QUOTE (mr1 @ 30.10.15 - 11:24) | QUOTE (hedgehog @ 30.10.15 - 08:28) | Он не вор-это не доказали... |
QUOTE | …Анатолий Сердюков вместе со своей знакомой, главой департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгенией Васильевой, был фигурантом уголовного дела о хищениях в структурах Минобороны (дело «Оборонсервиса»). Также он был фигурантом уголовного дела о привлечении военнослужащих к благоустройству собственности своего зятя.
… однако следствие было прекращено в связи с амнистией как «защитника Отечества». В 2012 году секретным указом президента Сердюкову за реформирование вооруженных сил было присвоено звание Героя России.
…. Комментируя его будущее, президент Владимир Путин выразил уверенность, что тот найдет работу. «Если он куда-то захочет трудоустроиться, его будут брать. Не считаю, что мы должны препятствовать: человек имеет право работать. У нас же не 37-й год», — заявил президент. |
|
много писанины, но мы же цивилизованные люди, "Не пойман не вор", через лет 5 , когда презик, я надеюсь, сменится, будут с этим родственничком по другому разговаривать, но пока, "не вор"....
QUOTE (alexraevskiy @ 30.10.15 - 16:23) | правитель! Помните это. |
раб он и есть раб.что мышление , что образ подачи информации. Друид , а что ты у этого дауна спрашиваешь про Магнитского?ты спроси про инновационного предпринимателя создающего процветание в экономике продуктом Где они? В пиз..е. Их нет. Чиновник узурпатор вертит экономикой в свою угоду . Управленец мля на трубе..посадил всех на бюджет и рулит кормушкой
ну если в пиз...е, тогда лет через 20, я надеюсь, увидим изменения в границах нашей многострадальной родины... Читая Алексраевского...всёже тролль, а не даун..
|