EugeneSe -ты являешься одним из руководителей регионов и имеешь доступ к информации по бюджету? или как всегда-треп и умничаешь?
сладкий поцелуй-пиши правильно слова. Тут много учителей русского языка-заклюют. А по Путину-да, он вывел страну из задницы, и еще какой. Сейчас же много врагов государства, которым это не нравится. Я уверен-президент и его помощники, люди умные. Что нибудь придумают. Война. так война. Мир, так мир.
Вот посмотрите фильмец немецкий про Путина. Такого лживого фильма я еще не видел. Кадры подобранны с коротким временем просмотра и уже давно хотя бы Шарием раскрыты, как фейк. Выводы тех, кто является исследователем Путина-это вообще идиотизм. Твари пендосские и фашистские-забыли, как русские берлин брали. Всю историю человечества лезут в Россию войной и убегают, поджав задницы. Хочу еще раз обратиться к врагам президента-уверен, если наступят в моей стране тяжелые времена-побежите, как недобитое отродье, прижав хвосты. Видели, сколько мужиков ездят по городу с донецкими и луганскими номерами? почему они побросали все и убежали. не защищая свой дом? привезли сюда семью и вперед!
https://www.youtube.com/watch?v=SyY7LbnaCwU