QUOTE | на все ваши вопросы дам положительный ответ. все перечисленное-есть. и сомневаться не стоит в незнакомом вам человеке. |
О, вот это Вы зря. Дело в том, что Вы же весьма категорично "сомневаетесь" в незнакомых Вам людях выше. Вот, пожалуйста:
QUOTE | Магнитский-бедный человек, который не хотел работать своими руками и грабил простых людей. Порошенко и Турчинов-нелюди. Они бомбят детей в Донбассе. |
Я сомневаюсь, что Вы были лично знакомы с Магнитским, не говоря уж о Порошенко и Турчинове.
И это не говоря о том, что оппоненты обсуждали все-таки власть, а Вы - обсуждаете оппонентов, мотивируя такими пафосными и никчемными понятиями как стабильность, "обсиралово власти" и прочее. Стабильность хороша на кладбище, в остальном стабильность в том виде, на который сейчас молятся - нужна как собаке пятая нога. "Обсиралово власти" будет, когда оная будет давать что-то, не требуя ничего взамен. Пока что все читающие эту тему содержат эту самую власть, и у них есть вполне обоснованные и четко сформулированные претензии. Претензии, Алекс, а не обсиралово. Из Ваших слов у меня складывается впечатление, что Вы Вашим клиентам, справедливо указывающим на недоделки, говорите, что они раскачивают Вашу лодку стабильной жизни и занимаются "обсираловом" Вашего бизнеса - и это вместо устранения недостатков. Ведение претензионной работы и обратная связь - это важная составляющая сервиса, только государство на текущем этапе считает, что ему ее вести не нужно. В результате - все ваше "имперское государство" имеет бюджет ниже одной компании Apple. И с такими показателями Вы всерьез предьявляете заявки на "многополярный мир" и конкуренцию? Смешно и глупо. Только и остается, что стучать по трибуне ООН, затевать "дело библиотекарей" и промывать мозг гражданам.
Если подобные "профессионалы" во власти некомпетентны и не в состоянии его обеспечить - ну что же, надо менять подрядчика. Думаю, что Навальный вместо Путина вполне себе неплохо показал что можно обеспечить "государство как сервис" плюс найти резервы в бюджете вместо дворцов и олимпиад, при этом у него не было государственного бюджета в распоряжении.
|