главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
alexraevskiy
посетители

и что? вы завидуете? или можете предоставить доказательства вашего образования в нефтехимии,стаж работы и дружбу с такими же специалистами? ведь учеба в вузах и связи-важное дело)))) Что Вы знаете о нефти, добыче, управлению тысячами людей, ответственность за них? за это то и платят деньги. Не завидуйте, чужой кошелек-это не Ваша проблемма. Пусть хоть 100 млн. они получают. Мне больше интересна моя работа и моя жизнь. Научитесь сдерживать свои желания-живите в своей социальной нише и меньше устраивайте мятеж. Ведь вокруг много людей, для которых неважна зарплата Путина и Сечина. Научитесь довольствоваться тем, что имеете, и мир расцветет иными красками. И перестаньте уже призывать ненавязчиво к бунту.
02.09.15 - 22:48 #6324645
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
02.09.15 - 22:50 #6324646
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (alexraevskiy @ 02.09.15 - 22:48)
и что? вы завидуете? или можете предоставить доказательства вашего образования в нефтехимии,стаж работы и дружбу с такими же специалистами? ведь учеба в вузах и связи-важное дело)))) Что Вы знаете о нефти, добыче, управлению тысячами людей, ответственность за них? за это то и платят деньги. Не завидуйте, чужой кошелек-это не Ваша проблемма. Пусть хоть 100 млн. они получают. Мне больше интересна моя работа и моя жизнь. Научитесь сдерживать свои желания-живите в своей социальной нише и меньше устраивайте мятеж. Ведь вокруг много людей, для которых неважна зарплата Путина  и Сечина. Научитесь довольствоваться тем, что имеете, и мир расцветет иными красками. И перестаньте уже призывать ненавязчиво к бунту.

Другими словами, ну грабят вас, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Причем тут зависть? Кто то здесь завидует Миллеру, Сечину? Смешной ты Раевский. Кто здесь о зависти говорит? Ты. Повторю, не переноси свои желания и мысли на других.

Социальная ниша, говоришь. Моя хата с краю, ничего не знаю. Ну ну.
Призыв к справедливости ты называешь бунтом. Хе.

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

Игорь Иванович Сечин, специалист по нефти. Хе. А не филолог-романист случаем?
02.09.15 - 23:47 #6324691
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 02.09.15 - 22:48)
живите в своей социальной нише и меньше устраивайте мятеж.

:D смешной пацан.. Ну обзывать не буду на три буквы. Мнение не поменялось :D
03.09.15 - 00:18 #6324714
Демон71
посетители

Зависть не причем, это просто цифры по одному ЕР гос служащему, да в гос корпорации ЕР за великие дела платят избранным великие деньги, и примитивное мышление некоторых граждан не может этого осознать.А может прав был Навальный то называя ЕР партией жуликов и воров, и еще года четыре великих дел вгонят граждан страны в великие долги, а цинник опять напишет ,, Пианист играл как мог ,, .Россияне , ну не получилось, ну что теперь делать.Помните поди, как Черномырдин из гос корпорации ,,Наш дом - Газпром,, с экрана телевизоров предлагал россиянам потуже ремни затягивать потуже.
03.09.15 - 05:55 #6324732
alexraevskiy
посетители

Вы мне напоминаете майданутых. Неужели, вы, считая себя чересчур умными, думаете, что есть на планете человек, которому очень важно ваше благосостояние? неужели мозг у вас так "забился" поиском справедливости, что в погоне за идеалом готовы столько лет все перекраивать??? Я помню смену власти 90-х, был уже женатым. И мне помнится жизнь без Путина.
Следующий вопрос, свидомые. Раз вы требуете от правителей заботу о вас родимых и прям так знаете, как ее проявлять! Покажите на собственном примере свои знания! Сбросьтесь деньгами и помогите мне! Мастерскую достроить! а я вам после буду красивые вещи из дерева и металла изготавливать. за пол цены. Или завтра приезжайте помогать мне строить-поднимать так сказать благосостояние отдельного гражданина! ну что, готовы? ведь сейчас уже заканчивается с таким раскладом болтовня и умность инетная, начинается реализация каждого слова и личности. EugeneSe ,Демон71 ,CRAZY-ANGEL -одень обязательно штаны-в таком виде, как на фото не приезжай.
03.09.15 - 08:11 #6324761
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (alexraevskiy @ 03.09.15 - 08:11)
Вы мне напоминаете майданутых. Неужели, вы, считая себя чересчур умными, думаете, что есть на планете человек, которому очень важно ваше благосостояние? неужели мозг у вас так "забился" поиском справедливости, что в погоне за идеалом готовы столько лет все перекраивать??? Я помню смену власти 90-х, был уже женатым. И мне помнится жизнь без Путина.
Следующий вопрос, свидомые. Раз вы требуете от правителей заботу о вас родимых и прям так знаете, как ее проявлять! Покажите на собственном примере свои знания! Сбросьтесь деньгами и помогите мне! Мастерскую достроить! а я вам после буду красивые вещи из дерева и металла изготавливать. за пол цены. Или завтра приезжайте помогать мне строить-поднимать так сказать благосостояние отдельного гражданина! ну что, готовы? ведь сейчас уже заканчивается с таким раскладом болтовня и умность инетная, начинается реализация каждого слова и личности. EugeneSe ,Демон71 ,CRAZY-ANGEL -одень обязательно штаны-в таком виде, как на фото не приезжай.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Замесил все в одну кучу.
Где ты прочел, что кто то требует от Путина сарайчик построить, подать на бедность?
Опять домыслы? У кого что болит?
03.09.15 - 08:20 #6324765
Демон71
посетители

- Что я где то написал стоит свергнуть власть.Ну руководит товарищ Роснефтью , доход с нефти, ну и привяжите его зарплату к нефти , 120 дол за баррель - 15 лямов, 40 долл за баррель - 5 лямов. Все гос бюджетники сокращаются и ужимаются в зарплатах , для чего , что бы у топов осталось столько сколько было в жирные времена.Жирные времена закончились , даже в повседневной жизни это видно не вооруженным глазом.Нет мозг не забит поиском соц. справедливости, но есть чувство, что страну снова дожрут изнутри и уедут вслед вслед за детьми\внуками.А недостроенная мастерская покажется микро соринкой, по сравнению с Кавказом без российских денег.У простейших паразитов, живущих внутри и питающихся за счет хозяина есть природный механизм само регулировки, но в здесь очевидно другой случай.
- Неа , ни приеду и денег не дам, в Новороссе предостаточно людей которые нуждаются более чем вы, и не в состоянии заработать просто физически.Для реализации великих дел в масштабах одной семьи/дома/улицы придумана кооперация , а мы с вами не друзья и не родственники и не соседи.Мы с соседом например прошлым летом взяли сделали детскую качелю , и установили на нашей улице , а этим летом сделали горку, турник, шведскую стенку и на прошлой неделе там же рядом установили.Кооперация.Железо есть , чего не хватало докупили , руки есть ничего ни у кого из чужих не просили, взяли и сделали.
03.09.15 - 08:59 #6324780
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
03.09.15 - 12:06 #6324936
alexraevskiy
посетители

Вот вы все и показали свою сущность-боталы и как только от вас требуются реальные дела-отмазываетесь. Позорище.
CRAZY-ANGEL -ты все таки собираешься меня позлить, еще раз услышу оскорбление в общении-найду. Не доводи до этого. будь умнее.
03.09.15 - 12:45 #6324970
Демон71
посетители

Да алекс халявы не будет, факт.
03.09.15 - 13:01 #6324987
alexraevskiy
посетители

Мое имя Александр Анатольевич. И мне халявы не нужно. Я сам зарабатываю своими руками и головой. Но вот из каждого из вас, знающего и понимающего в управлении государства, ни один не понимает, как это относиться к другому с радостью и помощью. Поставь таких в руководство-хаос наступит. Опонент, который понимает, что ничего не понимает, обзывает другого рабом....удивительно, при этом сам становится рабом своих страстей и желаний. общественные блага предоставляются в полном объеме, сколько нужно человеку для спокойной жизни. Кто из вас жил до Путина? у кого имелись иномарки, по 3 квартиры, дома и счет в банке?
Вы требуете от правителя Путина уважения к себе? блага? а что вы сделали для него? для страны? налоги платите? так вы и живете на халяву. За границей на широкую ногу бы не пожили, дома не строили, и жрали меньше. а может и вообще голодали.
Мне всегда интересно одно было-не нравится страна, правители? Чеши туда, где хорошо! АААА!!!!! нет денег и там тебя не ждут, а чужой член толше???!!!!! так сиди и не мешай другим жить в той стране, где им хорошо. Мне например и множеству моих друзей. Или собирай шмотки и как кричат хохлы-чемодан, вокзал и весь мир!
03.09.15 - 13:20 #6325007
CRAZY-ANGEL
посетители

Меня сей персонаж веселит все больше. Угрожает :D посылает куда то где хорошо))что то там про член Толстый щебечет( странно для мужика) :D
03.09.15 - 13:23 #6325010
EugeneSe
отклоненные

Александр Анатольевич, к чему истерика то? К какому такому другому я должен относится с радостью? К Владимиру Владимировичу? С чего бы?

Каких таких "таких"? Чегой то тебя так плющит? Типа ты работаешь, а остальные живут на халяву. С чего такие выводы. Ты не приболел случаем? Мешает тебе жить то, что кто то усомнился в величии дел ВВП? Ну тогда ты точно болен.

То пишешь, что живем на халяву, имея по три квартиты и иностранные машины, то пишешь что денег нет уехать. Ты уж определись без истерик. Или с квартирами ты про себя, любимого?
И опять про зависть. У тебя что, комплексы на этом?

И тут в Политике, как и в Болтовне сегодня еще один "патреот" в неадекват и истерику упал. "Патреотопад" сегодня что ли?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 03.09.15 - 13:58
03.09.15 - 13:50 #6325036
mr1
посетители

Что Александр Анатольевич, не пошли строительные дела? Молиться надо было. Если уж помогать так нормальным строителям, которые работают, а не по кирхам шляются.
03.09.15 - 13:50 #6325038
CRAZY-ANGEL
посетители

Ну если он на толстые члены стал акценты делать , то точно не пошли дела :D
03.09.15 - 13:54 #6325042
EugeneSe
отклоненные

Вот возьмем статью Мухина, посидевшего чуток в Бутырке:

http://ymuhin.ru/node/1254/voprosy-pravozashchitnikam

Кто выстроил такую правоохранительную систему? Опять граждане виноваты, должны начать с себя?
03.09.15 - 13:56 #6325046
Демон71
посетители

Александр Анатольевич, насколько я помню я никого не обзывал и не оскорблял.Может слышали когда выражение Солженицина.,,Проблема нашей страны в том, что ей управляют предатели, т.е. люди которые не рассматривают страну которой правят, как страну для проживания своих потомков ,, не дословно но близко к тексту.Может , отбросите эмоции , (квартиры/машины/счет в банке/вам бы шибко умным только дай по рулить) и хотя бы себе честно ответите на вопрос почему дети ВВП и всего полит руководства страны живут на Западе.Для меня ответ очевиден.
03.09.15 - 14:02 #6325052
EugeneSe
отклоненные

А уж как обиделись на то, что перестали в штаты визы выдавать! Ох как мадам Матвиенко возмущалась! Как же так, мы же не быдло, а парламентарии....
03.09.15 - 14:32 #6325077
Демон71
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 03.09.15 - 14:32)
А уж как обиделись на то, что перестали в штаты визы выдавать! Ох как мадам Матвиенко возмущалась! Как же так, мы же не быдло, а парламентарии....

Это был просто щелчок по носу полит руководству , что бы место знали.Возникнет необходимость и будет полит решение, западные спецы там возьмут сына/внука в оборот прессанут в обмен на нужные решения здесь.Просто и эффективно.
03.09.15 - 16:35 #6325169
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос