главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
циник
посетители

Самое лучшее из худшего, не есть хорошее....

Премьер этот был английским...
02.01.16 - 14:45 #6401512
alexraevskiy
посетители

QUOTE (сладкий поцелуй @ 02.01.16 - 13:31)
QUOTE (alexraevskiy @ 02.01.16 - 10:25)
любые формы правления и устройства, предложенные народу с уклоном в сторону самоуправления, являются способом успокоения бунтов .

Вы много знаете все форм правления, чтобы давать однозначную экспертную оценку ?
Вы наверное эксперт по Макиавелли..

Да, я много знаю про разные формы правления или управления массами.
Почитайте притчу. Она всеизвестна, только люди склонны ее принципы применять к другим, а не к себе))))) вы то не рабы)))))
Притча

- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства — так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они — всё равно, ленивы и склонны к бунтарству…
- Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так.
Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано:
«С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету.
Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы — свободные люди».

Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение.
Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше.
Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль.
Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными — ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.

А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки.
«Они еще много приспособлений наизобретают, — с удовлетворением думал про себя Кратий, — вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи…
Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть — не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни

02.01.16 - 14:47 #6401513
сладкий поцелуй
посетители

Указанное выше это не формы правления , это форма манипуляций сознанием связанное с эмоциональной плоскостью.Понятия диаметрально противоположные
02.01.16 - 14:52 #6401514
Werdikt
посетители

QUOTE (циник @ 02.01.16 - 14:45)
Самое лучшее из худшего, не есть хорошее....

Премьер этот был английским...

Самое лучшее из существующего, понимая что мир не идеален

( сложные английские предложения переводятся с конца, тогда сохраняется смысл)
02.01.16 - 15:10 #6401520
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 02.01.16 - 13:46)
QUOTE (Werdikt @ 02.01.16 - 11:24)
QUOTE (циник @ 02.01.16 - 11:32)
демократия нужна только тому, кто хочет ни за что не отвечать и ещё лучше - ничего не делать, а только рассуждать: как бы я обустроил страну.

утверждение в стиле "если вы такие умные, то почему строем не ходите"

конечно, говорят что хотят и ни разу не думают...
"Демократия - самая отвратительная форма правления, но все остальное - еще хуже. " (премьер-министр)

В том то и дело, что "все остальное еще хуже".
02.01.16 - 15:38 #6401531
циник
посетители

нет, просто он не рассматривал, к примеру, диктатуру. Конечно диктатуру не по, не дай Бог, классовому признаку, а так сказать в классическом виде. Тиранию...
02.01.16 - 16:45 #6401561
alexraevskiy
посетители

QUOTE (сладкий поцелуй @ 02.01.16 - 14:52)
Указанное выше это не формы правления , это форма манипуляций сознанием связанное с эмоциональной плоскостью.Понятия диаметрально противоположные

Вы не правы. Это и есть способ управления, которым прикрыто демократические и рыночные управления. Но! Дело не в том, что кто то ощущает себя рабом, не разбираясь в демократии, а кто то понимает, что иногда слово "раб" может быть не ругательным и не унижающим. К примеру-раб Божий-почетное звание. Дело в том. что при любом раскладе гос.управления, всегда будут люди мятежники и люди, которые довольны и довольствуются тем. что имею. К примеру-мне наплевать, сколько стоят помидоры и мясо, и из за этого я не отношусь к власти плохо ( если ценник на них вырос в 10 раз). Я спокойно потрачу ( или использую) свое время, чтобы самому вырастить эти помидоры, накормить свою семью и нуждающимся помочь. Другой пример-мне все равно, сколько стоит доллар и нефть, даже если из за этого дорожают товары. У меня все есть для жизни. А лишнего мне не нужно. Если сломается стиральная машинка-я продам излишки сала и помидоров и куплю стиралку. Поэтому вывод простой-чем ты меньше времени тратишь на недовольство властью, а больше трудишься, тем более доволен и здоровее. И значит-полезнее для общества.
Циник-все формы правления на земле, по сути и есть диктатура. Власть. Но власть становится с веками все хитрее и новые формы правления изобретает. Президент-это царь. Парламент-бояре. Но никогда при демократии вы не сможете сказать власти претензию и она вам послужит)))))) Когда охмуренные люди это понимают, они слетают с катушек и начинается мятеж. Так вот-хочешь разрушить государство-скажи людям, что у них есть власть народная, а президент-менеджер, выбранный народом. После-укажи на вечные проблеммы человека, обвиняй чаще власть в воровстве, надавливая на зависть, и все! Хаос и война. Под шумоток обещай народу все, что угодно. Но, как только силоые структуры под твоим управлением-дави народ и ищи неугодных.
02.01.16 - 16:50 #6401565
netman
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 02.01.16 - 17:50)
Поэтому вывод простой-чем ты меньше времени тратишь на недовольство властью, а больше трудишься, тем более доволен и здоровее. И значит-полезнее для общества.

Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить
02.01.16 - 16:55 #6401569
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 02.01.16 - 16:45)
нет, просто он не рассматривал, к примеру, диктатуру. Конечно диктатуру не по, не дай Бог, классовому признаку, а так сказать в классическом виде. Тиранию...

А ты откуда знаешь, что он рассматривал, а что нет?
02.01.16 - 17:07 #6401577
alexraevskiy
посетители

это правило для либералов и 5 колонны. настоящий человек и себя прокормит и власть тоже. и бухтеть о недовольстве не будет. А если себя кто то сравнит с коровой, ну что ж, каждому свое. Кто то и с руки привык есть.....
Евген-тебе этого видно не понять(((( даже и не спрашивай-сложно это весьма.
02.01.16 - 17:09 #6401578
oRDoSS
автофорумцы

в действительности же, люди, считая себя свободными, становятся более управляемыми.

Швейцарцы совсем управляемые, угу. 300 референдумов, решили что им мечети не нужны - и запретили. Это не ЗАО "РПЦ" с храмом-на-говне на черняховского и не отжатый 7 ветров...
02.01.16 - 19:53 #6401663
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (oRDoSS @ 02.01.16 - 19:53)
в действительности же, люди, считая себя свободными, становятся более управляемыми.

Швейцарцы совсем управляемые, угу. 300 референдумов, решили что им мечети не нужны - и запретили. Это не ЗАО "РПЦ" с храмом-на-говне на черняховского и не отжатый 7 ветров...

Ордос, не ломайте людЯм шаблон! :)
02.01.16 - 20:22 #6401672
mr1
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 01.01.16 - 21:23)
Мр...ты больной што ли??? Это вы тут собрались-враги государства и ненавидящие президента моей страны. Жаль, что он человек мудрый и терпеливый. На его месте, я б вам всем тут пикульки прикрыл где нить на Гулаге, чтоб помидоры выращивали и поросят, кормили страну, вместе балабольства, и честным трудом искупили свой гадкий язык.

Раевский, обрати внимания, про президента я почти ничего не пишу. Пишу про тебя. Ты похоже себя со страной отождествляешь. Называешь всех, кто тебя дебилом считает врагами государства. Государство это не ты. Гордыня грех.
на вот песенку послушай
02.01.16 - 20:28 #6401673
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 02.01.16 - 16:07)

книжки читаю. Повышают, понимаешь, уровень образования книжки...
02.01.16 - 20:45 #6401685
alexraevskiy
посетители

mr1 -ты прав. я себя не только отожествляю с страной, я считаю себя патриотом своей страны, своего президента. Дебилами конечно же я назову тех, кто делает вид благочестия и борьбы за права народа, сам же умеет только писать в инете и умничать, выискивая ссылки в инете других преступных мыслей. И уясни- государство -это именно я. Гражданин, предприниматель, семьянин. Ячейка общества. Еще-христианин. Тебе же еще есть время покаяния,т.к о грехе ты совсем не можешь говорить, не зная о нем ничего и не воспринимая это как данность. Песня мне понравилась. И президент молодец.
02.01.16 - 20:58 #6401693
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 02.01.16 - 20:45)
QUOTE (EugeneSe @ 02.01.16 - 16:07)

книжки читаю. Повышают, понимаешь, уровень образования книжки...

А что так обще?
Ты утверждаешь, тебе и обосновывать, а ты туману напускаешь, смотрите, типа, какой я умный. Вот и покажи где это, посмотрим, что он там рассматривал, а что нет. А так - твой ответ - пшик, понимаешь.
02.01.16 - 22:59 #6401750
oRDoSS
автофорумцы

государство -это именно я

Был уже один, который так считал. Кончилось это плачевно.
02.01.16 - 23:12 #6401759
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 02.01.16 - 21:59)

А что так обще?

так и вопрос-то был обще. Вот и ответ соответствующий.

а что по поводу доказательств и обоснований, то просто прими за аксиому и всё.
02.01.16 - 23:26 #6401761
balu
посетители

В Швейцарии провели референдум, проголосовали против и те, кто был "за" вынуждены были принять такие правила. И это подаётся с придыханием и как пример.
Но проблема местного племени в том, что они видят только то, что им выгодно. Впрочем, как это повсеместно и принято на обожаемом ими заграничном мире.
А вот теперь давайте посмотрим на голосовалку в этом топике, чем не референдум ? И этот реферрендум показывает, что более половины поддерживает Путина. Теперь, по аналогии со Швейцарией, банановые должны признать такое положение и смириться с ним. Но шаблоны, они такие устойчивые ...
02.01.16 - 23:40 #6401771
хирург
посетители

А тут все по прежнему... Всем привет... Всех с праздником...
Всем комрадам продолжающим искать свой путь...
Transpersonal Congress

ПС отдельный привет Вердихтену... уют приюта... велком... ))) На вопросы то уже отвечает?
03.01.16 - 01:54 #6401820
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос