главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
oRDoSS
автофорумцы

Теперь, по аналогии со Швейцарией, банановые должны признать такое положение смириться с ним

А чо, в роиссе уже даунбасс организовали? нет? Вооруженные либералы заставляют уютненько работающих по контрактам в проклятых невыносимо тяжких баксах и защищенных страшным западным морским правом и богомерзскими западным гей-ставками ITF морячков сдавать богомерзскую геедуховную американскую валюту за условные фантики?
И этот реферрендум показывает, что более половины поддерживает Путина

О_о? Где тут референдум. Здесь оценка деятельности путина. Здесь нет четкого ответа да/нет, а приравнивать оценку, поставленную например мной "удовлетворительно" - к одобрению могут только шизоиды. Удовлетворительно в моем понимании - это значит пока еще нет массовых сжиганий в печах как при Гитлере, трудовых концлагерей как в Северной Корее и трех миллионов доносов с воронками как при Сталине. Это и есть удовлетворительно. Но никак не одобрямс.
03.01.16 - 02:22 #6401826
hedgehog
посетители

QUOTE (netman @ 02.01.16 - 16:55)
QUOTE (alexraevskiy @ 02.01.16 - 17:50)
Поэтому вывод простой-чем ты меньше времени тратишь на недовольство властью, а больше трудишься, тем более доволен и здоровее. И значит-полезнее для общества.

Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить

шикарно, в подпись :blink:
03.01.16 - 03:13 #6401870
Werdikt
посетители

QUOTE (balu @ 02.01.16 - 23:40)
В Швейцарии провели референдум, проголосовали против и те, кто был "за" вынуждены были принять такие правила. И это подаётся с придыханием и как пример.
Но проблема местного племени в том, что они видят только то, что им выгодно. Впрочем, как это повсеместно и принято на обожаемом ими заграничном мире.
А вот теперь давайте посмотрим на голосовалку в этом топике, чем не референдум ? И этот реферрендум показывает, что более половины поддерживает Путина. Теперь, по аналогии со Швейцарией, банановые должны признать такое положение и смириться с ним. Но шаблоны, они такие устойчивые ...

Есть такое понятие -СОФИСТИКА — сознательное применение в споре или в доказательствах уловок, замаскированных внешней, формальной правильностью.

Характерными приемами софистики являются: вырывание событий из их связи с другими, применение закономерностей одной группы явлений к явлениям других групп и т д
03.01.16 - 08:14 #6401890
друид
автофорумцы

Балу по своему прав. Фактически большинство одобряет деятельность президента.
Появился хирург и тут же дал ссылку. Ничего нового. Все по прежнему.
03.01.16 - 08:58 #6401897
Werdikt
посетители

QUOTE (друид @ 03.01.16 - 08:58)
Балу по своему прав. Фактически большинство одобряет деятельность президента.
Появился хирург и тут же дал ссылку. Ничего нового. Все по прежнему.

qte
====================
неразумные существа не умеют делать различие между неправомерностью и материальным ущербом, и поэтому, до тех пор пока им хорошо живется, они живут в мире со своими сотоварищами, между тем как человек становится наиболее беспокойным именно тогда, когда ему лучше всего живется, так как тогда он любит показывать свою мудрость и контролировать действия тех, которые управляют государством.
====================
unqte

Томас Гоббс
«Левиафан, или Материя, форма и власть государства церковного и гражданского»
03.01.16 - 10:35 #6401925
alexraevskiy
посетители

Вердикт-ты с нами? Патриотами и мудростью государства? Это ж именно слова почти о всех, кто здесь не уважает президента)))))) Мы же, мужи государства, трудимся на благо страны и народа. И если уж совсем откровенно-не меняли бы президента никогда. Как то с ним надежнее. Пока новый в курс дела входит, год комманду меняет, и.т.д.
03.01.16 - 10:48 #6401928
mr1
посетители

А почему команда с двумя М? Это мудрость государства или замаскированный шпион под видом патриота?
03.01.16 - 12:25 #6401973
alexraevskiy
посетители

это чтоб ты не дремал и внимательно мои посты читал.
03.01.16 - 12:35 #6401980
mr1
посетители

Уговорил, прочитал еще парочку. Скучно, причитания старой бабки:
QUOTE (alexraevskiy @ 02.01.16 - 16:50)

Если сломается стиральная машинка-я продам излишки сала и помидоров и куплю стиралку.

