главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
balu
посетители

Да-да, здесь, вот еще :angry:

Алексей Навальный
вчера в 10:43
Гениально: не хотели, чтобы дети наследовали имущество.

Приз "Восхищение года", без сомнения, достаётся чиновнику, мультимиллионеру и вице-премьеру правительства РФ Игорю Шувалову.
Этот потрясающий персонаж, как мы помним, получил взятку $118 миллионов от Абрамовича и Усманова и запихнул эти деньги с сложную систему офшоров, оформленных, преимущественно, на жену.

Сейчас лицемерный аферист выступает как главный сторонник "деофшоризации экономики" и на днях он дал совершенно потрясающее объяснение возникновению своей офшорной империи.

Отложите ложку с кашей, если завтракаете, а то поперхнётесь овсянкой:

Первый вице-премьер добавил, что они с женой использовали иностранные юрисдикции для владения активами, в частности, потому, что не хотели, чтобы в случае их смерти их дети наследовали все имущество. Они хотели, чтобы дети большую часть своих средств зарабатывали, но не могли найти подходящих механизмов это организовать, кроме зарубежного владения, передает «РИА Новости».
http://www.vedomosti.ru/politics/news/20619661/shuval..

Ну это же совершенно гениально, разве нет?
Всё-таки талантливые люди - они во всём талантливы. А главное смелы, кто ещё решится сказать такое?
Сравните:
- "получил взятку в сто миллионов долларов и вывел бабло в систему офшоров".
и
- "нашёл механизм зарубежного владения, чтобы дети не надеялись на имущество, а зарабатывали сами".

Прям можно зарыдать и всем приводить в пример такого родителя.

Я предлагаю активно использовать находку Шувалова и рекомендую следующие формулировки:

Владимир Якунин: я построил дворец с шубохранилищем, чтобы мои дети и летом ходили шиншилловых в шубах. Это напомнит им о том, что папе пришлось попотеть, достигая успеха.

Сергей Железняк: я отправил детей учиться в престижные частные школы Швейцарии и Англии, чтобы они испытали тяжкую жизнь среди извращенных европейских либералов, лишённых духовных скреп.

Сергей Иванов: я отмазал от уголовного дела сынульку, задававшего бабушку на московском перекрёстке, чтобы он помучался на свободе, лишенных благотворного исправительного воздействия российской колонии общего режима.

Владимир Пехтин: я купил недвижимость в Майами, чтобы мой сын страдал под палящим тропическим солнцем - ведь в школе у него были плохие оценки.

Александр Бастрыкин: я оформил вид на жительство в Чехии, чтобы мои детям пришлось не просто, автоматически, получить гражданство РФ, а бороться за него, как за высшую ценность.

Владимир Путин: я посадил Ходорковского неправосудным "судом" на десять лет, чтобы тот не страдал от излишнего веса (чему подвержены олигархи), а вышел бодрым, стройным и подтянутым - как огурчик.

http://navalny.livejournal.com/892608.html
25.12.13 - 00:57 #5845890
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

27.12.13 - 13:15 #5848742
ратмир
посетители

Может потому, что твои идеи были слабыми? Напомни цель сбора...
но ты же пришёл. чего теперь ёрничаешь? у других ВООБЩЕ НИКАКИХ идей не было. напомню тебе лучше это. и более того - ДО СИХ ПОР НЕТ )))) вообще. кроме как копаться в прошлом и выискивать там подтверждения своей правоты.

дать задачу решить по малекулярной химии или ядерной физике? Посмотрим, как вы примените данную вашу формулировку на практике. Без теории и не будет практики, при чем во многих вопросах. Если бы вы читали выше, то поняли, что ратмир вообще не воспринимает теорию. Что же, в виде доказательств и ему дам решить задачу даже простейшую, по физике, магнетизму или еще чему-нибудь. Не получится? Тогда какие из вас практики к черту?
Ну конечно если лес рубить и руду добывать, то теории на то не надо. Основной инструктаж на месте проведут, хотя и тут знания нужны...
напомню тебе, что физика и любая другая практическая наука начиналась практиками, под которую потом подводилась теория после многочисленных экспериментов.
и как там у нас с теорией? есть успехи? оглядываемся на историю. присматриваемся к настоящему. пытаемся заглянуть в будущее. ну? что там? как оно? прогнозируется хотя бы как погода? где универсальные формулы? заканчивай уже сравнивать физику со словоблудием. в физике теория иногда приводит к практическим открытиям,но чаще практика даёт прорыв в теории, но(!!!!) ВСЁ это обязательно фиксируется в формулах. хотя бы одну универсальную формулу или постоянную величину от социологии и истории в студию.

устанете искать.

потому что человека и общество точной формулой не опишешь. потому что есть тот самый пресловутый человеческий фактор, который умудряется нае.нуть даже самые надёжные механизмы. так вот ребята - удачи вам в ваших теоретических изысканиях. конечно я троль. и не надо меня кормить. я самодостаточный троль. я не питаюсь вашими выбросами. мне было бы спокойнее, если бы вы бредить перестали своими идеалистическими мечтами о всеобщем процветании и братстве. протрите очки и посмотрите на людей вокруг. вас имеют при первой же возможности. а вы за идею готовы головы сложить...свои или чужие. не важно.

fd47 - ты то кто вообще? без ссылок на авфторитетов прошлого и мемуарных завалов? )))
27.12.13 - 21:04 #5849108
fd47
посетители

Ну, про себя я пару строк в теме про памятник тебе написал.....:)
Встречный вопрос - а кто ты?
Пока у тебя просматривается только вопиющая неграмотность в вопросах о которых берешся размышлять, прикрываемая солипсизмом. Проводить здесь с тобой "ликбез" по логике, или например социологии, типа, "как децильный коффициент влияет на политическую стабильность в стране".....:), знаешь, как-то наверное никто не будет....
Кадров желающих получить "простые ответы на сложные вопросы", на форумах, вместо образования или самообразования - хватает..... Чаще всего заканчивают, - либо сектами, либо "обидой на весь мир".......
Кстати встретится в реале - не вопрос, "я провокаторов не боюсь, я их использую".......:)
27.12.13 - 22:58 #5849208
ратмир
посетители

иди спать, неугомонный.
27.12.13 - 23:27 #5849236
Neltharion
посетители

но ты же пришёл. чего теперь ёрничаешь? у других ВООБЩЕ НИКАКИХ идей не было. напомню тебе лучше это. и более того - ДО СИХ ПОР НЕТ )))) вообще. кроме как копаться в прошлом и выискивать там подтверждения своей правоты.

А тыы не думал никогда, что проблема в организаторе? Я понимаю, что тебе так думать неудобно, но увы, бывает такое. Организатор подал плохую идею и все, абзац. Не потому, что идея плохая, а потому, что она не заинтересовала других. Я и на съездах разных партий был. И что? До сих пор беспартийный.
напомню тебе, что физика и любая другая практическая наука начиналась практиками, под которую потом подводилась теория после многочисленных экспериментов.

Платон тоже был практиком. Он даже организовал рабовладельческую демократию и увидел как оно на практике. Кстати, отнес ее к наихудшей форме правления, которая шла после олигархии. Платон не практиком был? Чушь. Он и теоретиком был, и практиком. Конфуций тоже практиком был. И это без точных наук. Учениями Конфуция пользуются и по сей день. А как тебе теория о сверхчеловеке по-Ницше? Кстати, ознакомься. Ты найдешь эту теорию на практике, при чем повсеместно особенно среди "элиты".
30.12.13 - 10:07 #5851325
zrc
посетители

Times назвала Путина «человеком года»: он «придал России былую силу»

Британская газета The Times назвала президента России Владимира Путина человеком года на международной арене. 2013 год стал годом больших свершений для главы российского государства. Издание отмечает позицию России по Сирии, политику в отношении Украины, а также взаимоотношения с оппозицией внутри страны.

«Это был хороший год для обладателя шестого дана по дзюдо Владимира Путина. Он придал России былую силу», - подчеркивает The Times.

Ранее, 28 декабря, россияне выбрали человека года. Им стал президент РФ Владимир Путин, говорится в опросе аналитического центра Юрия Левады. Причем человеком года Путин стал уже в шестой раз. В этом году 26% россиян посчитали, что это звание нужно присвоить главе государства. Еще 7% выбрали министра обороны Сергея Шойгу, по 4% получили премьер-министр Дмитрий Медведев и экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. 3% получил экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

«Мировой» рейтинг Путина продолжает оставаться на высоте. Президент России Владимир Путин занял первое место в рейтинге самых влиятельных людей мира журнала Forbes, оставив на одну позицию позади лидера США Барака Обаму. Составители рейтинга отмечают, что их выбор сделан, поскольку Путин укрепил свой контроль над Россией в роли диктатора, а Обама, напротив, сдает позиции, о чем свидетельствуют утечки информации и ситуация вокруг Сирии.

Кроме того, по версии политического журнала Foreign Policy президент России Владимир Путин стал самым влиятельным человеком в мире в 2013 году. Впрочем, российский лидер занимает второе место в списке. Первое место редакция журнала решила оставить вакантным. В число влиятельных людей также вошли глава ФРС США и канцлер Германии.
03.01.14 - 11:41 #5854231
PsyRaven
заключенные

Смею заметить что номинация "Человек года" по версии Times чистая политика. Не более того. Номинации этой кто только не удостаивался. Да и опять же вопрос вопросов. Кто и кого опрашивал реально? Все эти рейтинги стоят ровно столько же сколько 146 % по Ростовской области. То есть ничего.
(IMG:http://5.firepic.org/5/images/2014-01/03/q4c9oet47exn.jpg)
(IMG:http://5.firepic.org/5/images/2014-01/03/fod6pog72t39.jpg)
(IMG:http://5.firepic.org/5/images/2014-01/03/6uyhvxpzv5fx.jpg)
(IMG:http://5.firepic.org/5/images/2014-01/03/1jleo1tsw083.jpg)
03.01.14 - 15:16 #5854346
balu
посетители

Телеведущий М.Леонтьев назначен вице-президентом "Роснефти" по PR - ну чО, не зря столько лет ж@#у лизал :D

http://navalny.livejournal.com/895142.html[/QUOTE] (IMG:http://s020.radikal.ru/i709/1401/b6/91ddf81a27a9.jpg)

[QUOTE]Алексей Навальный
сегодня в 12:43
Тут все спрашивают, что я (микро-миноритарный акционер и постоянный критик "Роснефти") думаю о назначении "журналиста" "Михаила" "Леонтьева" аж вице-президентом (по другим данным советником президента) компании.

Ну, а чего тут думать? Давайте я вам лучше процитирую одну из историй об этом новоиспеченном «высокопоставленном нефтянике», которыми сейчас заполнен и фейсбук и твиттер.
Рассказывает известный музыкальный продюсер Александр Чепарухин:

Тут раздалось громкое радостное мычание, и к нам за стол с рюмкой наперевес, расплескивая водку, полез очень пьяный человек. Совсем пьяный, пьянее уже не живут. Возможно, он как раз и был евреем, хотя евреев в таком состоянии я до этого никогда не видел. В человеке я узнал другого известного телеведущего. Я испугался. "Саша, не бойся Мишу, Миша на самом деле хороший" - сказал Дима. Миша облобызался с Димой, плеснул водку мне на брюки и попытался облобызать и меня, хотя мы с Мишей до этого никогда не встречались. Видно, он на самом деле был хорошим. Но я в ужасе вскочил со стула и увернулся от мишиных объятий. Миша плюхнулся на мой стул, и тут я впервые в жизни увидел, как человек реально падает мордой в салат. Оливье разбрызгался во все стороны. Моя одежда была забрызгана водкой и оливье.
https://www.facebook.com/cheparukhin/posts/1020227579..

То есть, отношусь философски, так как вижу в этом закономерность, а также последовательную кадровую политику.

Алчный некомпетентный чинуша, назначенный главой крупнейшей государственной нефтяной компании, определил сам себе официальную зарплату 138 000 000 (сто тридцать восемь миллионов) рублей в месяц (в месяц, в месяц, не ошибся).

Кого ещё он должен был взять себе в главные пиарщики, как не алкаша с гостелевидения, умеющего рассказывать с экрана о путинском величии, не приходя в сознание?

Всё идёт по плану.
Ждём когда он вице-президентом по производству ручного медведя с балалайкой назначит, чтоб было веселей девок в Париж на корпоративном самолёте возить.
Во благо России.

09.01.14 - 23:25 #5858784
циник
посетители

разве "думы и размышления" Навльного что-нибудь решают?
10.01.14 - 18:00 #5859350
zrc
посетители

Член Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер в интервью швейцарской телерадиокомпании SRF заявил, что треть бюджета, выделенного на организацию Олимпийских игр в Сочи, которые начнутся в феврале 2014 года, разворована, потому что коррупция в России стала обычным явлением.

О мерах по защите правопорядка в олимпийском Сочи Каспер сказал, что по мнению десятков тысяч солдат и полицейских, которые призваны обеспечить безопасность, регион не находится в хорошем настроении. Сами Олимпийские Игры в Сочи Каспер назвал «проектом престижа» для президента страны Владимира Путина. Освобождение из тюрьмы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, участниц панк-группы Pussy Riot и активистов Greenpeace функционер МОК назвал «пиар-ходом».
12.01.14 - 17:37 #5861043
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
12.01.14 - 22:34 #5861338
друид
автофорумцы

На немецком языке выходит книга политолога Станислава Белковского о Владимире Путине, в которой он изображает президента России «жалким мямлей»
15.01.14 - 12:26 #5863152
=olek_a=
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 24.12.13 - 17:30)
скажите а это здесь все ругают путена!??

Все ругают здесь путена.
И есть за что
Путен вездесущ. Он рядом, когда ты ведешь ребенка в детский садик, и когда ты платишь ипотеку и налоги, едешь в троллейбусе. Сквозь надоевшую физиономию своего шефа, зачастую, мелькнет его холодный лик.
А некоторые ощущают ЕГО присутствие даже в кабинете стоматолога.

Ну а в остальном он просто красавчег!
голосую "отлично"

17.01.14 - 10:44 #5864571
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
17.01.14 - 11:56 #5864608
=olek_a=
посетители

кроме пердежа будут аргументы?
17.01.14 - 12:44 #5864637
Mstitel
посетители

QUOTE (=olek_a= @ 17.01.14 - 12:44)
кроме пердежа будут аргументы?

где-то читал шо он ест детей)
17.01.14 - 13:07 #5864668
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
17.01.14 - 14:42 #5864764
balu
посетители

Царь, конечно, ни при чем, это бояре плохие ), ну или козни Госдепа

Алексей Навальный

27 дек 2013 в 16:03

яркий образ для итогов года

Конец года. Газеты и бложеки полны всяких метафор, образов и прочих штуковин, олицетворяющих 2013 год.

Давайте я тоже приведу яркий образ. Тем более, что он касается того, что мы все будем очень активно обсуждать первые месяцы 2014 - Олимпиады.

Вы помните наверное недавний пост о том, как чудо-подрядчики олимпийских строек проводят работы стоимостью в 400 млн. рублей за 7 дней.
Так вот, краснодарский УФАС признал нашу жалобу необоснованной: никаких нарушений нет.
И это, несмотря на то, именно этих же чиновников-заказчиков дважды в судебном порядке признавали виновными за такие же нарушения (решение1, решение2).
Чиновники и "победители конкурса" пьют шампанское и делят денежки.

Но я даже не об этом. Стройкой за 400 млн и 7 дней больше нас не удивить.

Встречайте тот самый "яркий образ" иллюстрирующий СУПЕРМЕГАРАСПИЛ-2013, достигший своего апофигея в этом году:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/c..

Реконструкция и капитальный ремонт дорог на сумму 414 миллионов бюджетных рублей должна быть проведена, как можно убедиться из документов заказа до 30 декабря сего года.

То есть, до ближайшего понедельника (сегодня пятница).

Погодите смеяться. Дело в том, что по закону самая ближайшая дата, в которую "победитель" конкурса может подписать муниципальный контракт - 31 декабря 2013 года.
То есть во вторник.

Таким образом, в последние дни 2013 года мы увидим настоящее новогоднее чудо: краснодарские чиновники и их подрядчики проведут капитальный ремонт сочинских дорог за -1(минус один) день.

Шах и мат, пространственно-временной континуум.
Госслужащие краснодарского края положили тебя на обе лопатки безо всякой теории струн (и, что характерно, в ходе эксперимента ни один бозон не пострадал).

Чем вам не яркий образ года, иллюстрирующий как тратят наши с вами рекордные и фантастические 1,5 трлн рублей, пошедшие на Олимпиаду?

http://navalny.livejournal.com/894462.html

Ссылка navalny.livejournal.com

Просмотреть
17.01.14 - 16:54 #5864885
КОТ
посетители

Del
17.01.14 - 17:42 #5864927
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос