главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
24.01.14 - 15:22 #5872748
Delivery
посетители

Жесть! А ведь всем важно что показывает зомбо ящик, а там "всё хорошо" ! :-)
когда же введут налог , например на бору? - 500р. В нашем городе это не плохой доход администр. Города.
03.02.14 - 11:52 #5885484
КИШЛАК
посетители

обычный маневр управления массовым сознанием, делать акцент и создавать шум в обществе на абсолютно пустые и ненужные проблемы в России
05.02.14 - 01:03 #5887952
=olek_a=
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 17.01.14 - 14:42)
QUOTE (=olek_a= @ 17.01.14 - 12:44)
кроме пердежа будут аргументы?

Пердежь путеноид любитель газиков поедь и собери в имеретинке которую нагнули как при рабовладельческом строе и выкинули с мест в которых люди прожили всю жизнь . Да поспрашивай учителей которые вместо того чтобы учить детей , окурки собирают на зоне: Сочи-олимпияда
Газоотделение для тебя особо обильным будет у ип которые закрылись в прошлом году из за непомерных аппетитов твоего вороватого барина.. Вдыхай
Вся деятельность этого деятеля за два десятилетия тянет не на одну Гаагу

А по пятачку за хамство?

Захаживал в 3-ю горбольницу, по работе. Строят глобальную медецинскую сеть. Суть-электронная история болезни. Оборудование закупили на бюджетную капусту правильное- тонкие клиенты брендовые. Сервак Dell, совсем не дешевый. Местные монтажники, только вот, слившись в коррупционном экстазе с тутошним IT-шником, растянули километр кабеля и налепив настенные дешевые розетки в кол-ве 40 шт., положили в карман 300 рублей и были таковы. По итогу половина розеток не звонится, маркировка отсутствует итд. Систему нужно запускать, сеть не работает админа и след простыл. Поди дома сидит за спиженом компом - путена говном поливает, что страну разворовал.
Придешь ты к врачу на прием(дай Бог тебе здоровья, конечно), увидишь на столе у врача неработающий новый комп и тоже будешь путена говном поливать- к бабке не ходи.
06.02.14 - 08:53 #5889332
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
06.02.14 - 09:19 #5889376
=olek_a=
посетители

Я тоже думал как ты. Что все плохо, а будет еще хуже. И что путен во всем виноват. Но подумай - каково ему(путену) там? В 00-х, когда он стал к рулю страна была почти разрушена. Страной правила кучка олигархов, заинтересованная только в собственном благополучии. В то время я служил по контракту. ЗП у меня в то время была 80$ в пересчете. плюс 20$ пайковых, которые не платили. 50$ платил за квартиру на шесхарисе, на остаток жили вдвоем с женой. За 2 недели до ЗП еда заканчивалась. Выкручивались правдами-неправдами. Очередь на жилье только росла. Даже форму шили за свои деньги, потому что не было нихрена. Сегодня свежеиспеченный контрактник получает под 30-ку ЗП. Деньги, конечно, не великие, но жить можно. Кроме того, прослужив несколько лет можно взять военную ипотеку. Молодежь понабирала себе двушек-трешек. Только служи. Временами ностальгирую, что уволился во 02-м году. Сидел бы сейчас как у христа за пазухой, а не парился, где взять капусты, что бы налоги заплатить за свое ИП.
Я как предприниматель с 12-ти летним стажем хочу сказать - непросто разрулить маленькое предприятие с небольшим кол-вом людей. Ты задумываешь одно, а не деле получается несколько иначе, т.к. претворяют в жизнь часть твоего замысла другие люди. А вырулить огромную страну с огромным количеством "исполнителей" очень сложно. И времени на это нужно немало.
Не верю я, что Путин, укрепляя позиции России, к примеру, на международной арене, внутри страны ведет разрушительную политику. Невозможно это. Основные наши законы написаны в 90-х не пойми кем- это факт. Он обязан, как функционер, их исполнять. Ему приходится играть на чужом поле по своим правилам, это и провоцирует то количество говна, которое на него льют. ИМХО
Ну а вообще, народ власть редко жалует. Всегда есть недовольные.

Смотрите по делам, что он лично делает. Какие шаги предпринимает.
Вот дом соседний стоит на Л.Шмидта почти разрушеный. Людей год как расселили. Получили новые квартиры с ремонтом люди. Слышал про майские указы путена? Много можно примеров приводить и за и против. Можно много писать и спорить.. не хочу. Не хочу, так сказать, тролей кормить.
06.02.14 - 12:32 #5889706
КИШЛАК
посетители

Путин ничего не решает - группа лиц решила его назначить. Могучая кучка так и продолжает править. :)

В частности и с водой в городе благодать.

Да что вы говорите, расселили? не ужели? А истории про мертвые души и про выданные квартиры не хотите услышать? :)

Господи, но нельзя смотреть так криво - армия, полиция и остальные силовики -основная поддержка его власти.опора.и конечно же он будет это содержать.

Вы госбюджет по затратам на сферы смотрели???все урезано, кроме...обороны и безопасности.

Мы живем в полицейском гос-ве, и боже упаси, если в итоге придем к полуфашисткому государству.кол-во силовиков на одного мирного жителя у нас на порядок выше,чем в других странах.как и чиновников разного ранга.

Сплошной тотальный контроль только усиливается везде и во всех сферах жизни российского общества.

Уже 10 лет трындят.тупо болтология. сначала была мода на увелечиние ВВП за 10 лет в 2 раза, потом создание нанотехнологий, Сколково, вот форум АТЭС во Владивостоке, Олимпиада, ЧМ по футболу. всякая ненужная херня - просто повод для воровства и оно колоссальное.выросло за годы правления.мнимая борьба коррупцией. В общем не дай Бог жить в эпоху перемен как мы с вами живем и не знаешь к чему мы идем в итоге?
06.02.14 - 14:11 #5889832
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
06.02.14 - 16:29 #5890020
КИШЛАК
посетители

Кооператив Озеро и родственники. <_<
06.02.14 - 20:46 #5890249
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
08.02.14 - 16:11 #5892699
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Не знаю я не настолько компетентен чтобы оценивать деятельность таких Менеджеров.
У меня нет опыта управления даже сортиром городским, а тут предлагают оценить человека управляющего
чудовищно-огромной страной. К сожалению я вырос из того возраста когда о менеджерах такого уровня судят по куску графика
рубль-евро (который ни о чём вообще не говорит). Мне пришлось немножко пожить в 90-ых и я хорошо помню КАК жилось ТОГДА.
Путину реально досталась страна куда более нищая чем даже африка. Разграбленная в хлам. И да, даже если ему пришлось грабить награбленное чтобы снова сделать это частично гос-собственностью. Считаю это оправданным. Везде и во всём мире экономика на ручном управлении, ктонибудь из критиканов задумывался почему ЕЦБ,ФРС или наш ЦБ называют регуляторами? Подумайте об этом . Прочитайте хоть немного книжек Неймана,Кругмана, Елдера ну и Геращенко(эту простенькую можно как вступление читать.) ну чтобы стать чуть-чуть компетентными людьми и перестать делать поспешные выводы , на основании малозначащих событий.
09.02.14 - 18:06 #5893959
друид
автофорумцы

Видишь, в первых двух сериях ВВП сильно повезло с дорожающей каждый год нефтью. А вот на третий срок ситуация несколько иная - и сразу начинаются проблемы
09.02.14 - 23:05 #5894399
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 09.02.14 - 19:06)
сделать это частично гос-собственностью

Весьма частично. Большая часть госсобственности - в руках дружков по кооперативу с активами по всему миру (кроме России - здесь они бабло стригут). "Госсобственность" уровнем ниже - в руках "легализованной" братвы из ЕдРа, которые придают вид легитимности правящего режима. И так далее по списку.

В случае первого же шухера, ни этих людей, ни собственности их ты вмиг не увидишь, как это было уже в 1917 году. Зато оне все, как и "голубая кровь" прошлого века осядут где-нибудь на Лазурном побережье и будут лить слезы по "России которую мы потеряли" на награбленные деньги...
Эдакий пласт булкохрустов-путиноидов.
10.02.14 - 08:14 #5894603
sIDr
посетители

Эдакий пласт булкохрустов-путиноидов.

Именно так. Поэтому когда начинаются крики про то что вот, пгоклятая геволюция, я просто смотрю в окно на окружающую действительность и вполне понимаю предков, почему подавляющее большинство населения поддержало революцию и впоследствии - красных.
10.02.14 - 09:34 #5894676
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (друид @ 09.02.14 - 20:05)
Видишь, в первых двух сериях ВВП сильно повезло с дорожающей каждый год нефтью. А вот на третий срок ситуация несколько иная - и сразу начинаются проблемы

Любая экономика- суть пирамида.
Любая пирамида всегда стремиться к насыщению себя ресурсами. Любой пирамиде каждый раз-требуется всё больше и больше ресурсов.
Если бы повезло не с нефтью а со шкурками енотов, картина была бы та-же
рано или поздно кривая потребности пирамиды в ресурсах и прибыли от ресурсов пересекутся.
в этот момент наступит то что в автоматике называется -точка бифуркации экономика
повиснет между кризисом и обвалом и ростом - это стагнация. Важно быстрее выходить из этой точки снова в рост - вот это сложно. Пока что это удавалось что будет дальше я хз.

Если честно мне насрать кто и куда там свалит при первом же шухере . Как-бы нормальный человек понимает что лучше отсутствие шухера чем его присутствие.

10.02.14 - 15:16 #5895094
FreeMan
посетители

Я очень люблю ПэЖэ! )

Кстати, прогуливался на днях возле редакции НР. Ну разруха во дворах. Прям под носом.
А они какую то пургу гонят .... http://novorab.ru/ArticleSection/Details/2

>> Попробуй что нить крякнуть на площадях в Сочи против власти...
Да рявкнуть то можно. Только поверь, им глубоко пох.

Евроньюс сношает путина и его администрацию в хвост и гриву, а что толку? Родственники в германии говорят, что про Россию там вообще такое показывают, что они даже не думают (были планы повидать "где так вольно дышит человек" ) приезжать сюда даже на неделю.
Терроризм, преступность, несоблюдение закона, экологический вандализм. Вот что им показывают.
Врут небось ! :)
10.02.14 - 15:44 #5895123
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (FreeMan @ 10.02.14 - 12:44)
Я очень люблю ПэЖэ! )

Евроньюс сношает путина и его администрацию в хвост и гриву, а что толку? Родственники в германии говорят, что про Россию там вообще такое показывают, что они даже не думают (были планы повидать "где так вольно дышит человек" ) приезжать сюда даже на неделю.
Терроризм, преступность, несоблюдение закона, экологический вандализм. Вот что им показывают.
Врут небось ! :)

А я ещё больше люблю ПэЖэ! B)

ВСЕ ВРУТ (с) Доктор Хаос.
я могу ток добавить ВСЕ ВЕЗДЕ И ПРО ВСЁ ВРУТ! B)
10.02.14 - 15:56 #5895137
друид
автофорумцы

Ты абсолютно верно подметил про стагнацию и выход из этого состочния. Вот только с настоящим руководствои это будет очень сложно сделать.
10.02.14 - 16:47 #5895206
mr1
посетители

Халф, я не экономист, поэтому глобально мировую экономику не осилю. Давай на простом примере проанализируем. Вот ты работаешь. Возьмем для примера отшельника типа Лыкова, чтобы мировую экономику и масонов не притягивать. Работаешь себе, рожь сеешь, не пьешь, не забываешь, что зима бывает, дрова заготавливаешь вовремя. На енотов охотишься, если есть такой ресурс, и потребность в шкурках. Если шкурки не нужны, свиней разводишь. Вот объясни, откуда у тебя бифуркация возьмется? Кривая аппетита и производительности пересекутся? Пережрешь, а вторая жопа не откроется ?
11.02.14 - 14:08 #5895351
Pumba
посетители

Народ достоин власти, при которой живёт. (с)
11.02.14 - 19:59 #5895708
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос