главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
alexraevskiy
посетители

У меня хамство? ты ничего не перепутал? Я ни одного человека лично не оскорбил, пока меня не трогали. Ваше общение-это отсутствие общения. Ты же, урод блин. начал меня поносить и упрекать верой. Башку бы тебе на место поставить, чтобы вел себя культурнее. Мою родину ты не знаешь. И не тебе судить об этом. Обороты речи попридержи при себе. Хочешь меня публично оскорблять-телефон мой знаешь? позвони и попробуй. вы уже мне что то стали надоедать, интернетские балбесы. предупреждаю-остановись.
01.11.15 - 19:32 #6359623
Sambura
посетители

:(
01.11.15 - 20:16 #6359645
alexraevskiy
посетители

нечего им у нас делать. у нас народ в станице работящий-а мигранты лени.
01.11.15 - 20:21 #6359651
ded
посетители

А здесь модератор есть? Можно здесь свободно общаться?
01.11.15 - 21:22 #6359685
циник
посетители

не боись, я прослежу...
01.11.15 - 21:25 #6359686
alexraevskiy
посетители

конечно можно общаться свободно. не переходя на личности и не оскорбляя.
01.11.15 - 22:17 #6359733
oRDoSS
автофорумцы

Копать то хоть умеете лопатой? или что то доброе созидать? дома строить, машины собирать, овощи вырастить? или купи-продай и офисный планктон?

Алекс, вы все налоги заплатили? СРО у Вас есть? СНиПы соблюдаете? Скажем, вентиляция согласно СНиПам предусмотрена в ваших домах хоть в одном? А заказчики в курсе, что строится у вас все в 95% случаев без проекта вообще, даже типового нет - "херак-херак и в продакшн?" Далее, договор со сметой (и не так, что под конец строительства вмета ВНЕЗАПНО выросла раза эдак в полтора), гарантия в письменном виде на 5 лет, как того требует закон, КС-ки заказчику предоставляете (хотя бы форму КС-2, хотя я сомневаюсь что вы хотя бы знаете что это такое) и прочее на недвижимость построенную даете? Или вы "только купи-продай", за свои построенные дома ответственность несете только на словах, мол, "да меня тут на дЭревне усе знают!". Так это обычное "бла-бла-бла", которое не значит ровным счетом ничего.
02.11.15 - 01:19 #6359854
alexraevskiy
посетители

на все ваши вопросы дам положительный ответ. все перечисленное-есть. и сомневаться не стоит в незнакомом вам человеке. и счет ип банке и акт выполненных работ и на несколько лет обслуживание. и бухгалтерия в порядке. бла-бла-это вы тут разводите. еще раз повторюсь-здесь обсуждается Путин. Хотите меня обсудить? по телефону или обязательно при личном общении. Сообщу неприятную для вас новость-я городской житель. выбравший несколько лет назад проживание в пригороде, по вашей классификации-деревне. Майонез и всякую лабуду не ем. предпочитаю вырастить на богатой кубанской земле свои продукты, здоровые. Благо, что наше правительство мне в этом помогает. Слышали о компенсациях для тепличного хозяйства? Сомневаюсь. Наш президент молодец. Пример берите с него. настоящий мужик-не сидит на заднице. дела делает. Ну об этом позже. Нужно ехать на работу-страну двигать вперед к новым победам! делать добро людям и формы кс-2 выдавать. проехать по заказчикам и провести нарантийный осмотр домов. Встретиться с людьми, пообщаться в реальности. а вечером-продолжим.
02.11.15 - 08:16 #6359876
hedgehog
посетители

короче я всё понел: ва всём веноват Путен!!
02.11.15 - 09:04 #6359894
Демон71
посетители

15 лет - бла-бла-бла- это как раз про экономические успехи ВВП.Как может производитель сельхозпродукции, или к примеру хлебокомбинат платить одинаковые 38 процентов налогов наравне с Роснефтью, ВВП палец об палец не ударил, что бы в стране развивалась переработка, повторюсь, даже если каждый горожанин поставит у себя в комнате тепличку а на балконе заведет пару кабанчиков, это будет просто - шабашка, но не товарное производство.ВВП даже в жирные времена не удосужился снизить налоги для отечественных производителей и переработчиков. В стане почти поголовно - зарплаты в конвертах у коммерсантов.Впрочем, общеизвестно, какие бы не были сверх доходы в стране, власть никогда не позволит простым людям жить достойно, только от получки до получки, и ни копейкой больше.Просто уставшими и смирившимися со своей бедностью гражданами проще рулить.Сейчас кстати грядет очередное сокращение в подразделениях МВД на 110 тыс чел , и я искренне рад, что у этого деятеля всея Руси поубавиться почитателей.
02.11.15 - 11:54 #6360008
oRDoSS
автофорумцы

на все ваши вопросы дам положительный ответ. все перечисленное-есть. и сомневаться не стоит в незнакомом вам человеке.

О, вот это Вы зря. Дело в том, что Вы же весьма категорично "сомневаетесь" в незнакомых Вам людях выше. Вот, пожалуйста:

Магнитский-бедный человек, который не хотел работать своими руками и грабил простых людей.
Порошенко и Турчинов-нелюди. Они бомбят детей в Донбассе.

Я сомневаюсь, что Вы были лично знакомы с Магнитским, не говоря уж о Порошенко и Турчинове.

И это не говоря о том, что оппоненты обсуждали все-таки власть, а Вы - обсуждаете оппонентов, мотивируя такими пафосными и никчемными понятиями как стабильность, "обсиралово власти" и прочее. Стабильность хороша на кладбище, в остальном стабильность в том виде, на который сейчас молятся - нужна как собаке пятая нога.
"Обсиралово власти" будет, когда оная будет давать что-то, не требуя ничего взамен. Пока что все читающие эту тему содержат эту самую власть, и у них есть вполне обоснованные и четко сформулированные претензии. Претензии, Алекс, а не обсиралово.
Из Ваших слов у меня складывается впечатление, что Вы Вашим клиентам, справедливо указывающим на недоделки, говорите, что они раскачивают Вашу лодку стабильной жизни и занимаются "обсираловом" Вашего бизнеса - и это вместо устранения недостатков. Ведение претензионной работы и обратная связь - это важная составляющая сервиса, только государство на текущем этапе считает, что ему ее вести не нужно. В результате - все ваше "имперское государство" имеет бюджет ниже одной компании Apple. И с такими показателями Вы всерьез предьявляете заявки на "многополярный мир" и конкуренцию? Смешно и глупо. Только и остается, что стучать по трибуне ООН, затевать "дело библиотекарей" и промывать мозг гражданам.

Если подобные "профессионалы" во власти некомпетентны и не в состоянии его обеспечить - ну что же, надо менять подрядчика. Думаю, что Навальный вместо Путина вполне себе неплохо показал что можно обеспечить "государство как сервис" плюс найти резервы в бюджете вместо дворцов и олимпиад, при этом у него не было государственного бюджета в распоряжении.
02.11.15 - 12:56 #6360042
alexraevskiy
посетители

Навальный????? это кто???? непонятно откуда вылезший вор? Путин-настоящий руководитель. У него хорошее прошлое-КГБ. А там тупиц и интернет псак не держат. Там настоящие патриоты страны и смелые хлоднокровные правители. Хорошо, что они взяли власть в руки. Еще бы таких как вы-писателей, прижучили. чтобы лодку стабильной жизни не расскачивали.
По поводу моих заказчиков-вам не судить. Потому что нужно сначала поголодать, поработать усиленно физически. поучиться, научиться людей уважать. Потом опыт и время. Тогда и можно будет разговаривать, кто как дела ведет.
02.11.15 - 14:46 #6360108
друид
автофорумцы

"Не раскачивайте лодку! Нашу крысу тошнит"
Раевский, убедительная просьба. Не надо больше ничего писать мне в приват.
02.11.15 - 15:11 #6360121
Демон71
посетители

Просто вспомнилось, как то по ТВ смотрел встречу ВВП с молодежью.И один тинэйджер задал ВВП вопрос касательно обсуждения в и-нэте президента.ВВП в ответ -,, Е-мае, как там меня только не костерят в и-нэте, какими словами только не обзывают.,,При этом на лице - улыбка, ни тени раздражения.Учитесь Александр Анатольевич, даже ваш кумир прекрасно понимает, что каждому недовольному зубы не выбьешь и всех в тюрьму не посадишь, да КГБэшников на всех не хватит.
02.11.15 - 15:36 #6360136
alexraevskiy
посетители

Друид-не бойся. солдат ребенка не обидит.
02.11.15 - 15:53 #6360150
циник
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 02.11.15 - 11:56)

О, вот это Вы зря. Дело в том, что Вы же весьма категорично "сомневаетесь" в незнакомых Вам людях выше. Вот, пожалуйста:

Магнитский-бедный человек, который не хотел работать своими руками и грабил простых людей.
Порошенко и Турчинов-нелюди. Они бомбят детей в Донбассе.

Я сомневаюсь, что Вы были лично знакомы с Магнитским, не говоря уж о Порошенко и Турчинове.

так ты ведь выше тоже сомневаешься в незнакомом лично человеке и подвергаешь его честность и порядочность сомнению..
И ничего, считаешь это нормальным...
02.11.15 - 18:34 #6360233
alexraevskiy
посетители

смотрите с 7 минуты.....про многих здесь))))
http://ok.ru/profile/331973855692/statuses/64393885966540
02.11.15 - 19:36 #6360259
Гном
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 02.11.15 - 14:46)
Навальный????? это кто???? непонятно откуда вылезший вор? Путин-настоящий руководитель. У него хорошее прошлое-КГБ. А там тупиц и интернет псак не держат. Там настоящие патриоты страны и смелые хлоднокровные правители. Хорошо, что они взяли власть в руки. Еще бы таких как вы-писателей, прижучили. чтобы лодку стабильной жизни не расскачивали.
По поводу моих заказчиков-вам не судить. Потому что нужно сначала поголодать, поработать усиленно физически. поучиться, научиться людей уважать. Потом опыт и время. Тогда и можно будет разговаривать, кто как дела ведет.

Путин если я не ошибаюсь был полковником фсб? Ни генерал-полковник, ни генерал-лейтенант ги даже генерал-майор. Полковник вполне себе кабинетное звание которое за выслугу лет дают. А тупиц держат везде - кумовство процветает.
02.11.15 - 23:48 #6360381
Skylift
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 30.10.15 - 16:23)
А Путин, среди всего этого сброда-настоящий мужик и правитель! Помните это.

Путин все делает только ради тебя! Помни, что Путин все делает только ради тебя! Путин - это жизнь! Путин - это свет! Люби Путина и твоя жизнь наполнится смыслом! Путин защитит тебя от США!
http://www.youtube.com/watch?v=YpwCt26-piA
03.11.15 - 01:08 #6360410
циник
посетители

QUOTE (Skylift @ 03.11.15 - 00:08)

Путин все делает только ради тебя! Помни, что Путин все делает только ради тебя! Путин - это жизнь! Путин - это свет! Люби Путина и твоя жизнь наполнится смыслом! Путин защитит тебя от США!

ну ты и осёл...
03.11.15 - 08:13 #6360445
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос