QUOTE (амалия @ 21.01.16 - 14:04) | в администрациях работают далеко не грамотные люди, а некоторые откровенные тупари я ненавижу тот бред который несут первые лица уже полтора года с тв Вижу что люди потихоньку или мгновенно теряют то что зарабатывали своим трудом нам вливают в уши чушь, что курс валюты выгоден бизнесменам 14 лет идти к "относительной стабильности" параллельно уничтожая сельское хозяйство и производство в стране-не каждый так сможет! За последние 2 года сделать так, что весь мир отвернулся от РФ-это самая что ни на есть гордость! |
господи, да чем же у вас голова-то набита? Мне вот, например, наплевать - какие тупари работают в админисрации, в правительстве, в водоканале, какой курс выгоден г-ам бизнесменам и биржевикам. Знаю точно - у меня таких друзей нет и в помине. По телевизору я смотрю передачи разные: про природу, про животных, про рыбную ловлю, про Историю России, экстрасенсов. Частные мнения воров и пидaрасов (с) меня не интересуют. Производство и сельское хозяйство - в порядке. Есть выбор, наличие на разный кошелек, цвет и без очереди. Про "весь мир отвернулся" - очень меня радует. Не полезут сюда всевозможные негры и вырождающиеся потомки персов, не будет родителей №1 и №2 и наконец-то, уедут на родину гуцулы...... В чем изменилась жизнь-то? Отклеились обои, подорожал зимний комплект для второй машины, пропала Хургада? Кто-то у вас голодает?
|