Вообще-то ты больше на ночной горшок похож, чем на благочестие. Это если, что указание места куда сходить.
03.01.16 - 12:49 #6401987
alexraevskiy
посетители

что ты знаешь о благочестии? по всему твоему мировозрению его нет. и понимания нет. я разве тебе путь не указывал? не разочаровывай меня-иди с миром! если совет нужен-обращайся сынок. иди уже отсюда-иди. здесь нормальные мужики спор ведут. иди.
03.01.16 - 12:58 #6401995
mr1
посетители

Мировоззрение с двумя З пишется, отличник школьный!
03.01.16 - 13:28 #6402009
циник
посетители

когда пишешь о какой-либо литере, то принято заключать её в кавычки. Вот так - "З"
03.01.16 - 14:08 #6402023
alexraevskiy
посетители

сынок-ты правильно делаешь.что внимательно читаешь мои посты. вижу-заинтересовал тебя. ты главное к Богу относись с почтением. счастье получишь себе.
03.01.16 - 14:39 #6402033
друид
автофорумцы

balu Помнишь, в теме про санкции мы затронули вопрос подмены понятий? Родина и президент?
Пробегись на вскидку последние несколько страниц и ты поймешь о чем идет речь
03.01.16 - 14:54 #6402042
balu
посетители

Подмена понятий, она не только на последних здесь, но и везде по форуму, впрочем, как и вообще в стране. Причем, с обоих сторон. Моя позиция неизменна: нельзя смешивать отношение к лидеру страны и к самой стране или народу.
Критиковать свою страну - это нормально и хорошо, критика всегда полезна, даже в банановом своем варианте, т.е. без аргументов вообще. Но нельзя ругать свою страну, нельзя её хаять или презирать.

Взять пример Швейцарии, ведь что там произошло ? В католической стране, где много церквей, провели референдум насчет запрета распространения символов другой религии - мечетей. Люди высказались против, строить мечети запретили. Но к строительству католических церквей этот референдум отношения не имел, как они строились в Швейцарии, так это и продолжается.

Но наше местное племя переводит этот пример на свою страну в том смысле, что как было бы неплохо запретить у нас строительство православных храмов. Не символов чужой религии, а религию саму, как таковую. И никто не видит никакой подмены понятий :blink: банановые шаблоны - они такие гибкие к себе и такие нетерпимые к другим

П.С. И слово "Президент" с большой буквы пишется и не только в нашей стране, так что можно расслабиться.
03.01.16 - 16:32 #6402081
oRDoSS
автофорумцы

ведь что там произошло ? В католической стране, где много церквей

Хоть ссы в глаза... Там в референдуме был четко и ясно задан вопрос. То, что ты выдумал - это лично твои фантазии половые, балу. Ну честное слово - открой статью про референдум, там есть ЧЕТКИЙ и ясный текст что было вынесено. Твои личные измышления есть просто плод твоей фантазии и приписывание своего деревенского мировоззрения мало того что другим людям, так и другой нации. Какие там "много храмов поэтому нельзя", что за бред...
03.01.16 - 16:59 #6402093
циник
посетители

QUOTE (друид @ 03.01.16 - 13:54)
balu Помнишь, в теме про санкции мы затронули вопрос подмены понятий? Родина и президент?

да какая подмена может быть у людей, которые говорят о своей стране роисся и рашка??
О чём ты?
03.01.16 - 17:12 #6402105
balu
посетители

Ну, наш банановый друг Ордосс, просвети нас насчет четкой формулировки референдума в Швейцарии. Возможно, это будет первый прямой ответ со стороны племени, надо же когда-то и к нормальной жизни возвращаться. Может зря я тут на вас наговариваю

И согласно цитаты в твоём посте - ты отрицаешь, что в Швейцарии много католических церквей ?
03.01.16 - 17:32 #6402115
mr1
посетители

QUOTE (циник @ 25.12.15 - 19:04)

когда пишешь о какой-либо литере, то принято заключать её в кавычки. Вот так - "З"

Не поленился, заглянул в справочник
Буква в прямом значении. Это ни цитирование, ни что-то необычное, иносказательное, сомнительное, ни ирония, ни устаревшее, ни условное значение. Просто буква, одиночная буква как она есть. Это не витамин “А”, а именно буква З. Если бы все одиночные буквы выделять кавычками любой учебник русского языка просто пестрел бы от них.
Вот для примера идут перечисления согласных. В кавычках тяжело читать было бы.

Да, впрочем, Раевскому русский пофиг, он здесь прозелитизмом занимается и заодно подрывает представление о патриотизме, льет воду на мельницу госдепа.
03.01.16 - 18:00 #6402123
alexraevskiy
посетители

Главное не внешний шик, а внутреннее осознание и уважение. Скажи, сынок, что такое mr1 ?
я рад уже тому. что ты начал мыслить и самообразовываться. Это хорошо. Прозелитизм-это неуместно здесь. Я тебя не обращаю в свою веру. ведь ты же не овца ведомая, ты получается душа заблудшая. значит я занят спасением твоей души. Хоть она и мерзкая, но для Бога ценная. Не старайся уравнять меня с госдепом. Это психологическое стыкование в вопросе нападения на собеседника правильное, а по истине-нет. Ты поройся в постах моих-там много хорошего и истинного. Там и любовб к Родине, и к Президенту, и государству. Госдеп-это чуждая мне и моей стране раковое образование на лице земли. Учти это.
И еще-ты лучше Путина здесь обсуждай, не меня. Порыскай по инету и поищи, что он сделал хорошего. И напиши здесь. Это тебе домашнее задание на вечер.
03.01.16 - 19:01 #6402143
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос