента моей страны. И не люблю, когда туповатые люди, думающие, что они умны, грязь льют на того, благодаря которому живут и жрут. Не люблю, когда из их клавиатур льется только грязь. Хорошее они не видят. В них хорошего тоже никто не разглядит. Кто то здесь начинает меня унижать, называя разными им кажущимися оскорбительными слова. Но им невдомек-если бы не такие. как я, то не жрали бы они ни сала. не яиц и прочих вкусных и полезных вещей. Они ведь умеют только на доллар и нефть молиться. И ни одна скотина, ни одна из них!!!! не делала свое личное ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!!!! они так же сидели и кайфовали от нефтедолларов и снимали разницу на курсах валют и торговле воздухом. Жрали то, что в Лентах покупали. Но теперь! теперь все винят Путина, а в себе ничего не видят. Ну ка, амалька и друиды, как вы импортозаместились и какое предприятие вы создали? создали ли вы пекарню или строительную фирму? выпускаете ли вы пенопласт или коптите сало? что вы сделали, умники? НИЧЕГО. потому что вы-балаболы и офисный планктон.
Да, амалька, ты ж фото видела мои, и я не тролль. Я твой судья.
22.01.16 - 00:21 #6415438
cowbell
посетители

ебать капать так вот где все веселье
22.01.16 - 00:36 #6415445
Skylift
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 22.01.16 - 00:21)
баба если стебется-ей другое имя. я рад, что ты затряслась и перечитала все мои посты и фото на форуме. и будь уверена-строю законно и с уплатой всех налогов. тут тебе радости не будет. И вообще, баба. иди и учи своего мужа. С древних времен женщина не имеет права вмешиваться в разговоры мужчин.знай свое место и надеюсь исчезнешь отсюда.
Skylift-я не люблю Путина. Я его уважаю, как президента моей страны. И не люблю, когда туповатые люди, думающие, что они умны, грязь льют на того, благодаря которому живут и жрут. Не люблю, когда из их клавиатур льется только грязь. Хорошее они не видят. В них хорошего тоже никто не разглядит. Кто то здесь начинает меня унижать, называя разными им кажущимися оскорбительными слова. Но им невдомек-если бы не такие. как я, то не жрали бы они ни сала. не яиц и прочих вкусных и полезных вещей. Они ведь умеют только на доллар и нефть молиться. И ни одна скотина, ни одна из них!!!! не делала свое личное ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!!!! они так же сидели и кайфовали от нефтедолларов и снимали разницу на курсах валют и торговле воздухом. Жрали то, что в Лентах покупали. Но теперь! теперь все винят Путина, а в себе ничего не видят. Ну ка, амалька и друиды, как вы импортозаместились и какое предприятие вы создали? создали ли вы пекарню или строительную фирму? выпускаете ли вы пенопласт или коптите сало? что вы сделали, умники? НИЧЕГО. потому что вы-балаболы и офисный планктон.
Да, амалька, ты ж фото видела мои, и я не тролль. Я твой судья.

Ну а я не уважаю Путина как президента моей страны. Что я тоже скатина значит, враг народа или национал-предатель?

Так ты фермер и кормишь людей? Вот тут уважуха! Только не вяжется это как-то с тем, что ты зарабатываешь ниже среднего. Или все дело в неприлично высокой процентной ставки кредитования тебя как фермера?
Или что ты имеешь виду, что если бы не такие как ты ОНИ не жрали бы сало и прочих ныштяков. Такие как ты это кто? Что ты производишь?
22.01.16 - 02:38 #6415451
alexraevskiy
посетители

я имею ввиду, что такие как я производим. продукты питания, чтобы кормить таких как они. Мы созидаем, а не цифры считаем в офисах.
эта фраза из одной статьи. интервью у американского политика.
"Потому что значительная часть вашего населения, действительно оказалась занята совершенно бесполезным, непроизводительным трудом. Одни что-то постоянно высчитывают, сводят и составляют. А другие что-то постоянно проверяют, контролируют, учитывают, инспектируют и так далее. Никто из них в результате своего труда не порождает ничего нового, никаких новых реальных благ. Можно сказать, что все они постоянно заняты поисками решений каких-то сложных законодательно-логарифмических уравнений и последующей проверкой результатов этих творческих изысканий."
22.01.16 - 08:59 #6415482
друид
автофорумцы

QUOTE (alexraevskiy @ 22.01.16 - 08:59)
А другие что-то постоянно проверяют, контролируют, учитывают, инспектируют и так далее.

Вот именно. И таких проверяльщиков и контроллеров с каждым годом становилось все больше.
Да о чем говорить, если великий Пу выходец из Конторы Глубокого Бурения
22.01.16 - 09:31 #6415495
VOLTA
посетители

что все они постоянно заняты поисками решений каких-то сложных законодательно-логарифмических уравнений и последующей проверкой результатов этих творческих изысканий.

НИИЧАВО-Сказка о Тройке Стругацких :D
22.01.16 - 13:04 #6415758
Skylift
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 22.01.16 - 08:59)
я имею ввиду, что такие как я производим. продукты питания, чтобы кормить таких как они. Мы созидаем, а не цифры считаем в офисах.
эта фраза из одной статьи. интервью у американского политика.
"Потому что значительная часть вашего населения, действительно оказалась занята совершенно бесполезным, непроизводительным трудом. Одни что-то постоянно высчитывают, сводят и составляют. А другие что-то постоянно проверяют, контролируют, учитывают, инспектируют и так далее. Никто из них в результате своего труда не порождает ничего нового, никаких новых реальных благ. Можно сказать, что все они постоянно заняты поисками решений каких-то сложных законодательно-логарифмических уравнений и последующей проверкой результатов этих творческих изысканий."

Ну так и что конкретно производишь ты? Ты создал рабочие места и наладил производства?
Я просто не пойму что дает тебе право обвинять кого то, что тот ничего не производит.
22.01.16 - 15:57 #6416000
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Skylift @ 22.01.16 - 15:57)
Ну так и что конкретно производишь ты? Ты создал рабочие места и наладил производства?
Я просто не пойму что дает тебе право обвинять кого то, что тот ничего не производит.

Никакого. На самом деле - это тупой пропагандонский прием - мол, не нравится, сделай сам. Вот только почему-то все эти псевдопатриоты не расследуют сами дела, не тушат пожары... да даже сраный апендицит они себе почему-то самостоятельно вырезать не могут.
Зато чуть что - мол, а что сделал ты? Понять проблемы социума - не их скудного мозжечка дело. Тот же раевский постоянно трындит какой он крутой строитель, вот только он как обычно "забыл", что его труды оплачивают в том числе и вот те вот личности, которые "цифры считают в офисах".
Зато, у него странная уверенность, что если хорошо вылизывать, то о нем не забудут, пожалеют в тяжелые годы... :D :D :D

22.01.16 - 17:21 #6416077
hedgehog
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 22.01.16 - 17:21)
у него странная уверенность, что если хорошо вылизывать, то о нем не забудут, пожалеют в тяжелые годы...

Это не так, это не уверенность, это генетика. Скорее всего какой-то родич вертухая, который сторожил дохераумных в ГУЛаге. Тут был уже тип, который очень любил государство и презика лично, вот это-оно тоже самое, только в профиль. Уж поверьте мне, я работал с совсем не молодыми людьми, которые ВСЕГДА поддерживали власть, например, сначала Лужкова, потом, после опалы считая его вором и врагом. При том, люди вполне адекватные, с нормально работающими мозгами и т.д.....генетика...
Не обижаться на таких людей надо и не ненавидеть...жалость...
22.01.16 - 22:10 #6416263
alexraevskiy
посетители

еще версии есть?
22.01.16 - 23:43 #6416381
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Taiway @ 21.01.16 - 07:16)
предел мечтаний - бензин и коммуналка. В самой крупной стране мира с гигантским потенциалом... Ясно

И шо там за потенциал то такой?
24.01.16 - 18:40 #6417197
Metronom
посетители

Салидный патенциал,нада всё отобрать и поделить..па справедьливасти,есь один рот - Держи десятину угодий сельназначения и пару парасят бонусом..а не так - Кому чо,кому ничо,кому x%& через плечо,кому майку паласату,..дальше кажный сам решает как правести остатак жизни!!!
зы.Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Ялту..)))
24.01.16 - 20:26 #6417245
друид
автофорумцы

Готовится очередной блокбастер - «Тайные богатства Путина»
25.01.16 - 18:56 #6417788
KNV
засранцы

QUOTE (друид @ 25.01.16 - 18:56)
Готовится очередной блокбастер - «Тайные богатства Путина»

С доказательствами будет так же, как и при убийстве Литвиненко? "Перед смертью он сказал, что во всем виноват Путин"...
25.01.16 - 19:14 #6417800
ASD-QWE
бедняга
посетители

Скорее, готовится блокбастер "по состоянию здоровья"... Ибо тот бред, который он несет - уже превышает все необходимые границы.
http://ria.ru/economy/20160125/1364964294.html
СТАВРОПОЛЬ, 25 янв — РИА Новости. Общая задолженность за жилищно-коммунальные услуги в России составляет около 937 млрд рублей, заявил президент Владимир Путин на межрегиональном форуме ОНФ в понедельник.

"Здесь (в сфере ЖКХ) огромный пласт проблем, и очень много серых схем, к сожалению. И действительно, есть попытки, совершенно очевидно, переложить на население проблемы, которые в этой сфере скапливаются уже не один год, может быть десятилетия. У нас общая задолженность в сфере ЖКХ свыше 900 миллиардов рублей – 937, по-моему, миллиардов", — сказал Путин.

Финита, лядь... Значит, оно выстраивало всю систему последние 16,5 лет при которой в системе ЖКХ легально создавались серые схемы. При этом, вместо того, чтобы разбираться с серыми схемами, 16,6 лет путинская система занималась... правильно, перекладыванием проблем недоимок из-за серых схем на население. Затыкать дыры повышением тарифов - больше эти дебилы ни на что неспособны. И когда в итоге долг по ЖКХ приблизился к триллиону - оно, видите ли, прозрело.... :blink: :blink:

ЗЫ По курсу рубля - ситуация один-в-один - упавшие доходы сечиных/миллеров компенсируются упавшим рублем... Сколько этому недоумку времени надо, чтобы прозреть, что население также обнищает, как и с ЖКХ и очень скоро будет не в состоянии обеспечивать потребность "самых нищих людей в стране"?..
25.01.16 - 19:15 #6417801
друид
автофорумцы

Кстати, может быть Артур Очеретный - преемник?
26.01.16 - 10:22 #6418094
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос