главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
Werdikt
посетители

Исповедь бывшего путиниста
http://www.svoboda.org/content/article/27436322.html
23.12.15 - 12:05 #6394495
FreeMan
посетители

Я же говорю - второй год наблюдаю, как страна идет по графику Российской Империи прошлого века.

Сомнительные параллели.
Ни революционного движения, ни забастовки рабочих/крестьян, ни вовлечение в серьезную войну (сирийский полигон не в счет). Что то я не слышу возгласов "Долой самодержавие!" ))
Есть затянувшийся кризис и это вполне нормальное явление.(в историческом аспекте)
23.12.15 - 12:48 #6394507
ASD-QWE
бедняга
посетители

Нормальные параллели. Революционных движений в публичном поле и в 1915 году не особо-то и видать было. Я бы скорее провел параллели между факторами управления первого лица - а там и тут налицо (все же видели последнюю пресс-конференцию или читали его ответы) полная утрата рычагов контроля на управленческие кадры среднего звена. А когда генерал отдает команды, а херятся они на уровне комроты, и наступает по итогу тот самый пушной зверек.

Последние полтора года с начала "украинского кризиса" показали неспособность выстраивания ни одной жизнеспособной стратегии, все действия Кремля были, скорее, рефлексивным ответом, но никак не спланированной тактикой. Даже импотенция с Крымом (публичный отказ того же Грефа) или Турцией (фактический сегодняшний демарш Минниханова) наглядно демонстрируют мои слова. В глобальном мире Путин с его паталогической нелюбовью к интернету становится заложником тех релизов и рекомендаций, которые готовят ему подконтрольные ведомства. Надо ли говорить о том, что пишется в указанных релизах и отчетах, и насколько они соответствуют реальности?

И все это происходит на фоне непонятной войны в Сирии, в которую первое лицо решило поиграться, даже не представляя (по его собственным словам), что там живут какие-то туркоманы.... <_<
23.12.15 - 14:59 #6394595
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (FreeMan @ 23.12.15 - 12:48)
Я же говорю - второй год наблюдаю, как страна идет по графику Российской Империи прошлого века.

Сомнительные параллели.
Ни революционного движения, ни забастовки рабочих/крестьян, ни вовлечение в серьезную войну (сирийский полигон не в счет). Что то я не слышу возгласов "Долой самодержавие!" ))
Есть затянувшийся кризис и это вполне нормальное явление.(в историческом аспекте)

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.

А уж какой патриотизм был, один раз в японскую войну, рвались начистить "макакам". Хотелось "маленькой победоносной войны". Результат известен - первая русская революция.

Второй раз немцам навалять хотели, с тем же революционным результатом. Кто бы мог подумать в 1915 году что империи через два года не станет....

История учить тому, что ничему не учит.
23.12.15 - 15:31 #6394622
Metronom
посетители

ASD-QWE эта када верхи не хотят,а низы не могут? туды штоль идём?))
23.12.15 - 16:15 #6394646
ASD-QWE
бедняга
посетители

туды, именно туды... В 2017-2018 году история повторится. EugeneSe написал, что история повторяется дважды. Так вот, не помню чьи слова, но история повторяется трижды - третий раз для дебилов, которым первых двух раз было недостаточно.
А что еще могут "верхи", если МинФин у нас давно выступает министерством нащупывания дна, минэкономразвития пора переименовать в минэкономвангования (уровень прогнозов соответствует всем интернет-вангам), а все Правительство с АП можно смело переимеовывать в Министерство Намоления цен на нефть по 100.

Проблема в том, что на горизонте не наблюдается ни одной силы, способной перехватить власть в период безвластия, даже маргинальных в большей своей части большевиков, и тех не наблюдается, а потому, боюсь, дальнейшее пребывание нынешних морд у власти скоротечнее приведет к очередному распаду страны на множество небольших феодов.
23.12.15 - 16:33 #6394652
CRAZY-ANGEL
посетители

ASD сценарий указанный выше маловероятен. 17-18 будет кризис на низах .
23.12.15 - 17:03 #6394665
FreeMan
посетители

Второй раз немцам навалять хотели

Вообще то немцы объявили войну России.
Кто бы мог подумать в 1915 году что империи через два года не станет....

Кто бы мог подумать, что на обломках этой империи всего через несколько лет будет создано самое большое индустриализованное государство, где за основу будут взяты принципы социальной справедливости, всеобщего образования...

туды, именно туды..

Столько много словов... Ты не тянешь на пророка. Нет в твоих словах "искры божьей". )
24.12.15 - 08:58 #6395040
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (FreeMan @ 24.12.15 - 08:58)
Второй раз немцам навалять хотели

Вообще то немцы объявили войну России.
Кто бы мог подумать в 1915 году что империи через два года не станет....

Кто бы мог подумать, что на обломках этой империи всего через несколько лет будет создано самое большое индустриализованное государство, где за основу будут взяты принципы социальной справедливости, всеобщего образования...

Фримен, пишешь не думая.

1. Немцы объявили войну России в ответ на объявление Россией мобилизации. В курсе? Немцы втянули Россию в войну, хе хе.

2. Через несколько лет, это сколько? Ну возьмем 5, даже 10, больше уже не "несколько". 1922 - 1927 год. В курсе что тогда в стране происходило?

3. "Самое большое" туда же, куда и второе. Потому что не "самое большое" и не "через несколько лет". Да и до "социальной справедливости" еще было шагать и шагать. И дошли ли через 70 лет - еще тот вопрос.

Какой абрек умеет считать до миллиона! :)

В голове у тебя такая же каша?
24.12.15 - 12:43 #6395238
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (FreeMan @ 24.12.15 - 08:58)
Столько много словов... Ты не тянешь на пророка. Нет в твоих словах "искры божьей". )

Я и не пытаюсь ванговать. Есть фактинг из складывающейся ситуации, на основе него и провожу моделирование. Завтра вводная может поменяться - от смерти плешивого гнома до нефти по 160$. Соответственно, и вводная для моделирования изменится.
А пока - строго по накатанной:
Ъ: Чеченской Республике могут дать контроль над "Чеченнефтехимпромом"
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Чеченская республика вскоре может получить контроль над одним из нефтегазовых активов — "Чеченнефтехимпром", пишет в четверг газета "Коммерсант".
Сейчас компания принадлежит Росимуществу, а его перерабатывающими мощностями и инфраструктурой управляет "Роснефть". Глава Чечни Рамзан Кадыров в письме, которое имеется в распоряжении газеты, отмечает, что значительный потенциал "Чеченнефтехимпрома", не связанный с нефтепереработкой, почти не используется, уточняя, что речь о земле и инфраструктуре, и просит передать компанию республике. Власти Чечни хотят построить там завод по производству литий-ионных аккумуляторов.
"Чеченнефтехимпром" входит в прогнозный план приватизации на 2014–2016 годы, что, по мнению Рамзана Кадырова, "ставит под сомнение возможность завершения как указанного проекта, так и других, запланированных к реализации в последующие годы". Поэтому актив лучше передать республике, отмечает Кадыров, он утверждает, что передача "Чеченнефтехимпрома" не ущемит интересов "Роснефти", арендующей только недвижимое имущество нефтедобывающего комплекса компании.
По данным "Коммерсанта", президент России поддержал предложение главы Чечни. В Минэкономразвития газете подтвердили, что получили соответствующее распоряжение и проекты документов сейчас рассматриваются кабинетом министров. После их подписания "Чеченнефтехимпром" должен быть передан Чеченской республике в течение двух месяцев.

Пирог становится меньше, дерибан активов начинает увеличиваться.
24.12.15 - 12:56 #6395246
EugeneSe
отклоненные

Пассажирские перевозки по ЖД в России и США:

https://www.youtube.com/watch?v=f212V6wZ-98
24.12.15 - 13:09 #6395259
alexraevskiy
посетители

так чеши в сша-что тут мучаешься? ну а если патриот-так работай лучше и больше.
24.12.15 - 14:15 #6395343
Black Bug
посетители

alex, почему у всех "патриотов", когда сравнивают нашу экономику с какой-то более эффективной, сразу первая фраза - "чеши туда, если не патриот своей страны, чего ты тут сидишь?!". Мне кажется, он вполне себе патриот, т.к. болеет за то, чтобы у нас было лучше, а не так, чем мы хуже?
У вас же просто пока такая уверенность в политике нашего государства лишь оттого, что до вас еще не дошел кризис, вот и все. Стройки утихают постепенно. Я знаю, потому что сам строюсь и строят мои друзья. И сейчас уже те темпы, что были год-два назад мы себе не позволяем, хотя мы не бюджетники (а те уже вообще в попе), а своего рода средний класс и бизнесмены. Но до нас уже дошла волна и нам похрен на то, что мы все в войне и в огне и нас все будут уважать, денег оттого не больше. Так что, alex, через годик, если ничего не изменится, милости просим.
24.12.15 - 15:14 #6395379
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 24.12.15 - 14:15)
так чеши в сша-что тут мучаешься? ну а если патриот-так работай лучше и больше.

Раевский вам кто то делегировал право де юре и де факто указывать взрослым людям что им делать и куда ехать? Обьясните свою позицию назначать себя арбитром чужих судеб в стране
24.12.15 - 16:16 #6395421
alexraevskiy
посетители

QUOTE (Black Bug @ 24.12.15 - 15:14)
alex, почему у всех "патриотов", когда сравнивают нашу экономику с какой-то более эффективной, сразу первая фраза - "чеши туда, если не патриот своей страны, чего ты тут сидишь?!". Мне кажется, он вполне себе патриот, т.к. болеет за то, чтобы у нас было лучше, а не так, чем мы хуже?
У вас же просто пока такая уверенность в политике нашего государства лишь оттого, что до вас еще не дошел кризис, вот и все. Стройки утихают постепенно. Я знаю, потому что сам строюсь и строят мои друзья. И сейчас уже те темпы, что были год-два назад мы себе не позволяем, хотя мы не бюджетники (а те уже вообще в попе), а своего рода средний класс и бизнесмены. Но до нас уже дошла волна и нам похрен на то, что мы все в войне и в огне и нас все будут уважать, денег оттого не больше. Так что, alex, через годик, если ничего не изменится, милости просим.

Странно....стройки и кол-во работы нисколько не уменьшилось. Уменьшилось у тех, кто настроил карточных домиков на продажу и не может продать. Но кто строит для себя и на заказ-наоборот увеличилось. Так же и было в годы финансового кризиса. Нам виднее-мы практики. А болеющие якобы за страну-они не умничают по форуму. Кто им мешает развивать свой производственный бизнес? или только болтать в инете могут?
"Задница в трусах" я ж тебе уже написал в соседней теме? или тебе еще пояснее разъяснить место женщины в разговоре мужчин? У меня есть право указать тебе на дверь. Из моей страны, где нет места врагам государства. Нет, есть место тем, кто не гадит на президента и власть, восхищаясь пендосией. Для тех, кто засучив рукава борется за процветание хотя бы своего дома-тому почет.
24.12.15 - 16:35 #6395432
Black Bug
посетители

Странно....стройки и кол-во работы нисколько не уменьшилось. Уменьшилось у тех, кто настроил карточных домиков на продажу и не может продать. Но кто строит для себя и на заказ-наоборот увеличилось. Так же и было в годы финансового кризиса.

Ну ты же понимаешь с чем это связано, чисто логически. Люди распечатывают запасники и быстрее впуливают накопления в землю и бетон, пока эти накопления не обесценились. Так что, если текущая экономическая тенденция сохранится, то это относительно ненадолго.
24.12.15 - 17:01 #6395450
Metronom
посетители

кто засучив рукава борется за процветание хотя бы своего дома-тому почет.

как раб на галерах!!!
зы. па этой части мы впереди планеты фсей,однозначно!!!не зря форбс,отводит домовитым расеянам первые страницы)))
24.12.15 - 17:25 #6395478
alexraevskiy
посетители

я понимаю.но что то накопления в запасниках не исчезают))))) я уверен, что власть найдет способы противостоять давлению извне. Или война. Ничего не поделаешь-так устроено человечество, которое верит только в себя и кто то в демократию, и не верит в Бога и не старается жить по Его законам. Я уверен и в том, что спасибо государству за поддержку, что кто хочет. тот будет работать и зарабатывать. Народ привык к потреблению и излишкам. Когда все было хорошо и человек богател, он почему то не благодарил государство. Как немного уменьшились доходы-все! Все вокруг правители козлы! Научиться нужно благодарить и поддерживать. Быть довольным-это великое преобретение! Мятеж, недовольство-это признаки зла и ненависти, признак неустройства и хаоса. Рекомендую заблудшим-любить родину, уважать правителя, зависть к богатым искоренить в себе, трудиться на благо страны на своем рабочем месте, призывать народ к тому, что чисто и благоразумно. Быть верными мужьям и женам, растить детей в уважении к чужим старшим, быть патриотом, трудолюбивым и не ныть! никогда и ни при каких обстоятельствах!
Метроном-нам начихать на твой форбс и их прогнозы! Трудятся не рабы-трудятся люди. Иначе ты планктон и слизь. Иди и трудись, засучив рукава. У поросят в свинарнике почисть, куриц покорми и кроликам сена дай. И будешь сыт и здоров!
24.12.15 - 17:33 #6395487
Metronom
посетители

Трудятся не рабы-трудятся люди. Иначе ты планктон и слизь.

ваще та это путин так сказал. Я пахал,как раб на галерах))
24.12.15 - 19:57 #6395604
циник
посетители

сказать, не сделать...
24.12.15 - 21:19 #6395667
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос